![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() И что? Будут другие игроки, будут другие лидеры. Они приходят и уходят, а Кубань будет всегда......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И, кстати, показательно было опять, как Попов, тащив мяч по центру, принципиально не отпасовал французу..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
люди будут ходить на тех, кто играет хорошо и игру показывает...
люди так устроены, что они не мазохисты. и хотят быть причастны к позитиву... это я за Кубань болею 34 года ![]() а есть люди которым по 11 лет ![]() они растут или сюда переехли из какого нибудь Братска (Ангарска, Иркутска и так далее) и они пойдут болеть за Магнит... а ты можешь и дальше себя утешать всякой *****й, выдуманной и высосанной из пальца ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Саня в концовочке мог бы на выходе сыграть , забивали то с линии вратарской
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен со всеми претензиями в адрес Мунтяну. Но непонятно одно. Насколько свободен он в принятии решений по составу и тактике на конкретную игру? Не знаю. Но предполагаю, что принципиальный отказ от ротации в условиях плотного графика игр - это уже не вопрос тактики. Это стратегия. И я сомневаюсь, что это личный выбор Мунтяну. А если такая стратегия навязана ему и команде? Тогда весь расклад рисуется совсем иначе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче ужрался я в клочья от такого *** подарка...
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, тогда зачем тренер.........если он только что и умеет плясать под дудку.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, и какова же ваша, правда? Когда Кубань выигрывает и выходит играть в Евро кубки. Подобные вам радостные бегут покупать билеты на игры Кубань. А когда наша команда, проводит не удачные матчи. То вы и подобные вам пукая начинаете нам петь про величие сранногго маГНИТА. Не смешите мои тапочки. Пускай они хотя бы что-то выиграют сначала, а потом пугают нас чем-то. Со своими глориками вы так смешны. Вам лучше снова по грибы, может там, вас ущербных, кто будет слушать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты спрашиваешь, нужен ли нашему руководству тренер, готовый твёрдо держаться своих принципов, и является ли таким тренером Мунтяну? Это вопрос не ко мне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что теперь? Мы то тут причем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, ты написал что думаешь что на Мунтяну давят и манипулируют......я написал НАМ ТАКОЙ ТРЕНЕР НЕ НУЖЕН...Болельщикам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему-то при предыдущих тренерах нас это не интересовало, а теперь мы разве что геомагнитными бурями не интересуемся ![]() Мы тут можем что угодно предполагать, но если МОА такая ситуация устраивает и "всё под контролем", то рвать волосы на голове бесполезно... Всё в его руках, было бы желание... А пока все слухи продолжают подтверждаться-никто на пребывание в ЛЕ не рассчитывл, задача была красиво, с помпой, войти и достойно вылететь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видел вратарскую? Там месилово такое было, что можно было тупо не толкнуться, нога могла поехать, плюс мяч шел на дальнюю, там игрок был свой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а кто Французу сделал пас, когда он создал свой самый опасный момент в этом матче? а...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастливый! А мне ночью за руль, а тут ещё на площади какой-то масковый лай орёт так, что у нас на Покровке по ушам ухает! ![]() Уже без водки подташнивает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть сразу идут нах.й!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выиграют трофей чтоль? да мы ж тут заквакаем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ну так не вечно же игнорировать.
один момент не показатель. или хочешь сказать, что не видишь нежелание Ивы играть с французом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главные слова: будет всегда. А где, это не так важно. Мы за нее болели в разных лигах и будем болеть. Кубань, это на всегда......
|
|||||
|
|||||
![]()
факт на лицо- Сиссе выходит- мы проигрываем..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня нет под рукой повтора, но я устойчиво уверен в том, что это был многими пинаемый болгарин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто там с кем ходил в кабак,
Кто начальник, кто дурак, Кто там матч Амкару слил, Кто кому не заплатил, Мне на это НАПЛЕВАТЬ! Коль упали- нужно встать. Просто будьте МУЖИКАМИ, И тогда мы будем с вами. Оттолкнитесь же от дна, Ведь КУБАНЬ у нас одна. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могла не могла , но во вратарской ему надо действовать более агресивно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассчитывали и рады что получили больше игр в ЛЕ. И вообще не спешите ныть, может быть мы еще Валенсию и Суонси отдерем и дальше пройдем.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, да уж, тоже на сухую переживаю
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно соласен, это не важно де, важно чтобы была, а она будет!!! А мы, мы то будем рядом, одно из самых страшных для меня потерять свою команду. Я помню феерию поле Светотехники в 2000, Терека 2003, Анжи 2013 и Фейе в этом же году. Я буду с Кубашкой. А что до убоих, то у них пока все идет хорошо и помаслу, но такого не может быть в природе, не может история, клуба команды, города, страны состоять только из положительных и позитивных моментов, у них будут провалы и вылеты, Галицкий не вечен, а кроме него этот клуб никому нужен не будет, его недобитые болелы не выйдут в декабре на митинг в случае чего. Да и максимум что жде недобитков после эры СНГ это присоеденение к Кубани, но надеюсь они просто канут в лету и все. Кубань Навсегда!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь будет не все так мрачно!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же как факт что "травмированный" Тлисов не в заявке даже, и мы обыгрываем Терек. Авторитетный лифтер на поле и снова хз что за игра и неожиданное поражение сранному аутсайдеру. Которого мы в первом тайме практически гоняли по всему полю. Владение где-то 70% на 30%...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если объективно - в случае вылета в ПД на клубе можно будет ставить крест. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы хотя бы ПД выиграли. А какую лигу, выиграли они, по спортивному принципу? Так что трофея они могут добиться только одного. От министерства обороны нашей армии. За культ-массовые прогулки солдат на свежем воздухе. И то думаю те мечтают побывать на футболе Кубань, что бы было что рассказать дома. А их ведут на гамнище.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уволят в межсезонье , то скорее всего компенсацию платить не нужно будет, вроде в контракте такой пункт есть , где то писали
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение отвратительное-продуть какой то Волге на последних минутах матча,имея владение мячом 73%-это очень печально...
Сначала команде подрезали крылья- фланги в лице Озбилиса и Ионова,затем лишили центр атаки Кулика,который,между прочим,был лучшим в составе Кубани в прошлогоднем матче с Волгой... Так как новички,призванные заменить ушедших,по разным причинам не заиграли -в команде пропал креатив в атаке... Возможно,Мунтяну в чём то и виноват,но сравнивать прошлогоднюю отстроенную команду "на ходу",доставшуюся Кучуку, и сегодняшюю обескровленную команду некорректно... Очень жаль,что,как рассказывают,"по финансовым причинам" нам приходится распродавать креативных футболистов,определяющих игру команды раньше,чем покупать на флажке и наигрывать им замену... ![]() В этом и вижу корень всех нынешних бед... ![]() Боюсь-пока наиграют новичков-зимой уйдут ещё и Беленов с Козловым,могут и Каборе с Поповым утащить,тогда вообще беда будет...Фактически новую команду придётся наигрывать долго... ![]() С таким составом,конечно,не вылетим,но если уйдут зимой вышеуказанные игроки-будем в районе 10 места.. Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2013 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, это кто тебе такую чушь сказал?
Или ты думаешь, что если ты лично не станешь ходить на матчи ФНЛ, Кубани автоматически не станет?)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
более того еще до гола он не выходил на выходы, и было вопросом времени когда его ошибки воплотятся в гол.
|
||||
|
||||
![]()
Ну "спасибо" за говно, ребят! Не ожидал!
Сегодня удача была на нашей стороне, особенно в начале матча! А вообще в этом году наша команда неплохо смотрится в домашних матчах именно по игре! Надеюсь у вас все наладится! Желаю удачи в следующих матчах! Все-таки у вас симпатичная команда!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вас умоляю, сейчас такая плотность, что и глазом не успеешь моргнуть как в зоне вылета окажешься, а там драться за выживание умеют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, А при чём тут я, или кто то другой, ходить не ходить? Лично моё мнение - в случае провала Кубани, через непродолжительное время произойдёт безболезненное "объединение" типо что бы все были довольны. Можно доказывать что угодно - но это вполне реальный вариант.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |