Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2011, 22:17
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Да где он ( Рубин) сегодня силу показал??? Обычная команда, ничего сверхестесственного я не увидел в их исполнении, а наши две ошибки допустили... Вот и все!!!!

Практически стопроцентную реализацию своих моментов он показал. А сила,мастерство и класс команды,видны на табло.

Старый 13.03.2011, 22:19
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Надо признать, у НТВ+ по трансляции акустика креновая, на стаде было лучше.
А на стаде все лучше

Старый 13.03.2011, 22:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Практически стопроцентную реализацию своих моментов он показал. А сила,мастерство и класс команды,видны на табло.

это опыт называется...... ниче внатурЭ мы тоже будем забивать многА к середине сезона.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.03.2011, 22:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Надо признать, у НТВ+ по трансляции акустика креновая, на стаде было лучше.
А на стаде все лучше

))) а еще у НТВ плюс нет не только аккустики но и вибраций стадиона .... и много чего еще.... Я только не понял появление Зуэлы , он вроде бы не наигрывался на предсезонке...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.03.2011, 22:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

ну да... Рубин играл с Барселоной и т.д. а еще и сезон начал в Еврокубках, спаринг партнеры сильные.... то до полной концентрации и кондиций дошли чуть быстрее и лучше чем мы... Но пофигу, мы как новички ПЛ в этом сезоне смотрелись все равно круто... Зуэла конечно не готов еще.... не понимаю конечно зачем его выпустили....

Последний раз редактировалось Coach; 13.03.2011 в 22:27.

Старый 13.03.2011, 22:29
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Играли хорошо,просто не повезло.Футбольный закон,мать его,когда не забиваешь сам....Можно сказать Рубин отскочил,по игре татары чистое гАвно.
ЗЫ:Касаев-редиска.

Старый 13.03.2011, 22:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Хоть забаньте меня, но игра в оброне в этом сезоне внатурЭ круче чем когда либо ранее ..... Да есть ошибки но это только старт и даже на старте ошибки не существенные.... Самое главное отличии от прошлой ПЛ есть понимание и нет Паники....... Я верю что мы не вылетим. и готов ставить на это Не дай Бог оставка Петреску или уход.... тфу тфу тфу.....

п.с. как оказалось в этом сезоне в отличии от прошлых ПЛ, наша оборона умеет начинать атаки и пасовать еще..... а не только играть на вынос

Старый 13.03.2011, 22:33
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Да, и если брать по песоналиям, то откровенно плохо сегодня сыграли только два человека, это Марко и Давыдов..Рогочего в расчёт не беру, ибо он сегодня вовсе на поле выходить был не должен, как и в будущем. Думаю, всем понятно, что его оставили только на случай форс-мажора, типа травмы Зуэлы ( очень жаль, что этот форс-мажор случился спустя 25 минут от начала сезона...). И пожалуйста, не гоните на Фидлера, сравнивая его с Ушениным, 17-й номер и т.п..Гляньте на досуге повтор игры: парень играл всего ПЕРВУЮ игру за Кубань, а как рубился на своей позиции, сколько отборов и сколько передач вперёд..подчёркиваю - ВПЕРЁД(!) он сделал...какой там Ухо...

Всё ИМХО.

Старый 13.03.2011, 22:34
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Хоть забаньте меня, но игра в оброне в этом сезоне внатурЭ круче чем когда либо ранее .....

забаньте его

Старый 13.03.2011, 22:36
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
татары чистое гАвно.

не стал бы говорить так критично...
Рубин - команда еропейского класса . То что было сегодня на стаде - это не недостаток Рубина , а достоинство Кубани

Старый 13.03.2011, 22:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
И пожалуйста, не гоните на Фидлера, сравнивая его с Ушениным, 17-й номер и т.п..Гляньте на досуге повтор игры: парень играл всего ПЕРВУЮ игру за Кубань, а как рубился на своей позиции, сколько отборов и сколько передач вперёд..подчёркиваю - ВПЕРЁД(!) он сделал...какой там Ухо...

Согласен на все 100%

Старый 13.03.2011, 22:41
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Несмотря на поражение, много положительных моментов. Я щаз об одном из них- о болельщиках. Бабушка, встреченная после игры, имеет абонемент со скидкой как пенсионер. и ее сосед такой же, знают, когда следующий выездной матч и с кем. Как они сказали, атмосфера была хорошая на стадионе, и для них есть только один клуб- Кубань.
приятно, когда старшее поколение подает пример молодежи в постоянстве

Старый 13.03.2011, 22:44
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И пожалуйста, не гоните на Фидлера, сравнивая его с Ушениным, 17-й номер и т.п..Гляньте на досуге повтор игры: парень играл всего ПЕРВУЮ игру за Кубань, а как рубился на своей позиции, сколько отборов и сколько передач вперёд..подчёркиваю - ВПЕРЁД(!) он сделал...какой там Ухо.

старание очевидно. и Ухо ему в подметки не годится. Фидлер много хороших передач вперед сделал.
ЗЫ: смотрю щаз первый тайм, Кубань- в порядке!

Старый 13.03.2011, 22:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.championat.ru/photo/footb...9881_full.html

Старый 13.03.2011, 22:48
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

А мне понравилась игра Кубани! Мне кажется, что Рубину просто больше повезло, чем нам.... Может казанцы большую часть времени и контролировали игру, но все-таки мометов ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ создали на порядок больше... Вспомнить хотя бы, что первый более менее опасный удар в сторону наших ворот нанес Касаев на исходе первого тайма, Кубань к тому времени уже создала пару острых эпизодов. Вообщем превый тайм лично мне вселяет оптимизм...
Что касается второго, то если бы забил Давыдов, то думаю была бы совсем другая игра, но в футболе часто соблюдается правило не забиваешь ты, забьют тебе, так к сожалению и случилось... Видно было, что наши после этого расстроились и сникли на некоторое время... И опят же у Кубани были моменты, чтобы отыграться!
Короче говоря, я уверен, что у нас все будет хорошо!!!!
Что касается игроков, то мне очень понравился Козлов и Варга, как писали выше оличный у нас фланг намечается!
Вообщем, Вперед Кубань, мы с тобой!!!

Старый 13.03.2011, 22:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/photo/footb...9881_full.html

Нашёл на фото себя любимого.
За баннер МЕГА-ЗАЧОТ!

Старый 13.03.2011, 22:54
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Меня вообще поражают такие люди, которые по одной игре оценивают окончательный уровень игроков нашей команды. "Этот гамно полное нафиг его, этот красаучик". Как пройдет несколько игр, так и выливайте помои свои.
Или не учитываете психологический фактор?

Возьмем пример не из футбола: Федор Емельяненко. Последних два поединка, два поражения. Следуя такой логике как у этих людей, Федор гамно боец, его сразу в уличные драки с быдлом надо. При этом не учитывая прошлые и вероятные будущие достижения(если не уйдет из спорта).

P.S. те же люди, если эти же игроки будут феерить в следующих играх, будут возносить их и хвалить как супер игроков. стоит оступиться, сразу ведро помоев.

P.P.S. пост не предназначен кому-то конкретно, а в целом впечатления так сказать от прочитанных выше многочисленных подобных сообщений

Старый 13.03.2011, 22:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
забаньте его

Забаньте. Данди.

Старый 13.03.2011, 22:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
Меня вообще поражают такие люди, которые по одной игре оценивают окончательный уровень игроков нашей команды. "Этот гамно полное нафиг его, этот красаучик". Как пройдет несколько игр, так и выливайте помои свои.
Или не учитываете психологический фактор?

Возьмем пример не из футбола: Федор Емельяненко. Последних два поединка, два поражения. Следуя такой логике как у этих людей, Федор гамно боец, его сразу в уличные драки с быдлом надо. При этом не учитывая прошлые и вероятные будущие достижения(если не уйдет из спорта).

P.S. те же люди, если эти же игроки будут феерить в следующих играх, будут возносить их и хвалить как супер игроков. стоит оступиться, сразу ведро помоев.

P.P.S. пост не предназначен кому-то конкретно, а в целом впечатления так сказать от прочитанных выше многочисленных подобных сообщений

В следующих играх, думаю проявят себя Цораев и Варга. Давыдов еще туров 7 будет адаптироваться с Марко...

Старый 13.03.2011, 22:57
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

Сейчас смотрю повтор по плюсу!
Честно в восторге! После первого тайма.
Все что произошло думаю не с частный случай не более.
Варга великолепен от его штрафных "если прицел не собьётся" еще многие клубы пострадают. Не стоит забывать что есть кем еще усилить игру
Думаю Прието, Уренья, Армаш, Букур, Траоре. Когда наберут оптимальную форму добавят команде именно того чуть-чуть которого сегодня не хватило!
Короче все у нас ОК просто сегодня был не день Кубани.
Верим в команду болеем за Кубань!

Старый 13.03.2011, 22:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Да, и если брать по песоналиям, то откровенно плохо сегодня сыграли только два человека, это Марко и Давыдов..Рогочего в расчёт не беру, ибо он сегодня вовсе на поле выходить был не должен, как и в будущем. Думаю, всем понятно, что его оставили только на случай форс-мажора, типа травмы Зуэлы ( очень жаль, что этот форс-мажор случился спустя 25 минут от начала сезона...). И пожалуйста, не гоните на Фидлера, сравнивая его с Ушениным, 17-й номер и т.п..Гляньте на досуге повтор игры: парень играл всего ПЕРВУЮ игру за Кубань, а как рубился на своей позиции, сколько отборов и сколько передач вперёд..подчёркиваю - ВПЕРЁД(!) он сделал...какой там Ухо...

Всё ИМХО.

По поводу Давыдова, в начале игры он выдал пас Цораеву отличный, а потом весь первый тайм он отходил в центр поля для приема мяча, но мяч до него не доходил.

В этом наверно вина центра поля .... а вот Нэ действительно как то слабовато смотрелся, вернее потерялся....

Второго Рыжикова нету .... Поэтому в след играх голов должно быть и более 1 за матч с такой игрой.

Статистика после первого тайма, Удары 4-4, Удары в створ 3-0 в пользу Кубани..... Угловые 2-7 в пользу Рубина, а нарушений 4-8 (Кубань 4).

Два самых опасных момента после 1 тайма были созданны у ворот Рыжикова...

Последний раз редактировалось Coach; 13.03.2011 в 23:01.

Старый 13.03.2011, 22:58
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пересмотрел матч по ящику...
Всё-таки думаю что мандраж всему виной. Очень интересно будет посмотреть матч с Томью.
Ничего, освоятся, начнут играть уверенней. Главное, чтобы быстрей освоились.

Старый 13.03.2011, 22:59
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
не стал бы говорить так критично...
Рубин - команда еропейского класса . То что было сегодня на стаде - это не недостаток Рубина , а достоинство Кубани

Имели пол момента,забили два гола,если бы не Рыжиков,попала бы эта команда европейского класса,уж очень неприлично имхо

Старый 13.03.2011, 23:04
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел повтор первого тайма ( уже без нервов,так сказать ) да прилично наши смотрелись,и темп был неплохим,и комбинировать старались. УГ по крайней мере не наблюдалось и в помине уж точно,и Фидлера с Ухом сравнивать тоже не надо. Не забываем,что Рубин,не тот для нас соперник в этом сезоне,что бы очки брать кровь из носу.Хотя хотелось бы конечно Эх, как же Зелао с такого расстояния умудрился гол-то не забить,обидно,однако

Последний раз редактировалось remix; 13.03.2011 в 23:31.

Старый 13.03.2011, 23:07
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Не фарт. И Рыжиков - гад! Хотя, признаться, могли и не ловить на контратаках ( впрочем, опять же и Барса - ловила от Рубина, а чем мы лучше?).

Старый 13.03.2011, 23:14
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
впрочем, опять же и Барса - ловила от Рубина, а чем мы лучше?)

мы гхекаем, а они не умеют

Старый 13.03.2011, 23:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Что жестко критикнул работу с мячом и командные взаимодействия Кубани, то я поставил вопросы в скобках, предполагая, что причина в классе Рубина, который не давал возможности долго возиться и смотреть при этом по сторонам.
То, что Рубин слабо в Лиге Европы сыграл со средней, по меркам Европы командой, вничью с Уралом, плюс, перед игрой с Кубанью (словно испугавшись) Бердыев, стал делать какие-то секреты, все это сыграло злую шутку, вселило после серии выигрышей в межсезонье самоуверенность. На лицо обычная недооценка силы Рубина. Но ничего страшного не произошло, Рубин коряво указал Кубани на свое место, подчеркнув, что успех надо искать с прямыми конкурентами и не лезть что-то доказывать участникам Лиги чемпионов. Жаль, в глубине души надежда была, что этот состав будет близок к лидерам нашего чемпионата .
Вместе с тем, заметил положительную вещь. Получалась игра или нет, но я не припомню ни одного игрока, который сачковал или обозначал борьбу. Встречали и прессинговали соперника на его половине, а иной раз даже перед его штрафной. Коллективный отбор был просто супер! Вот только быстрая потеря мяча все сводила на нет. Думал, долго не протянут с такой прытью, сдохнут. Не сдохли, продолжали в том же духе до конца .

Последний раз редактировалось Labile; 14.03.2011 в 13:10.

Старый 13.03.2011, 23:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Смотрю повтор... Козлов напоминает своей игрой Калешина в молодые годы в Кубани

Старый 13.03.2011, 23:23
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Долго не решался хоть что-то писать, бо после проигранных матчей больше хочется молчать..
На мой взгляд, подходящим словом отражающим окончательный итог матча было бы слово "несправедливость".. Куда более объектиным был бы счет например 2:2, но везение сегодня было не на стороне Кубани..
Посмотрев повтор матча - в целом положительных эмоций добавилось.. На мой взгляд, самым слабым звеном в игре команды была центральная ось, в которой в актив можно занести только игру Фидлера и Цораева.. Нэ весь первый тайм щедро раздавал пасы сопернику, Давыдов старался, но этого оказалось мало.. Не могу сказать, что центр защиты сыграл отвратительно - скорее класс Рубина свое взял, два момента и два гола. В общем не было у нас связующего звена между флангами и между защитой и нападением, поэтому иногда опять приходилось сваливаться на забросы вперед. Надо отдать должное Цораеву и Варге - эти игроки усилили бы любую команду ПЛ, все опасные моменты Кубани были созданы благодаря им. Максимов в первом тайме что-то пытался, но так ничем особенным и не запомнился, а во втором кроме перехвата и паса Давыдову его вообще не было видно - на мой взгляд туда всю игру напрашивался Букур. Жавнерчик молодцом - вот уж кто боец у нас в команде, красавец закрыл чужой для себя фланг в игре против двукратного чемпиона вполне сносно. Козлов молодчина, видно у парня есть характер - он и против Барселоны бы в штаны не наложил, однозначный успех нашей селекционной службы. Будакова толком сегодня и не проверили, поэтому считаю сильно на защиту гнать не нужно - два момента можно и в игре с Торпедо Армавир получить, жаль не выручил Саня. Вообщем, надеюсь с Томью на левый фланг выйдет Букур, Нэ перестанет мандражировать и вспомнит что он умеет раздавать красивые пасы, Армаш закроет дыру в обороне и Траоре выйдет хотя бы на тайм - и тогда оленеводам придется очень не сладко!

Старый 13.03.2011, 23:38
Жёлто-Зелёный

Urozhay, ты када на матч начал итти? Их там былО

Старый 13.03.2011, 23:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Дрогба скоро не будет места в сборной»

http://www.sports.ru/football/84004134.html

Старый 13.03.2011, 23:42
Coach Coach вне форума
Новичок

блин на 80 минуте Траоре останься чуть сзади и забил бы гол..... Короче не повезло...

Старый 13.03.2011, 23:43
remix remix вне форума

Лично мне кажется,что на следующую игру,Цораева поставят на фланг,а под нападающим выйдет Сквернюк,или Букур. Сегодня фланг Козлов-Варга,смотрелся предпочтительнее нежели фланг, Жавнерчик -Максимов,хотя к Жавнерчику претензий особо и нет.А вот Максимов меньше обострял,чем Варга. ИМХО.

Старый 13.03.2011, 23:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
«Дрогба скоро не будет места в сборной»

http://www.sports.ru/football/84004134.html

Мне иногда кажется, что те кто пишет эти статьи матч вообще не смотрел либо не объективно оценивает игру (стимуляция репортера имеет место быть видимо)....

Старый 13.03.2011, 23:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Лично мне кажется,что на следующую игру,Цораева поставят на фланг,а под нападающим выйдет Сквернюк,или Букур. Сегодня фланг Козлов-Варга,смотрелся предпочтительнее нежели фланг, Жавнерчик -Максимов,хотя к Жавнерчику претензий особо и нет.А вот Максимов меньше обострял,чем Варга. ИМХО.

помоему только через Варгу и атаковали... я вообще Жавнерчика редко видел, а Максимова почти не видел и не слышал....

Старый 13.03.2011, 23:49
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, это только начало. Он ещё забьёт свои голы.

Старый 13.03.2011, 23:55
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забыл добавить очень важную вещь...
Хотел напомнить слова СРАМа на встрече в филармонии:
"Матч СуперКубка организовывали не мы... Мы не допустим толкотни и давки на проходах к стадиону на матчах Кубани..."
И что же мы увидели сегодня на входе возле касс? Из 5-и ворот, открыто... 2!!! Толпа стояла очередью далеко на дороге....
Это что за лядство, генеральный ты наш директор???
Балаболить - не мешки ворочать, это понятно... Но так теперь будут относиться ко всем твоим словам! Они ничего не стоят, поздравляю!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0023.jpg (48.6 Кб, 57 просмотров)

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 14.03.2011 в 00:06.

Старый 13.03.2011, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сложно оценить то, чего не было. Дан выстроил тему, ее играли, потом сломался Франсик. Дан, думаю, сказал впиред, после перерыва минут десять играем, и тупо стоим сзади потом ибо шансов нет. Про Давыдова постил раньше....

Старый 14.03.2011, 00:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сложно оценить то, чего не было. Дан выстроил тему, ее играли, потом сломался Франсик. Дан, думаю, сказал впиред, после перерыва минут десять играем, и тупо стоим сзади потом ибо шансов нет. Про Давыдова постил раньше....

Гудвин, команда во втором тайме продолжила играть тему, контролировала мяч и строила атаки комбинационно и старались поймать на контр атаку, другое дело что не получалось многое.

Или ты хотел увидеть продолжения матча как при ОСИ было? Бей Беги? Мне кажется такой расклад с сохранением концентрации и спокойствия после пропущенного мяча это позитивный момент... Забыли что ли как в 2009 году, стоило 1 мяч пропустить и можно было делать ставки сколько еще пропустим сразу 2 или 3 мяча?! После одного гола команда рассыпалась.... А тут как то ровненько продолжили играть и создавать моменты с головой и мыслью и в обороне порядок был.... Так что всё ок

Старый 14.03.2011, 00:01
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
помоему только через Варгу и атаковали... я вообще Жавнерчика редко видел, а Максимова почти не видел и не слышал....

Жавнерчика было видно практически только в обороне.

Закрытая тема