![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Амкар" – ФК "Кубань". Фоторепортаж с матча.
http://www.championat.com/photo/foot...-fk-kuban.html ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.11.2012 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, если не восхититься твоей, подогнанной под сиюминутные идеи, статистикой - это высер. Кстати, Бальде забил и теперь его статистика голов в первых 9-ти матчах за Кубань такая же, как у Траоре, даже лучше (у последнего 1 гол - с пенальти). Так что, теперь эти игроки в классе сравнялись? ![]() Последний раз редактировалось eternity; 04.11.2012 в 13:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, все фото, кроме последней, на загляденье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,ты прав,поэтому удалил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотрев гол Ибраимы раз -надцать, выскажусь, что гол, на мой взгляд, на совести вратаря. Удар Бальде вышел точным, но корявеньким, и явно не таким, как желал сам форвард. Сказать, что Смирнов (№50) перекрывал обзор Нарубину - явное преувеличение. Скорее, воротник подмёрз и явно запоздал с броском. Пусти подобный гол Беленов - местные спецы с ГМ его сц. тряпками закидали б ![]() --- По пенальти. Эпизод на усмотрение судьи. Случись подобное в обратную сторону, Казарцев икал бы до скончания века, ибо 95% спецов аки Демосфен и Перикл уверяли бы обчество в надуманности нарушения. Другое дело, что Закон сохранения масс не может работать исключительно против Кубани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() сорри, не читал выше- может кто-то вспоминал уже: имхо, гол Бальде = один в один гол в наши ворота (то есть такой Беленов и пустил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там совсем разные расстояния до ворот были, плюс к Макгиди мяч срикошетил....
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь что не по теме, но, так сказать там где народ...
![]() Вчерась за просмотром матча в компании, родилась небольшая креативная идея... Учитывая то, что по окончанию первой половины обычно устраивается промежуточное ПАТИ, то родилась идея нанять трамвай, разукрасить его банерами и покататься два-три часа по городу по предворительно составленому маршруту с пивной разминкой и заряжанием всяких речовок. Маршрут можно соствить самим, причём есть места где трамвай можно загнать в тупик и отлить спокойно ненужное. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ТВ подтяну легко............соберетесь пиши в личку!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за штурвалом Шальная будет? Я за!!! Только надо будет своих предупредить,что бы не выезжали в этот день в город на авто. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шальная сразу заднюю дала - ей предлогали... сказала - вы , гады, пить будите а я чО, самая блондинка? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Шальную конечно надо - будем давить кастратиков в их розах и таранить машины с их атрибутикой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за фото там у Гео в ногах на нижней фотке? |
|
|||
|
|||
![]()
Коммент от Дана. "Фаны самые лучшие. Пермь, мороз, голые. Всем большой привет от меня." ЗЫ. Динамики узнали, с кем сегодня играют. Пришлось обозначить почему яйца отсутствуют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он и к Бальде срикошетил, отскочил
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нынешние споры на тему "Дан или Юра" напоминают словесные баталии конских болельщиков летом 2004-го. Тогда кони в ЛЧ неплохо смотрелись, и тоже народ спорил, заслуга это Газзаева или Жорже. Закончилось всё, напомню, Кубком УЕФА в 2005-м.
![]() Если наши споры для "Кубани" закончатся чем-то подобным, то я только за. Спорьте, товарищи, усерднее и ожесточённее. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,там аренда трамвая стоит как лимузин за час,около 2500р.У меня в прошлом году молодожёны заказывали на свадьбу. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, это не очень удачное сравнение ибо у коней был есть и будет Гинер. Леннорыч, дирежирующий в Лиссабоне, после матча сектором, когда кони пели "Этот день Победы!". До сих пор перед глазами. Я почему и Дана обозначил, как лучик, в темноте. Таких футбольных людей единицы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что? это деньги для толпы рыл в сорок и незабываемого креатива ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для сорока рыл не много.Плюс можно плату брать за входящих на остановке.)))Тока бухать в нём неудобно,раскачивается сильно.Закусь с бутылками будете ловить по всему вагону.))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, это напоминает материализацию чартерного трамвая в Клайпеду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я имел ввиду спор о качестве игры и кто её поставил, а не о том, кто лучше. В 2004-м кони неплохо в Еврокубках смотрелись, даже в проигранных матчах. И тогда споров много было, кто эту игро поставил: "ещё" Жорже или "уже" Газзаев? Сторонники Жорже тогда говорили, шо придёт зима и всем пинзес, будем сасать в УЕФА, как соснули от "Вардара". А Пёс в итоге взял да и дрюкнул всю эту УЕФУ со всеми партизанами (не в обиду ФК "Партизан" ![]() А то, шо Гинер сто очков впрёд даст всем нашим руководятлам, это, по-моему, даже не обсуждается.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
АМД,
ну тут же разговор о разминке с пивом, а не вотку пить и в салоне шашлыки жарить... ![]() --------------------------------
Дима, а почему бы не начать с маленького маршрута? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудобно бухать, это когда на автобусе в Сочи едешь. Вот уж действительно, неудобно так неудобно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Как ты можешь так писать? В выездном движе появилось "живое полубожественное создание" в виде изображения. Витас присутствовал с нами почти везде, сидел с нами за столом, за него платили в общественном транспорте и выделялось отдельное место, сколько пермячек смотрели ему в глаза... Есть мнение, что его присутствие помогло нам победить ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.11.2012 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- вынужден присоединиться к Форексу...началалось в колхозе гамнометание.. хде это и когда я утверждал что нас безбожно засуживают? это после пеналей в ворота Зенита (в Питере), москалям в Москве и в Краснодаре? в энтом и прошлом году... вы уж башкой если думать не могёте, то читайте ею хотя бы внимательно-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в чём прикол? Почему Витас, а не к примеру Билан или прости Господи Киркоров......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно потому же почему и Сердючка со своим "все будет хорошо"... ![]() зы: Энко, отпости че за нах....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибка вратаря, совершённая под постоянным нашим давлением - это же не шальной гол! По судейству - я считаю, что в Питере, к примеру, никакого предвзятого судейства против нас не было, просто адская ошибка. И сейчас никто нам ничего не возвращает. "Закон сохранения масс" я называю законом средних чисел и да - если против нас ошиблись сегодня, то "за нас" ошибутся завтра. В футбольную конспирологию от любителей пообщаться с отдельно взятым футболистом или тренером - не верю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да керня все эти законы масс и т.д., посмотрим как нас будут судить с маскаля-газпремо-даго-рубэнами.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА на трибуне почти каждый домашний матч. Притом, что в Краснодаре он постоянно не живёт. Не думаю, что Гинер так уж далеко ушёл вперёд, особенно учитывая то, что Гинер распоряжается деньгами учредителей и получает за любовь к клубу зарплату, а МОА - своими и основное внимание должен уделять бизнесу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это и есть "судейское мастерство". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, было такое, а дома этому же "Динамо" Минск проиграли 0-2 (словно расписали), был на этом матче
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дома мы им 0:4 попали......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, именно это - сейчас основная версия поражения на форуме Амкара. ![]() Не более 10 человек в мире знает - ошибка это была или предвзятость. Я в их число не вхожу. А ты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда Яковенка не считается, то ПД
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, не бывает такого- не считается. вссе считается. Та команда и в ПЛ не затерялась бы. и результаты доказывают это, но проблема была не в игре. и все это знают.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |