![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов ну добежал Ибрахим в оставшиеся минуты до ворот учереждения на Полевой ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2012 в 09:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде нет, опять враки у руководства оказались
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня футбольный клуб «Кубань» официально оформил трудовые отношения с главным тренером желто-зеленых Юрием Красножаном. Контракт с известным отечественным специалистом рассчитан на три года.
В тренерский штаб Юрия Красножана, как уже ранее сообщалось, войдут Андрей Талалаев, Мурат Исхаков, Владимир Кулаев, Евгений Стукалов и Владимир Малышев. Срок контрактов этих специалистов также рассчитан на три года. Отметим, несмотря на то, что представители тренерского штаба подписали контракты только 19 августа, фактически подготовку команды к предстоящему матчу с «Аланией» Юрий Красножан и помощники начали уже в четверг, когда были представлены команде. http://fckuban.ru/news/4095/ |
|
||||
|
||||
![]()
Красножан классный тренер.Если все будет нормально и ему никто не будет мешать(а это здесь я думаю скорей всего так и будет)то он сделает сильную команду которая будет минимум за пятерку боротся,и самое главное постоянно будет подтягивать нашу молодежь,а как он раскрывает нашу молодежь прекрасно видно,я рад что кубань в отличие от анжи с локо понимает чего хочет и прекрасно знает уровень Красножана как тренера,наконец то ЮА проявит себя.Можно иметь кучу денег и столько же звезд и при этом ничего толком на европейской арене не показывать,а можно иметь команду с небольши бюджетом но с тренером высочайшего уровня который добьется на европе больше чем кто либо,потомучто ему не нужны сильные иностранцы за большие деньги,он из нашей молодежи сделает сильных игроков.А нам как болельщикам не надо заранее ярлыки вешать на человека и слушать всяких мягко говоря не думающих людей,нам самое главное надо поддержать его,а он уж поверьте не даст поводов для сомнения,надо только дать немножко время ему и все.Вообщем удачи ЮА.В любом случае говорить и спорить можно бесконечно,самое главное какие результаты будет показывать команда при конкретном тренере,вот это люди приемлют,и это правильно,поэтому как говорится время покажет,а заранее сомневатся и голову пеплом посыпать это уже последнее дело,надо поддерживать команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень верное замечание. И дальше по тексту много хорошего и верного написано, но есть одно "но"...как в том анекдоте про "осадочек". И "осадочек" этот - репутация распильщика (вольный-невольный это в пользу бедных, пилил - факт) и приснопамятный матч "СпаНЧ - Томь". И лично для меня этот "осадочек" ох как много значит даже при том, что головой я отлично понимаю, что Красножан - очень хороший тренер и даже оптимальный в нашем нынешнем положении.
|
|||||
|
|||||
![]()
Репортаж 9 канала о назначении Красножана
http://9tv.ru/news/item/30658 |
|
||||
|
||||
![]()
DrowElf.Ты же сам прекрасно понимаешь что такие дела решает только руководство,и скорей всего если и было место этому в томже нальчике то красножан 100%был против. Вот я прежде чем делать выводы о человеке,сначала подумаю и посмотрю что это за человек,многие наши специалисты говорят:что ЮА хороший порядочный человек,футболисты о нем хорошего мнения,вон лоськов вообще говорил это лучший тренер в нашем чемпионате,да и по действиям красножана все видно,его мысли,он единственный тренер который реально старается подтягивать нашу молодежь и реально раскрывает ее,тренер который занимается так называемым распилом денег не будет искать нашу молодежь он как и большинство наших тренеров будет тупо старатся покупать иностранцев,а красножан в отличие от них старается сразу подтягивать наших,вон в локо сразу вытащил игнатьева,бурлака,шишкина и как при нем наши ребята играли,как он ушел все как отрезало,игнатьев сам говорил:у красножана все четко все рассчитано до мелочей,каждому игроку все обьяснено,в анжи и то успел вытащить логашова и шатова,вообщем надо судить человека не по чьимто единичным разговорам,а по делам его да и большинство людей о нем только хорошего мнения.Красножан хороший порядочный человек,тренер высокого уровня,самое главное он один из немногих кто реально чтото хочет сделать для нашего футбола,это все прекрасно видно,а людей у которых язык поворачивается в его адрес чтото плохое сказать не надо слушать,они просто либо не понимают либо от фонаря лепят лишь бы чтото сказать,ведь тупо все подряд отрицать глупо и неправильно,человек прежде чем чтото сказать должен в дальнейшем за свои слова отвечать и обьяснить,вот таких людей я уважаю,а таких которые от фонаря чтото лепят при этом ничего обьяснить не могут по русски говоря на оть*бись я уже насмотрелся,надо уважать мнение каждого человека если оно обоснованное,а если ты считаешь что человек не прав попробуй тогда обьяснить,а тупо отрицать может любой дурак.Просто хочу сказать надо хорошо подумать над своими словами и действиями,особенно если они посланы в адрес другого человека.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Master xxx, друже, ты хоть пару абзацев делай и про заглавные буквы не забывай. Реально, глаза сломать можно. Я твой крайний пост, на второй строчке читать бросил. Ниасилил.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чем вас там всех дурманят?? P.S. Кубань пишется с большой буквы. |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан врунгель.Да я както не обращаю внимание,всегда так пишу,а вообще у меня клава на мобиле подвисает поэтому с теми же заглавными проблема,дай бог чтоб более менее дописать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Master xxx, не надо мне по очередному кругу что-то доказывать. Я повторюсь, тренер он отличный и головой я даже рад такому назначению. Но есть "осадочек". Ясен крен не по своей воле он сливал матчи. Но участвовал он во всем этом по своей воле. Уж простите за пошлятину, но это все равно, что к тебе начальник подойдет и скажет: "тут понимаешь такое дело, клиент хороший, но чтобы все срослось, надо чтобы он тебя в очко отпердолил."...а потом доказывай, что ты не пидр, просто по воле начальства так надо было сделать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот-вот, ты накатал текст сплошной стеной, а нам мучайся. ![]()
та и бог с ними уже. Ты про абзацы не забывай главное. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бугага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DrowElf.По сути ты прав.Но может и не каких сдачей и не было.Может конечно у нальчика тяжелая ситуация была руководство решило и все,если бы постоянно, ЮА бы конечно ушел,ну на один раз он закрыл глаза ради команды но не согласился и более того от денег в такой ситуации он бы отказался,ну не тот это человек.Утверждать точно что как было мы не можем,поэтому скорей всего ничего и не было.Но я хочу сказать у ЮА такого и в мыслях нет,уж поверьте.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахахахахааааааааа!!!!!!!
Пфффффффффффффффффф...........
|
|
![]()
Master xxx, лет вам уважаемый сколько?
Матч Спанч-Томь. Последний тур. Спартак из Нальчика оказался одной из немногих команд российской премьер-лиги, которая к минувшему воскресенью интерес к футболу еще не утратила. А именно, южане находились в зловещей зоне вылета. За право занять «почетную» пятнадцатую строчку спартаковцы конкурировали с «Кубанью». В игре с Томью, чтобы окончательно обезопасить себя, нальчанам необходима была победа. При других результатах всё напрямую зависело бы от параллельного матча «Локомотив»-«Кубань». Особых проблем, чтобы обыграть дома безразличную «Томь» перед командой Юрия Красножана, не стояло. Лазарет был пуст, дисквалифицированные отсутствовали. Вот и бросились хозяева с первых минут в атаку. Гости безропотно играли по сценарию «Спартака». Осада ворот Сергея Парейко затянулась на целый тайм. Но везение, до поры, до времени, было на стороне сибиряков. На исходе тайма Рикардо из-за штрафной нанес опаснейший удар. Томичей выручила штанга. В конце первой половины встречи, удача, словно извиняясь за свое отсутствие, перешла к хозяевам. Ятченко издали стрельнул по воротам – Парейко, одной ногой уже находившийся в отпуске, отбил мяч прямо перед собой. На добивании первым оказался Кажаров и спокойно отправил мяч в сетку. В перерыве, зрители, которых, несмотря на время года собралось на стадионе восемь тысяч, внимательно вслушивались в голос диктора, который объявил, что после первого тайма в матче «Локомотив»-«Кубань» ничья «1-1». Во второй половине встречи хозяева продолжали по инерции атаковать. «Томь» что-то создавать, похоже, и не собиралась вовсе. За весь матч команда Валерия Петракова в створ ворот соперника не нанесла ни единого удара, т.е «Спартак» вполне бы мог играть и без вратаря. После открытия счета интрига матча, да и всей борьбы за выживание, свелась на нет. Как бы там «Кубань» в Москве ни старалась, обыгрывая сам «Локомотив», всё равно в премьер-лиге оставался Нальчик. http://football.kulichki.net/russia2007/30/6.htm Освежи в памяти. А где же спортивные принципы? Порядочность? Руководство Красножана все порешало и ему оставалось только поучаствовать в той клоунаде. Или думаешь Красножан стучал рукой в грудь и кричал, что они сами порвут Томь и не нужны никакие чемоданы с деньгами для оленеводов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Master xxx, товарищ Врунгель в принципе все расписал, я только добавлю, что "Томь" была мало того, что безразлична, так еще и в глубокой ****, а Нальчик наоборот на ходу шел. И кстати удар, который так неудачно отбил Парейко был единственным. Не в створ, а вообще единственным ударом...в сторону ворот...за весь матч...на обе команды.
|
||||
|
||||
![]()
Капитан врунгель.DrowElf.Все может быть,я свою точку зрения по ЮА сказал,и что конкретно(или по какой причине) было мы не знаем,а может быть да как бы,это не по мне. И еще,грамотные люди мысли человека определяют не по положению в обществе и не по годам,а потому какую именно мысль хочет донести человек. Мне 24 года.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Master xxx, да пофиг на возраст. Был бы ты не интересен, я б вообще забил, а так глаза ломаю, читаю тебя.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, что освежил в памяти, как Юра Красножан "помогал" "Кубани" заработать звание "команда-лифт". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ребята, вы конечно жжете, нет мля, ему надо было слить Нальчик вместо Кубани..)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕМНИП, ему надо было тогда выиграть у "Томи" и она бы по допам вместо нас в ПД пошла. Могу ошибаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю обвинения Красножану по матчу Нальчик -Томь. Пишут что вла дельцы Нальчика купили Томь, в итоге Тьмь проиграла и СП Нальчик остался в премьерке, а Кубань вылетела. Так, а к Красножану какие претензии? Он что, должен был проявить принципиальность и сказать - купленный матч выигрывать не буду, я его проиграю и пойду в пердив?!! В итоге он бы утопил свою команду, зато оставил бы кристально честную Кубань того периода в Премьерке. ![]() Вы о чем пишите друзья? В чем вина тренера, если он выыиграл купленый матч? -просьба объяснить непонятливому. |
|
|
![]()
Drow Elf,
были мы на хуторе, все по перепутали. ![]() Ничья или проигрыш Спанча, при нашей победе над Локо отправлял их в ПД. Томь все порешала раньше. Вот начальники Красножана и порешали с оленеводами. И лифт поехал вниз....
Возраст спрашивался исключительно для того, что бы узнать, помнишь ты события 2007 года или нет. Т.к. дюже рьяно защищаешь Красножана. ![]() |
|
|
![]()
Та кто против. Но только памятуя об этом, наше рук-во пригласило его тренировать команду, которую он слил в приснопамятном 2007. Еще бы Петракова ему в помощники пригласили, деятели *****. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соучастие в купленном матче, это уже преступление. По всему миру это наказывается, возьми ту же Италию... |
|
||||
|
||||
![]()
*овно-обсуждение... ЮК сейчас тренер Кубани!, посему задрали ковыряться палочкой в....(осадочек у них остался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за цирк ? Кубань в том году сама Нальчику слила незадолго до финиша. В том матче все и решалось!!! Раз мы сами мотивированные у конкурента не выиграли, почему это должна была делать Томь за нас, которой нах ниче надо было?
За распил конечно незачот Петраку и Красножану, но в вылете обвинять перебор. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Овчинников (он же Борман) -Арсен Найдёнов - Сергей Павлов - Юрий Красножан - ...
Хоть кто-нибудь скажет, что Юра случайно в этом списке оказался?... Вряд ли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, вы по диагонали читаете?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Епт, так а они что сделали? ![]()
Чем тебя Талалаев не устраивает? ![]()
Это пять, если тренеров выбирать по этому принципу, то нам кроме Галстяна и не подходит никто, потому как остальные хоть лопатку гамнеца в нашу сторону за всю жизнь да метнули.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да но при Петреску, нашу команду признали самой честной командой ПЛ сезона 2011\2012. Мы что в АПЛ играли? Да нет, в той же стране, что и красножаныпетраковы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ща уссусь, а Кубань мля институт благородных девиц! В особенности это здорово выглядит на фоне постоянных призывов на форуме, чтоб руководство работало с судьями..))) Предлагаю закрыть тему с распилами Красножана и надеяться, что Кубань к этому отношения иметь не будет.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мое мнение. Если со временем Красножан своей работой в Кубани докажет, что распилы в Спанче - это от тяжелой жизни, а у нас "ни капли в рот, ни сантиметра в джеппу", я здесь на форуме признаю, что по отношению к нему был не прав. А пока все вымученные победы над крыльямиаланиямитереками, всей футбольной общественностью будут рассматриваться через призму договорняка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь призывают, что бы судьи не левые пенальти назначали в нашу пользу, а перестали беспределить, как в третьем круге прошлого чемпа. |
|
|
![]()
Так а как он это сделает, если уже тут объявили что с Аланией дог?))) Ты ж сам пишешь:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это как себе представляешь, ребята, вот вам 100 000 $, вы только не беспредельте как в прошлом году? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужно, что бы не было зеркально противоположных по результату матчей с одной командой. Что бы команды убивались на поле. Вот тогда и вопросов к нему не возникнет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но надо ж глянуть тогда сначала, хотя бы? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |