![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, интересно бы было посмотреть на статистику по голевым моментам среди команд ПЛ. Есть ли более щедрые команды, чем мы по их не реализации?) |
|
||||
|
||||
![]()
Mixas, Это точно. С реализацией у нас реальные траблы. За 9 игр создано 38 голевых моментов! Но в голы превратились всего 8 из них (ещё 2 гола забили с пенальти, которые голевыми моментами не считаются). Получается, что примерно из пяти голевых моментов мы четыре засераем. Что не айс, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Голосовалка защищается от накруток с помощью айпишников и куки. Если ты ещё не голосовал, но не можешь этого сделать, знамо, куки не при делах. Получается, что с твоего текущего айпишника уже кто-то проголосовал ранее. Что поделать? Это недостаток использования динамического IP-адреса. Можно, конечно, сделать как на форуме - возможность голосовать только после авторизации. Но тогда мы отсечем от участия в просах тех людей, которые не зарегистрированы на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
1. Нормальный результат, Анжи многим лидерам на своём поле ещё потреплет нервы в этом сезоне.
2. Траоре, Кулик, Цораев - молодцы!!! Я бы не сказал, что они запарывали моменты. Они их создавали! В этом матче, в отличие от предыдущих, все удары во время опасных моментов были выполнены почти идеально. Когда гол от штанги отделяет несколько сантиметров - это вопрос везения, а не мастерства. Смешно читать комментарии доморощенных гринмайловских селекционеров о необходимости покупки "забивных нападающих" или посадке Кулика(!!!) - одного из лидеров чемпионата в индивидуальном зачёте по игровым оценкам - на скамейку. 3. Ещё смешнее наблюдать за молниеносной трансформацией иных АНАЛитегов, которые 3 месяца назад предрекали нашей команде крах из-за недобора игроков уровня ПЛ, а теперь призывают исключительно к "точечной селекции" и рассуждают о пределе возможностей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
*****ки опять куячат цифры в пользу Анжи по плюсу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И всё-таки Кулика не помешало бы отправить на пару-тройку дней в Полтавскую, аки Топчу некогда. Только не цветочки собирать, а в тишине отрабатывать удары по воротам. Всё-таки с таких позиций, как были у него в последнем матче, профессиональному футболисту грех промахиваться мимо рамки. Ну или надо тогда вступать в клуб горе-бомбардиров имени Никиты Баженова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера тоже сокрушался по поводу 2х 100%ных момента у Кулика .... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Ну, до Никиты Баженова им обоим ещё далеко... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне "понравилось" когда показывали начало игры и наш первый промах, аналитеги (Генич Акулинин) обсуждали как хорошо начинают сыгрываться игроки Анжи. Такое впечатление что они только начали играть в ПЛ а мы типа там и были, и команда у нас сыгранная и т.д. и т.п. Но все равно сегодня уже не слышно бреда про нас, что мы там случайно и надо подождать еще пару туров. Хотя про Спартак еще не говорили
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, все нормуль
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на мой взгляд Марко НЭ еще чуть чуть нужно времени в пл освоится, и в центре будет супер игрок! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, что за интервью?
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, недавно смотрел, обзор какой-то всех матчей, щёлкал все каналы... не запомнил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.05.2011 в 02:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравился ответ отца, когда он отвлёкся на кухню делать кофе. Я ему: "Иди момент счас повторят, промахнулся в упор". А он мне в ответ: "Кулик, чтоли?"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели этот минус не заменится плюс? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, болельщики мля! Почитал тут многих про Кулика и ... в акуе вобщем.
![]() Да, и еще не за бывайте какая наша главная задача на этот сезон, и судя по месту в таблице на данный момент (тьфу, тьфу, тьфу) мы этот план первыполняем (и дай Бог в итоге этот план и перевыполнить!). ... то Максимов, то Тлисов, теперь Кулик... ![]() По игре: ничья на выезде - это хороший результат (и пох. на сравнение с ничьей каких-то там двух гавноклубов ![]() зы: кто-то написАл насчет следующей игры с Нальчиком, что по времени не успевает на стадион из-за работы - я забиваю куй на работу, и пох. что я в этот день меньше заработаю - главное поддержать Кубань в этот день на стаде, чего и вам желаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью…нельзя любить команду только за то что она будет только выигрывать…Прежде чем обвинять кого то из футболистов ВЫ САМИ попробуйте это сделать… не один из клубов нынешней ПЛ не выкладывается на поле как игроки КУБАНИ и только за это их можно уже поблагодарить!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Тлисову отдельная песня,если не в курсах,лучше промолчать чем говорить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты откуда знаешь, что можно,а что нельзя? тут истину веками народ ищет ![]() ![]() мы ж не муравьи и не пчелы, мы индивидуумы... мы каждый уникален по своему, и у каждого помимо собственных взглядов, есть еще и свои тараканы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно ...кто бы ещё Это и придумал ... Кулика в Полтавскую , а ещё и Траорэ с Давидом туда же ...глядишь и магнит подтянется ... Вместо поддержки - как всегда ... а то что Влад по игре сейчас один из лучших - это не видится - ... как же всё это по " нашему " ... Поддержите парня и уверен голы прийдут - главное есть игра и моменты ... кстати в Полтавской очень можно хорошо отдохнуть - особено в Роще - вот Вам бы туда на недельку... а Владик Нам с Нальчиком - Очень нужен ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если вы такие индивидуумы… тогда не надо кричать что вы с командой всегда и везде…! Получается по ВАШИМ словам и высказыванием как только у команды игра не клеиться или у отдельного игрока – все плохие!!! Как только все нормально – то хорошие!!! Что ж вы тогда за болельщики такие…??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мой друг, хирург, причем в больнице, а не в поликлинике, он блин не может забить на людей а другой мой товарищ, в возрасте под 50 лет, очень боится потерять работу, ибо найти ее в таком возрасте не так просто. если ты можешь делать свою работу как попало или не делать вообще, то далеко не всем так "везет". жаль, что приходится объяснять подобные вещи. Порой кажется, что общаюсь с детьми
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был вчера "Обзор тура" (начало в 23.15 ).Сейчас в 11.00 повтор этого "Обзора тура" будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто и не говорит что плохо он играет...и сам он наверняка понимает что не хватает ему чуть-чуть...видно что стараецца...может непруха, может неуверенность в себе или наоборот зазвездился малёха после хвальбы в прессе...Гудвин пральна сказал..не "звезда" он, а посему ошибки...был бы "звездой" играл бы до сих пор в ЦСКА...а постоянно создавать и не делать результат это рано или поздно всем надоедает... енто как с тёлочкой...красивая, умная... но... раз обещала, два обещала, а третий ты уже с другой, которая не только обещает, но и делает ![]() ЗЫ. Удачи Кулику ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо!!! пошел смотреть p.s. блин профилактика седня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, я высказал свое личное мнение. Во-вторых, читаешь мои сообщения - читай до конца
Так не общайся! зы: В дальнейшем попрошу игнорировать мои сообщения (я твои не читаю, потому как не вижу смысла; на это ответил, потому как адресуешь мне).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня всё показывает (НТВ+) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а есть ссылки в инете?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-05-16-7171
пысы В Футбольной ночи Черданцев по-моему в первый раз вменяемо оценил Кубань Последний раз редактировалось Garalf; 16.05.2011 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет,может кто выложит.О матче Анжи-Кубань много сказано будет,и послематчевые интервью игроков.А также антураж и ажиотаж в Махачкале,вокруг этого матча. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, я так понял, что я в современном футболе не смыслю нифиха. Оказывается, это теперь считается нормальным, если футболист запарывает стопроцентные голевые моменты. Абы пользу приносил в центре поля. А то, что в рамку с двух метров не попадает - это так, мелочи жизни и издержки производства.
Дык, именно об этом и идёт речь - что над реализацией и над ударами работать надо. А по игре в центре поля и в защите, по-моему, ни у кого претензий, жалоб и пожеланий нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов о матче Анжи-Кубань:
"Кубань" не только ни в чём не уступила "Анжи", но и имела игровое преимущество. Окажись в двух эпизодах чуть расторопнее Владислав Кулик, и гости отпраздновали бы вполне заслуженную победу. Не зря Дан Петреску остался недоволен исходом матча. И это притом, что в центре обороны у "Кубани" играли не основные защитники, что, кстати, на действиях команды никак не сказалось. У "Анжи" самым опасным моментом стал удар Диего Тарделли в первом тайме, но моменты краснодарцев были острее. Поэтому странно было слышать, когда Гаджи Гаджиев в экспресс-комментарии после матча сказал, что "Анжи" потерял два очка. У "Кубани" же налицо проблемы с реализацией. Думаю, что команда, состав которой претерпел в межсезонье значительные перемены, продолжает сыгрываться и ещё прибавит. "Кубань" имеет огромный потенциал для развития. Думаю, что ей по силам не только побороться за попадание в первую восьмёрку. По состоянию на данный момент наряду с "Локомотивом" краснодарская команда оставляет лучшее впечатление на старте в плане игры. И в этом прогрессе краснодарцев велика заслуга главного тренера. http://sport.rambler.ru/news/football/587898187.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, нормальным считается не обсирание футболиста матюками, а поддержка. А то у нас так и получается: пока у человека все получается - дифирамбы, только стОит лажануть - катяхи...
|
||||
|
||||
![]()
Не стал бы я хаять Кулика за этот неиспользованный момент.
Там все было очень быстро и воротник грамотно бросился в ноги, у Кулика времени и пространства было минимум для точного удара. Не повезло просто и вратарь сыграл блестяще. Кто сам играл, тот поймет что не так просто там забить было. А вообще хочу сказать что рад одному очку из Махачкалы. Победа была бы сказкой. Играли здорово, но и Анжи далеко не Терек, не многие уедут из Дагестана хотя бы с одним очком. Балдею от игры Козлова. В обороне бетон, каждое подключение вперед заканчивается навесом, ударом, либо точной передачей, стр****т четко, обрезов не делает, на 90-й минуте бегает свежий. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Скорее всего у тебя возникла проблема, которая есть у многих абонентов НТВ+ с 9-10 мая, на НТВ+ че то намутили с доступом на нерекомендованных ресиверах и на разных прошивках, если у тебя есть возможность, то просто найди любой старый ресивер НТВ+ , вставь в него карту на несколько минут и вернеш картинку, просто карта не получила новую активацию, у моих родителей так было, решили вопрос за 5 минут на humax va-fox
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да в инете ща посмотрю, ничего страшного
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ты то посмотришь, а карту все равно надо активировать, иначе кина не будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов всегда говорит правду,правда рубит иногда "правду матку" слишком эмоционально,но говорит всегда так как оно есть.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |