![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне тебя как забанить сразу, или подумать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвину-отдельную стену!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но фото его барбоса, в обязаловке, должно быть на стене Славы!
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, я ему днями еще и труселя зеленые прикупил, полный прикид теперь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Изе - не зачот))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты только бутсы ему не надевай, животная все же, неудобно как-то ему будет.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, есть у него кроссы, но сцуко не нравятся. Сядет и зубами снимать пытается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, гринписа на тебя нет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подтвердили свое присутствие на открытии паба наши ветераны: Александр Плошник,Виталий Фурса,Сергей Комаров,Сергей Горюнов.
|
|||
|
|||
![]()
Собачка Гудвина тоже подтвердила, но при условии, что ей дадут кусок ленточки торжественно перерезанной и кусок вареной говядины или языка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А собачки Колифея - не против??? ![]() Последний раз редактировалось Печальная; 16.07.2011 в 21:19. Причина: Обидки Игоря в написании ника (вдруг). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а собачка Колифея, потребовала себе в зубы собачку Гудвина, с ленточкой и куском вареного чего-то)) а когда открытие? я как-то пропустил дату. Может и сам успею попасть
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 16.07.2011 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл,счаззз там Бугор ведет ремонтные работы..ориентировочно открытие с 15 по 20 августа..хде-то так...а ты когда прилетишь из Пиндосии?
|
|||||
|
|||||
![]()
По клубным картам ( предварительно):
- скидка планируется 25 % на всё меню при списании внесённых на свой счёт денежных средств; - карты будут с магнитным насителем с информацией о владельце карты; - заявки на получение карт будет рассматривать так называемый "совет" из болел Кубани; - при необходимости владелец карты может забрать денежные средства находящиеся на его счету; - владелец карты будет иметь право, при необходимости, получить информацию о фин.движениях и сверять с чеком; - владелец карты не имеет право передавать карту другим лицам - в противном случае она буде изъята; - владелец карты может рассчитываться со своего счёта, как за себя, так и за приведённых с собой друзей и членов семьи; - владелец карты внёсший денежные средства на свой счёт до открытия паба получит определённый бонус, так как он таким образом помогает в осуществлении данного дела; - планируется среди владельцев карт разыгрывать небольшие призы. - к дебоширам будут приминятся отдельные штрафные санкции. ![]() --------------------- зы: примерно так , но могут быть небольшие изменения или дополнения. высказывайтесь , предлагайте, задавайте вопросы... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.07.2011 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная,
Собачки Колифея попросили передать тебе, чтоб ты срочно в своём сообщении исправила и правильно написАла никнейм их хозяина. В противном случае грозились отправить тебя в баню и больно укусить при ближайшей встрече.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.07.2011 в 13:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Где и когда можно будет получить клубную карту?
И вообще, пора бы организовать анонс для главной страницы. Жду текст на мыло. Не помешает и рекламный баннер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, кагда, где и в каком объеме можно внести фин.средства на карту? Кто принемает заявки на получение карт? Я лично готов если позволите... Последний раз редактировалось Кабася; 16.07.2011 в 13:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще интересно, какие минимальные требования к человеку подавшему заявку на получение карты? Что-нибудь типа дата регистрации (не позднее..), абоны на Кубань, знание матчасти, шарф и т.д.?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,
в понедельник я отвечу на этот вопрос, а может быть и раньше.
займёмся данным делом вплотную в ближайшее пару дней. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут интересное, .. у нас в стране пиво и прочее горючие напитки клиентам до 18-лет наливать запрещено ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на данный момент - я. Оставляйте под этим сообщение поддержки , чтобы не захламлять тему и считайте это заявкой. ![]() зы: если у кого то промелькнёт мысль что таким образом я зарабатываю себе репутацию , то пусть подавиться слюной ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё добавлю.... паб находится на втором этаже, а на первом будет суши-бар. В пабе будет как меню паба, так и суши-бара. Так что можно будет пользоваться обоими не выходя из-за одного стола.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а в самом Пабе будет рыбно - криветочный асортимент, или же только кухня суши-бара? Ваобще что с кухней кроме суши?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, меню паба должно соответствовать пивному направлению.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пожелания по "питью" :
хоть и паб,конечно,я понимаю, но вино в ассортименте(красное-белое) не помешало бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну думаю креветки жаренные, варенные и разных калибров от 90/120 до тигровых. Естественно что то нужно придумать с рыбкой к пиву, желательно чтоб это был не "Желтый Волосатик" и прочяя упакованная шняга сделанная по "древним" китайским рецептам. По возможности рак, сейчас есть возможность замарочится севанским раком, есть в городе в промупаковке. Касательно горячего в идеале было бы иметь мангал-меню, но думаю в СБСе это не реально. Посему хороший ассортимент мясных блюд не помешает, ибо любители беленькой одназначно присутствовать будут. Еще частенько кагда кушать нехочется а закусывать нужно заказываю язык с горчицей или хреном. Еще неплохо было бы озадачится детским меню, чтоб народ мог приходить семьями. Как то так... Ежели чего додумаю предложу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу. Пирожные-мороженое и т.п. должно быть обязательно.
|
|
![]()
Детское меню готово ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае - хорошая. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это просто Сказка какая-то
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выношу "рекомендацию" и "ручательство" с просьбой выделить болельщику под ником avgust карту посетителя за номером 16. ![]() Если к 22 августа успеете, то можно там всем встретиться и всполостнуть мою днюху. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 16.07.2011 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Креветки на мангале а-ля натюрель, шашлык по Гудвиновски, пиво - рекой, Dandy - персонально красное полусладкое. На коня - стопарь водки. ![]() Поставщика мороженных креветок могу подсказать. ![]() ![]() Да, раки... Кде же раки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, можно Вопрос??? Скажи, а где будет расположен бар??? Извини, не слежу за данной темой, но буду рад посещать его, общаться с другими фанами Кубани. Смотреть выездные матчи нашей Команды!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Андрюх, надо? Высушим! ![]() ![]() Зы: ну а кто то может и от двух мокрых неоткажется! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |