![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо це было??? Удивился в старте Бугаеву, он при Дане вообще почти не выходил, а при Красножане в стартовый состав сразу попал, что-то не то, а куда пропал Маркос Уренья?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так то техническое 0-3 им |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А если так:
то жаль. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Беречь силы на Ульяновск??Это жжесть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан: предстоит разобраться, что случилось у "Кубани" в первом тайме
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал поражение руководимой им команды с минимальным счётом от казанского "Рубина" в гостевом матче в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги. "Предстоит разобраться, что случилось у нас в первом тайме. По второму тайму — имели возможности для того, чтобы сравнять счет и в целом о втором тайме уже можно говорить как о футболе", — сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции. http://www.championat.com/football/n...vom-tajme.html
|
|||||
|
|||||
![]()
С 2099 года не видел такой беспомощной игры в исполнении нашей команды(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не могу понять, а чего все ожидали?!
Что мы размотаем Рубин, от которого еле Интер отскочил дома? Рубин - сильная команда, очень сыгранная и грамотная тактически, с отличными игроками. Они просто тупо перекрывали все зоны и не давали нашим ничего сделать. Какие нах скорости включать, если бежать некуда, всё перекрыто? Удалось один раз просочиться, но не забили. Вполне ожидаемый результат, Рубин класснее и играл дома.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,акуенный скриншот - у нас все без оценки. Полностью согласен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
))) вот оно, третье тысячелетие)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейная игра, окромя результата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что самое полохое это ухудшение физической готовности,весь матч ходили пешком.За первый тайм ни одного удара в створ ворот-это атакущий футбол в исполнении Красноржана.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. таким образом Юра переберет весь дубль и выяснит кому играть нельзя? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, Прочитал твой мини-ачот. Браво!
![]() В первый раз на моей памяти ты откровенное гуано назвал гуаном. Это ж насколько "Кубань" хреново играла, что даже Давний не нашёл оправдания этому УГ!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.09.2012 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно? Напомнить? КС, Амкар на выезде... ну это так, если не углубляться. По матчу - худший матч в сезоне, надеюсь он таким и останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Красножан будет дальше перебирать дубль, то через пару матчей будет только ручной сборной заниматься...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это че получается, наши весь матч мучались (сливались), а Бердыев всех наегорил, забыв про лимит? Круто, если так то теперь во втором круге должок отдавать придется, или через третью. Ждемс
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, наверное не воткнул трёху на Рубин... так что это он во всём виноват
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Есть реальное опасение, что недалеко то время, когда сегодняшний матч мы будем вспоминать как один из лучших. Дескать, самому "Рубину" на его поле всего 1:0 просрали. Ибо Красножан полностью развалил петресковскую оборону, а впереди так пока ничего не наладил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин с Интером был почти Барсой,прессинг там и такое все прочее,ясно было-с Кубанью сил не хватит.Тут бы и рискнуть на концовку,в касание,пресс,темп...но этого не было.Почему?Готов забыть этот матч после финала Кубка России.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра понадеялся на русский "авось" пронесёт до перерыва.Не пронесло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати по нарушению состава Рубином..надо наверно учитывать то что Рубин играл в 10 тел
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубину в распилы играть ни к чему, этим занимаются клубы борящиеся за выживание ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто Петреску там что наладил..... После ухода Траоре, никто ничего в нападении пока не наладил.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он со стартовым составом"начудил",а после удаления так и не понял как и что можно исправить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ожидал от Кубани другую игру,не такую безвольную и безнадёжную,вот это и обидно. При Дане Петреску в Казани мы играли совсем по другому. А тут, Кубань буквально ползала по полю,как сонные мухи... Тем более Рубин играл второй раз в неделю,и Бикиевич избрал свою старую любимую тактику,от обороны,закрывая все свободные зоны,и выиграл не особо напрягаясь. Считаю что Красножан ошибся с выбором Бугаева,которому сводило ноги от напряжения и усталости,он еле до конца матча доиграл.При удачном раскладе могли ничейку зацепить,но в это всё равно трудно верится,по такой "игре" Кубани. Ну да ладно,сейчас у всех на первом плане эмоции,всё уляжется и тогда будут более прагматичные посты ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весьма странное появление йух знает когда в последний раз игравшего за основу футболиста,при здоровом основном игроке на эту позицию...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 23.09.2012 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оборона валиться ещё при Дане начала, так что тут ИМХО мимо кассы
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо с Козловым, кто в курсе?????????7
|
||||
|
||||
![]()
СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ
5.9. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более семи Легионеров. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют красный цвет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь, что экспериментов больше не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое занимательное,что,похоже,ничего.Он на замене был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 23.09.2012 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, давненько мы Рубину не проигрывали...Неужели возвращается 2009? На 100% пр..оп Красножана-оставить команду без цз да еще с деревянным Фидлером это надо талант иметь... Да и стартовый состав удивил. По-прежнему проблемы с нападающими и неожиданные проблемы с некогда железной обороной Заряд бодрости на целую неделю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два раза: в первом тайме Балде после паса черпачком Кулика, во втором он же - после проникающего паса Попова. Просто, первый раз Бальде мяч под ногой пустил. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и закончилась наша голевая (8 игр подряд) феерия.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще на мой взгляд эта игра - благодатная почва для здешней "всё пропало"-бригады:
Те кто ждал распила от Красножана, те ,по их мнению наконец-то его дождались. Те кто с нетерпением ожидал, что "Кубань" посыпется - тоже с улыбкой потирают руки и начищают клавиатуру для гневных "Ну вот я же говорил! Вот оно - началось!!" Так щё, ВАШ ВЫХОД, ГОСПОДА! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |