![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,
Они не разобрались с Зелао, кому Рому держать. Тут всё так сошлось, увы: Зелао стормозил, а Лоло поздно заметил, что тот тормозит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А поздравил я игроков "Кубани" не зря! Победа над собой, намного важнее победы над любым соперником или ничьей с чемпионом на его поле... Думаю, "Кубань" сегодня победила себя в психологическом плане, прежде всего, и начала отсчет своей игре, в которую теперь будет играть и дальше. Лучшей игры, в этот отрезок возобновившегося турнира, я ни у одной из команд первой восьмерки не видел, даже у лидеров. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
согласен полностью с оценками игры. Да, Влад, хоть и выполняет большой обьем работы, но сколько же косяков от него бывает...... и спереди и сзади. Обидно. А в начале сезона, чуть ли не сборную ему пророчили
|
|||||
|
|||||
![]()
Как приятно сюда заходить, когда Кубань побеждает. И как же мерзко читать большинство комментариев при проигрышах.
|
|||||
|
|||||
![]()
После таких матчей, Команду уже можно и не остановить.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, все в точку, но с чудилами перебор, особенно Макс не заслужил ни разу, считаю..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой, заходи сюда почаще в приподнятом настроении - мы тоже будем рады !!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще, задумался над одним моментом. Процент точных передач у наших, всегда в районе 50 - 55%, и при этом имеем не один, а несколько моментов голевых. А что будет, если процент брака уменьшить, хотя бы до 30%?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а если ещё и реализацию подтянуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот по сегодняшнему матчу это самое главное... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Keren, за себя могу сказать, что не разделял похоронного настроения большинства после проигрыша над Локомотивом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с хорошей игрой ! Приятно было видеть как бомжи 30 минут после пропущенного гола не знали что им делать на поле . Беленов конечно красавец , но если бы он не заваливался до удара , не было бы гола в наши ворота ни сегодня ни в игре с локо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Макс тоже ошибался несколько раз. Особенно в начале матча. Просто это не так бросалось в глаза, как у Кулика. Но в начале матча они нам чуть на двоих гол не сообразили (в свои ворота, естессно).
|
|||||
|
|||||
![]()
я в Уренью еще в прошлом году верил даже когда он на лавке сидел после того как увидел как он быстро бегать умеет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Траоре, кстати, запомнился эпизод, когда он прибежал на свою половину и выцарапал мяч (кажется, у Широкова). Всё нормально у него с мотивацией. Просто пока не прёт (вспомните, как он начинал сезон). А при наличии быстрых Ионова, Цораева и Уреньи, он просто бесценен в подыгрыше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, спасибо за эту ИГРУ!!!
Вернули пошатнувшуюся веру в то, что мы чего-то можем добиться в этом третьем круге! Не стоит хаять Траоре. Он сыграл лучше, чем в первом матче, его реально очковали защитники бомжей, которые срубали его или выносили мяч за боковую. А удар в штангу - какая красота! несколько сантиметров правее - и мы бы пели оды Ласине. Так ударить - почти с места, без разбега, на исполнение - не каждый сможет. Уренья. Это удивительный человек. Брали за копейки, на перспективу. Сколько времени просидел на лавке, типа не тянул основу. И вот в самый ответственный этап турнира против самых сильных соперников Маркос становится лидером, он рвет оборону сильнейшего клуба страны, убегая от защитников, как от клоунов, выдерживает высокий темп все 90 минут, зарабытывает пенальти второй матч подряд, потому что молодой парень из Коста-Рики реально быстрее и круче зажравшихся дефов российских топ-клубов. Да, не всегда хватает мозгов - правильности принятия решения, своевременности и тонкости паса. Но я уверен, что сейчас, когда он почувствовал психологическую уверенность, когда ему доверяют место в основе и у него многое получатся, он будет прогрессировать семимильными шагами. Браво, Маркос! Лоло. Профессионал. Машина. "Физика" сумасшедшая - от него отлетают. При этом хорошая скорость, маневренность, уверенность. При перехватах мяча на своей половине не задумываясь прёт в атаку, создавая проблемы сопернику. Армаш. Сколько полётов он совершил, вынося мяч головой из своей штрафной?! Несметное количество! А еще подключался в атаку, стелился в подкатах, красавец, Игорек! Соснин понравился. Да, где-то были ошибки, но какая уверенность и спокойствие, отсутствие мандража! Молодой парень, но он не очкует, он играет в футбол, как умеет, бьется. Цораев по сравнению с контрольными играми выглядел здорово - реально доказал, что достоин основы. Ионов забил пенальти - это уже подвиг ![]() Вообще, все молодцы, подарили шикарный матч, не отсиживались в обороне, до последней минуты сохранялась интрига, не просто тупо отбивались, но и атаковали, было ощущение, что можем вырвать победу, что очко бомжей вот оно, где-то рядом, что стоит чуть-чуть нащупать, и можно засадить! Не получилось. Но я горд за команду и благодарен ей. Дай бог сохранить такой настрой, самоотдачу на следующие игры. Мы придем на стадион, а дома мы всегда играем мощнее. Всё только начинается. FORZA KUBAN!
|
|||||
|
|||||
![]() Забросы - тёрн офф, быстрый короткий пас - тёрн он. Ну и мы видели, как в таком режиме оборона "Зенита" начинала давать трещинки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-молодцы,отлично с "бомжами" играли,вполне могли их и хлопнуть.Был уверен,что Петреску будет не доволен результатом,в отличие от игры,это он и сказал после матча.Надо прибивать Рубин и бороться за Лигу Европы именно в этом сезоне.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они могут придумать что-нибудь более оригинальное, в прошлом году Малафеев жаловался на нашу поляну, сейчас этот:
Поле на "Петровском" помогло "Кубани" в игре с "Зенитом" - Спаллетти http://rsport.ru/football/20120311/585018487.html
|
||||
|
||||
![]()
Ну и не стал бы так на Ласину гнать... То как его стерегли, "оберегали" и "обласкивали".... Один на плечах и по ногам, а второй уже готов и повторить... при всем при этом он реально цеплялся за выносимые мячи. и не просто цеплялся, а умудрялся их сохранять и отдавать дальше в атаку.... А если ему вдруг давали 1-2 метра пространства... во втором тайме был момент, показанный крупным планом, как он получил мяч "в ноги на ход" буквально на 2-х метрах ушел от двоих и сделал хороший и нацеленный пас. жаль Букур поспешил и убежал в сторону. Ну и удар в штангу конечно... (вот попал бы и все бы тут писали что шедевр
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте немного подождем и увидим прежнего Ласину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам, когда он только пришел и сыграл пару раз на заменах.., Уренья получил на форуме статус Сретеновича и т.п. Вместо того чтобы просто посмотреть на его игры за сборную и сделать вывод почему его пригласили.... Мне было не в падлу и тогда я написал, что у него есть потенциал, за что получил какашки в свой адрес.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, уверен, даже лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, примечательно, что в прошлом году в 30-м туре тоже, как и сейчас, сначала наши антагонисты отсосали Тереку с −2, а на следующий день мы выдали фееричный матч с Зенитом, аналогично сыграв 1:1, но при этом имея шансы и на победу…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх а забей бы Ласина (когда в штангу попал), был бы сто пудовый гол тура..... гол фактически из ничего ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и правильно делал! В команду надо верить, как бы тяжко ей не приходилось временами - она у нас одна и другой нет и не будет. Тем более мы видим, что идет планомерное становление той команды, которой у нас не было со времен ещё той страны, которой уже нет. А тренера - так и вообще, не припомнится.... От спадов или проигранных матчей нам не увернуться, но.... Болеем только за "Кубань"! С ней все наши радости и с ней все наши печали. Думаю, радостных минут она нам доставит больше, так что заходи почаще разделять радость, ну а если печаль омрачит наши лица - остаемся с командой. Мы ещё ею будем гордиться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не подвели Елагина
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень классную игру выдали ребята.......порадовали Цораев и Маркос..........Беленов.....и остальные ребята тоже круто))))).....один минус иногда Маркос чуть заигрываеться и смотря себе под ноги немного позже дает передачу......я думаю все исправимо и парень даст жару....... ждем домашней игры.......
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, а я ошибся всего то на год. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Малафеев: сказал Ионову: "Уйди отсюда, не бей пенальти"
Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, что говорил бывшему футболисту сине-бело-голубых Алексею Ионову, выступающему в настоящее время за краснодарскую "Кубань", чтобы тот не бил пенальти в матче между этими командами в рамках 34-го тура чемпионата России. "Сказал ему: "Уйди отсюда, не бей пенальти". И объяснил: "Если забьёшь, то тебя вокруг будут сильно… любить. Никому ничего не докажешь. А если не забьёшь, то все будут думать, что головой ещё в Зените". Зря он пошёл бить, в общем", — цитирует Малафеева официальный сайт футболиста. Матч между "Зенитом" и "Кубанью" завершился в итоге со счётом 1:1, а Ионов после реализованного пенальти поклонился трибунам с болельщиками петербургского клуба. Ион все правильно сделал!И это хоРРРошо!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал пост и ненароком подумал : " А хорошо, что Давыдова продали!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня больше всего убило интерьвью Спалети!
![]() "Мы котролировали игру! и не забили много своих моментов!" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИ*** се они умные, как гнобить его так всей толпой, а как он вышел хоронить Зенит в ответ на это всё, ему типа "братуха, да ты чё, это не по понятиям".... Ионов поступил справедливо и по мужски, что вышел и забил. имхо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они в своем мире живут и видят свою игру по другому , что подтверждает и Твиттер Широкова и интервью Спаллети....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай скажут спасибо еще и Карасеву, за то, что не удалил того же Широкова и Денисова, за срывы атак ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин походу единственный адекватный комментатор на НТВ + в отношении Кубани....
По поводу комментария Малафеева, это такой же прикол если в след. туре Тлисов к Давыдову подойдет и скажет, братуха не бей по нашим воротам, бей по своим, это ж не по понятиям, тебя болелы не простят Кубанские если забьешь.... Малафеев отжог йопт...
|
|||||
|
|||||
![]()
В СЭ заметка про Ионова! Это просто пипец!!!
![]() "После перерыва Ионов по большому счету выпал из игры. Оно и понятно: "Зенит" беспрерывно атаковал, и герой этого материала получил мяч считанное количество раз." ![]() ![]() ![]() Мы смотрели разный футбол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч в билайновской локалке. http://net23.info/video/33104-chempi...ir-za-1-8.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивительно, если вспомнить, например, тот же «обзор» нашей крайней домашки со Спартаком по какому-то говно(к)аналу, где выдали абсолютно противоположный штамп, мол «Спартак все 90 минут контролировал игру, а Кубань лишь изредка переходила половину поля в редких контратаках»… ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veron,
Особенно понравилась фраза: "а гости в атаке в основном надеялись на активного румынского нападающего Букура". Сразу видно, что автор явно "смотрел" матч. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |