![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, соболезнования принимаются!
![]() Хочется отметить, что голосование проходило самым "демократическим" способом - открыто и поимённо. Короче -"контора" пишет. 8) Интервью Назаренко "СЭ" http://www.sport-express.ru/art.shtml?137896
Всё будет в поряде! Главная схема - "зона"! Какого режима, тренер-педагог, не уточнил, ну да ладно - фарт задницей не ищут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А рифма то прижилась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет фанам славного клуба ФК КУБАНЬ!!!
я тут хотел немног распросить вас о П.Яковенко нам его вроде сватают в ФК Карпаты Львов как замену нашему уволеному тренеру О.Ищенко.инфа пока не офиц но все же хотелось бы знать как он, что за тренер,человек какиэ отношения с игроками руководством?почему его ушли из клуба?а то пока он тренировал Юношескую зборную бил на виду .а потом уехал в Химки кажись и я потерял его из поля зрения. (сорри за мой русский) ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Slyva,
Попробую коротко ответить.
Нормальный тренер
чисто деловые
Загадка для всех, одни предположения. зы: ЯПА человек закрытый , необщительный так что извени.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, рассказали... Назаренко мы перехватили, он ехал менять Лагойду. Возглавить Новоросийский "Черноморец"..... А сейчаз, следят за одним тренером чья команда, из Брянска, круто выступает в Кубке....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Или Назар брешет , что к родне ехал, или твои знакомые... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а ты хотел что бы он сказал: Я ***ой фарт не искал. Недоехал до векикого Новоросийского клуба, и возглавил какуюто команденку из какойто лиги...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Slyva, Дружище,это самый лутший тренер в Мире !!! Всякие там Ван Гали и Мауриньо и рядом не стояли . Он команду поднял из ***** просто меня за такие слова ухе на неделю выгнали ! Ребята,вам повезло
|
|||||
|
|||||
![]()
ЯПА великий тренер...А ЭТО ПРИШЕДШИЕ ДЕРЬМОВИКИ..***ОВЫРАЖАТЕЛИ!....ГАЛИМЫЕ ...А СМИ КОТОРОЕ ПИШЕТ,ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ БЛАГОДАРЯ ЕМУ....ТРИ2 РАЗЫ...ТУПОРЫЛЫЕ....ВСЁСУВАУ !!!Я НЕ МОГУ,..МЯСО ВПЕРЁД!!!!,!,....,Ф
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный,
так модеры я не понял,как меня так баните,а мирного почему не трогаете , или он голубых кровей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Архангел,
![]() карточка за мат Romchik |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, какая щас стадия? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его не будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назар будет у руля как минимум ещё три матча и если хотя бы 4 очка наберёт то и дальше рулить будет.ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, списаби, что осведомил!!!
Теперь хоть какая то ясность!!!!!!! теперь всё встаёт на свои места!!!!!!! Ты волшебник!!! Может ещё и приемника назовёшь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренером по физподготовке сойдет. слабых соперников будете выносить на раз. с равными будете катать навоз по полю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че че он там поднял???????????? ты давно за Кубанью следишь? Яковенко привел с собой Янабаева, Асильдарова и Иванова. Позже подтянул Данишевского. Рикардо, Тлисов, Дикань, Ленгиел, Орехов, ушенин, Калешин, Зуев, Зебелян, Джефтон и другие были задолго до появления Яковенко в ФК "Кубань". И ни откуда он нас не вытаскивал. И вышли мы в ПЛ с предпоследнем туре, потому что кое кто последних пять игр купил. И просрали мы в Химках. Короче иди ты в ***у со своим Яковенко.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Забеляна тоже Яковенко взял, а хованец не брал его... Стрелкова тоже Яковенко подтянул. И в премьерку вышли потому что до этих матчей хорошо играли, а не курили. И ты бросай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777
Кое о чем можно сказать, так как это было озвучено в передаче "Разогрев" в пятницу по НТВ+ ( передача анонсирует матчи предстоящего тура). Ты не знаешь фамилию тренера, который : 1) в 23-00 выключал рубильник на базе дабы детишки не дай бог в карты играли, а он это запрещал 2) шарил по спортивным сумкам, шкафам в поисках чего-то ( чего, х. его з) 3) проверял урны, дабы найти там что-то 4) имел трубку (как у гаишника) дабы те на кого падали подозрения в чем-то , дышали в нее. 5) разное 777, так я тебя спрашиваю, о каком микроклимате могла идти речь, какие задачи на поле могли решать люди с таким отношением друг к другу? За результат 2006 г. ЯПА большое человеческое спасибо, но есть вещи, которые не могут иметь места ни в каком коллективе, тем более перетянутые из тоталитарного прошлого . Скажи как бы ты отнесся к своему другу если бы застал его за п.2 перечисленным выше? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще добавил несколько пунктов: 6) ****ил этих милионеров при каждом проигрыше или ничьей дома, при полных трибунах. Потому как многие тратят на билеты свои деньги что бы смотреть футбол. А не то как коекто плавит тренера... 7) заставлял смотреть сильно умных защитников этих милионеров. В таблицу, где Россия находиться в ж. Мирового футбола.... Это спортивный режим. Надо соблюдать, а не в карты играть ... Хотя какие "карты" можно догадаться по наличию трубочки и отчислению Топчу... ДЕТИШКИ с зарплатами, которые идут и из бюджета тоже. Тоесть собераются со всего края. Где многие до посинения играют в карты, но и зарабатывают копейки. Опятьже по сравнению с детишками. Не сталбы я так жалеть этих детишек. Не нравиться, пускай идут вон Новоросийске играть.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, он же не про краснодар2000 спрашивает... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777
твое мнение понятно, но как же все-таки с п.2 , если бы ты зашел к примеру в свой гостиничный номер, а твой товарищ что-то там манипулировал с твоими личными вещами ? Какое доверие и какой коллектив тут будет? А тебе не интересно. что даже в той звездной команде Лобановского, членом которой в середине 80-х был наш Паша тоже были любители того самого пива - Заваров ( этот не только пиво любил), Беланов, Кузнецов. В картишки любили переброситься Яремчук и Бессонов.Морду друг другу били (Яковенко и Яремчук - интервью Яремчука.публиковалось в независимой спортивной газете). Методы другие должны быть у главного тренера, более гибкие. И в тоже время , не нравятся игроки - гони нах, что в сумки то лазить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,футбол - дело добровольное, хошь смотри, а хошь не смотри. Не надо по чужим кошелькам шарить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие проблемы? Не нравится - пусть пишут заявление и увольняются,если не нравится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто блин! Еще чуть-чуть и выяснится, что Лобановский поощрял пидерастию, а ЯПА, как прилежный ученик, активно насаждал ее в Кубани.
![]() Ни буя себе, кто спорит то! Умные казалось бы люди... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фан это не институт благородных девиц. Тяжелые тренеровки, дающие хороший эфект. И кто как снимает нагрузки. Кто пьет, и спиваеться. Кто жрет не то что доктора дают, а кто колит всякую хрень. Правильно, жесткий контроль. Иначе потом путь Топы, а задатки у парня есть. Скоро снова в этом убедимся... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это мля дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :>:
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фан из мосфильмовской, а тебе что хочеться. Что бы была полная свобода? Нет Яковенко все в Онегин, или в Мадьяр... А потом в ворота попасть не могут, милионерына... Жесткий контроль и ****.. На тренеровках. Болел вы обманите, а его величество ФУТБОЛ х... И потому Российский футбол в ж.. Скоро иносранцев будем натурализировать, потому как нет игроков хорошего уровня... А Украина играла в финальной части чемпа, а тренер Блохин у кого тренеровался...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто и кому что в команде должен был я не знаю, кто должен был первым заявление написать как пишет N.Venticello не мое дело.
Я привел факты, имевшие место в нашем с вами коллективе под названием ФК "Кубань", факты и ничего более. Одно скажу, если бы ко мне кто-нибудь залез в карман для меня этот человек перестал бы существовать. Пошел на стадион, всем нам удачи!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Футбольный клуб, это не армия, но даже в армии порядок в тумбочках проверяют, когда рядом стоит строй, а не как крыса. Меня мог бы не упоминать, т.к. и без меня уже людей хватает, чтобы тебя дубового уму разуму учить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фан, вот вот... Обосрать, того кто что то делает всякий АС сможет(АС не чего личного). А вот сделать лучше... Яковенко интересовало многое, какая температура в басеене для ИГРОКОВ , даже какое поле у пацанов. И кто его знает, может среди тех кто ездил с основой в Турцию, ростут новые Помазан, Бузникины, Хохловы .... Все, на стадион. Удачи с желто-зеленым... |
|
||||
|
||||
![]()
777,
это называется критикой (для чего и существуют Форумы), а не обсеранием. Я про ЯПа ни где плохого слова не сказал, только отметил его ошибку в том, что он не умеет ладить с людьми, что является в коллективе одним из самых важных факторов успеха, следовательно его отношение к ближним непременно бы привело к провалу. Самое интересное, что я хоть и бывший военный, но ратую против подобного апартеида, который устроил в команде ЯП, а ты поддерживаешь. |
|
|
![]()
АС, нечего личного. Просто вспомнилось что ты военный... Хорошо, что людей хватает меня учить уму, разуму.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые защитники официальной версии увольнения Яковенко...
Сами себе задайте вопрос: Вы сами в глубине души верите в то, что Пал Саныча уволили за то, что он в одиннадцать вечера выключал свет на базе? А его люди проверяли тумбочки и урны? Великие Тарасов и Лобановский и покруче гайки закручивали. А сколько говна на Тихонова вылили. С нашими людьми, зачастую, к сожалению, нельзя иначе. Такой менталитет. Ну всем понятно уже, зачем увольняли Яковенко.... Кому и чему он мешал. Пал Санычу надо было самому уходить. В январе. Уже тогда было ясно, что его будут валить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, Лайзанс теперь у нас прима-балерина.
Каратай стопудово ******чит в СЭ - латыш лучший. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы что-то не о том спорите. Вот сыграл сегодня Назар тактику с одним форвардом, чуть больше бы рискнул, выиграли бы. За это (осторожность) все обсирали на форуме ЯПА. Но ведь ничего не изменилось. И дело ведь не в тактике, и даже не в некотороых игроках, которым не нравились методы Яковенко. Сменилась тема, ОД показали на дверь, и тут же показали, что и без вашего тренерка справимся, да еще и тему раздули так, что Яковенко просто жалко. Команда Ткача, как всегда, идет по трупам. Знаю одно, таким людишкам все всегда назад отыгрывается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, людишки-людишками, темы ВСЕГДА закрыты, один там Шама впереди бегает или с Янбаевым, а вот накуй ставить в старте Лайзанс-Зуев-Ушенин?
|
||||
|
||||
![]()
А какие варианты? Я состав угадал полностью. Чочиева что ли лепить? Иванов на банке, Даня тоже, это политика. Хотя не думаю, что по выбраной тактике надо было их ставить. Играли то от отбора, насытив ценр. Зуев справился, чуть физики не хватило, что объяснимо из-за травмы ранее имевшейся. Лайзанс никогда не был импровизатором, у Ушенина ни одной ошибки. По тактике и игра и счет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за политика, расшифруй? Можно в ЛС. Даня должен был выйти хотя бы на замену, мог бы убежать, обострить, ударить, заработать "точку". Да и так часто об мяч в выгодных ситуациях, как Шамиль, не запинался бы.
|
||||
|
||||
![]()
Да политика известна. Новый тренер игроков старого всегда причмаривает. Причем схитрил. Заранее объявил, что будет их ставить под мясо, что б те знали, под кого играть будут, а сам и близко не собирался. Я писал, что состав угадал,небольшое сомнение было только по Шаме, но Назар, видя, что Гога мертвый и больше 20 минут не выдержит, не рискнул
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Красножан: «Замена Уциева была вызвана травмой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2013 04:25 |
замена Лаудрупа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.03.2009 22:50 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «На игру повлияла ранняя замена Орехова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 10:10 |
Максим РЕМЧУКОВ: «Ошибку мы допустили, сменив Яковенко на Назаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 17:40 |
Максим Ремчуков: «Замена Яковенко на Назаренко была ошибкой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 08:40 |