![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда? Ты знаешь места в России, где в это время года прохладно и есть хорошие поля для тренировок? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() И конечно,этот проигрыш даёт руководству в лице главного инвестора пищу для размышлений.Состав нужно во что-бы это не стало и не стОило УКРЕПЛЯТЬ. Причём качественно. |
|
||||
|
||||
![]()
Дану надо было попросит Хлыстунова ,что бы поговорил сНэ,и ставит его сразу ,а не в конце тайма,впереди у нас мыли вообще не было,Кулика заменить сейчас некем.Команды у Петракова всегда мотивированны,а мы вышли после сборов вновь на товарищеский матч,на расслабоне австрийском думали проскочат,а тут Брянским волкам оказалось что.то надо,а мы играли и все время думали ,а нам это надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, не могу оценить твою ссылку - youtube на работе закрыт. Что там? Подозреваю, что какие-нибудь северные окраины васюганских болот... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася Обломов - Магадан ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Неудачная шутка. Зачем тогда играть 120 мин, когда можно проиграть и за 90?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или вообще не выходить на поле,и получить техническое поражение.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повторю, все годы Нальчик ездит в Кисловодск и как-то норм у них все
|
||||
|
||||
![]()
Самая жара будет в августе и сентябре (не говорю о конце июля). Если мы окажемся такими не приспособленными к этому, то какая же мы южная команда? Наверное надо выставлять на игры всех африканцев и прикупить парочку еще устойчивых к жаре футболистов. Где сейчас Боавентура? Не помешал бы такой парнишка нам.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
конэчно норм ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Широков: «Мне до лампочки, как выступает «Спартак»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков подвел итоги первой части чемпионата России. – Справедливо ли ЦСКА идет на первом месте? – Безусловно. На чемпионство будут претендовать «Зенит» и ЦСКА. – Вас не удивляет выступление «Спартака» в этом сезоне и та непредсказуемость, которую показывает эта команда? – Если честно, то мне до лампочки. Пусть за проблемами «Спартака» следит руководство московского клуба. Для нас же все было предсказуемо, мы знали, чего хотели, поэтому и забили три гола. – Что можете сказать про взлет таких команд, как «Волга», «Кубань», «Краснодар» и «Анжи»? – «Анжи» вполне закономерно идет среди лидеров, так как у этой команды довольно сильный состав. Что касается остальных, то всегда кто-то выстреливает, затем держится в лидирующее группе, а во втором круге уже находит свое место. – Кого из игроков нашего чемпионата могли бы отметить по весенней части сезона? – Наверное, Воронина. В «Анжи» хороший парень играет – Ахмедов. Ну и нельзя обойти стороной такого игрока, как Думбия, забившего девять мячей, – цитирует Широкова Bobsoccer.ru. http://www.sports.ru/football/110670883.html ИМХО: Широков какой-то ишак. Честное слово. Высокомерие то какое, а сам на поле ничтожество. Не лучше всей звездной середины поля ЗЕНИТА! Балобол недоделанный ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это в этом сезоне и он еще не закончен=)
Вроде на Ураине в Металлурге.. но это еще уточнить надо имя латиницей: William Boaventura дата и место рождения: 14 февраля 1980, Бразилия гражданство: Бразилия клуб: АПОЭЛ | амплуа: защитник рост: 174 | вес: 67
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.07.2011 в 10:41. |
|
|||
|
|||
![]()
нормуль все парни
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по радио было слышно несколько раз:"играй Кубань, твою мать". Недокричались...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не окажемся, не переживайте так. Физику команде ставят грамотные люди, что уже не раз было доказано в первом круге. Да и в прошлом сезоне то же. А вчера, не дотерпели немного, и не стоит из этого делать трагедии. В дополнительное время и Лига Чемпионов просералась. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"...Они пожертвовали своим свободным временем, отменив традиционный поход в фитнес клуб центр (рекламная ссылка)..." Вообще загляденье, а не отчёт!!!:))))))))))
Автор этой фразы пусть спрыгнет с Тургеневского моста или идёт работать в новости региональные на "России-2"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидный проигрыш можно будет простить и забыть после трудовой победы над оленеводами. Легкой игры не будет точно. Предстоящая игра важна, нужно серьезно на нее настроиться, брянский проеп должен подхлестнуть. Куй с ним с кубком, уже проехали. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Гудвин знает о наличии фитнеса тока из-за оплаты абика подруги
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
в Динамо (Брянск) играет Максим РОМАЩЕНКО, его брат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.facebook.com/pages/Willia...35202853161021 В Апоэле он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз так любит кубанских кузьмичей, так пусть возвращается=)
|
|||
|
|||
![]()
Герус вчерась хватанул цементных сасалок
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, он говорит,что вернулся бы,но предложение ему никто не делал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это хорошо. имхо. |
|
|
![]()
![]() Это широко распространенная практика. Опубликованы сотни работ по темам:" Подготовка команд в спортивных играх в подготовительный и соревновательный период в условиях среднегорья." Не вдаваясь в подробности, вывод:" Спортивная практика и научные исследования доказали, что при переездах в горную местность на высоту свыше 1000м, снижаются спортивные достижения в видах спорта продолжительного характера. После возвращения же на равнину, в привычные условия, работоспособность спортсменов поднимается выше первоначального уровня на определенный период времени." ![]() И что главное, это применяется не только в спорт-играх. Наибольший эффект таая подготовка приносит в цикличных видах спорта(лыжи, бег, коньки и т.д.) Вспомните, в союзные времена базу в Кисловодске делили чуть ли не половина сборных страны по различным видам спорта. Спрашивается нахрена? Мест мало по стране? Так в том-то и дело, что готовиться в среднегорье надо было многим, а требованиям отвечал на тот момент только Кисловодск. Ну и Цахкадзор, но он вроде повыше... Р. Эммиян, наш прославленный рекордсмен в прыжках в длинну (8.86 в 1986г., до сих пор рекорд Европы), так тот вообще чаще всего готовился индивидуально, перед каждым ответственным стартом забираясь туда, где его отец овец пас... Если еще понятнее- после спуска на равнину, кровь активнее обогащается кислородом, отсюда и повышение работоспособности. Ффухх ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он сильнее по позиции левого защитника, чем Макс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять 25ть... а потом будем искать замену ему справа ? Цораев 13 матчей из 16 , Варга 15 матчей из 16. Какая замена Варге , Дима ?- у него свое место в составе. Вчера справа Маркос-слева Букур. Петраков сказал, что еще и уделили закрытию флангов особое внимание - и ВСЁ, приплыли А надо : слева Варга-справа Цораев. Как,скажи правый полузащитник может оказаться заменой при недостатке левого ? Цораев те таймы,что играл слева- играл плохо...справа оживал.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.07.2011 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, давай поподробнее про установку от Мастера, как это получилось и как выглядело...без шуток, ясно что не из мензурика наливал, что сказал-то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос,
![]() ![]() ![]() и почаще давай напрягайся так ![]() ![]() (пост № 756)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю про Букура. Как правый полузащитник играет слабо. Явно не его место. Да и Маркос чувствовал себя там явно не в своей тарелке. постоянно пытался сместиться в центр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, когда вышел Бугаев и Букур ушел направо - ваще пипец настал правому флангу, Бугаев слева что-то пытался делать , а через центр мало что проходило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помнишь, что наигрывали куда Маркоса, а я говорил, что его надо вторым ставить? Он напад и в сборной тоже..не его подыгрывать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать... На мой взгляд, в обороне Жавнерчик надежнее Боа образца 2009 года. Правда, вперед ходит мало. Может, установка Дана такая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чтоб вторым ставить - это надо всей команде в 2 напада играть схему. Наши не играют. Дырка справа - у Маркоса "вторая" позиция - правый полузащитник (Иван Иваныч подтвердит - еще в Полтавской видели, как его направо Дан ставил)- вот и поставили по необходимости справа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а то бывает по 15 лет в футболе, понимаешь- ли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем лучше, так же ошибается..А БОА умел исполнять стандарты + ходил вперед, так что Макс отпадает по позиции левого он слабее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Портос,"Это широко распространенная практика. Опубликованы сотни работ по темам:" Подготовка команд в спортивных играх в подготовительный и соревновательный период в условиях среднегорья,"
почему-то была опровергнута вчера, когда работоспособность по идее должна быть на равнине выше, чем в горах. Но наши блестяще доказали обратное. Надо срочно публиковать еще одну работу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно реже ходит вперед в отличии от Козлова, но не намного. Козлов просто возвращается быстрее, да и если надо и в центр может сместиться. У Макса мне кажется, удары по воротам не очень получаются. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
1-й межсайтовый турнир «ProfiOpen»-2011/2012 & "Кубок «ProfiOpen»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 339 | 05.05.2012 10:11 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
Кубок России 2010-2011 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 04.07.2010 18:09 |