![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не надо бросать слов на ветер , а то опять получится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как же мы, впервые в истории, выйграли ПД с такой-то "мантрой"... ![]() ![]() зы: имхо - некуй нарушать традицию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--- отчего же на ветер? был в Кубани такой игрок, Нидбайкин, впрочем в Кубани бывало много таких игроков-) этот самый Нидбайкин забил за сезон 3 гола. после чего благополучно исчез... так вот, чтобы не бросать слова на ветер, давайте с вам и забъемся..на ящик..шампанского.. я конечно понимаю, что Кубик не напад, амлуа другое и забить 3 мяча за сезон ему (такому) будет крайне сложно..предлагаю условие пари следущее..если Кубик за осень-весну делает 3 голевых паса с меня этот самый ящик..ежели нет, то с вас.. чтобы не бросать слов на ветер.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то чтобы я собирался спорить... Но, имхо, 3 балла по системе гол+пас в таком случае выглядят логичнее. З.Ы.: админы, может уже пора закрывать тему про Локо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а напуркуа??? обсуждение идёт, значит есть ещё что обсуждать... Первая(Волгу не считаем) игра Кубика например... мне вот тож он нихрена не внушаеть по этой игре...
|
|||||
|
|||||
![]()
Внатуре Кабася, видосов нет, фотки троллячей для "халявщиков" нет, завтра камеру брать не хочешь...потерял?
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда третья часть отчета о выезде в Ростов будя?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хлопцы, у меня маниакально- сексуальный перьюд! Ну дайте чуток времени для личной жизни.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весна затянулась.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного видео с Карасуна перед Локо.
http://www.youtube.com/watch?v=t_prkePdcug http://www.youtube.com/watch?v=bQmPS4y2GL4 http://www.youtube.com/watch?v=luerq-yRWLQ http://www.youtube.com/watch?v=p10W_Gzr3N0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и немного фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще чуток
![]() ![]() ![]() Все фото добавленны в альбом "Карасун" http://www.greenmile.ru/fotoalb/thum....php?album=259 новые начиная с 4-й страницы. Последний раз редактировалось Кабася; 02.09.2011 в 01:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,счастливые люди,а я всё хотел подойти,познакомиться,да А.С.А.В.ы оказались проворнее и забрали меня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, мясу в 92-м просто шедевр забил. Правда, мы тогда проиграли 1-5 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, А часть белел называла его "Великий Ники" при том, что внешность Виталика была чисто уголовной...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не 6:1???
|
|||||
|
|||||
![]()
Проскочила инфа, что в понедельник на базе в 18-00 "матч-реванш" "Кубань" - "Локомотив"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас еще раз просмотрел игру с Локомотивом и разочарован не результатом, а качеством игры Кубани. Как сказал диктор: "команды разного уровня". До каких же пор мы будем на порядок ниже? За последние 20 минут матча ни одного удара в сторону ворот... Честно скажу, это не уровень ПЛ. При такой игре посунемся вниз и сильно. Чего не хватает? Арсенал после проепа вернул деньги за билеты болельщикам, наверное и нам пора это делать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни в этой стране ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А вот в крайности впадать не надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, мы на данный момент - дебютанты ПЛ и мы на золото не претендуем (в отличие от Локо), поэтому претензии к команде считаю неуместными. И честно, я благодарен нашей КОМАНДЕ за ту надежду, которую она наконец-таки подарила. Побольше позитива и все будет ничтяк.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Читал все комментарии.Скажу одно-зажрались хлопцы.Дайте команде набираться опыта.По сути Мы ведь еще совсем сырые.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,меньше этого бОрова слушай. ![]() ![]() Не делайте трагедии из минимального поражения от Локо. Не подфартило нам .Могли на ничейку сгонять. В общем есть ещё игры впереди,там и посмотрим,кто прав а кто нет.Меня интересует конечный результат команды после последнего тура осенью. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.09.2011 в 10:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
та я вас умаляю.......шо сразу за выводы? команда не уровня ПЛ и всё такое......чё за паника и уныние? ну проипали не самой слабой команде, всего лишь 0:1......мальчиками для битья не выглядили......ну не получалось многое или соперник не давал, хз......так шо сразу орать караул, всё пропало, гипс снимают?
Вон сраная Волга 0:5 нам попала....и чё? спят спокойно......а наш бывший Максимов, ваще, укурок, считает что между Волгой и Кубанью нет никакой разницы(надеюсь интервью этого гамнюка многие читали).......не унывают ребята ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.09.2011 в 11:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ладно, успокоили. А то я совсем расстроился. Слишком много насмотрелся по телеку матчей европейских команд и стал придирчив.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не смотрите вы на ночь матчей европейских грандов, лучше спать будете.......а посмотрите к примеру какой-нить матч первенства ФНЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, А что за интервью ?7 где почитать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, спасибо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скотина этот Максимов.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимов-нехороший человек. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, вспоминаю слова Хищника, месяца 3 назад, сказал: Что все его проблемы в голове..мда..гнилой парень, ему Дан доверял, даже когда он говно возил
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() радует, если бы не Московское дерби, там бы собралось тысяч 10000, а мы ходим на Кубань, а не на соперника
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.09.2011 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, это максимальное, а не среднее количество болел на домашках клубов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И это..., Drof Elf в Карасунах перед Локо, отдал половину выигрыша с матча КУБАНЬ - Волга в общак.
Это поступок! ![]() Кабася тут уже намекал пару раз, и даже прямым текстом говорил...Ясно что у каждого свои движения, но те, кто играет на ставках-задумайтесь... Половину никто не требует, это от души...но если будете в плюсе-поучавствуйте. Каждая копейка подотчетна и идет на общее дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Портос, наедем на Максимова? Пусть зряплату посчитает
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2011 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Майка да, прикольная. Тем более, что это не форма самой футбольной команды, а ихних фанов-выездюков. В стране точно нет, тлько может у австралийских студентов ![]() А про Максимова я уже забыл. Мои предположения о недалекости его ума, его же интервью только подтвердило. Хотя может мы многого не знаем... |
|
|
![]()
А мы и не должны многова знать:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |