![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
дыма без огня не бывает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, да. именно это факт! что из видео убрано что_то. или он рассказывал как классно в Кубани; а затем сон сетерена . смонтировали и вперед! монтаж на лицо! сорри за текст с китайфона йа! тут симвоолов и букв нехватает
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять! Накуя по гостелевидению Вести-24 каждые полчаса эту байду про Никезича повторяют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В клубе с таким кристально честным президентом как наш криминала быть не может! Вот!
![]() Тема закрыта! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В регионе с таким кристально честным руководителем как наш криминала быть не может! Вот! В стране с таким кристально честным президентом как наш криминала быть не может! Вот! Тема закрыта! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все ведущие телеканалы страны крутят. По НТВ + в 08-00 BBC о Никезиче говорило ![]() После японской трагедии это тема № 2 по ящику.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я прежде всего имею ввиду как подают, и кому это выгодно, канал-то государственный. Значит пытаются раздуть дело.
Последний раз редактировалось Garalf; 16.03.2011 в 09:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, это еще не повестка дня у президента премьера?
|
|||||
|
|||||
![]()
а не Мутко ли это? кинув камень сказав: "Краснодар не Лондон"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю ВСЕХ обстоятельств в совокупности, но пусть приведут хоть одну заслуживающую доверия версию того, почему вменяемый человек, после окончания трансферного периода "подарил" клубу кучу денег, которые помогли бы ему вполне безбедно жить годик, содержа семью. При этом клуб его не лечил, не растил, детей не обучал.
С чего такой аттракцион неслыханнной щедрости? Когда старушка перед внезапным падением с балкона с 7 этажа внезапно пишет завещание на квартиру в пользу малознакомого ей браткам криминальным прошлым, то как минимум возникает пара вопросов к нему: с чего вдруг? Где он был в момент падения? Почему так же поступали еще три старушки , тоже последовательно выпадавшие из своих окон? Ну и еще несколько вопросов... И ответ, который бы мня устроил (с точки зрения логики и соответствия другим доказательствам), тому братку пришлось бы придумывать в несколько более некомфортных условиях следственного изолятора, чем то место, где сейчас сочиняют ответы на вопросы в стиле "это все придумал Черчилль в 18-м году". Нанять УМНОГО ( даже не пишу "умного адвоката", а просто - "умного") тоже жаба давит? Или самомнение? Активная защита не предполагает только обливание жидким навозом других, но и, как минимум, достойный отмаз своих действий (об'яснение действий "старушек' ). Странно это все...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен Мкртчян: «Очень хочется двинуть Никезичу «в репу» за слова, что ему не давали полноценно тренироваться» Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал слова черногорского форварда Николы Никезича, который утверждает, что его силой вынудили разорвать контракт с клубом. «Эта история тянулась пять месяцев. Мы еще в октябре прошлого года дали понять Никезичу, что в премьер-лиге на него не рассчитываем. Петреску прямо сказал ему об этом. И потом Никезич во втором круге толком не играл и все прекрасно понимал. Мы на заключительном банкете поговорили с ним и решили, что в отпуске он ищет себе команду, а клуб даст ему соответствующие документы. Мы были готовы отпустить его бесплатно, чтобы сократить платежную ведомость. Никола согласился, но в январе прилетел в Краснодар. Мол, работу пока не нашел, готов тренироваться и ждать развития ситуации. Варианты у него были, и не один. Приглашал «Луч», звали в Грецию. В итоге он вроде бы согласился на какой-то вариант на Балканах, но все, похоже, сорвалось. - Никезич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе. – За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, «в репу». Заслужил. Обидно даже не за себя – за тренера, которого он облил с ног до головы грязью. - Это Николай Хлыстунов, которого черногорец упоминает в своем заявлении? – Да. Именно он был самым близким для Никезича человеком в последние два месяца. Мы наняли его для работы с Николой, и он его готовил, а попутно утешал и поддерживал. Поэтому, кстати, я именно Хлыстунова попросил отдать Никезичу бумаги по расторжению договора. Доронченко в это время был с командой на сборе в Турции. - Черногорец продемонстрировал публике фото со следами побоев. – Это фотографии меня успокоили и позабавили. Ладно, пусть пострадавшая печень у Николы находится не как у всех, справа, а слева. Я даже готов поверить, что он оговорился. Но сами пятна на боку! В каком солярии их ему делали? Я думал, что ради хороших денег парень потерпит немного: два хороших удара профи – и была бы правдоподобная фотосессия. - Какие шаги вы намерены теперь предпринять? – Ищем видеозапись того, как Никезич провел вечер после расторжения контракта. Есть информация, что он был в ночном клубе и хорошо отдохнул. Думаю, если информация не ложная, мы в итоге найдем то, чего хотим. И тоже выложим в сеть», – приводит слова Мкртчяна «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/84532228.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владелец «Кубани»: «Надеюсь, что ситуация с Никезичем сплотит коллектив»
Акционер и инвестор «Кубани» Олег Мкртчан заявил, что руководство краснодарского клуба намерено продолжить разбирательства с форвардом Николой Никезичем в судебном порядке. «Задета деловая репутация клуба, его партнеров. Мной дано указание подготовить пакет документов, которые позволят начать судебное преследование тех, кто пытается найти выгоду, подтасовывая факты. Пока главный объект для иска – Никезич, но мы рассмотрим все аспекты этой истории. Какого-то скрытого смысла я не ищу. Досадно, что команде не дают нормально готовиться к матчу в Томске, но я надеюсь, что эта ситуация сплотит коллектив», – приводит слова Мкртчана «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/84525287.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, а может лучше это обсудить?
Более семи месяцев продолжается выселение из общежития краснодарки Виктории Борисовны Мухлыгиной с тремя детьми, старшему из которых 13 лет, а младшему 1 год и 8 месяцев. С октября 2009 Виктория работала в ООО «Краснодарское социальное-реабилитационное предприятие» Всероссийского Общества глухих. С января по июль 2010 года она являлась главным бухгалтером предприятия. Виктории с детьми было предоставлено общежитие. http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=848609 Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют? |
|
||||
|
||||
![]()
Футбольная Россия, да и не только футбольная, давно прославилась в мире, как место, где можно при грамотном подходе озолотиться и самое главное - достаточно быстро...
Это я неоднократно слышал от моих иностранных партнёров работающих в России, когда я им задавал вопрос, что они здесь ищут или что их здесь держит? При этом, выглядит абсолютно логичным, что понимая это, некоторые нерадивые футболисты и их агенты, которые не смогли получить свою долю золота "праведным" путем, пытаются урвать хоть что-то, даже путем шантажа, угроз и различных провокаций. Особенно учитывая то, что стало очень популярным, часто применять "международное давление на Россию" во многих сферах и вопросах, в том числе и в футболе, надеясь на то, что "русским с деньгами", проще откупиться, чем раздувать скандал... На это и расчет! Не стоит так же забывать, что в той же Европе, а тем более в бывших странах восточного блока, не мало аферистов, мошенников, авантюристов и просто преступников, для которых Россия сейчас, самый лакомый кусочек для их грязных дел... Ситуация нормальная, я бы сказал так - понятная!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, заварилась каша!
Информационная война в разгаре. Возникла мысль, наступательная. Почему бы нашим руководителям не выйти на руководство Первого канала и не договориться о приглашении Никезича в программу "Детектор лжи"(вообще ее, ****, не перевариваю, но в этой ситуации будет полезной). Информацию об этом посредством СМИ донести до максимально широкой аудитории. В случае, если игрок откажется Андрюша М. объявит об этом в эфире с намеком, а участвовать будет Сурен, Дора или Хлыстунов на выбор.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, но подсуетиться кое-кто может
http://www.rusfootball.info/pliga/11...prashivat.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Что типичная, то да. Но вряд ли её можно назвать нормальной. Равно как нельзя назвать нормальной ситуацию, когда из уст спортивного директора "Кубани" в адрес журналиста федерального издания сыпится площадная брань и совершенно однозначные угрозы (звукозапись-то ещё до сих пор жива, хе-хе!). Просто таких людей как Дора надо пожизненно отлучать от футбола. А вообще, их место в Харпе, в соседях у Евсюкова.
|
||||
|
||||
![]()
Руководству нашего клуба пора научиться правильно вести юридические дела по контрактам с футболистами. Если бы все было верно оформлено, то никто не смог бы заваривать бадягу. В этой истории что-то не так. И за что на наши головы теперь свалилось это ЧП? Причем здесь болельщики?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честный,
А вот этого не надо! Наш многострадальный клуб и без такого убойного зрелища уже давно и регулярно всю страну веселит. Куда ж ещё-то?! Равно как и Дору не надо - у него и так основная версия событий каждые полчаса терпит кардинальные изменения. Хочешь, чтобы он каждые пять минут её менял? За Хлыстунова не скажу, не в курсе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вопрос касаемо отчёта с пресухи на главной сайта. А спецкор Обдорский может освещать события без своих весьма сомнительных коментариев? Или это Дэвид прешифровался?
|
||||
|
||||
![]()
Вот, Старина верно всё говорит. Было бы изначально всё по-уму сделано, хрен бы какой Йокишич, хрен бы какой Никезич или Грамматиков хрен бы какую кашу заварили!
Ну а коль не умеем нормально работать, коль не умеем оформлять документы так, чтоб не к чему было подкопаться, значит надо оставлять футбол и идти заниматься тем делом, которое получается лучше. Например, жарить шашлык.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Дэвид, как понимаешь, аккредитацию, равно как и мы, не имеет. Так что вчера пришлось изворачиваться и обращаться к услугам аккредитованных журналистов. И подписывать материал чужим псевдонимом, дабы не спалить человека. А уж что автор прислал - то прислал. Его право. Впрочем, лично я никакого криминала в ачоте не нахожу. Ну, сделан вывод, что руководству пора валить нах, так, ИМХО, правильный вывод.
|
|||||
|
|||||
![]() Банды г-на Грамматикова... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юмор конечно енто хорошо, но енто пипец ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне жутко интересно, если окажется что Никола пи.дабол, в чем вы тогда обвинять будете? Что во все новсти и газеты не позвонили с опровержениями?
Повторюсь - дождитесь результатов, а потом выводы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если это говорит гендир, то любой теперь согласится, что подобные методы в клубе практикуются. публичная личность должна быть сдержанее в высказываниях
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, отжигаешь! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а будет ли вся эта тридварасня от журналистики (я не имею ввиду нормальных) так же по всем каналам крутить ежечасно опровержения, когда выяснится кто где срал? Имхо, надо было Олегу Артушевичу пристроить Никезича на один из своих сталеплавильных комбинатом простым сталеваром. Ну и пох, что 256 тыс уе зарплата и он самый высокооплачиваемый, у нас в стране простые госслужащие и не по столько зарабатывают при официальных 10-15 тыс руб, зато какой урок всем на будущее. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Н-да, Сурен все позорится и позорится. "репа" - эт уж вообще
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Ну да в принципе все правильно, ибо после того что было некоторыми сказано про Кубань в ентой теме...на сайте болельщиков клуба!!!..ничего удивительного нет в том, что можно на весь мир выставлять руководство клуба, да и наверное сам клуб в любом ракурсе на любых интернет ресурсах...Всем кому не лень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007,
иметь чувство юмора, конечно, не обязательно. Но немного думать можно. Это не Сурен сказал- это пользователи стебутся. И вполне, кстати, зачотно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты реально думаешь, что Сурен еще и фотки эти смонтировал и выложил в сеть? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, выдыхай, бобер. Блог "Ногомяч.ру" - юмористическо-пародийный блог и к "Кубани" имеет такое же отношение, как сестры Зайцевы.
|
||||
|
||||
![]()
Цитаты Колифея про то, что данная практика в нашем клубе- норма идут во всех изданиях фоном к "делу Никезича". Не удивлюсь, если юристы "Кубани" и Колифея привлекут за клевету.
http://community.livejournal.com/ru_...l/7198694.html интересно, "бывшие кумиры" подпишутся за Колифея в суде? |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел прояснить ситуацию и сказать, что Никезич не покинет "Кубань" до тех пор, пока не найдет себе новую команду. Ему уже 29 лет, трудоустроиться в таком возрасте - сложная задача.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/1_2/ Зато в тренировочный лагерь краснодарцев "нападающий с хорошими атлетическими данными" (цитата с официального сайта клуба) ворвался, как свежий ветер - тут же принял участие в контрольном поединке с норвежским "Конгсвингером", подписал двухлетний контракт и дал доброе, позитивное интервью. "С первого дня заметил, что в "Кубани" очень благоприятная атмосфера! - радовался 23-летний в ту пору игрок. - В такой обстановке и 10 часов в самолете не кажутся долгими!" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-16/2_3/ это в Кубани год за шесть идет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще этот Сретенович нарисовался откуда-то, лучше бы играть научился, олень, чем языком молоть. Ведь он же ни при одном тренере (а их при нем сменилось порядком) не заиграл, а все туда же, сцуко. Понабирают шлака, а потом разгребывают...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |