![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Амкар" - "Кубань" ? | |||
Крупной победой "Амкара" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Амкара" |
10 | 7.69% |
Нулевой ничьёй |
5 | 3.85% |
Результативной ничьёй |
8 | 6.15% |
Победой "Кубани" с любым счётом, кроме 1:2 |
30 | 23.08% |
Победой "Кубани" со счётом 1:2 |
26 | 20.00% |
Крупной победой "Кубани" |
14 | 10.77% |
"Амкар" засЦыт |
15 | 11.54% |
Судья - тридварас |
17 | 13.08% |
Да ну на! |
5 | 3.85% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() А может не в ТРЕНЕРЕ дело?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет ещё понимания у наших гасторбайтеров, что за Кубань нельзя трусить, что неполезно это...., скажем так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может........ Но мы то всей кухни изнутри не знаем, можем только гадать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так кто-то должен им это объяснить! Если я буду хреново работать - меня уволят. А эти ..................... за свои миллионы побегать не могут. Я понимаю, что им насрать на Кубань, на болельщиков. НО будь добр - отработай свои НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги. Тупо выйди на поле и ОТРАБОТАЙ!!.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доползти? Ну, это врядли. Потому как ВМГ, должен давать результат, или пойдет нах. "Ползать" на одном уровне, он и в "Батэ" мог. Теперь должен работать на максимуме, состав не плохой. Тем более, игроки должны доказывать свою нужность новому гл.тренеру. Потому как, после перерыва, уже может быть поздно. Так что надо не доползать, а учиться набивая шишки. Думаю, для ВМГ это тоже наука, наша ПЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плятский чемп. сру. Там у него три было, а на РФПЛ, реал четыре, значит пятая, увы. Ндоя надо шаманить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, да пох.. на их жёлтые. Не в этом счастье. Надо самим играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и желтые не помешают.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее не так, Гончаренко учится Всегда и он отреагирует, не сомневайтесь, тут важен момент как Команда может реагировать...Его задача создать команду которая способна подстраиваться от игры к игре, от тайма к тайму, от эпизода к эпизоду. И чем быстрее она это будет делать тем выше будет ее класс. Вчера я был в шоке, как Кубань пропустив играла дальше в тот же футбол как нивчем не бывало...и даже раньше не отвечала на звоночки, команда все-таки должна чувствовать ритм и логику игры. Думаю Кубань должна стать прежде всего Умной командой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашнего проепа не было никакого желания, заходить на форум-вотка тоже не помогла, щас только маленько попустило....... Ну нельзя так играть, в то что играли наши вчера.... Осадок в душе нев...епенный........ Шо это вчера было -никак не могу вкурить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Самое противное -завтра будет на работе : "Опять твоя "Кубань" просрала" ...................
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
конечно Кубань провела не самый свой лучший матч, но мое ИМХО что дело тут и в сопернике, Амкар далеко не говно в этом сезоне. Они всрались всего 3 раза из 17 и только на выезде и кому. ЦСКА с Паровозом, эти реально за золото в этом сезоне бороться будут и Магну, этим они еще лет пять сливать будут. Так что реально тактика была попытаться забить и устоять до конца. Ну не дотерпели, ну бывает. Думаю никакой трагедии в этом нет, имхо конечно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, но для меня каждое поражение любимой команды - трагедия. Я слишком долго ждал и ЛЕ и победы в ПЛ.
|
||||
|
||||
![]()
А ещё, штрафные бить некому ...
Казалось бы ..., ан нет, ПСИХОЛОГИЯ ...!!! Раньше была задача "дотащить" мяч до штрафной и упасть ... что означало, практически, пенальти ... Вот бежали и падали ... все ... Практически любой мог "дотащить" и упасть ... И зашита противника возле своей штрафной была "любезна" и "обходительна" ... А сейчас надо забивать самим ... а это тяжелее, на порядок, чем "дотащить" и упасть ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравилось как Чуйссе на замену выходил, такое впечатление, что он Гончара под себя прогнул, кондом.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
? ![]() Их два выходило, который из них? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - ****ется прогинать. зы: по игре - "стыд и срам"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что на Локомотив настрой будет что надо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автор этих слов - Николай Добронравов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Типа анонса:
Пригласили на завтрашнюю передачу "Трое в гетрах..." обсудить означенный матч. Так что всем смотреть, на! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как поет один нехреновый мужик: Как это странно всегда: Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, Мечтаем как дети о чуде. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, держи себя там в руках, общайся исключительно с Щеткиным. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты там такого увидел, что тебе не понравилось? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галимый черно****й психоз, аля "Такси", "Не грози Южному центру у себя в квартале". ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 25.11.2013 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А композитор Александра Пахмутова. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты главное завязывай темы в ПЛ открывать.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обоим по шоколадке ![]() ![]() А касаемо А. Градского, упомянутого мною, то его верия исполнения мне нравится больше, но это вторично.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вроде успокоились... обидно конечно, что слили при не самом лучшем настрое и прямому конкуренту в борьбе за 6 очков, тем самым максимально усложнили себе борьбу за попадание в еврозону, но ведь должны же были когда то проиграть... при ВМГ (если не брать субботнюю игру с пердью)- мы имели одно поражение, в игре с мусорами, опять же при отвратном судейтсве, 2 ничьх с крепкой европейской командой и 3 победы подряд, в т.ч. над кастратами... так что ничего удивительного. Уверен, многие, (как и я) реабилитируют команду, если в 2 оставшихся играх будет 2 победы (ОЧЕНЬ на это надеюсь). А там уже перерыв, отдых и все такое.. глядишь что то и сложится в нашу пользу! с Ж-З
З.Ы. Гетры сегодня смотрю с особым интересом! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляете, перечитали и на ситуацию даже наложили, и наложили по-всякому! Сначала спросить надо было - а потом рекоменды давать, или уже в привычке так? Мысль у Вас, конечно, глубочайшая проскользнула, эзопова, практически, восхищению нет предела, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2013 в 09:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора бы ВМГ гайки позакручивать! Нельзя так позорно играть! Обидно до слез...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понимаю, есть исполнение Градского стихов Добронравова на музыку Пахмутовой. И какие еще нах версии ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну еще та версия, которая нравится Энко! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Но он не навязывает свое мнение!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту песню пел не тока Градский
|
||||
|
||||
![]()
Мужики! Вы чего
![]() ![]() Понимаю, проиграли..., вернее сказать "соснули, взглотнули и вздохнули" ![]() Фразу из песни написал на диких конфликтующих между собой эмоциях... Крутились слова из песни в башке после матча, вот и написал. А вы, давай интерпретировать, авторов искать, подвохи там, прочие "умняки кидать"... Не шаманы мы, не фокусники, не шарлатаны, не провидцы и т.п. Мы - люди, простые люди! У нас есть эмоции, которые выходят наружу и пишутся здесь... А! Мы любим тебя Кубань ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |