![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего святого. Взломан сайт Хамовнического суда
Сегодня ночью Анонимусы взломали сайт Хамовнического суда и начали всячески над ним глумиться. В данный момент сайт у меня не открывается, но утром он выглядел примерно так: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб, ни дай Бог, обшивку не попортил изнутри! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, тока розетка вроде на 110 вольт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Мёбиус 2.0 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ
1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил. 2. Правозащитник Владимир Игнатенко, 26 лет, из Томской области, решил адски отжечь, используя сетевые технологии. С помощью друзей он поджег собственное жилище, в котором находился. Дом все равно предназначался под снос и переезд семьи в новую квартиру уже завершился. Целью акции была трансляция ужасов про горящего человека в сетях "Твиттер" и "Одноклассники". Каждую минуту от потерпевшего поступали леденящие новости, про то что "менты" оцепили здание, заколотили окна и подливают бензина, зловеще хохоча. Трансляция продолжалась в режиме реального времени около двадцати минут. Когда горе-поджигатель решил эвакуироваться, он обнаружил, что выход из дома уже отрезан огнем. Выскочить в окно не позволили решетки. Правозащитник действительно сгорел заживо. Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей. Дело в том, что к дому примыкал склад стройматериалов, и он тоже сгорел за компанию. 3. Правозащитница Лариса Арап из Мурманской области бросилась в бурные воды Баренцева Моря, желая вплавь достичь Норвегии и обрести там политическое убежище. Трагедии удалось избежать лишь чудом, поскольку свидетели оперативно позвонили в милицию. Спустя несколько минут активистка была извлечена из пучины и сопровождена в психиатрическую больницу. Заодно выяснилось, что ее там давно и хорошо знают. Несмотря на благополучный финал инцидента, номинаторы премии Дарвина, сочли правозащитницу заслуживающей награды. После непродолжительного приключения в арктических водах, госпожа Арап навсегда освободилась от дальнейшей способности заводить детей. 4. Забавное открытие сделали сотрудники ДПС Курской области в придорожных кустах. Это было изуродованное, почти расчлененное тело активиста акции "Синие ведерки". Как выяснилось, двадцатидвухлетний правозащитник Сергей Протасов пытался перегородить собственным телом трассу Москва-Симферополь. Акция проводилась в темное время суток с ведром на голове. Причиной смерти активиста стало его столкновение с пассажирским автобусом "Мерседес", водитель которого узнал о происшествии полтора месяца спустя. 5. Волшебное чувство полета с шестнадцатого этажа довелось испытать ныне покойному Ивану Арнаушенко из Пермской области. Вооружившись бельевыми веревками и баллончиком с краской он замыслил увековечить на стене высотного дома надпись "Путин уходи". Смельчак почти довел свой замысел до конца, но прочность веревок внесла свои коррективы в задуманное. Спустя еще полгода после этого инцидента, надпись "Путин ухо" вызывала недоумение горожан и давала пищу для буйной фантазии приезжих. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, эх растяни меха, гармошка. Фотки эти по инету уже хз сколько гуляют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я тоже многие раньше видел, респект тому, кто в одну кучку собрал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2500985.shtml
Первый человек на Луне Нил Армстронг скончался на 83-м году жизни
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилась старая истории о Ниле Армстронге:
Когда Армстонг прилетел с Луны его первой фразой было "Удачи,мистер Горский!" Дело в том,что будучи еще мальчишкой,он закинул мячик в сад соседей, и,забирая его,услышал,как миссис Горски в спальне кричала своему мужу:"Оральный секс?!Ты хочешь орального секса?Он у тебя будет, когда соседский мальчишка полетит на Луну!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Довольно интересная статейка на эту тему:
Нил Армстронг притворил дверь за эпохой У нас было знаменитое гагаринское "Поехали!", у них армстронговское – "Это маленький шаг для человека, но гигантский для всего человечества", вошедшая в историю фраза, сказанная командиром космического корабля "Апполон-11" Нилом Армстронгом 20 июля 1969 года. 25 августа 2012-го Армстронг, первый землянин, ступивший на поверхность Луны, ушел из жизни . Ему было 82. Вместе с ним окончательно ушла целая эпоха – эпоха космической романтики и веры в способность высоких технологий решать проблемы человечества. Своей смертью Нил Армстронг как бы притворил за ней дверь. И ушел сам. http://www.ria.ru/analytics/20120826/731031087.html И еще улыбнул факт из жизни его напарника, Базза Олдрина: Базз Олдрин так объяснял в интервью журналистам, почему астронавт Алан Шепард стал первым американцем в космосе: «Вообще, — сказал он, — хотели послать обезьяну, но в НАСА пришла куча писем в защиту прав животных, а в защиту Шепарда не пришло ни одного письма. Вот он и полетел»
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из старенького
В 2003 году трое кенийцев погибли в прибрежном городе Момбаса, пытаясь достать мобильный телефон, случайно упавший в выгребную яму туалета глубиной 13 метров, когда его хозяйка, справляя нужду, пыталась ответить на звонок. Желая получить обратно свой телефон марки Alcatel стоимостью 78 долларов, его владелица, студентка Кенийского университета Дора Мвабела, пообещала заплатить 1 тысячу шиллингов (примерно 13 долларов) тому, кто сумеет достать его. 13 долларов для Кении - сумма значительная. Более половины жителей из 30-миллионного населения Кении живут на сумму менее 1 доллара в день. Первым пытался извлечь мобильный телефон 30-летний радиотехник Патрик Лухака, который недавно женился. Радиотехник разобрал пол туалета в доме девушки в деревне Кисуму Дого и попытался спуститься в яму с помощью лестницы. Однако радиотехник разобрал пол необдуманно - он упал вместе с лестницей прямо в яму. Несмотря на крики, никто не пришел ему на помощь. Лухака не сумел выплыть и утонул. Его тело позднее нашли на дне ямы с экскрементами на глубине 13 метров. Вторым пытался извлечь телефон из выгребной ямы его приятель Кевина Вамбуа. Он, озадаченный пропажей своего товарища, сначала попытался узнать, что с ним случилось, однако поскользнулся и также упал прямо в яму. Он тоже не сумел самостоятельно выбраться. Третий погибший, Джон Соло, пытаясь спасти в присутствии полицейского утонувших в выгребной яме соседей, надышался испарениями от продуктов человеческой жизнедеятельности, потерял сознание и тоже упал в яму. Из ямы с экскрементами его вытащить удалось. Несчастный сразу же был отправлен в больницы, однако скончался по пути в машине "скорой помощи". "Должно быть, испарения внутри были чрезвычайно удушливыми, учитывая тот факт, что все три мужчины начали терять сознание, пробыв в туалете относительно недолго", - заявил глава полиции Момбасы Питер Ньенга. Полиция не позволила заняться поисками пропавшего телефона и двух утонувших приятелей четвертому охотнику за наградой, который пытался проигнорировать предупреждения полицейских и пробраться в туалет. "У нас могло бы быть четверо погибших", - заявил Ньенга. Хозяйка мобильного телефона, поняв, что произошло в ее туалете, бежала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хера себе выгребная яма ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://lifenews.ru/news/100328
Контрактник УФСБ расстрелял в Дагестане 7 бойцов СОБРа
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев на краевом педсовете потребовал разобраться с низкими результатами ЕГЭ
Зато в республиках СК с ЕГЭ всё в порядке. Ребенок подавал документы в приемную комиссию одного вуза и перед ней это же самое делал молодой человек из одной из республик, он трижды переписывал заявление, причина огромное количество ошибок. При этом его результат ЕГЭ по русскому языку был около 100%.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http: //forum.riccom.ru/forum-responsibility-s-34676-0.htm
Из дневника канадского эмигранта 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ***А!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот ****** из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот ***** водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, третий раз читаю, но всё равно улыбает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новая процентная цифирь
![]() Евланов: Краснодар готов к отопительному сезону на 97,7% Как они получают такие проценты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обзор матча Саутхемптън - Манчестър Юнайтед 2:3
зы: вот это экспрессия, камент кончил раз пять, не меньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня за ужином включил Рен-ТВ, там услышал:
"Почему юное дарование шоу-бизнеса не тонет в воде?" Выключил телевизор, но призадумался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Онищенко насчитал в России три миллиона алкоголиков
![]() Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что в стране сейчас насчитывается три миллиона алкоголиков. Также, по его словам, в России есть "несколько миллионов человек, которые еще не имеют диагноз, но они без регулярного употребления тоже не могут обойтись". Таким образом Онищенко прокомментировал возможность введения в РФ "сухого" закона, отметив, что на его взгляд, это будет "неэффективно". В то же время, главный санитарный врач заявил, что считает полезными ограничения на продажу алкоголя в вечернее и ночное время. Эти меры, по его мнению, должны привести к снижению уровня употребления алкоголя. Также Онищенко рассказал в эфире "Эха Москвы", что считает нынешний закон о курении излишне мягким. "Все, что написано в этом законе - это обобщение положительного опыта прежде всего европейских стран, ничего нового, оригинального или выпадающего из опыта других государств здесь нет", - заявил чиновник. По словам Онищенко, минимальный возраст курильщиков в России сокращается и уже достиг 10 лет. Главный санитарный врач подчеркнул, что видит необходимость в борьбе с табачным лобби. В качестве примера он привел Канаду, где увеличение цен на табачную продукцию на 10 процентов привело к сокращению количества курящих зы: у Онищенко точно брата нет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дениска Кораблёв, он же - Джельсомино, он же - Сергей Крупенников
---- ![]() ![]() ---- ![]() ---- ---- Полагаю, что его знали все, родившиеся на рубеже 60-х - 70-х гг. Он ушёл в 49 лет. Вечная память Сергею.... --- http://www.mk.ru/culture/article/201...helsomino.html
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.09.2012 в 00:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, очень жаль. С ними уходит Великая Эпоха!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трагически погиб 26-го августа......ехал на велосипеде и был сбит мотоциклистом....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С его ролями в фильмах,сразу в памяти всплывают приятные воспоминания детства... Вечная память.................... |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Онищенко-прав,в России 2 беды:алкаши и дороги,а когда они взаимодействуют,т.е. бухие на дороге-это вообще пи..ец.Ограничение в покупке алкоголя по времени-отличная идея,меньше "нажираться" стали.Вот мы,например на днях ездили на рыбалку в 6 утра,заехали в Титан,чтобы взять коньячку,дабы полностью пробудиться,но нам его не продали.И правильно сделали,пришлось пить пиво.Россия страна алкашей,не побоюсь этого слова,я бы вообще запретил продавать бухло в будние дни,а на выходных отпускать по одной бутылке в рыло.Надо Онищенко письмо написать по этому поводу.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |