![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gleb_Zheglov,
Лишь бы хватило. Чувствую, надо попросить Татаринова и Загу, чтоб получше битками запаслись. Благо, только местного контингента уже явно далеко за сотню перевалило (44 отметились в голосовалке + 10 планируют, да с каждым ещё двое-трое-четверо).
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Согласен с тобой, человек 200 наверное будет точно, а то и по более. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та поболее. Со мной только +7. Местных будя несколько десятков: там рядом русская обшина 3500 проживает. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль вот только, что со спортивной точки зрения именно матч,обещающий быть самым посещаемым в нашем "евротурне-2013", окажется сродни матчу Россия-Корея в Дубае. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему жаль? "КУбань" бьётся везде и всегда! За престиж, за очки в коэф. УЕФА, за почётное третье место в группе, для болельщиков - чтобы мы испытали футбольный оргазм!
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 19.11.2013 в 18:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюш, давай пока будем верить, а? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёш, буду верить до того самого момента,пока в Суонси не приедет полуоснова "Валенсии"(имхо). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент, в этом сомнений нет. Но мне жаль,что вот так складывается с турнирной точки зрения... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
А что, матчи "Суонси"-"Валенсия" и "Кубань"-"Санкт-Галлен" уже закончились? ![]() И потом... Никто не отменял евроочки в копилку страны. Кроме того, было бы совсем неплохо войти в историю отечественного футбола первыми победителями "Валенсии". В крайнем случае, не помешает в историческом контексте составить компанию "Шиннику", который пока единственный из всех советских и российских клубов смог забить голы в ворота этой "Валенсии". Ну и, енто, про вполне престижное для дебютанта третье место в группе я вообще не говорю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, ну это же наш дебют, ну так сложилось, будем реалистами. Конечно, хочется ехать на выезд и знать, что эта игра решает ВСЁ! Но в жизни такое бывает не часто. На следующий год будут игры в ЛЕ решающие, и в послеследующего будут. Я считаю все игры "Кубани" решающими! "Кубань" растёт, растём и мы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы матч был решающим человек 300 могли бы собрать, а так будет 150, не больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полуоснова Валенсии и нас обыграла, это футбол, в нем всё возможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Побачим, конечно. Но лично я готов здесь и сейчас забиться на хамон, что будет больше. Что выставляешь в ответ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, будет не больше 150 чел. у которых этот выезд не будет 1
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а как считать будем? Если сделаешь фото сектора и по нему посчитаем, то согласен литруху Белуги поставить, можешь даже местных попросить присесть на сектор для фото, я придераться не буду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Что-то ты слишком умное загнул... Не асилил, короче. Хищник про кол-во предыдущих выездов ничего не говорил. Хищник,
Фотоаппарат беру. Если не проипу, то фотки будут. Съедим хамон под твою "Белуху". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду, что будет на секторе много левых пассажиров)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левые пассажиры это кто ? Те у которых первый евровыезд ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это которые будут без желто-зеленых роз, а с флагами России (местные русские кароче). ЗЫ: В Роттердаме чел был в розе Зенита (мимо проезжал). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральный, левые это те, кто за свою историю боления, в Ростов не удосужился хотя бы съездить, а евро выезд пробивает, типо престижно) и у кого выезд в валенсию будет первым, да это левые пассажиры)
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, ну вот видишь, я оказался не прав. Те, кого я перечислил наверное "правые" пассажиры...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, кого ты перечислил, я их в расчет не беру, они и на ******ов пошли, страну поддерживать, они считают это своим долгом)
|
||||
|
||||
![]()
А уже известно во сколько матч начинается и во сколько заканчивается?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура-а , хвала гишпанцам , шл****ли визу на полгода !
![]() Хочу поблагадарить всех форумчан которые помогали нужными ссылками и просто дельными советами в пробитии зтого выезда. Видит Бог без всех вас я бы в жисть не справился. Отдельное спасибо Колифеюшке.Прав дядя Гудвин говоря : "Будь в групповухе и всё будет нормуль " Еще раз всем респект ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая чартер, никто спор не проиграл, как у букмекеров расход ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь будет 150 - 200 самовыездюков, плюс чартеролёты.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Здрасте ***а-новыйгод! Это условие мы нигде не оговаривали. Ставка была чисто на больше-меньше. Расход может быть только в том случае, если кол-во выездюков будет точно равно 150. Так что не юли, руки в ноги - и в магазин! Жду тебя в гости 14-го декабря с проставой. Хамон на закуску нарежу.
|
|||||
|
|||||
![]()
но даже без чартера цифра была бы в раза два-три выше
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начало в 19-00 по СЕТ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Хищник придет-то тогда можно и мою водяру прогнозную в этот день мне вручить и распить! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 20.11.2013 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему очевидно было что чартер будет, поэтому в споре об этом и не упоминал никто. Да и на самом деле без чартера будет больше 150 человек, это точно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, или "Овощник".
![]()
|
||||
|
||||
![]() Рано радуешься..знаешь анекдот про свисток и глухую акулу?..так вот смотри не усни на секторе или фотик не пр..би ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |