![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дануна сюрприз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был-бы только рад,если-бы в нашей "КУБАНИ" ни дай Бог случилось-бы что-то подобное,нашёлся-бы такой большой авторитет из числа игроков,способный открыто выступить на стороне болельщиков,пойдя,по сути,против руководства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, сплюнь... уже всего начинаю боятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в своё время был И.Тальков,и годы которые с ним проработал,наверное,самое яркое впечатление в жизни.
а хто цэ такый? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Тихонов: Рассмотрю предложения из Премьер-лиги
Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов рассказал, какие ощущения остались у него от прошедшего сезона, а также сообщил, что открыт для предложений от клубов Премьер-лиги. - Для меня это был обычный сезон. Никаких дополнительных эмоций и душевного трепета по поводу своего сорокалетия я не испытывал. Какая разница — было 39 лет, стало 40. Все, по большому счету, осталось по-прежнему, а к цифрам я отношусь спокойно. Я просто люблю свое дело, продолжаю получать удовольствие от футбола, эмоции ничуть не притупились. Что же касается здоровья, то просто сейчас более строго отношусь к своему режиму. Раньше ложусь спать, не позволяю себе засиживаться допоздна, особенно если на следующий день предстоит тренировка или игра. Да и в другое время тоже больше времени стараюсь уделять отдыху и восстановлению. Если в молодые годы мог пойти в какой-то клуб на дискотеку, повеселиться ночью, то теперь это исключено. Ну и здоровье, которое дала природа, тоже помогает сохранять хорошие физические кондиции. Остается только бережно к этому относиться. У меня есть желание продолжать играть в футбол. Хотя до конца в своих планах пока еще не определился. А почему нет?! Я чувствую в себе силы и с удовольствием рассмотрю предложения из Премьер-лиги, если таковые будут, — говорит Тихонов. Источник: Спорт Уик-Энд Надо брать,пока не перехватила Волга! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай парню почувствовать себя почти поэтом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: "Амкар" достоин играть в Премьер-лиге
Пермский футбольный клуб "Амкар" достоин выступать в Премьер-лиге чемпионата России, полагает министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко: - Я считаю, что "Амкар" достоин играть в Премьер-лиге. Президент клуба Валерий Чупраков с такой легкостью снял команду с турнира - думаю, это не очень удачное решение. Я попросил президента Премьер-лиги Сергея Прядкина перенести решение об исключении "Амкара" до конца января, - заявил Мутко в эфире телеканала "Россия-2". По словам министра, ему бы хотелось, чтобы пермяки остались в высшем дивизионе. Также Мутко отметил, что многое зависит от руководителей края. "Спонсоров и партнеров всегда можно найти. Надо уметь работать в регионах", - сказал он. Источник: РИА Новости Вот скажине мне напуркуа эта волокита и показуха?Ну если клуб заявляет что у него нету денег и хотят в ПД,то зачем им отказывать в этом удовольствии?Зачем их тянуть за уши и оставлять в ПЛ?Тянут время,тем самым подставляя другие клубы ПД,которые реально могли,зная что будут играть вместо Амкара усилиться соответственно и спокойно готовиться к ПЛ.А так со всей этой тягомотиной получится второй вариант как с Аланией. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий Игорь Лебеденко, в прошедшем сезоне выступавший за "Ростов", подписал трехлетний контракт с "Рубином", сообщает официальный сайт казанцев. До "Ростова" 27-летний форвард выступал за московские "Торпедо" и "Локомотив", а также за раменский "Сатурн".
"Рубин" покинули защитник Дато Квирквелия и хавбек Макбет Сибайя, у которых закончились сроки контрактов, сообщает официальный сайт казанского клуба. 30-летний Квирквелия прошедший сезон на правах аренды провел в "Анжи". 33-летний Сибайя, выступавший за "Рубин" с 2003 года, сыграл за это время в 152 матчах за команду Курбана Бердыева и забил три гола.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне глубоко пох на этого Попова,при чём тут Стас?
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один спасатель Амкара...зато откровенно-лучше гуано месить в ПЛ, чем выкарабкиваться из ПД
Парамонов: "Амкар" не сможет тягаться с лидерами первой лиги Бывший нападающий "Амкара" Константин Парамонов поделился своим мнением о возможном снятии пермского клуба с розыгрыша Премьер-Лиги сезона-2011/12. "Первый дивизион — болото. Не подумайте, что я плохого мнения о нём, там много интересных команд и приличных футболистов. Просто для "Амкара" шагнуть в первый дивизион – значит застрять там надолго. Нет у нас такого бюджета, чтобы там с лидерами тягаться. Если по мне, уж лучше бороться за выживание в Премьер-Лиге", — рассказал Парамонов в интервью Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/_r...ws-690192.html Вот это и есть дискредитация российского футбола, а не выход команд из ПД... Тем более мы знаем, как они "борятся" за выживание...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.12.2010 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- пилите Шура, пилите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а я вчера видел в магазине чувака, один в один похожего на Сибайю, нет в натуре двойник, похож как две капли, я ещё грешным делом подумал:-"Неужели...... ![]() А щас увидел пост о его уходе из Рубина. Прикольные совпадения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, он был с волосами или лыс?) сзот
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В России появится еще один Божович
Защитник бухарестского "Рапида" Владимир Божович вызывает интерес у нескольких российских клубов. 29-летний футболист сборной Черногории рассчитывает покинуть Румынию, сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на Gazeta Sporturilor. Агент футболиста подтверждает, что его клиентом интересуются в России, но до конкретных предложений дело пока не дошло. http://futbol-1960.ru/russia/news/74341.html Ну поехали...если Румын то к нам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он может действовать на всем левом фланге, было бы неплохо приобрести его
|
|
|
![]()
-Не нравится мне Киркоров, напомаженный он какой-то, женственный, одно слово - румын... - Так он же болгарин?! - Да? А какая разница? (из х/ф Брат) ![]() |
|
|
![]()
блин, значит это был не он ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сермяжная правда россейского футбола. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бондар попросил "Хапоэль" принять предложение "Крыльев Советов"
23-летний защитник Дани Бондар попросил руководство тель-авивского "Хапоэля" принять предложение "Крыльев Советов", которые заинтересованы в его услугах, сообщает NEWSru.co.il. По информации источника, "Хапоэль" может согласиться на переход, если "Крылья Советов" разрешат ему выступать в Израиле до марта, когда начнётся чемпионат России. http://www.championat.ru/football/news-691074.html ну вот... |
|
||||
|
||||
![]()
Плачь
ТомМич, плачь Оленег;-Ботвиньев идёт! Ботвиньев перешел в «Томь» В воскресенье новым игроком «Томи» стал голкипер Алексей Ботвиньев, известный по выступлениям за «Краснодар», «Кубань» и подмосковный «Сатурн». Срок соглашения с футболистом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт клуба.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 26.12.2010 в 20:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что тут сказать евреи есть евреи.Только в марте он нах никому не нужен будет без просмотра,хотя "мусорщики" скорей всего подберут,если бабло к тому времени останется. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чудесная у нас селекция...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе, согласен. Хотя, конечно, все эти люди должны делом на поле доказать, что это так. В любом случае, только сезон даст ответ на этот вопрос.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 26.12.2010 в 21:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ты это про что?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, какие еще люди?или сегодня уже первый тур чемпионата?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он наверное как всегда чего то знает.... но здесь это выкладывать нельзя - вот он это сам с собой и обсуждает! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-27/2_1/
КЕРЖАКОВ-МЛАДШИЙ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "ВОЛГЕ" Очередным новичком нижегородской "Волги" стал 23-летний голкипер Михаил Кержаков. Брат форварда сборной России минувший сезон провел на правах аренды в "Алании", став 15 декабря свободным агентом: контракт с "Зенитом", который владел правами на футболиста, истек. Кержаков - девятый новобранец дебютанта премьер-лиги. Ранее соглашения с командой Омари Тетрадзе заключили защитники Гаал ("Амкар"), Аравин ("Сибирь"), Белозеров, полузащитники Р.Аджинджал (оба - "Крылья Советов"), Гогуа ("Спартак" Нч), Зюзин ("Нижний Новгород"), Бурченко ("Луч-Энергия") и нападающий Ахметович ("Ростов"). PS.Автор небезызвестный Афиногентов забыл указать вратаря И.Абаева (Анжи)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Новички Волги
1. Руслан Аджинджал (Крылья Советов) 2. А.Белозеров (Крылья Советов) 3. Илья Абаев (Анжи) 4. Максим Бурченко (Луч-Энергия) 5. Максим Зюзин (Нижний Новгород) 6. Мерсудин Ахметович (Ростов) 7. Миклош Гаал (Амкар) 8. Гогита Гогуа (Спартак Нальчик) 9. Алексей Аравин (Сибирь) 10. Сергей Бендзь (Нижний Новгород) 11. Михаил Кержаков ( Зенит) 12. Бенуа Ангбва (Сатурн) Абаев- Кержаков Гаал-Аравин-Белозеров-Ангбва Бендзь Гогуа-Бурченко-Зюзин-Р.Аджинджал Ахметович Остатки прошлогоднего состава Волги Вратари - Коченков-Полянин-Абаев-Кержаков Защитники - Буйволов-Власов-Гетигежев-Катульский-Наваловский-Саджая-Гаал-Аравин-Белозеров-Ангбва- Бендзь Полузащитники - Плешан-Полянин-Рашевский-Турсунов-Ходжава-Шуленин-Яшин-Гогуа-Бурченко-Зюзин-Р.Аджинджал Нападающие - Елич-Марцваладзе-Салугин-Хазов-Ахметович Итого 31 футболист. Жирным выделены новички команды
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2010 в 17:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь Алексей Ботвиньев подписал трехлетний контракт с "Томью", информирует официальный сайт сибирского клуба. Футболист имеет опыт выступления в Премьер-лиге, где он защищал цвета "Сатурна" и "Кубани". В минувшем сезоне Ботвиньев играл в "Краснодаре", проведя за команду 16 матчей в Первом дивизионе.
Источник: официальный сайт ФК "Томь" |
|
|||||
|
|||||
![]() Вообще, все это похоже на отжим денег у государства. Посудите сами: руководители Амкара приехали на жеребьевку ЧР, осидели ее до конца, и потом только бахнули новость о снятии с чемпа, и вот тут началось, у нас долги, бюджета нет, помогите люди добрые кто чем сможет (как это у нас уже делалось, не буду говорить с каким клубом ![]() зы: и еще, думается мне, что все это было спланированно заранее, еще до окончания сезона 2010. Пример (плятский) небудуговоритькакойкоманды( ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" хочет купить полузащитника "Рубина" Андрея Горбанца. (СЭ).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него контракт до января 2011, так что Горбанец как свободный агент бесплатно может переходить в любой клуб |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wеtаl, СЭ пишет, что у Горбанца контракт истекает в январе 2012г. Ха! Попытка номер 3? По информации СЭ, меняется список учредителей Балтики, в связи с чем возможна отставка гт Ткаченко. Главный кандидат на его место Ташуев...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, до 2012 года контракт, но я не думаю что он больших денег стоит.. Бедный Ташуев ушел из Краснодара, чтобы тренировать клуб ПЛ, теперь не знает где бы присунуться хотя бы в ПД ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та может и не бедный вовсе,неустойку небось нехилую получил за преждевременное расторжение контракта ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://onedivision.ru/news/9316/
Получается если две команды из ПД пойдут вверх,то времени на подготовку к новому сезону у них практически и не будет... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |