![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЕСТ ДЛЯ РФПЛ
Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО Не успели просохнуть чернила на согласованном календаре чемпионата, как выяснилось, что первый же его тур может получиться усеченным: как уже сообщал "СЭ", с просьбой перенести игру с "Ростовом" на неназванный резервный день к РФПЛ обратился "Спартак". Его матч в Ростове приходится между двумя встречами 1/8 Лиги Европы с "Аяксом". Беглое изучение календаря говорит о том, что свободных дат в нем просто нет - разумеется, при условии, что "Спартак" успешно будет продвигаться в Лиге Европы и Кубке России. Ближайший гарантированно свободный день намечается где-то в середине лета - и тот под вопросом, учитывая, что "Ростов" еще теоретически может попасть в следующий розыгрыш Лиги Европы через Кубок России, и тогда "втыкать" матч и там будет некуда. Последующие стадии Лиги Европы, замечу, тоже предполагают матчи с интервалом в неделю, между которыми у тех же спартаковцев окажутся игры внутреннего календаря с "Тереком" и ЦСКА. Куда, интересно, девать эти встречи, если "Спартак", когда придет время, пожелает перенести и их? Кстати, благодарить за столь плотный календарь, в котором нет поля для маневра, москвичи должны в том числе себя: они были одними из основных лоббистов перехода на систему "осень - весна", из-за которого в 2011 году планируется провести 33 тура вместо привычных 30, и так легко тасовать матчи туда-сюда под нужды участников еврокубков, как год назад, уже не выйдет. Пару слов стоит, наверное, сказать и об интересах соперника. Если матч первого тура перенесут, то получится, что дома "Ростов" впервые сыграет только в 4-м туре, 10 апреля, а начнет сезон тяжелыми выездами в Москву к "Динамо" и "Локомотиву". Вряд ли ростовчан устроит подобный расклад. Да и с заявленным лигой курсом на проведение стартовых туров в южных широтах он не согласуется. А имидж самой лиги? Несерьезно это как-то - начинать чемпионат урезанным туром и с первых дней иметь искореженную переносами турнирную таблицу. Тем более что в случае удовлетворения просьбы "Спартака" аналогичные требования с полным основанием могут выдвинуть ЦСКА и "Зенит", у которых график ничуть не легче, - и чемпионат с самого начала превратится в хаос. Словом, "Спартак" предложил РФПЛ своего рода тест. Поддастся лига на уговоры влиятельного клуба - и мы вновь получим календарную чехарду на весь сезон. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-28/5_6/
|
|||||
|
|||||
![]()
В Европе как-то играют ведь, посмотрите на тот-же Арсенал! А наши...тьфу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пошли они найух!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, эТо не для Вас Козлов праздники а для граждан- сказал Козлов
![]() ![]() ![]() *****, и как фамилию к должности подобрали то...-)))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
так я уже сказал:
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта
Матч 1-го тура чемпионата России-2011/12 "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта. Первоначально, встреча должна была состояться 13-го числа, однако "красно-белые" настаивали на изменении сроков проведения игры. Дело в том, что "Спартак" не устраивала необходимость ехать в Ростов-на-Дону между двумя матчами с "Аяксом" в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Ориентировочное время начала встречи "Ростов" - "Спартак" - 19:00. http://www.soccer.ru/news/229819.shtml |
|
||||
|
||||
![]() Ну, теперь-то всяко матч с Ростовом не между матчами с Аяксом состоится... Приняли единственное верное решение... Вроде как и не послали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежное первенство будет уникальным
Молодежное первенство России среди команд премьер-лиги в сезоне-2011/12 пройдет по особой схеме, аналогов которой в истории нашего футбола не было. Как и основные команды клубов, молодежки в этом году проведут двухкруговой турнир. Но делится на восьмерки они затем будут не по итогам своего первенства, а по итогам чемпионата - то есть по результатам первых команд. Очки при этом сохранятся и будут учитываться весной при определении лучшего среди дублеров. Иными словами, если молодежная команда N по итогам 2011 года окажется на первом месте в своем турнире, а первая команда клуба - на 16-м, дубль весной продолжит выступления во второй по рангу восьмерке. Ранее набранные очки молодежка N при этом сохранит, как сохранит и возможность стать победителем первенства, пусть и играя во второй восьмерке. Такая схема розыгрыша считается на сегодня основной и, видимо, будет утверждена в ближайшую субботу исполкомом РФС. Отделять молодежки от первых команд весной 2012 года, понятно, не станут. Имею в виду разделение дублирующих составов на восьмерки по результатам их турнира, а не чемпионата первых команд. Вряд ли пройдет и вариант, при котором молодежки определят лучшего в 2011-м году, а весной проведут иной турнир - условно говоря, кубок президента РФС. http://www.rusfootball.info/pliga/11...unikalnym.html |
|
|||
|
|||
![]()
Проводим мини-Пати "Е5 Навсегда!". В ходе патийно-питейных мероприятий в состав выезда в НиНо были включены Дэнди (с приобретением авиабилетов тутже), доктор Гофф (пошел на паперть за деньгами) и Леонид из Москвы, который тупо был вынужден согласиться
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Доктор Гофф сходил на паперть и благополучно вписался на борт в Шереметьево, клятвенно пообещав не пытаться заменить пилота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купил на 30-е апреля билет на утренний рейс Скай-Экспресса. Так что до встречи на выезде на "Локо".
![]() ЗЫ: Сегодня по случаю масленницы у Ская скидки. Туда-обратно обошлось в 3.598 вместе со всеми сборами (2 х (тариф: 499 + сбор: 1.800)). Присоединяйтесь. ЗЗЫ: Завтра по случаю предстоящего 8 Марта у Ская чисто для женщин на Москву тариф: 320 руб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе, подскажите?!
В связи с нижесказанным, канал "НТВ+ Наш футбол" подпадает под каналы, где покажут матчи в HD формате? Чуковский: большинство матчей РФПЛ покажем в HD-формате Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал о новшествах при показе матчей Премьер-Лиги. "Только что мы провели семинар с нашими региональными партнёрами, которые вместе с нами будут снимать чемпионат. У нас есть определённые планы, стремления, чтобы абсолютное большинство матчей показывались в формате 16:9. Переход этот будет осуществляться планомерно в течение сезона. Сейчас проведение HD-трансляций возможно по-прежнему только из Москвы и Санкт-Петербурга. В других регионах не существует HD-техники. Кроме того, есть большие проблемы с её доставкой. Но на некоторых матчах по ходу чемпионата мы будем отправлять свою технику, чтобы можно было ретранслировать в формате High definition (телевидение высокой чёткости. — Прим. "Чемпионат.ру")", — сказал Чуковский корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Служакову. Уточняю момент. Имеется в виду показ "НТВ+ Наш футбол" через Дизель ТВ от ЮТК, а не через оборудование НТВ+, при наличии приставки, типа Yuxing (с разъемом HDMI). Последний раз редактировалось Labile; 04.03.2011 в 14:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего нет,так как Наш футбол вещает в формате SD.Речь идёт о нтв плюсовском канале Спорт HD,на котором уже в прошлом сезоне транслировали по паре матчей тура ПЛ в формате высокой чёткости.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, имеется ввиду канал HD Спорт пакета НТВ+.( при наличии HD терминала) Насколько мне известно ЮТК не показывает каналы в формате HD. Канал "Наш Футбол" как на НТВ+ так и на ЮТК транслируется в простом цифровом качестве.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Спорт HD и так понятно, зачем же там еще дублировать матчи ЧР? Они конкретного канала не указали. На сколько я понимаю, для матчей ЧР существует канал "Наш футбол", где, вроде как, и собираются, как они пишут, снимать HD техникой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Показывает. Только не энтэвэшные, а каналы от Platforma-HD.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че? С ноября прошлого года ЮТК показывает каналы HD ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Еще раз.... У тебя есть терминал с возможностью приема HD сигнала? Если нет чего ты паришся? Все HD трансляции НТВ + осуществляет только в саставе пакета HD, для которого нужен специальный терминал!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, может, если НТВ+ будет снимать в HD ЧР, то и через наш Дизель покатит такой просмотр при наличии СТБ с HDMI разъемом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тебе еще раз говорю, что смотрю от ЮТК каналы HD ![]() Что под "терминалом" понимать? |
|
|
![]()
Сори отстал от жизни.... у меня НТВ+... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только ЮТК начнет транслировать HD Спорт. Терминал - он же ресивер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ЮТК транслирует Наш футбол от НТВ+, на котором, как я понял из статьи, будут снимать с этого года HD техникой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня его заменяет СТБ приставка с HDMI разъемом. В общем, скоро я сам вам скажу, идет Наш футбол у меня в HD или нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и в прошлом все московские матчи снимали HD техникой. Но показ осуществлялся только на HD Спорт. Канал "Наш Футбол" не вещает в HD формате, следовательно возможности показа через него HD картинки не существует. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, НТВ+Наш футбол однозначно не будет транслировать в HD-формате.Возможно,помимо Спорт HD,Чуковский имеет ввиду ещё не созданный,но давно анонсированный новый канал НТВ+ "Футбол HD".
Чуть-чуть подробнее о планах НТВ+: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132645
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.Один-два матча из тура.Планирует показывать и в этом сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, Не бывает канала "Наш Футбол" в HD качестве! Не у кого! ![]() Это невозможно технически, пока во всяком случаи... |
|
|||
|
|||
![]()
Лучший HD - это натура
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, вполне возможно что вот-вот появится.... в пакете HD появились какие то два новых канала в тест режиме №11 и 12. Обрати внимание. Зы: даже уже три... сейчас посмотрел. Последний раз редактировалось Кабася; 04.03.2011 в 15:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч "Спартак-Нальчик" - "Крылья Советов" перенесен в Грозный
В адрес "Крыльев Советов" поступил факс от нальчикского "Спартака", извещающий о том, что матч 1-го тура премьер-лиги состоится 12 марта в Грозном. Начало встречи в 17:30. Матч молодежных составов пройдет, как и планировалось ранее, в Прохладном, информирует официальный сайт самарцев. http://www.soccer.ru/news/231333.shtml В Нальчике все спокойно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Седой; 10.03.2011 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не паникуй, пишут, что комиссия не приняла стадион, а в Пятигорске поле заброшено, лежит под снегом. Как устранят недостатки, будут играть дома. У Анжи аналогичная ситуация была. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стало известно, какой канал и в каком режиме будет показывать матчи премьер-лиги.
- «Россия 2» будет показывать 2 матча из тура в прямом эфире. В ближайшее время мы определимся какие игры покажем в выходные. Коммерческие условия соглашения я разглашать не буду. Но на главную задачу мы решили — определились как показывать футбол в бесплатном режиме. На Первом канале матчей премьер-лиги не будет — сказал замгендиректор ВГТРК и главный редактор «России 2» Дмитрий Медников Также он сообщил, что программа «Футбол России» будет выходить в прежнем формате — перед и после тура. Главный редактор «России 2» не исключил, что футбольных программ будет больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf
Пральна! И побольше "Ледниковых периодов" с "Большими гонками". Вот где настоящий спорт! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну чего вы паритесь?
у кого нету НТВ алюс, скачате TV PLAYER CLASSIC http://tvplayerclassic.com/ru/ там есть НТВ ПЛЮС бесплатно даже у кого мегабит и выше - почти не испытает проблем с просмотром. хотя это не HD конечно же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дожили, в Грозном безопаснее, чем Нальчике
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 11.03.2011 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как нет,а зачем? Есть же "Наш футбол" Вот тут вся спортивная телепрограмма каналов НТВ+: http://www.ntvplus.ru/tv/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, навероне потому, что спорт+ входит в пакет Триколора?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И других кабельных каналов... Показывали в прошлом году, но редко... Я лично матча 4 только видел, но может, что и пропускал...
100-пудофф Анжи - магнит будет... Да и первый матч чемпа...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2015 22:00 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2014 18:20 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2013 14:30 |
Последний тур чемпионата России. Как это было | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 19:20 |
Итоги первой части чемпионата ПЛ: 2011-2012. | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 19.07.2011 21:28 |