![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,не нервничайте и хорош бухать!))Этот момент надо смотреть трезвыми глазами,чтобы было что рассказать детям и внукам!))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ех! Такой матч не увижу. Ребята я с Вами! Кубань-я с тобой! Сегодня на стаде будет потрясающая атмосфера!
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное не буяньте и не набрасывайтесь толпой на дагов пожалуйста
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тебя туда же..........в случае победы "Кубани" трактат уже приготовил? "Договорняки. История возникновения, и как с этим злом бороться." автор,профессор мутных наук-Greenя,
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве мерзопакостная погода, дождь, тёмные низкие тучи, ну как обычно. А на душе светит Кубанское солнышко. Перед глазами наш жёлто - зелёный красивейший стадион, с изумрудным полем, переполненные трибуны, даже одухотворённые счатливые лица земляков!
Только ПОБЕДА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всё, поехал на матч!
Вперед Кубань! Верю в команду, верю в болельщиков. Мы победим!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!! Проснулся с таким ощущением как-будто самому на поле выходить сегодня, мандраж- штука такая!!!!!!!!!!!! Ну ничего, на Востоке будем болеть во всю(если конечно зрители не будут вмешиваться в наше с друзьями боление, а то вечно присядьте,не кричите и др.) Вперёд Кубань!!!
![]() С большим ощущением счастья, И вечером пиво польётся рекой За нашу родную команду, За выход в Европу,за лучший сезон За лучших болельщиков лучшего клуба, Но всё же, всё это будет потом, А сейчас собираемся с миром!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Василий; 26.05.2013 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше раньше, чем позже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Через некоторое время выдвигаюсь на станцию метро Савёловская. Встреча с молодыми фанатами Кубани в 12 час 30 мин и потом пешком в "vip зал в beerмаркете на Бутырской 69/71 стр.1." Желающих вместе поболеть за родимую Кубань оказалось достаточно много.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не танцуйте лезгинки вокруг униженных приор,и передвигайтесь к стаду мелкими перебежками,может и никто не тронет))Может быть .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всю ночь снился сегодняшний матч. Сон хороший.
Трясет нах. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Билетов в кассах немного – менее 2 тыс., но они еще есть. Так что, кто еще не успел, пока имеет все шансы обзавестись "проходками".
https://twitter.com/fckuban_ru Ну что ж выдвигаюсь и я. Нам нужна только победа!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На всю орет Исток, Ты, Кубань, ты наша Родина и всякие прочие песни про Кубань...
Надо, мужики!!! О тебе здесь вспоминаючи, Как о матери родной, На врага на басурманина Мы идем на смертный бой.
|
||||
|
||||
![]()
После 2,5 л. пенного ждать стало намного легче. Сейчас еще кружечку и можно выезжать на стадион.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот день,12 лет назад,я впервые пошел на матч Кубани...Верим...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всё-таки шикарная идея ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
выдвинулся
|
|
|||
|
|||
![]()
Верим в Команду!!! Выдвигаюсь в сторону стада! Только МЫ и только Победа!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!!
|
||||
|
||||
![]()
Малой проснувшись начал петь исток в горах
![]() ![]() Сейчас наливаю коньяк в фирменную фляжку Кубани и еще одну на всякий случай ![]() Волнения нет, так легкий мандраж
|
|||
|
|||
![]()
«Кубань» станет самой посещаемой командой премьер-лиги
В кассах краснодарского стадиона «Кубань» за три часа до начала заключительного матча сезона «Кубань» - «Анжи» остается немногим более полутора тысяч билетов. Нет сомнений, что за оставшееся до стартового свистка Михаила Вилкова время, все билеты будут проданы, и на трибунах стадиона соберется более 35 тысяч зрителей. Такая зрительская аудитория обеспечит «Кубани» звание самого посещаемого клуба страны.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду на стад. на х. ленина стоит 5 басов 05 региона и менты их проверяют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
выдвигаюсь на стад.
Только Кубань, только победа! ![]() ![]() ![]() Да поможет нам Бог!
|
|||||
|
|||||
![]()
До матча вроде никакого мандража..... Спокоен..... Но с началом трансляции,нервы наверняка будут на пределе.... Надеюсь комп уцелеет.....
Исторический день-исторический матч..... Впервые в истории..... Все за НАС..... Обязаны Побеждать!!!!!!!! Удачи Всем Нам ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь!Удачи все нам!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвинулись...Удачи нам всем!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаем на стадион, удачи всем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Творим историю!
Удачи всем и самое главное - победы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушёл помогать рубить окно в Европу......с Богом!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
всё ж таки интересно. будет ли на двери в европу хоть крючок.
а ну как буратиновый Траоре по старой памяти забьет , порадует интригой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верю что все будет хорошо...
![]() Последний раз редактировалось Albatros; 26.05.2013 в 11:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте. Вот и настал тот долгожданный день для вас !!! Пусть сегодня победит сильнейший и пусть каждая команда и болельщики примут любой результат сегоднешнего матча. Я хотел бы чтобы в европе оказались вы вместо московской команды ( извините но не люблю я их
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На новороссийской трассе, между Энемом и Яблоновкой видел сломавшийся автобус с табличкой "Махачкала". Хороший знак
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрим какое у колхозов выйдет дерби или зеленый с желтым щведский стол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все. Больше нет сил дома сидеть, поехал на стад...
Верю, что об этом дне будем рассказывать внукам, а то и правнукам ![]() На удачу и за удачу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот стою на улице рядом с выходом из метро к Савеловскому вокзалу. Жду молодежь. Правда других выходов здесь много, как бы кто - то не перепутал
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, на стад, на стад, на стад.
Ну, с Богом! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительное дело, в метро нет народа. Москва спит. Так они и Европу проспят
|
|||||
|
|||||
![]()
Кушать спокойно не могу !!! Вперед Кубань !!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |