![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, это правда?
Сурен Мкртчян о матче «Кубань» - «Локо»: Ребята – вы лучшие!!! - Только выдалась минута поделиться эмоциями. Наконец-то сбылось мое желание посмотреть матч Кубани с нашими фанатами на трибуне ЮГ, скажу, что получил огромное удовольствие, там царит просто фантастическая атмосфера, создаваемая биением нескольких тысяч желто-зеленых сердец!!! Ребята - вы лучшие!!! Спасибо вам за все!!! Для полного счастья сегодня не хватило только победы!!! – написал Мкртчян в своем твиттере.
|
|||||
|
|||||
![]() За Владика дают 5 лямов?Реально?Надо сегодня же продавать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Lbv? [jxtim xtcnyjcnb& Ye nfr blb ns yf[? cj cdjbv ktnjv? cj cdjbv Lfyjv b cj cdjbv Cnfybckfdjdbxtv/ Htfkmyj e;t rkjeyjv yf UV cnfk/ Без обид.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты кубок в Питере видел? ИМХО, конечно, но это был лучший матч "Кубани" в этом сезоне. как по самоотдаче, так и по качеству. единственное, чего там не смогли, так это реализовать моменты - но эта наша вечная болезнь...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;695544]
Можно было бы поддержать пост дважды - плюсанул бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, ты сам ответил на свой же вопрос. Была команда готова к проникающим пасам Пиццы? Кто смог бы забежать под этот пас? Общекомандная скорость была никакой. Кучук абсолютно верно убрал Лешу, сил у того не осталось, флангом свежим тока и сыграли после этого, освежил напада, в надежде, что Нико зацепит что-то. Замена Кули невозможна, поэтому вышел Артур сзади укрепить, а Куля ушел досдыхать под атакой
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу в следующем матче снова видеть лавочников! Ну или хотя бы смешанный состав..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец.ну началась распродажа.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так его никто не купит! )) Давайте не будем критиковать Кулика... Вообще Влад хороший игрок. Огромный плюс - он русский, да и играет не так уж плохо... небольшой физический спад, но опытные наставники, как Карпин, к примеру, смогут привезти его в порядок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,вот в Ваших постах рисуется образ такого умелого реалиста Станиславыча,этакого прагматика(не в обиду камраду с форума
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра в Грозном -мрак с отскоком, игра в Питере -надежда на лучшее и игра сегодня-лучшее конечно впереди(как в песне)!
А если серьезно,то Кучук мне нравится все меньше-игру не видит, замены непонятные и команда не прогрессирует. По Кулику прошлись все и по делу, но сегодня лажала и защита-Армаша и Шандао сегодня колбасило, спасибо Беля выручил! Хотел еще написать, но воздержусь. Пусть злость пройдет, завтра утром повтор посмотрю и буду Кулика "любить" еще больше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулиплёт и Каучук опять сделали кууу...
|
||||
|
||||
![]()
Лохоматив вышел как на последний бой, чего не скажешь о Кубани. По игре ничья - не самый плохой итог по такой игре. Игроки Лохоматива - очень сильны индивидуально. Их негры просто жесть! Я представил Бальде толкающимся и давящим аналогично защиту соперника - не получилось.
Я думаю, что 2 дня - не хватило. + эмоции остались в Питере. На Кулика смотреть уже не могу. Цензурных слов уже не осталось по его игре. Если Кучук его опять выставит - и не поменяет в случае такой же игры, то дело наверняка не в тренере - есть некий тайный смысл во всем этом бляDстве..... Следующая игра даст ответы на многие вопросы. Кто знает что с Озбилисом? Как его не хватало сегодня - проиграли середину поля, мяч плохо держался и т.д..... |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, это не распродажа, это умный торг
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с ничейкой!
![]() ![]() Вот у меня только один вопрос, когда и где в нашей прекрасной стране ("...и остальные страны нам завидуют...") хоть что-нибудь хорошее рождалось сразу и не в муках? Понятно, что любой, искренне любящий свою команду, болельщик - максималист. Но будьте реалистами, как Гудвин, например. ![]() Вы только-только выросли из "старых штанишек", но уже уверенно и бодро себя чувствуете среди зажиревших "грандов". Меньше негатива и побольше терпения, и все придет, обязательно придет. А для нытиков: верьте!!! уж если не в Бога, то в свою команду, просто верьте без всяких условий и компромиссов. ![]() И пусть путь Кубани в "вышке" будет удачливо бесконечным!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевод гугля: Дим, хочешь честности? Ну так иди ты нах, со своим летом, со своим Даном и со своим Станиславовичем. Реально уже клоуном на ГМ стал.. ИМХО: Собачку нах с базы и на базу. Против живности не против, но тока не на ***** базе нах. ******, проссссали победы!!!!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Бугор; 21.04.2013 в 12:45. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец,сейчас начнётся потоком литься дерьмо не тренера и команду....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ты ещё скажи что Ленин это агент футболистов... ![]() После матча пили пиво с вполне нормальными и адекватными болельщиками Локомотива из Москвы.Они не очень рады ничейкой.... Думали проиграют и тётю Олю и Билича снимут.А тут косяк,ничейка... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - домой в семью. Хватит трёх дней в Питере и празднования днюхи после прилета ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже в этой невразумительной игре, были попытки пару-тройку раз открыться по флангу или по центру. Тот же Ионов просил мяч, Бальде и ещё кто-то, не рассмотрел с верхотуры второго яруса. Но вот как раз последнего паса и не хватило. Кулик постоянно в недодачу. Каборе ошибался с пасом частенько. Вот как раз техники и чутья Пиццы и не хватило. Из трёх раз один пас наверняка бы прошёл.
|
||||
|
||||
![]()
Противно... Для нас футбол - жизнь,эмоции, валидол, корвалол, пиво, водка, коньяк, виски. самограй и т.д (нужное подчеркнуть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пока будем оглядываться назад и вспоминать былое, так и будем довольствоваться малым... нужно быть максималистами, ставить самые высокие задачи...у нас 6 очков до Анжи, посмотрите на их календарь + ещё домашняя игра с ними... 6 очков до бронзы и ниипёт!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ветал, да нет. Мне Кучук рисуется, как хороший дядька, которому выпал шанс потренировать нормальную команду
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде травма, ещё с Тереком. А так, не к ночи упомянутый Селюк утром скажет: "Озбилиз мооойййй...."
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, что не получили три очка! Народ жаждел победы но по ходу очко стало приобретением. Команда не отдалась на все 100%, мы поддерживали на 90. Ози нам тебя не хватает. Быстрей выздоравливай.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Психологические проблемы, похоже, не столько у команды, сколько у Кучука. Он так закомплексован (синдром провала в Белгороде?), так боится поражения, что в каждом матче заранее внутренне согласен на ничью. Может, не будем пока талдычить про еврокубки, выпишем тренеру кредит доверия до конца сезона, и пусть не боится, рискует, играет в свой футбол. А потом и очки посчитаем, и выводы сделаем. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чо-то я нигде не увидел цитирование тренеров на прессухе...
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук. - Сегодня встретились две команды, которые хотели добиться победы. Над нам висело давление за результат. У нас очень сложный календарь в последних играх. «Локомотив» - очень хорошая команда, а Билич - высококлассный специалист. Команда очень тяжело восприняла поражение в четвертьфинале кубка от «Зенита». Нам пришлось разделить игроков команды на две группы - одна готовилась к сегодняшней игре, другая восстанавливала кондиции. Промежуток в два дня между игрой в Санкт-Петербурге и сегодняшним матчем сказался на игре. К сожалению, нам не удалось добиться переноса матча. - Насколько серьезна травма Озбилиза и когда он вернется в строй? - У него рецидив старой травмы. Он сейчас и работает с командой и одновременно проходит восстановительные процедуры. - Вас несколько раз резервный арбитр Лаша Верулидзе просил занять место на скамейке. Вы были недовольны судейством Безбородова? - Я не люблю и, в принципе, не комментирую действия арбитров. но есть моменты игровые, а есть... Мы в прошлом матче потеряли Жавнерчика, у которого как выяснилось перелом... Сегодня мы могли лишиться Шандао, а значит остаться вообще без центральных защитников. Главный тренер московского «Локомотива» Славен Билич. - Хороший получился матч. Был весьма открытый футбол с двух сторон. Все хотели выиграть. Я считаю, что учитывая количество созданных моментов - мы должны были выигрывать и забивать не один-два, а три мяча. «Кубань» находится в отличной форме, но мои игроки выглядели лучше.. - Почему не прилетел Павлюченко (это реакция на слова Василия Уткина или травма о которой сообщали СМИ)? - У него травма. - Ваша команда не может выиграть в семи играх подряд. Многие тренеры уже давно подали б в отставку, учитывая, что "Локомотив" в России считается весьма успешным клубом. Не собираетесь ли вы поступить подобным образом и насколько велик у вас кредит доверия от руководства? - Когда я смотрю, как мои футболисты выкладываются на поле - у меня только позитивные эмоции, я не собираюсь сдаваться. (от комментариев насколько большой кредит от руководства клуба, Славен Билич отказался).
|
|||
|
|||
![]()
Puшkin, травма там мутная, второй раз подряд, не рискуют принять решение, что делать. Два варианта есть по лечению, но в одном из вариантов - до конца сезона. Это официальная версия. По моим раскладкам, все немного не так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трындец какие достоинства. Я тоже могу никуда не лезть, психовать(любому фору дам), радоваться и печалиться. А какой это для меня вызов!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А пока так:
Серия побед: "Зенит" (Санкт-Петербург) 4 "Крылья Советов" (Самара) 2 "Анжи" (Махачкала) 1 "Спартак" (Москва) 1 "Волга" (Нижний Новгород) 1 Серия без поражений: "Динамо" (Москва) 10 "Кубань" (Краснодар) 7 "Рубин" (Казань) 6 ЦСКА (Москва) 6 Серия ничьих: "Кубань" (Краснодар) 5 "Рубин" (Казань) 3 "Динамо" (Москва) 2 "Терек" (Чеченская Республика) 2 Серия без побед: "Терек" (Чеченская Республика) 7 "Локомотив" (Москва) 7 "Кубань" - 5 Серия поражений: "Мордовия" (Саранск) 2 "Краснодар" (Краснодар) 1 "Алания" (Владикавказ) 1 Серия матчей без забитых мячей: "Краснодар" (Краснодар) 2 "Локомотив" (Москва) 2 ЦСКА (Москва) 1 "Динамо" (Москва) 1 "Кубань" (Краснодар) 1 Серия "сухих" матчей: ЦСКА (Москва) 5 "Зенит" (Санкт-Петербург) 4 "Анжи" (Махачкала) 2 Серия матчей, когда команда забивала: "Зенит" (Санкт-Петербург) 4 "Ростов" (Ростов-на-Дону) 2 "Рубин" (Казань) 2 "Мордовия" (Саранск) 2 "Терек" (Чеченская Республика) 2 "Крылья Советов" (Самара) 2 "Алания" (Владикавказ) 2 Серия матчей, когда команда пропускала: "Амкар" (Пермь) 14 "Волга" (Нижний Новгород) 6 "Терек" (Чеченская Республика) 3
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно! Тренер должен лезть!!! Если он тренер, конечно. Дану мог кто-то диктовать состав??? Красножану тоже нет (хотя стояло ли благополучие "Кубани" в его шкале интересов на 1-м месте, глубоко сомневаюсь). А из "хорошего дядьки" делают посмешище, которое обижается на девочку из НТВ за вопрос "мог бы команде помочь Лоло?" настолько, что сегодня на интервью не приходит вообще. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полудохлый Локо - должен был быть нашей жертвой, первым скальпом в этом году!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 8-го марта Вольга Ни-Но,не? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, уже ясно где будет "проходить лечение"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ключевой считаю матч за выход в еврокубки и мы его не выиграли, теперь пробьемся только если фартанет сильно. Вообще ситуация точно повторяет прошлую весну с ничейной серией и итоговым восьмым местом. По игре конечно гавно-разочарован шо пипец
![]() Зато мы самая стабильная в ПЛ команда:как бы не играли хорошо или хреново результат одинаковый- ничья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для чего берегут? Чемпионат уже кончается. Пару-тройку игр мы его бережём. Потом он в двух других играх сам себя побережёт. Потом ввалит шальной мяч Амкару или Ростову и опять на сохранение?
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну ты то все лучше меня понимаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовься к вызову ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |