Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"?
Крупной победой "Санкт-Галлена" 0 0%
Победой "Санкт-Галлена" 3 1.81%
Нулвой ничьей 5 3.01%
Результативной ничьей 27 16.27%
Победой "Кубани" 100 60.24%
Крупной победой "Кубани" 9 5.42%
Судья - тридварас 8 4.82%
Да ну на! 14 8.43%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2013, 23:24
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штази Посмотреть сообщение
НА ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА

Какого матча?Анжи что ли?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.09.2013, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штази Посмотреть сообщение
НА ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА

Завершившегося матча?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу, ушедший с поля в первом тайме матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы с "Санкт-Галлен" (0:2), получил травму. Характер повреждения пока не известен, но главный тренер российской команды Доринэл Мунтяну сообщил, что хавбек пропусти около пяти недель

Официальная группа в контакте

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ощущаю себя первоклашкой, который ждет 1 сентября, белоснежная рубашка, ранец, в нем все собрано любовно, цветы куплены и тут бац...... ливень......

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
чего там у Красножана с трудоустройством?

Може, Павлова погукать?

Старый 19.09.2013, 23:26
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Мда...с Валенсией Тёма и Артур)
Они сами в акуе походу с таких движух))))))

Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Выход из пике может быть тяжелым...

А может и не быть выхода из пике.
Обидно, всё, что строилось в течении трех с половиной лет, рушится, причем очень быстро.
Неужели будет прошлогодняя тема? Дан после 7-го тура, Красножан зимой.....

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Может лучше стоячего Сиссе продать или отдать бесплатно.

У него контракт на год.На лавку.Потом просто не продлить и делов.
Я ж писал после Локо что он баласт.И Мунти с заменами жахает похлеще Кучука.А я то вспоминаю где я уже подобное видел и тут вспоминаю Лёню

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Може, Павлова погукать?

Только Погос,только Хардкор!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.09.2013, 23:27
Kuban-1mestovgruppe
Гость

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
чего там у Красножана с трудоустройством?

попробуйте лучше Славо, хороший спец, с опытом, умеет игру ставить
Полученное нарушение

Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Считаю, что нужно было все же условно второй состав выпускать, как на Кубок в Питере. Очевидно, что ребята просто подсели и выжаты. Рабиу выглядел свежим, думаю, и другие ребята, которые имеют мало практики, сыграли бы лучше тех, кто был сегодня. Конечно, усложнили ситуацию травмы Игнатьева и Хубулова, но провести хоть какую-нибудь ротацию следовало бы.
Мунтяну рискнул и прогадал. А теперь через два дня ещё и Амкар. Посмотрим, выкрутится он или нет.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Бугаев понравился, вид на жительство в Швейцарии наработал.

Бугаев с 60 минуты начал косячить во всех смыслах и технических и тактических.

После чего родился гол, остальные его косяки это походу перегрелся от осознания косяка своего и пошел мандраж.

Хотя в том голе он косякнул, но остальное что было это вообще ппц. Всей ообороне не зачет. Деальберту с Шандао двойку нах. Оба гола пустили с их зоны.

Второй гол вообще наше слабое место. Вторую игру однотипные голы пускать со стандарта это вообще звонок всех.

Сэнт Галлен на кураже. А вот то что показал Сент Галлен в плане игры - мне не понравилось. Игра в стиле Томи, по два игрока постоянно на ноге висят, глухая оборона , вынос и контр атака.... Чистая Томь.

Другой вопрос видя всё это Мунтяну не стянул плотнее ряды , а начал их размыкать, типа растащить оборонительные рядуты Галлена? Только Галлену пох. было на эту идею, как продолжали сидеть по 2 на ноге так и сидели. В итоге от нас вынос, один наш что то дрочит в зоне, его схавали, потеря - атака на нас. У нас паника, вынос, Сиссе и Букур\Цораев\Попов зацепились за мяч - накрыли, снова атака.

Мунтяну, еба...ный в рот мы на тебя расчитываем, не устраивай ху...ту эту больше.

Работай над атакой, а не обороной и выносами. Игроки впереди не понимают твою задумку и не понимают что им с мячом делать. Чистый дебилизм со стороны выглядело, причем бестолковый.

А вообще странно конечно, то что он делал с заменами....

Вариантов была масса. из 2 запасных. Выпускай Мельгарехо и Буэно вместо Цораева и Сиссе. Попов играл бы форварда из глубины, закидывал бы на края скоростным Мельгарехо и Буэно. перед штрафной то получалось раскидывать мяч. Что за е...нь замутил Мунти я не понимаю. При всем моем положительном отношении, меня взбесила игра во втором тайме и поведение безмятежное Мунтяну и его замены - БАЛЬДЕ ДРОВА, еще хуже чем Сиссе. Он этого не видит? Единственный плюс Бальде это скорость, но два больших минуса, техника и пас. Короче Ибрагима Дрова они и в Африке Дрова....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ой ну только вот эту х...ню писать не надо?! Сиссе ноль и забить не может.

Мегафорвард Бальде, дох...я забил? И вообще что он сделал в этой игре выйдя на замену? Просрал все передачи шедшие на него? Ослабил игру в атаке. Вот это тоже имей ввиду потому что это очевидней было и по факту. А т.к. Попов Сиссе не давал передач, говорить о том, что думал Попов и что бы получилось - это говорить х...ню.

Игру в атаке ослабила замена Попова. Бальде двигался хотя бы.
Сиськи не было в игре вообще. Ни одного положительного действия за 90 мин. Игнорировать его - лучшее, что мог сделать Попов для команды.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы не будний день, нажрался бы.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу, ушедший с поля в первом тайме матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы с "Санкт-Галлен" (0:2), получил травму. Характер повреждения пока не известен, но главный тренер российской команды Доринэл Мунтяну сообщил, что хавбек пропусти около пяти недель

Официальная группа в контакте

Ипать сцуко.Ну почему так не везет то епть!!???

Старый 19.09.2013, 23:28
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

кстати по беззубости и безвольности, мы затмили и ЦСКА и Зенит, да куле там говорить, даже Спартак......
Одна всего игра, вернее не игра, а отбывание на поле и вся страна болевшая и верившая в нас....... сейчас потешается....... писец, как противно и обидно......

Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ощущаю себя первоклашкой, который ждет 1 сентября, белоснежная рубашка, ранец, в нем все собрано любовно, цветы куплены и тут бац...... ливень......

Не так, а тут бац, старшекласники!

Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

кастрат изыди

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Если бы не будний день, нажрался бы.

да настроения игра не прибавила

vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
я не припомню, чтоб все игроки команды так играли одновременно.... то есть - никак. Не получалось сегодня вообще ничего, даже Санька сзади куролесил писец как......

И не в защиту Мунти, а просто в силу справедливости, ну как такие пасы давали сегодня, которые не доходили, три жалких удара за матч и все в никуда. Борьбы не было, прессинга - не было, мысли не было, назад не отрабатывали. Тот же Каборе - на себя не похож, Рабиу понравился, весь верх отработал, и индеец, голова светлая..... а остальные, причем все...... писец, так опозориться на всю Европу......

А в первом тайме в полноги давили команду из пердива....

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, Амкар крепкий и счет может быть любой.

Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нет никакого конфликта. Есть звездняк, о наличии которого я тут пицот раз отпостил. Этой банде просто нужен ТРЕНЕР, которого они будут бояться и уважать.

Только Галстян, только хардкор!
а чё плохой старт шоли? обошли уже Валенсию

Старый 19.09.2013, 23:29
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Мы в таблице опережаем Валенсию, а настроение испорчено напрочь.
Похоже, что прилетели смотреть на швейцарские банки. Две банки посмотрели, с такой игрой хорошо,что не больше...

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Пахнуло ссаным лифтом с жжёными кнопками

В евро кубках .....

Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Черданцев в твиттере пишет,что "нам нужен тренер,а Мунтяну это не серьезно".Даже он видит

Старый 19.09.2013, 23:30
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Просрали.
Виновны:
Смссе - 3%
Команда- 8%
Мунтяну- 51%
Гудвин - 40%
Ув. Дядя. Пожалуйста, перестань шаманить против команды. У тебя, блин, аура сильная!!!

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Тоже пытаюсь найти какие то объяснения, а не тупо валить всё на Мунтяну, считаю очень много, казалось бы мелочей, сошлось в этом матче отрицательно повлиявших на исход

Kuban-1mestovgruppe
Гость

Кубани нужен Славолюб

Цитата:
Мы в таблице опережаем Валенсию

Полученное нарушение

Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ребята, поверьте моему опыту, все гораздо хуже чем обычный просер. 2 подряд проигранный 2-й тайм. Не радующая глаз серия 0-0, 0-1, 0-2. Спад в игре лидеров. Травмы только новичков. Первая красная карточка. Я ловлю себя все чаще, что тренер для меня становится непредсказуемым. Выход из пике может быть тяжелым...

Скорее соглашусь, что слово за тренером, порядок можно навести, и звезд построить, и пользу из Сиссе извлечь, ведь были сегодня моменты , когда аккуратный пас и удар, и что говорить что Сиссе 0 если шансов ему не давали. В общем сейчас тяжелое положение у Мунти, команда хороших игроков не играет.

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мунтика конечно жаль по человечески, но не уровень он, под этот набор игроков ( это я не тряпку кинул )

Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Kuban-1mestovgruppe, пошёл на ..., глор!

Старый 19.09.2013, 23:31
Забанен

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после поражения от "Санкт-Галлена" (0:2) в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы объяснил, что всему виной – ошибки в защите.

– Мне особо не о чем говорить после такой игры, – сказал Мунтяну. – Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде. Первый тайм был ровным. Второй зачем-то начали с подарка хозяевам. Другой пропущенный мяч – тоже следствие нашей невнимательности и расхлябанности в обороне.

– Что с Рабиу, который был заменен в середине первого тайма?

– Судя по всему, он выбыл на 5-6 недель. Мы его только приобрели, надеялись на него. И вот опять придется искать новые сочетания. Все наши мысли теперь – о матче чемпионата России с "Амкаром".

– Во втором тайме вышел Бальде. Почему вместо Попова, а не вместо Сиссе?

– Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась.

– Что еще должен сделать Сиссе, чтобы перестать попадать в состав? Он играет очень плохо.

– Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе.

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Мунтика конечно жаль по человечески, но не уровень он, под этот набор игроков ( это я не тряпку кинул )

а мне сейчас жаль всех тех, кто несколько десятков лет этого дня ждал, а в итоге......????

Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

пора Гудвину брать Кешу и пойти и обоссать базу..Мунтяну..Сиссе(не один раз!!!)...
если Кешич не справится-помочь ему..
ну и песды кому-нибудь дать..
таков краткий план мероприятий по выходу из ситуации...

Старый 19.09.2013, 23:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ребята, поверьте моему опыту, все гораздо хуже чем обычный просер. 2 подряд проигранный 2-й тайм. Не радующая глаз серия 0-0, 0-1, 0-2. Спад в игре лидеров. Травмы только новичков. Первая красная карточка. Я ловлю себя все чаще, что тренер для меня становится непредсказуемым. Выход из пике может быть тяжелым...

Вот ты это видел, я это видел, но может выводы зря постил. Мы проседали все больше и больше. При этом на банке сидит Фидлер, который помогал в прошлых сезонах, при этом с Ромой, типа, не выдерживает конкуренции Макс. А ведь можно было Леху налево поставить, Макса направо и т.д. Сегодня, честно скажу, не ждал провала, думал, уж в Европе выйдут на зубах, а сольются Перми. Согласен, что это пике. Но пике ожидаемое ибо так поздно подтягивать усиление можно было при игре на один фронт. Буэно ждем на второй круг?

xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MonsteRRR Посмотреть сообщение
3 игры подряд не забиваем, что творится, я хз. В Самаре болото, с Локомотивом не повезло, а тут-то что?

Неудачу в Самаре я бы полностью на болото не списывал. Пока поляна ещё так-сяк держала, мы почему-то играли ни шатко ни валко. А вот в середине второго тайма по болоту побежали забивать. Понятно, не получилось.
Сегодня, наоборот, довольно уверенно играли в первом тайме, были варианты усиления игры путём внесения тренерских корректив в перерыве. Но после перерыва команда вышла играть непонятно во что, а соперник, наоборот, ожидаемо прибавил, как было и в матче с поросятами.
Только давайте не спешить ставить крест на сезоне 2013. Будем надеяться, что этот "опыт, сын ошибок трудных" пойдёт Мунтяну впрок. Хочется, чтобы уже с Амкаром мы увидели работу над ошибками.

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нет никакого конфликта

По сегодняшней игре создалось ощущение, что есть.

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после поражения от "Санкт-Галлена" (0:2) в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы объяснил, что всему виной – ошибки в защите.

– Мне особо не о чем говорить после такой игры, – сказал Мунтяну. – Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде. Первый тайм был ровным. Второй зачем-то начали с подарка хозяевам. Другой пропущенный мяч – тоже следствие нашей невнимательности и расхлябанности в обороне.

– Что с Рабиу, который был заменен в середине первого тайма?

– Судя по всему, он выбыл на 5-6 недель. Мы его только приобрели, надеялись на него. И вот опять придется искать новые сочетания. Все наши мысли теперь – о матче чемпионата России с "Амкаром".

– Во втором тайме вышел Бальде. Почему вместо Попова, а не вместо Сиссе?

– Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась.

– Что еще должен сделать Сиссе, чтобы перестать попадать в состав? Он играет очень плохо.

– Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе.

ну вот, значит установка была, бздеть....... не ожидал я такого если честно......

Старый 19.09.2013, 23:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде

вот и разгадка

Старый 19.09.2013, 23:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Игру в атаке ослабила замена Попова.

Не ну без базару с Поповым атака была здец какой сильной

Закрытая тема