![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я перенес в в топик по теме
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, это просто писец, москалей наконец прорвало
![]() Розанов в Футбольной ночи: "Кубань - абсолютный лидер по игре на старте чемпионата, включая Зенит, ЦСКА и пр. В ее игре столько драйва, динамизма, что любой соперник проседает под натиском Кубани" ![]() ![]() ![]() пысы здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564462 Последний раз редактировалось Garalf; 09.05.2011 в 10:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй только игра с Динамо оставила вопросы по качеству игры. Во всех остальных играх был и драйв, и динамика, и качественные подходы в атаке. Беспокоит центр защиты, где без Зелао, с переодически мандражирующим Армашом, постоянно возникают проблемы. Нет третьего центра в обойме.
|
|||||
|
|||||
![]() Это плохо. Теперь на нас будут настраиватся...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Зуэла....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто сказал, что на нас не настраивались? Ты думаешь остальные клубы не знали, кто такой Петреску? Думаешь не знали наших игроков? Все всё прекрасно понимали, это только продажные журнашлюхи и всякое быдло на разных информационных сайтах записывало нас в лифтёры и отправляли обратно в ПД! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И подумать раньше не мог, что понравится анализ игры Бубновым.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я жив, руки стер в мозоли.....ДРОЧИЛ, ДРОЧУ и буду дрочить всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочего вообще на лавку брали, на всякий случай, вот этот случай и случился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не знали, да и сейчас не особо "знают". Считают так случайность, типа просто "запИсные лидеры" косячат. Вот и выбились в лидеры. Не считая "веселого" "Спартака". Трем серьезным командам ("Рубин", "Динамо" и "Локо") мы проиграли. Думаю, ни "Зенит" ни "Цска" не воспринимают нас серьезно. Думаю, если до летнего окна с трансферами, не откатимся далеко. И не обманут, хорошо усилимся. Тогда нас начнут уважать.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему, в теме про футбол, этот автопарк? Модераторы не спАть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, НЛ, но "случай" еще впереди. Например выездной матч с "Анжи"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты с ПД ещё не привык что на Кубань особый настрой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, пох… что там они языками про нас чешут, а в глубине души побаиваются и уважают как серьёзного соперника! Если мы так и дальше попрём, то и мандражирвать перед нами будут! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, но есть у меня смутные сомнения, что Дан его гнобит за долгое восстановление после травмы в первом матче. Типа нам нужны бойцы, а не тряпки, которые о себе думают. Там травма была плевая, а Франсик, как всегда, лечился месяц ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПД да, там мы были хороший раздражитель для всех сами, без "заботливых соседей". В ПЛ мы пока ничем особо не выделяемся. Да на первом месте, "записные лидеры" из-за еврокубков еще не в теме. Но, скоро устаканется все. Из грандов мы не смогли обыграть "Рубин", "Динамо", "Локо". Обыграли только "веселый Спартак" и остальные нам ровня...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если попрем, если усилимся.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.05.2011 в 11:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дрочу, кричу: "В Европу хочу!!!!!!!!!!!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни 2009-тй год, некоторые вещи не меняются… у него тогда то задница то голова болела, лучше бы на поле так симулировал, толку было бы больше. Поэтому я и не был доволен возвращению Зуэлы, потому как на позицию вроде как есть игрок, а толку от него нет… |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терпения и труд всё перетрут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала надо в восьмерку , а потом спокойно в свое удовольствие играть . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может Дан готовит Зуэлу к выездному матчу против "Анжи". Там нам нужны злые центровые защитники... А с "Тереком" и Нальчиком и Рогочего хватит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уж извини, но для тебя долгие мытарства нашей команды это строки из исторических очерков, а для многих здесь эта история пролетевшая перед глазами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь переведи? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу добавить пока к Кубани относятся как к удачно стартовавшему новичку, не более... За серьезную команду нас не воспринимают. Это может сильно помочь в первом круге, во втором если Кубань будет по прежнему в верхней части таблице , на нас уже будут настраиваться совсем по другому. ЗЫ совершенно согласен с тем , что пока реально сильные команды мы не обыгрывали ( Спартак сейчас не имеет только ленивый), реально наш уровень середняк ПЛ, но есть очень хороший тренер... |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, а что тут переводить? Для нас кайфа больше от того, что Кубань впереди. Когда этого тридцать лет ждешь, чуйства, как бы острее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато мы динамично прогрессируем! Команде всего полгода, нам необходимо время, для уверенной игры с топ клубами, но то, что мы им особо не уступаем, и реализуй нами созданные моменты, то и победили бы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не похож на тренера, который делает подобные ротации. Тем более, в защите. С анжуйцами выйдет тот же состав, что и с Тереком. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно всё, неужели я радуюсь меньше??? Просто смешно выглядит массовое онанирование на форуме. ![]() Ну хорошо, уговорили, если поможет попасть в Европу, то и я подрочу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, на тебя первое место, похоже, в "обратку" действует. ![]() Из оптимиста сразу превратился пессимиста. ![]() Из грандов только Динамо мы проиграли, можно сказать, что по-делу. А вот Рубин и Локо, я думаю отскочили. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут большая вероятность что Зуэла, с "Тереком" мог снова сломатся. И тогда две игры, пропускаемые Зелао, без вариантов играть Рогочему. А это не айс. Зелао и Зуэла как бы схожи. Упертые защитники, только у Зелао уровень лучше. А Рогочий это больше дублер Армаша. Так как нужен рослый защитник, что бы головой играл.....Р.S: а нам походу пригодится хороший цент.защитник. Если, Зуэла и дальше косить будет. Да и Рогочий ... На всяких случай..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с ц.з. пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного "геометрического" фото с субботнего матча:
![]() http://kdr.geometria.ru/events/sport/2011/5/7/520111 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин когда чемпионом становился тоже прямым конкурентам сливал, зато брал "свои" очки с середняками и аутсайдерами. Не буду возражать если и мы по такому графику пойдем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я реалист). "Рубин" нас переиграл, заслуженно победил. Забил два мяча и сохранил свои ворота сухими. С "Локо", если бы не ошибка Армаша, то была бы ничья. Не победа, а ничья. Моментов мы создаем много, но реализация еще хромает. Это или волнение новичков ПЛ, или уровень игроков я еще хз. Дальше будет видно....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |