Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2012, 03:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничего не читал, простите друзья, разобрали игру, видимо, по косточкам!
Впечатления есть:
1. Кулик заиграл, видимо, дали ему играть так, как он умеет.
2. Фидлер становится основным опорником, не то, что понравился, нет, просто схема такая, альтернативы, видимо, нет.
3. Тлисов в роли левого защитника - это трэш, сегодня не было давления в эту зону, поэтому, почти справился. Будет напряг - будем вынимать!
4. Атакующая линия - бомба! Не знаю, кого в основу, кого в запас.. С такой линией только в ЛЧ!!!
5. Напад появился, с ним, даже Никулае забил!!! Бальде - чемпион!!!
6. Все шесть забыть и работать! "Волг" больше не будет! Следующая остановка - мертвое "Динамо". Сыграть так, чтобы никакой малый не испортил праздник! Наш праздник!!

Лучший игрок (по моей версии) - Влад Кулик!

Последний раз редактировалось Romario; 28.08.2012 в 03:22.

Старый 28.08.2012, 03:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Ничего не читал, простите друзья, разобрали игру, видимо, по косточкам!
Впечатления есть:
1. Кулик заиграл, видимо, дали ему играть так, как он умеет.
2. Фидлер становится основным опорником, не то, что понравился, нет, просто схема такая, альтернативы, видимо, нет.
3. Тлисов в роли левого защитника - это трэш, сегодня не было давления в эту зону, поэтому, почти справился. Будет напряг - будем вынимать!
4. Атакующая линия - бомба! Не знаю, кого в основу, кого в запас.. С такой линией только в ЛЧ!!!
5. Напад появился, с ним, даже Никулае забил!!! Бальде - чемпион!!!
6. Все шесть забыть и работать! "Волг" больше не будет! Следующая остановка - мертвое "Динамо". Сыграть так, чтобы никакой малый не испортил праздник! Наш праздник!!

Лучший игрок (по моей версии) - Влад Кулик!

Сухина , Малый.... Нужно будет прижать они 3 игроков удалят Белю, Бальде, Армаша или Пиццу... Где нужно будет. Судьи у нас конечно те еще продажные тряпки.

Но хочется верить что победим.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.08.2012, 03:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Красножан Посмотреть сообщение
- В целом меня в ней поразил здоровый микроклимат. Предыдущий тренерский штаб сделал большое серьезное дело. Мы приняли не разобранную команду.

дай бог вам её не разобрать и улучшить. И будет как Вам так и нам щастье.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.08.2012, 04:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куля что-то похавал!Спасибо за пасики!А так не попал!Бальде хорошо!Пицца-браво!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.08.2012, 04:08
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребята, радость в том, что на скамейке остались Зелао, Букур и Попов (скоро подтянется). Давно у нас столько хороших игроков в запасе не было.. И мы не страдали от их отсутствия!

Пы.Сы. Дану бы это усиление... Надеюсь, что ЮК не разбазарит эту золотую россыпь...

Старый 28.08.2012, 04:12
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Кто там считал сезон уже оконченным и неинтересным? Херрас два, поборемся ещё!

з.ы. Вагончик тронулся, сравнение Петреску с Власовым, это уже клиника полнейшая. Иногда лучше грибы собирать, чем говорить.

Старый 28.08.2012, 04:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ребята, радость в том, что на скамейке остались Зелао, Букур и Попов (скоро подтянется). Давно у нас столько хороших игроков в запасе не было.. И мы не страдали от их отсутствия!

Пы.Сы. Дану бы это усиление... Надеюсь, что ЮК не разбазарит эту золотую россыпь...

Дан не захотел играть с этим составом... Решил пойти в Динамо и сотвторить чудо в Лиге Европы и тп., ну плюс еще и Москва и бабосики... и перспективы.... Короче променял нас и это всё.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.08.2012, 04:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Если с такой атакующей группой (Бальде, Пиццелли, Озбилис, Цораев, Ионов, Букур, Попов, Кулик) не порвем "мертвое" Динамо, тогда я ничего в футболе не соображаю...

Старый 28.08.2012, 04:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Если с такой атакующей группой (Бальде, Пиццелли, Озбилис, Цораев, Ионов, Букур, Попов, Кулик) не порвем "мертвое" Динамо, тогда я ничего в футболе не соображаю...

Порвать может и не порвем, но то что должны загонять и пару вбить это да...

Старый 28.08.2012, 04:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от C.Campeador Посмотреть сообщение
Бальде просто повезло, что он в первой игре дублем стрельнул.

Не согласен никак! Почему не везло Никулае в пяти матчах до этого?!
Ответь, пожалуйста!

Старый 28.08.2012, 04:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Везет тому кто везет... Бальде сделал то что нужно и забил гол. Нико как раз повезло ему мяч отскочил от защитника... А Бальде заработал оба гола.

Старый 28.08.2012, 06:16
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да, Дан с этим усиление до ЗИМЫ еще позажигал бы. А потом все равно ушел в Динамо на смену Хохлову как договаривались. Еще бы и игроков сманил. Например, Бальде, Армаш, Намашко...
А нам бы пришлось искать нового тренера, игроков ну и т.д. Так зачем нашим было ждать до зимы, когда Дан, как заявлял ранее, собрался уйти. Так как раньше в Локо не получилось соскочить. Тем более что Красножан вроде не плохой тренер. Посмотрим в следующих матчах, может и не хуже Петреску..........

Старый 28.08.2012, 06:51
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Лишь бы не было головокружения от успехов
С Динамо и ничья будет приемлемый результат, имхо

Старый 28.08.2012, 07:13
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Бедолага Абаев, в очередной раз уезжает из Краснодара с надломленной психикой

Старый 28.08.2012, 07:27
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Включил сейчас НТВ+, а там как раз Кубань заканчивала. Комментатор Шмурнов по-ходу нашего винца пригубил, какую то хрень нес. Не знаю как всю игру он комментировал, надо вечером повтор посмотреть.
Ну, а нас всех с победой!

Старый 28.08.2012, 07:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Лишь бы не было головокружения от успехов
С Динамо и ничья будет приемлемый результат, имхо

Надо драть аутсайдеров нашего чемпионата находящихся в жо.. простите на последнем месте...

Старый 28.08.2012, 07:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Бедолага Абаев, в очередной раз уезжает из Краснодара с надломленной психикой

Абаев в подтрибунке Пицце и Бальде: "Ломайте меня..ломайте меня полностью!"

Старый 28.08.2012, 07:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Надо драть аутсайдеров нашего чемпионата находящихся в жо.. простите на последнем месте...

Не надо никого шапкозакидательского "драть", а тем более использовать такие выражения. Пока эта первая победа под руководством Красножана, ему действительно достался неплохой состав, в этой игре была возможность увидеть часть новичков в деле. Теперь долгие и тщательно выверенные настройки, подгонки... Будем посмотреть. Желаю всем побольше побед и безмерной радости от игры!

Старый 28.08.2012, 08:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
посмотрел повтор гола Никулаэ - голевой пас ему, к сожалению, не от Озбилиза шел...защитник выдал

Наш Томский друг Харитонов сделал результативную передачу

Старый 28.08.2012, 08:03
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не надо никого шапкозакидательского "драть", а тем более использовать такие выражения. Пока эта первая победа под руководством Красножана, ему действительно достался неплохой состав, в этой игре была возможность увидеть часть новичков в деле. Теперь долгие и тщательно выверенные настройки, подгонки... Будем посмотреть. Желаю всем побольше побед и безмерной радости от игры!

Да понятно, что Динамо потом вытащат. Но пока они всё-таки в самом низу таблицы, так что как-то если драть то их. Их проблемы нас не особо волнуют……

Старый 28.08.2012, 08:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от C.Campeador Посмотреть сообщение
Неужели не видно, что парень с техникой и талантом паса?

Видно, а также видно, что у парня крепкая нервная система особенно при выходах один на один. Только с таким соперником, при условии, что твои партнеры летали до этого по полю, стоять и не двигаться? Я другое заметил, что ушел Бальде, провели еще замены и игра изменилась. И не Озбилиз, не Комков войдя в игру ее не то что не усилили, а ослабили. А вот выход Сапогова у соперника игру соперника взбодрил, усилил.

По Комкову, мое мнение, это был предпродажный матч.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.08.2012, 08:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Защитник «Кубани» Игорь Армаш прокомментировал итоги матча с «Волгой» (6:2) в рамках 6-го тура премьер-лиги.

«Сегодня мы хотели доказать, что «Кубань» – это не форвард Траоре и не тренер Петреску, а команда в первую очередь. И мы это доказали. У нас все хорошо, с Юрием Красножаном мы можем достигнуть высоких результатов.

Надеюсь, что этот победный матч будет фундаментом для нашего успешного выступления в сезоне. Мы выполнили почти всю установку Красножана, недоработали только в защите. Лучше бы, наверное, сыграли 4:0, чем 6:2.

Быстрый гол на первых секундах придал нам уверенности, мы сыграли в более атакующий футбол, поэтому и такой нестандартный счет получился. Мы изучили сильные и слабые стороны «Волги», и, на мой взгляд, мы отлично воспользовались ими», – цитирует футболиста «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/142981707.html

Старый 28.08.2012, 08:28
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Не согласен никак! Почему не везло Никулае в пяти матчах до этого?!
Ответь, пожалуйста!

Я и не оспариваю того факта, что Бальде - профессиональный футболист с хорошей техникой, нацелен на ворота, в то же время не индивидуалист. Так по крайней мере в первом матче показалось.
Насчет повезло забить два, я имел ввиду просто как контраргумент : "а почему Озбилис не забил?..."
Дай бог, чтобы нашим, и не важно кому именно, всегда так везло. И в каждом матче!
Вперрред Кубань

Старый 28.08.2012, 08:30
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился впечатлениями от матча 6-го тура чемпионата России с «Волгой» (6:2), рассказал об игре в роли капитана, а также о предстоящей встрече с командой бывшего главного тренера Дана Петреску – «Динамо».

– Сегодня был тот день, когда можно сказать, что нам везло абсолютно и полностью, все получалось. С самого начала удалось захватить игру под свой контроль. Нам помог быстрый гол, разумеется.

– Капитанская повязка добавила ответственности?

– Да, конечно. Чувствуешь себя немного иначе. Тренер подошел ко мне и спросил: как я смотрю на то, чтобы одеть повязку. Я был не против. Признаюсь, что это большая ответственность и честь для меня.

– Следующий матч у вас с «Динамо». Будет ли этот матч для игроков «Кубани» особенным?

– Думаю, что и мы, и «Динамо» обязательно будем играть на победу. На поле, как говорится, друзей нет. Неважно, что еще совсем недавно Петреску был нашим тренером, – цитирует Кулика «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142984762.html

Старый 28.08.2012, 08:32
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По Комкову, мое мнение, это был предпродажный матч.

Давно пора... То что ПЛ он не тянет даже Доктор Зло понял... Странно , что Петреску его так хотел

Старый 28.08.2012, 08:33
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан заявил, что предстоящий матч с «Динамо» не будет для него особенно принципиальным.

– Игра с «Динамо» будет для вас особой, по той причине, что соперника возглавляет экс-тренер «Кубани». Будете особенно готовиться или в обычном режиме игра будет проходить?

– У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, сегодня был принципиальный матч с «Волгой», и с «Динамо» будет такая же принципиальная игра.

– Особой она не будет?

– Они все особые, их не так много – тридцать за сезон.

– Что считаете наиболее важным в будущей игре с «Динамо»?

– Важно забить и не пропустить. Здесь вопрос такой, что при такой открытой игре обнажаются проблемы в обороне. Поэтому более качественная, более надежная игра в защите будет важна при условии, что останется такой же запал творить в атаке.

– Вы приняли команду не так давно, какой вы ее нашли – в психологическом и физическом плане?

– Анализ больше внутренний, и он не во внешнюю среду, наверное, должен быть направлен. Но, в целом, меня поразило, пусть мне и говорили об этом, что в коллективе очень здоровый микроклимат.
Команда организована, она организованна в быту, организованна в работе. Предыдущий тренерский штаб сделал действительно большое и серьезное дело, и мы принимали не разобранный состав, – цитирует специалиста официальный сайт «Кубани».

http://www.sports.ru/football/142981248.html

Последний раз редактировалось mitar; 28.08.2012 в 08:35.

Старый 28.08.2012, 08:34
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Видно, а также видно, что у парня крепкая нервная система особенно при выходах один на один. Только с таким соперником, при условии, что твои партнеры летали до этого по полю, стоять и не двигаться? Я другое заметил, что ушел Бальде, провели еще замены и игра изменилась. И не Озбилиз, не Комков войдя в игру ее не то что не усилили, а ослабили. А вот выход Сапогова у соперника игру соперника взбодрил, усилил.

Просто гениально А помне так у нас нападающий один Бальде. И с его уходом игра конечно изменяется. Так как Нико смог забить только от офигенного голевого рикошета, а не создать что-то в нападении..........

Старый 28.08.2012, 08:35
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

В принципе уже всё разобрали по косточкам. Для себя отметил из еще не сказанного вот что:

1. то как долго и упорно Пицца терзал и целовал герб "Кубани" на груди. Для меня такие моменты очень показательны - назвать его очередным шабашником язык не повернется.

2. Комментарии Красножана после игры, в частности уже упоминавшийся реверанс в сторону предыдущего штаба и фраза про то, что дескать играть красиво это хорошо, но главное всё равно результат.
Тут я ему мысленно поаплодировал - т.е. красивая игра для него не есть самоцель, как для некоторых (дядя Сережа, прэувет!)

3. Хорошо, что именно сейчас была ЭТА "Волга". Игроки свободно в боевой обстановке смогли почувствовать КАК нужно играть в атаке.

4. С "Динамо" психологическое преимущество будет у нас. Для наших парней игра будет безумно принципиальной. Для Дана тоже, если не сказать больше. Но не для игроков "Динамо". Они говорил, что "Локо" обыграли в основном благодаря тому, что Дан их по-особенному настроил. Второй раз подряд уже так не получится.

Старый 28.08.2012, 08:40
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

До сих пор эмоции переполняют... после вчерашней феерии голов...

Старый 28.08.2012, 08:41
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
В принципе уже всё разобрали по косточкам. Для себя отметил из еще не сказанного вот что:

1. то как долго и упорно Пицца терзал и целовал герб "Кубани" на груди. Для меня такие моменты очень показательны - назвать его очередным шабашником язык не повернется.

2. Комментарии Красножана после игры, в частности уже упоминавшийся реверанс в сторону предыдущего штаба и фраза про то, что дескать играть красиво это хорошо, но главное всё равно результат.
Тут я ему мысленно поаплодировал - т.е. красивая игра для него не есть самоцель, как для некоторых (дядя Сережа, прэувет!)

3. Хорошо, что именно сейчас была ЭТА "Волга". Игроки свободно в боевой обстановке смогли почувствовать КАК нужно играть в атаке.

4. С "Динамо" психологическое преимущество будет у нас. Для наших парней игра будет безумно принципиальной. Для Дана тоже, если не сказать больше. Но не для игроков "Динамо". Они говорил, что "Локо" обыграли в основном благодаря тому, что Дан их по-особенному настроил. Второй раз подряд уже так не получится.

Надеюсь что важнейшей у Динамо будет неудачная игра на евро кубок. Так как там им надо забивать как минимум три гола, и не дай бог пропустить. У них там евро кубки важно. И к нашему матчу они подойдут перегоревшими и уставшими.........

Старый 28.08.2012, 08:45
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

А я хочу Гудвину спасибо сказать. Купил у него вчера юбилейную розу и оказалась она суперсчастливая!!!

Старый 28.08.2012, 08:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
У них там евро кубки важно. И к нашему матчу они подойдут перегоревшими и уставшими.........

Что-то в матче с Локо они не выглядели "перегоревшими и уставшими" после поражения от Штутгарта.

Старый 28.08.2012, 09:01
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Исключительно вовремя приехала эта Волга, со всех точек - для команды, болел, тренера. В прошлом туре былоб рано - игроки ещё не осознали что именно изменилось после Дана и что теперь надо доказывать себе и всем, что они КОМАНДА, а не куклы тряпичные на чьих-то пальчиках. Плюс, для новичков атаки такая игра - охфигительный заряд. Тока у Озбилиза игра в минусе. Жаль Попова не было, но хоть на трибуне как болела какую-то подзарядку получил

Старый 28.08.2012, 09:03
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Что с Максом?! К трибунам, надеюсь, он не прощаться же подходил, а традиционное приветствие.

Красножан говорит что травма

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 28.08.2012, 09:07
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Если все предыдущие судьи за подкат сзади давали прямую красную, то почему он вчера пожалел Аджинджала? Я подумал, что Бальде не встанет, так можно и обе ноги разом сломать

Последний раз редактировалось Labile; 28.08.2012 в 09:11.

Старый 28.08.2012, 09:12
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное не быть в эйфории после этой победы. Послушав Красножана, могу сказать, что и сам считаю, что матч с "Волгой" показал не силу нашей атаки, но слабость обороны. Я не питаю иллюзий относительно матча с "Динамо". Вчера бы победили, но проблемы остались и решить их придется очень скоро, иначе будем по два пропускать всегда.

Старый 28.08.2012, 09:18
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Надеюсь что важнейшей у Динамо будет неудачная игра на евро кубок.

Почему-же неудачная?! Дай Бог им и дальше там играть (хотя шансов мало) и сливаться в РФПЛ. Мое ИМХО, если они в основной этап ЛЕ пройдут все-таки, то выше 7-8 места не поднимутся, силенок не хватит. Иначе - попрут и очень скоро.

Старый 28.08.2012, 09:22
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Что еще в Красножане радует - в большие клубы он если и захочет, то очень не скоро. Научен горьким опытом.

Старый 28.08.2012, 09:24
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, Не соглашусь с тобой, вчера 1 гол придумал судья, а второй получили при полном расслабоне в защите при счете 6:1!!!!

Старый 28.08.2012, 09:29
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lazarescu Patrik ‎...wi'll never forget this terrible team..!!

Патрик в фейсбуке написал, с поздравлениями с победой, под обзором с голешниками

Закрытая тема