![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты повторы голов посмотри хоть. В первом ему надо было играть на выходе в районе линии штрафной, а во втором вообще не один вратарь не сыграет на выходе. Я за то что ему пора на лавке посидеть, но я так же за справедливую критику. Почему на форуме куча помоев вылето в адрес Саши и только в вскользь упомянули главных виновников поражения, Зелао\Армаш? |
|
|||||
|
|||||
![]()
VARGA, ты вернулсо!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да нормально команда физически готова была. У таежников в конце игры мышцы стало сводить,и это при той погоде какая была. А если бы жара была? Перебегали бы мы их,так же как в первом круге это было. В следующем туре посмотрим,как Спартак будет готов,синоптики жару общают... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, ДА ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ВОТ ДЕНЕГ НА МЕНЯ ЖИЛЯТ......Я БЫ И БЕСПЛАТНО ПРИШЕЛ НЕ ПУСКАЮТ))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, Я УЖЕ ПО КУБАНИ СОСКУЧИЛСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот в том то и дело что Мы последние 20-25 минут только двигаемся как положено ... и так на протяжении последних 6 или 7 игр ... я раньше и сам говорил тем кто подчёркивал что команда плохо готова физически - мол смотрите как в последние минуты она играет , но чем дальше тем закономерней становится тенденция - разбегиваемся только к концу ... в Казани пока исключение ... Обычно как мне кажется это происходит после сборов и больших нагрузок ... есть и ещё одна тенденция - на сборах когда нагрузки Мы выглядим здорово - как начинается чемп - ноги как ватные ... Вся надежда что вот сейчас Втянутся в игровой режим и разбегутся ребятки да опять заиграют как прежде - Нам бы продержаться без больших очковых потерь ещё бы недельки 2-3 а там и новички заиграют и Влад с Давидом подтянутся ... дай бог наладится ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это уже зарепало : на бы продержаться, на бы потерпеть .... дежавю лядь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот только не понял, при чем здесь руководство клуба и отсутствие усиления, если новых игроков можно увидеть на поле не раньше 1 августа?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, согласен, что с Варгой, Куликом и Цораевым команда выглядит сбалансированнее, но только при чем здесь их отсутствие, если первый гол мы пропускаем с навеса, когда почти вся команда в штрафной, но мяч находит голову игрока Томи, второй гол мы пропускаем после ошибки Леши Козлова, который дает навесить игроку Томи, а ЦЗ дают ударить по воротам, а в третьем голе Зелао сначала дал пас в ноги сопернику, потом сам же его догнал и наипнул в штрафной, при этом Давыдов 2 раза после навеса Козлова с убойной позиции не попадает по воротам, Букур с трех метров не может забить, Траоре по перекладинам шмаляет, Козлов - по воробьям, в упор? Весь вопрос в концентрации игроков, которые допустили эти ошибки, только почему так происходит и даже оплеуха в Брянске их не приводит в чувство - вот это печально, а не то, что усиления нету.. имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот задался вопросом: была ли возможность (и сколько эта возможность стоила) продлить на 2 недели аренду Варги? Разве не логично было сделать все,чтобы удержать игрока,пока его сменщик не имеет права играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео из Карасуна http://www.youtube.com/watch?v=mqwKk1Ej_tM
И как обещал фото, за качество ссори, снимал на телефон ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще чуток
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 24.07.2011 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не была.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах да, я ж забыл... тут понимаешь ли к еврокубкам надо стремиться ... игроки еврозоны всю жизнь здесь играли... бабки инвесторы на Рональдо и Дрогба не жалели... болельщики Милан и Барсу обсвистывали ... а тут сломался какой то Кулик с Цораевым и плюс новички играть не могут и Veni тут рассказывает про - потерпеть ... зарепало конечно ... Надо как Волга или Анжи СКУПАТЬ ПАЧКАМИ и не считать эти копейки...а то здесь надоело это как его - дежавю лядь ... ни у кого и ничего я не прошу - я высказываю своё мнение - так как в ближайшей игре ещё на всех кто может усилить игру рассчитывать не придётся ... поэтому Дану надо выжимать максимум из имеющегося - как это было не раз в первом круге ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
как всегда, забили бы половину реальных моментов и все было бы очень гуд. Команда есть, игра есть, ТРЕНЕР дай Бог каждому. Все будет хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ****ало это все. Причем Дан тут? Он коуч, который делает свою работу, признает ошибки и т.д. Мы, пилять, 14-ю игроками отыграли все игры. Хто, сцуко, за это должен ответить?????????????????Кто нам впаривал куйню, кто не давал Дану своих подтягивать? Кто, наконец, киздел о роли Дана в клубе?. Где Снайпер, наконец
![]()
|
||||
|
||||
![]()
руки прочь от Петреску,грязные руки.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, это не их слова. Они озвучивают позицию руководителей среднего звена "Кубани". |
|
||||
|
||||
![]()
пират ты прав сасать им вместе с этими руководителями
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... Конечно это все прискорбно.
Очень хочется кричать Кубань-Чемпион, НО...... Как бы это не оказалось началом движения традиционного ЛИФТА. Тьфу-тьфу-тьфу..... Про трансферы что-то не слышно, команда как-то вяленько изображает невиданную активность, руководство клуба как-то самоустранилось из вокругкомандного медиапространства. Жаль, если уже начался полет, как бы, на дельтаплане..... Только бы не традиционно приземлиться в карасунские камыши....
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, теперь мы оказывается и не за еврокубки боремся, и нам тут втирают , что проиграть оленеводам вполне даже почетно, и ничего страшного в этом нет, и виноват во всем Дан...
****ец, меня эмоции переполняют. Я не говорю, что Дан прав всегда, он, например вчера грубую ошибку совершил, выпустив второго напа. Пол Тлисова и ктото издали похожий на волшебную о....(НЕТ РАСИЗМУ) это НЕ СЕРЕДИНА, сразу стало понятно, что её мы проиграем. Может лучше бы было спустить Давыдова на правый фланг? хуже бы не было, а вот центр бы не проиграли в пух и прах. короче, тут история с ЯПА не прокатит!!! и за этого тренера, я думаю, тут пол форума всему ВЫСШЕМУ руководству Кубани ноги пооткручивает, они узнают, что такгое революция!!!!!!!! дьяволы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, забань его нах
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вождь аппачи, ровно в понедельник, мы обсудим и эту тему. Очень хочется кое с кем встретиться лично. Особенно после высказываний в Твиттере про Дана
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,да надоела просто эта возня..
и те же негры, проходили мы это, сейчас опять нам пол Африки насобирают, и скажут что это сцупер пупер игроки уровня Роналду повторяю, с игроков никто ответственности не снимает, с Дана тоже, выпусти Сквернюка вместо Нэ бог его знает что бы было, но это другая история... но и вину руководства надо видеть прям сейчас... я очень хочу видеть то супер приобретение, о котором говорили, и Щеткин тоже, и надеюсь что оно будет, и что это ни НЕГР ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Негр описание всмысли игры Марко Нэ, пусть хорошие негры (Траоре) не обижаются, они оч даже ниче
|
||||
|
||||
![]()
Я тут глянул в календарь и с прискорбием обнаружил, что, если отбросить матч с "Рубином", то последнюю более-менее внятную игру мы сыграли почти два месяца назад - 29-го мая с ЦСКА. Потом была хоть и победа, но вымученная на волевых - над "Амкаром". Затем последовали три безнадёги с одинаковым счётом 0:1 - от Крыльев, маГНИДа и Зенита. А теперь вообще всякий ацтой нам по три мяча за игру запихивает. Матч с "Рубином", конечно, выделяется из этого ряда, но больше похож на то самое исключение, которое только доказывает правило. Ибо тенденция налицо. И тенденция очень даже неприятная.
|
|||||
|
|||||
![]()
В шоке до сих пор - как можно было пропустить 2 мяча головой от малогабаритных оленеводов?!
От игры с мясом жду более качественной игры, но в положительный результат не верю. После дозаявки новичков необходимо сразу ставить Беленова в основу. Комкова, Кубика - сразу в основу. Люди свежие, голодные до футбола, с амбициями. Старичков некоторых проучить. На банку, а то и в дупль. Разворошить это болото! Сцуко, умирать надо на поле, а не катать гуано!
|
||||
|
||||
![]()
А ещё интересно, во сколько бабосов обошлись "Кубани" Прието и Падерин? Трансферы там, зарплаты, подъёмные и прочее. Думаю, если всё сложить, да добавить то бабло, которое было потеряно на деле Никезича-Сретеновича, то сейчас влёгкую бы на Варгу хватило. Да ещё бы и осталось.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, не соглашусь. Счет матчей, канешна, налицо, но с Магнидом нормуль было, вчера нормуль. Зенит - это Зенит. С КС мрак был, с конями, кое-как, внятного там ничего не было, концовкой взяли. Если честно, я пока так и не вкурил, что есть наша игра. Психология, тактика или физика. Рвано все и кусками. Как-то таг. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это прямо-таки по Фрейду.... Все-таки надеюсь, что руководство Кубани проявит мудрость и понимание ситуации. Игр еще много и попадание в лигочемпионскую зону вполне достижимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тактика - к которой в первом круге присматривались...а сейчас вскрывают...Можно вспомнить ПД...тоже самое было ну плюс психология, но скорее не наша, а соперников...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, согласен стобой полностью.... в принципе румыны правильно просуетились следили за игрой игрока и вот тебе залупили цену.....но все равно можно расшибиться руководству в лепешку а варгу купить......и тогда бы еще центрального полузащитника-плеймейкера и вопросов по трансферам бы не было.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, да не кто не присматривался.........философия дана игра от обороны и она действующая.....к сожалению в стиле барсы кубань не сможет играть..........
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и получили от томи.....а если бы вторым номером играли то хрен оленеводы бы выиграли......
|
|
||||
|
||||
![]()
и еще одна просьба к болельщикам запада и востока поддерживайте команду и когда она проигрывает....... а то летит кубань слышно только юг....... надо взрывать команду поддержкой а не свистом...... и перекличку друг друга перебиваете сие не очень приятно.......
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |