![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну этого специалиста мы оставим как запасной вариант |
|
|||||
|
|||||
![]()
Влад, прости, поздно.Сам с работы-командировки с Выселок. Завтра отосплюсь, можно бу погутарить "об нашем Бышовце"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Данило первую карточку в карьере получил красную))) Напоминает эта история с Букуром)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
сцуко, как же ****али все эти перетасовки в клубе.......... Может и нас карма такая?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, на место Доры метишь?
![]() Зы: 10% отката гарантирую.
|
||||
|
||||
![]()
Для Форекса. Не ради продолжения дискуссии, а просто для сведения:
- Как вы прокомментируете удаление Калачева? По-вашему, было там нарушение? Божович: - Еще не говорил с Тимофеем, Сам момента толком не видел, нужно смотреть повтор.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |