![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛУЧШИЙ БАННЕР ТУРА
1. «Давыдиньо-аппарат!» (Краснодар, «КУБАНЬ» – «Динамо» – 3:1) ![]() На днях читатели португальской газеты «A Bola» завершили выбор самого красивого гола сезона-2010/11. И, как ни удивительно, лучшим из лучших был признан гол Сергея Давыдова из «Кубани», который он забил в 11-м туре в ворота Игоря Акинфеева. За него отдали свои голоса 6030 португальских болельщиков. Для сравнения: у игроков «Порту» Гуарина (2-е место) и Фалькао (4-е) – лишь 5545 и 3194 голоса соответственно. Кубанские болельщики не прошли мимо этого факта и на матче с «Динамо» вывесили баннер «Давыдиньо-аппарат!», намекая на умение форварда штамповать голы не только красивые, но и важные. Давыдов словно услышал трибуны и сделал дубль в матче с одной из самых сильных команд чемпионата на данный момент. Так держать, Давыдиньо! ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473073
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот оно чё, Михылач! (с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Возникает вопрос: "А где сиськи???"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нее как раз с этим проблема! Вот глядя на ведущую россии2 Ирину Шадрину таких вопросов не возникает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, ты как в воду глядел! ![]() Все восторгаются тактическим гением Спаллети, который переиграл Слуцкого, поставив трех центральных защитников. То же самое, в тот же день ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ЦСКА Устал... у них игроков не хватает, а все кто играет уже наелись, они с Краснодаром еле еле ноги унесли с ничьей... а тут Зенит их 2-0 переиграл, причем второй гол Зенита это быстрый гол в догонку к первому. (повезло)... Собственно ничего сверхестественного... А вот Петреску реально удивил ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во втором так вообще Акинфеев ближний бросил и поплатился за это
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы такое сотворил Будаков, представляю что бы тут творилось. А Игорек игрок сборной ему можно ![]() Кстати новый вратарь МЮ лишил отмазки Акинфеева, что его в АПЛ не берут из-за роста. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Игорь хороший вратарь, мое мнение, что то, что он остается в ЦСКА как раз делает его все более посредственным, ему надо идти в тот же МЮ и доказывать(как вратарь он мне всегда был симпотичен)
P.s он даже зажирел чутка в Москве
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому он в МЮ всрался? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ну я к примеру..в любом сЛучае ему надо уходить из ЦСКА
|
|||||
|
|||||
![]()
по-любому..отсутствие конкуренции на пользу еще никому не шло...по-моему остановился в росте года 3 назад это точно...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, а там то какая конкуренция
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля её танцевать... Топчись ногами и маши в разные стороны руками,вот те и лезгинка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эт-точно, кули там уметь, за примерами далеко ходить не надо http://www.youtube.com/watch?v=MVJJPVTNsos ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне Ревишвили там неплохо стоит в раме... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был у нас такой вратарь в 60-х Олег Кущ. Он работал потом в СДЮШОР-5 и лет 15 назад я часто с ним общался, много интересного он рассказывал, но запомнилась лучше всего одна фраза: "Вратарь перестает расти, как только перестает прыгать за мячами летящими мимо, но рядом со штангой. И вратарь начинает регрессировать как только перестает прыгать за самыми безнадежными мячам которые в рамку летят" Игорь уже как лет 5 не прыгает за безнадежными и года 3 как почти вообще не прыгает. Хотя я надеялся, что у нас действительно появился наследник Яшина и Дасаева, но увы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не, нормально, есть над чем поржать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взрослый мужик вроде ,взял и прилюдно из себя клоуна сделал, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что этот новый вратарь показал в матче с Манчестер Сити? На выходах постоянно пожарил - первый гол тому лучшее свидетельство. Не похоже, что будет твердым первым номером команды. А Акинфеева-то критиковать можно, конечно, но сейчас он реально лучший вратарь страны, да и по любым меркам ворОтник классный, чего уж там... |
|
||||
|
||||
![]()
Step, Я написал только о том, что не в росте дело.
Он лучше всех распиаренный 100%, а вот остальном ХЗ. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, распиаренный он был бы, если были бы альтернативные кандидатуры на его роль. Я не слышал, чтобы хоть один специалист сказал, что в стране есть равноценный вратарь.
О, про Кубань по Спорту началось ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что он играет ногами сильнее некоторых игроков премьер-лиги, это факт. Его хладнокровие... Чего стоит дебют в 17-лет и его рычание на защитников старше себя...Но этого мало...Буфоном наверное не станет...Имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на его лицо,уже понимаешь что перед тобой клоун.Для преличия хотя бы выучил движения лезгинки,а то как дерижёр руками махал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что говорили? А то я только оконцовку застал программы,где сказали,что не исключено,что Жемчуг в следующем году может вернуться в ФНЛ ( ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, с нынешним беспределом, вполне возможно, однако лишь при наличии денег, а в данном случае - ОЧЕНЬ больших денег. Вот только проще и дешевле им было бы тогда тупо не сниматься, так что эта фраза у журнашлюхов была исключительно для "красного словца" ![]() Вот во втордиве вполне могут оказаться, пойдя по пятам ФК Четук, но тут, опять же, вопрос, а накуй это может быть нужно Якушеву?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое приятное было, когда сказали что многие из Динамо сетовали на то, что Кубань играла от обороны, но как же тогда они могли забить то 3 мяча? Если с 5тью защитниками команда забивает 3 мяча, то это их право. (своими словами) И про пенальти был разбор, сказали что не было. ПС: Гол Давыдова на 3ем месте. |
|
|||
|
|||
![]()
Денвер, Динамо само дало нам шансы отвратно сыграв в обороне. Плюс Серега показал процент реализации, который я определял ранее, как уровень напа для ПЛ. Первый раз, кстати, показал. Ну и три дэфа центральных - это Дан
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, собственно, с офф сайтом? Почему не работает? Или какую новость нам готовят?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«12 ИГРОК» ПРИНЯЛ ПЕРВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
http://fckuban.ru/news/2802/ Кто был в магазине? Расскажите ассортимент и цены |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артемка, помнится, утверждал, что на запуск производства атрибутики нужно 2 млн зеленых. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть инфа, Кулик смогет с Ростовом играть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, вряд ли, маск не отменяет реабилитацию. И вроде недавно была инфа про 3-4 недели еще.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я это помню..но что-то хочется верить, что его в заявку внесут, хоть на заменку
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |