![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахушев: мы были "Барселоной" в матче с "Кубанью"
http://www.championat.com/football/a...s-kubanju.html кадр ты Нахушев...кадр ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Давид Цораев отметил, что, несмотря на достаточно неубедительный футбол со стороны его команды, "желто-зеленые" все же смогли добиться положительного исхода встречи.
— Сегодня нам как никогда нужны были три очка. Поэтому если сначала мы еще пытались атаковать, то потом, добившись гола, ушли в оборону, стали действовать на контратаках. — Да, мы не показали красивого футбола. Но показали результат. Футбол был, знаете, такой вязкий. Молодец Алексей Ионов, что забил второй мяч на контратаке. Правда, потом мы пропустили необязательный гол. Не могу сказать, что мы остались довольны игрой, но опять же повторюсь, есть результат, который для нас более важен. Конечно, сегодня сыграл свою роль и фактор дерби — настраивать нас на эту игру не пришлось. Уверен, что "Краснодар" тоже очень хотел победить, но удача была на нашей стороне. — Необходимость добиться результата любой ценой связана с не совсем удачными предыдущими играми? Чего не хватает "Кубани" для того, чтобы побеждать? — Прежде всего не хватает тренера — Дана Петреску. Хотя, конечно, перед матчем он подробно разбирает с нами соперника. Пока нам не очень дается старт этого чемпионата. Причина тут, как мне кажется, в том, что команды смотрят на "Кубань" совершенно по-другому, нежели в прошлом году. Настраиваются по-иному и играют в полную силу. http://www.championat.com/football/a...s-kubanju.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это секта, я уже даже не сомневаюсь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
секта любителей просрочки ![]() зы. с победой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конате еще бы подтянуть в пару к Бальде, вот енто было бы гарнесенько... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно ! ![]() ![]() мы сразу в 0:20 пересмотрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Хороший болельщик, отличный папа,продал сына за форму Kappa ! "
![]() ![]() так вроде было?
|
|||||
|
|||||
![]()
За отжатую кастратовскую тряпку, вывешенную на западе отдельный респект!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
регистрация на форуме "бычков" проходит весело:
пол, как обычно женский-мужской. у "Краснодара" есть такая вывеска- НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня еще нет машины времени- из Краснодара домой добрался ближе к двум часам.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на кер оно нам надо......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вань, так надо было с нами вчера- у нас такая машина ЕСТЬ ![]() ![]() п.с. правда чуть водила тачки не выхватил,когда он нам с Гудвином и Mikoй решил рассказать,что вчера -это не футбол был, а вот сегодня("Зенит"-"Спартак") - это будет футбол. ![]() правда - сообразительный...- когда мы ему начали "пояснять" ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.08.2012 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, тебе не в падлу заходить в этот вонючий бычарник? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() тоесть забитый гол - это не для команды? ![]() это батенька результат, а он как раз делается всей командой, и в защите, и в нападении защита отбивалась, Ионов забил... все пахали. странные у вас претензии... он что, должен был еще и в перерыве коллегам по команде массаж в раздевалке делать, и воду подносить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять трепитесь больше о быках, кастратах, магнитах.....
![]() Игрой не удовлетворен вообще, в нападении безнадега, и приобретение одного нападающего поставит нас в ситуацию типа прошлогодней - нап получает травму или дисквалификацию и мы опять страдаем на поле. Результатом удовлетворен полностью, для меня главное - это победа. Не считаю магнит принципиальным соперником, с сельмашами куда интересней, они через пару лет хоть существовать будут ![]() Всем,кто поддерживал команду на стадионе ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я счастлив!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа !!!
![]() а тут Мастер уже "отрывается" от Земли ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.08.2012 в 11:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а что все-таки с Даниэлем, Николаев который? Понятно, что не готов еще, но его даже в заявке не было. Никто не в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
5
1
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зарегался, чтобы увидеть "аргументированный" обсер нашей команды. Вчера когда слушал умников в пресс-центре решил, что надо посмотреть на что способный великие "болельщики" бычар. Вдруг правда что интересное расскажут. Но кроме слов- автогол это не гол и "Краснодар" играл лучше, значит "Кубань" не заслуженно победила- ничего не услышал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Команде спасибо! Болелам и ультрасам зачОт! За банеры - респект! Муслина и Нахушева - на болт, неадекватов на шЫшку! По ... на все мнения - мы вчера лучшие и не разу не и....!!!
зы: негодяйские-негодяи, Шальную накочали - девочке плохо всё утро. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дерби выиграли. Команда реально рубилась за цвета. Это и есть главное счастье болельщика! Ребята очередной раз доказали - им не покуй!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня с утра купил в Магните 1 кг. просроченной колбасы. Вдруг ко мне подходит Галицкий, с розой Кубани наперевес, хватает шмат колбасы и проглотил. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал остальной шмат и быстро убежал. С чего бы это?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карас сказал, что Нико решили (наконец-то) подтянуть физику. Мол поняли, что игрок не тянет и решили, что надо активно его нагружать на тренировках, а не давать типо игровую практику для того, чтобы он разошелся. Собственно, за тот перерывчик, который сейчас будет, Карас обещал заниматься подтягиванием отстающих. А к следующей игре будут и новички и Озбилиз с Нико и Зелао, которым не хватает физики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, подъеПка не удалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если Нико реально так сказал, то красавец! И профи. Значит, поможет еще.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-это я, Кубань - это Мы, Кубань это лучшие люди страны!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.08.2012 в 12:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На rusfootball.info есть фотоотчёт с матча, ссылку вставить не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите на какой минуте был штрафной (где-то после середины второго тайма), когда в штангу мяч попал от рук волкипера ?
Не могу найти видео. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в конце я бы добавил Е5 маГНИД Е5 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/gallery/season...snodar-1round/
ёптеть ![]() ![]() ![]() Саша красавчик,спасибо ! ты услышал мой истошный призыв ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.08.2012 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... Будет Нико подтягивать физику.... в сборной Румынии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фотоотчёт: http://www.rusfootball.info/rss/1146...krasnodar.html |
|
||||
|
||||
![]()
а знаете, что было написано на майках Кубани?
"подопечные Петреску появились на поле в футболках с надписью "30 лет движению фанатов "Кубани"" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-11/2_6/) ![]() офигенные у нас журналисты! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я лишь цитирую Караса. В любом случае на матч сборной, это 2-3 дня, потом загрузят Нико, уверен, мама не горюй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахууууууууууууууууу......шев. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |