![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Заявить лучше меня. Ради 1 минуты в первом матче сезона 2012/2013 против Скотобазы.... Запомнится! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Васильич нынче не в тех годах, чтобы пистюлины молодым раздавать. Хотя в своё время делал это добре. А вот Виталик - в самый раз. Тем паче, что супротив футболиста, остановившего левый фланг "Барселоны", у нынешних игроков "Кубани" аргументов нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Низзя. Тебя на первой же минуте и удалят. Придётся весь матч в меньшинстве играть. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я думаю, что любому из наших игроков, поимевших эту грозу Барселоны - Рубин - прошлым летом в Казани, глубоко насрать кто такой Калешин и как он героически страдал от таблеток при Яковенко. Калешин допустим в команде только при полном отсутствии каких-либо капитанских амбиций, при готовности доказывать всё с нуля. Впрочем, насколько я помню его игру в Кубани - лидером на поле он никогда и не был. Хорошим защитником - да. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А команде лидер нужен.Прежде всего самой команде,что бы он мог донести до каждого игрока мысли тренера,завести эмоционально игроков и болельщиков,"напихать" если это необходимо.Лидер команды должен быть в авторитете у игроков и болельщиков.... К сожелению такого игрока в "Кубани" пока нет.А он конечно необходим,молодой и амбициозной команде и тренеру,как воздух.Если это будет хотя-бы Калешин,или какой другой игрок,то почему бы и нет.Это уверен пойдёт команде только во благо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, плохо помнишь. Виталик, наряду с Топой, как-раз и были заводилами. Ибо капитан тогда Стас был, у него харизма не та была.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Помнишь ты, возможно, много. Но знаешь, ИМХО, мало. Виталик в команде всегда пользовался непререкаемым авторитетом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю Виталик Калешин всегда был лидером на поле, а не в раздевалке, так что "напихать" кому либо это не про него. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,а кто лидером был? Кантонистов? В таком случае давай,подписываем Любу,и лидер у нас есть. ![]() ЗЫ: И где сейчас Кантонистов,и где Калешин? Не смотри на то ,кто и кем был,а смотри кто и кем стал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас такой лидер есть, это Дан Петреску. И напхать он может не только своим игрокам. Но и судье, если тот заслуживает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ну Дана авторитет не обсуждается... ![]() ![]() Ну допустим, Дан выбежать на поле не может,или просто удивляюсь как Дана только не удалили за его эмоциональность.И хорошо что судьи не знают румынский язык ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Что-то хреновенько он как-то пихал, когда немотивированная "Кубань" позорно сливала при своих зрителях матч "Мордовии". Да и в этом году после попадания в восьмёрку пихания Дана почему-то никак не действовали. ЗЫ: Убеждён, что помимо отца-командира должен быть ещё и "начальник раздевалки". Отсутствие такого в "Кубани" - одна из причин ряда невыразительных игр.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,что-то
Яковенко.
все, ******, карьера сделана... ![]() да Козлову и Лоло с Вжиком пойуху кого он там остановил, пусть докажет что он сильнее их на поле. зы: тут вопрос в другом - поверят ли ему игроки и пойдут ли за ним...
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось Бугор; 11.02.2012 в 17:51. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут же кто-то писал что Калешина рецедив какой-то . Если это так зачем нам он?
|
|
![]()
Гудвин писал. ![]()
Ну пока вроде "прикидывают",что и как... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно, что в Казани, когда мы вынесли Рубин, Калешина в составе не было, а вот дома, в первом туре все 90 минут играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если хотел и наверно имел право ,то мог бы по другому выказать своё фи,а так получилось,что задел только болельщика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Как бы подзабодали с этим Яковенко. Ещё раз повторяю, что нет никаких фактов, свидетельствующих о том, что Виталий Калешин имеет какое-либо отношение к отставке Яковенко. Есть только домыслы. Кроме того, я считаю, что васяткино утверждение о том, что "Яковенко сам себя слил" гораздо ближе к истине, чем слухи об участии в сливе Виталика. И последнее, о чём уже сказано выше. Всем тем, кто принял участие в т.н. "сливе Яковенко" лично я бы вручил медали от имени РФС. Благодаря этим людям удалось сохранить для Спорта № 1 Андрея Диканя и других футболистов "Кубани" образца 2006/2007 г.г. Ещё бы полгода препаратов и никакие израильские врачи не помогли бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500. чи не герой для них придет. пусть доказывает на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только на поле это никак не выражалось. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Это выражалось в раздевалке. И на базе. Что важнее стократно. Да и про "поле" у тебя какие-то неадекватные впечатления. ИМХО, очень даже выражалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Я не уверен, что нашей команде нужен лидер. Т.к. она сильна именно командными взаимодействиями, каждый знает своё место и оно определяется тренером. А когда Траоре (например) возомнит себя на секунду лидером, то не забивается судьбоносный для матча пенальти. 2. Хотелось бы сперва узнать из первоисточника мнение Дана о том - нужен ли "лидер". 3. Авторитет у болельщиков нужен в последнюю очередь. 4. Лидером не может быть игрок, не доказавший своё превосходство над товарищами по команде на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может быть ты, раз Колифей отмолчался, напомнишь хоть один матч, который переломили благодаря лидерским качествам Калешина? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На поле он был хорошим защитником. А лидером - врядли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Кантонистов точно был лидером. Сегодня, разумеется, он нахрен не нужен. Своё отношение к "лидерству" в сложившемся коллективе я уже выразил. Калешин, вероятно, будет там, где сейчас Кантонистов года через 3, на то у них и разница в возрасте. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, у него не то амплуа на поле, чтобы переламывать ход матча. Но его отдача и заряженность на игру, думаю, оспариваться никем не будет . И с судьями он "общался". Но повторюсь. Считаю, что Лоло сильнее и здоровее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, не ипи моск,по твоему разумению нашей команде вообще никто и ничто не нужно.... ![]() И чем вы там только думаете? ![]() ЗЫ: Это тебе ответ на первое,второе и третье... ![]() ![]() ЗЫЗЫ: И на четвёртое... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, матч с Барселоной, как и матч с Кубанью не определяют класс Калешина как игрока. Я считаю этот класс вполне достойным для нашего клуба. Неприятие у меня вызывают только теории о том, что он по умолчанию достоин кому-то "пхать" и быть каким-то "лидером". Я считаю, что он достоин пока лишь начать в "Кубани" с чистого листа, наравне с Сосниным, к примеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
![]() Кто такой Соснин? И Кто такой Калешин... Эти люди как бы в разных весовых категориях пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - дилетант, но предложи мне для Кубани на выбор (при равных финансовых условиях) Соснина и Калешина, предпочёл бы первого не раздумывая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужны игроки, способные прогрессировать по мнению Дана, которое мне пока не известно (насчёт Калешина). С прошлым, не отягощеным участием в заговорах против тренеров. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу слова! Всё написанное ниже моё и только моё мнение. Не хочу ни спорить ни с кем, ни оспаривать ничего и ни у кого.
В.Калешин покинул "Кубань" в очень трудную минуту. Капитан, бросивший свой тонущий корабль и команду(в смысле экипаж), подлежит суду. Да, век футболиста короткий, да, хочется поиграть в элите, в Европе, да, хочется Славы и денег, НО фамилия ЗНАКОВАЯ для "Кубани", для болел! И не должен он был бросать "Кубань". Династия, капитан, любимчик публики...А теперь может вернуться. Постаревший, поломанный... Когда "Кубань" и без него легко справляется. Уйти когда всё плохо, а возвращаться когда хорошо, по-моему западло! Болел, которые переметнулись в бычарню, когда у "Кубани" было не просто, а потом опять примазались к "Кубани", как мы называем? Правильно! Именно так! Футболист достоин того же. Я очень хорошо понимаю зенитосов в их отношении к Быстрову, хотя там был другой случай, но всё-таки...Мне пох на Виталика, но если всё-таки вернётся в "Кубань", то должен ещё заслужить(своей игрой и отношением к игре) прощение некоторой части болел, авторитет и уважение других игроков. А пока он НИКТО, даже пусть и футболист хороший(в прошлом?). Ну и Виталику конечно пох на меня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Что да, то да. Сие есть гуд. Мне тоже очень нравится, что Дан собирает команду из молодёжи, на перспективу. Но этим молодым очень нужен дядька, дабы они не превратились в давыдова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с выделенным. В сегодняшней Кубани он должен начать с чистого листа. Игрок опытный, вроде мастеровитый, но имхо в нынешней команде должен доказывать игрой и отношением к работе свое место, а не априори быть дятькой на поле только лишь в силу своих прошлых заслуг. зы: и правильно 3:0 сказал, Игорю Лоло, Максу, Лехе Козлову пойуху, что там в прошлом у опытного, в том числе в подковерных делах, местного, пусть и заслуженного, футболиста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и нужен, то никак не Калешин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, что если пихания Дана не помогли, то "дядька в поле" спас бы ситуацию? ![]() Как ты любишь говорить, любой здравомыслящий человек с головой на плечах понимает, что " дядька в поле" не помог бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, уважаемый, возможно и так. Но, отсутствие "начальников раздевалки" и прочих "начальников". Кроме ДАНА ПЕТРЕСКУ. Дало нашей команде Первое место в ПД. И место в Первой восьмерке нашей ПЛ. НАМ НЕ НАДО БОРОТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ. Как это было раньше, когда у нас был тот же Калешин "начальник раздевалок" и прочие несогласные...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.02.2012 в 12:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему все забывают,что Виталик после 1-го вылета остался? Или то не в счет? А может напомнить как он играл в ПД, сколько пенальти заработал? А кто Орлу на финише чемпионата такой важный победный гол с левой ноги в дальнюю девять забивал? Тоже не считается?
Виталик реально убивался за Кубань,ноги из стыков не убирал,в подкатах стелился. Вы,болельщики,люди карьера которых никаким буем не зависит от положения в клубе, вспомните свое собственное состояние после того вылета. Тоска,опустошение и одни матюки на уме. В тот момент вы сильно верили,что Кубань будет на еврокубки претендовать? Уверен,что не верили! А человека,которому играть оставалось лет 8,позвали в серьезный на тот момент клуб. Где тут предательство??? ![]() Я бы понял,если бы сказали:" В клубе порядок,команда растет, деньги платят,болелы на руках носят,а он свалил к конкуренту за прибавку в 10% к окладу". Совсем не та ситуация была: разброд и шатания, шапито с тренерами... А,ладно, один фиг каждый при своем останется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже помню играли в ПД и на нашем стадионе Виталька столкнулся головой в жёстком стыке с соперником (не помню кто,грузинская фамилия).Так Калешина без сознания с поля на носилках вынесли.Он ещё пришёл в себя,поднялся с носилок,и шатаясь пытался выйти на поле,но его не пускали.Потом сразу в больницу скорая отвезла с сотрясением мозга.Разве не помните? Короткая у вас память... ![]() Навешали на человека,честно отдававшего силы, здоровье,ради "Кубани" ярлык предателя... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |