Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"?
Крупной победой "Кубани" 23 18.85%
Победой "Кубани" 66 54.10%
Нулевой ничьей 8 6.56%
Результативной ничьей 12 9.84%
Победой "Амкара" 2 1.64%
Крупной побелой "Амкара" 0 0%
Неявкой "Амкара" 1 0.82%
Судья - тридварас! 7 5.74%
Да ну на! 3 2.46%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2014, 01:53
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, а щас очень часто в штрафной площади мяч вводят метра на 3/4 дальше нарушения или офсайда, это не показатель).

Старый 19.08.2014, 01:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, потому что судейка мяч не поставил туда, откуда надо пробивать было. Таких случаев, когда свободный из пределов штрафной, через раз в футболе

Старый 19.08.2014, 01:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Петреску смог бы управлять 47-ю земельными комитетами?

Мы бы тогда уже давно в Румынии жили бы.

Старый 19.08.2014, 01:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
eternity,

Мы бы тогда уже давно в Румынии жили бы.

Как бы вы тут не глумились, но если в чем-то я и кайфую от Дана, то только в том, что он профи, как и я. А его футбол мне тож порой не нравится. Но Борюську Дан ни разу не выпустил

Старый 19.08.2014, 01:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Как бы вы тут не глумились, но если в чем-то я и кайфую от Дана, то только в том, что он профи, как и я. А его футбол мне тож порой не нравится. Но Борюську Дан ни разу не выпустил

Да и в Кубани он его не выпускал)))) ни разу....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.08.2014, 02:00
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
то только в том, что он профи, как и я

Старый 19.08.2014, 02:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да и в Кубани он его не выпускал)))) ни разу....

А знаешь скока было просьб?

Старый 19.08.2014, 02:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, глумись-глумись. Дядя сегодня душка Все разложилось правильно. И три очечка взяли, и ожидаемое УГ скатали. Все нормуль. Посмотрю я на Вас на финале Кубка

Старый 19.08.2014, 02:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, мои подчиненные меня любили, пототому, что я за них всегда был горой, как бы кого не гнобил, порой . Я 11 лет, как отвалил из власти, но до сих пор со многими на контакте. Обычная вещь. Метод кнута и пряника.

У каждого местечкогого тирана найдутся прихвостни, благодарные за то, что их гнобили чуть меньше, чем остальных и иногда разрешали пооткровенничать в кабинете за пряник.

Старый 19.08.2014, 02:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ну это зависит от уровня коллектива. Если тебе прихвостни не нужны, а ты профи, то таких проблем не возникает. Это никакая не тирания. Это правила игры. Иерархия, своего рода. То, что Дан умеет управлять, я знаю. Как знаю и то, что было в мусарне, когда все пошло несколько иным путем. Я ж ему наванговал в аэропорту. "Мистер, Вы даже не понимаете, куда едите"

Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2014 в 02:20.

Старый 19.08.2014, 02:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

к своему стыду - не верил в победу до самого гола... даже когда залетел. думал что отменит судья...

что-то огорчает меня такой футбол. скучный какой-то... без задоринки

всех с победой

Старый 19.08.2014, 02:31
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, ну это зависит от уровня коллектива. Если тебе прихвостни не нужны, а ты профи, то таких проблем не возникает. Это никакая не тирания. Это правила игры. Иерархия, своего рода. То, что Дан умеет управлять, я знаю. Как знаю и то, что было в мусарне, когда все пошло несколько иным путем. Я ж ему наванговал в аэропорту. "Мистер, Вы даже не понимаете, куда едите"

Спорить с тобой о способах управления бессмысленно, и этот спор, всё равно, не повлияет на то, кто выведет Кубань на матч с Локо.

Старый 19.08.2014, 02:38
Несогласный

Гудвин, профи в Катар за баблом не ведутся. Профи едут в Европу имя себе зарабатывать. Тока в Европе Дан накуй никому не нужен с его запросами.
Цитата:
Посмотрю я на Вас на финале Кубка

Готов забиться, шо нас там не будет. Как и в зоне ЛЕ.

Старый 19.08.2014, 02:43
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
от Дана, то только в том, что он профи, как и я

в смысле профи? Умеет эффективно рубить капусту?))
Если не в курсе его из Динамо с позором выгнали)

Старый 19.08.2014, 03:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А знаешь скока было просьб?

знаю = 0...........

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.08.2014, 04:37
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Такое ощущение, что кто-то совершил подвиг ценой предательства...вроде и 3 очка..и вроде как и должно было быть, но негативных эмоций гораздо больше, нежели позитивных. 85 минут совершенно мертвой и унылой игры, 10 минут демо-версия "мы хотим победить" и как не смешно-победили. Правильно карма нам вернула за Ростов. Но...Кучук нас накажет, и накажут все те, кто будет далеее. С такой игрой, 3-4 очка в ближайшие 6-7 туров будут за счастье. Не пойму тех, кто смотрит с оптимизмом, нужно что-то координально менять.. а если прямо говорить, то нужны масштабные пи*дюлины практически всем игрокам. Стоит напомнить, что они прежде всего должны выполнять свою работу, а не пешком катать УГ с втородивным Амкаром, думая, что они забьют сами себе и усё будет гуд! И тут появлятся вопрос. Неужто все разом забили куй на результат и качество игры, или Ганчаренко просто не в силах повлиять на настрой и действия команды? Думайте сами. Буржую, Куперу,Штурману и Другу соседа-спасибо за кампанию.

Старый 19.08.2014, 07:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?

Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2014 в 08:37.

Старый 19.08.2014, 07:34
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Игры нет. Тренер не может вставить пистонов и объяснить что нужно делать каждому игроку. Каборе когда мяч получает делает как правило навес х. знает куда, Армаш такая же х.ня запускает абы куда. Что делает этот конь списанный, я бы его посадил на лавку за такой пас. Бугаев не знает что делать когда пас получает и опять тупо навес.
Михалыч наверно не водит за ручку и не объясняет каждому куда пасовать и куда бежать или ИМХО уже все на него большой болт положили.
Страшно перед паровозами. Одно радует на игру прилечу.

Старый 19.08.2014, 07:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
Игры нет. Тренер не может вставить пистонов и объяснить что нужно делать каждому игроку. Каборе когда мяч получает делает как правило навес х. знает куда, Армаш такая же х.ня запускает абы куда. Что делает этот конь списанный, я бы его посадил на лавку за такой пас. Бугаев не знает что делать когда пас получает и опять тупо навес.
Михалыч наверно не водит за ручку и не объясняет каждому куда пасовать и куда бежать или ИМХО уже все на него большой болт положили.
Страшно перед паровозами. Одно радует на игру прилечу.

с Локо уже возможно Дан будет

Старый 19.08.2014, 07:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин, профи в Катар за баблом не ведутся. Профи едут в Европу имя себе зарабатывать. Тока в Европе Дан накуй никому не нужен с его запросами.

Готов забиться, шо нас там не будет. Как и в зоне ЛЕ.

У Дана было три серьезных предложения из Европы, в том числе Селтик, но бабло и обещания шейхов по игрокам, видимо перевесили. ХЗ, деньги никто не отменял. Он не последний, кто поедет туда. Раз возвращается, значит понял, что это ошибка была. А сны дяди Гудвина имеют место сбываться очень часто.
По моей инфе команда просто положила болт. Все остальное мы видели на поле. С командами, уровня пердива, мы выглядели как пердив, показывая футбол максимум 10-15 минут каждого матча.

Старый 19.08.2014, 08:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По моей инфе команда просто положила болт. Все остальное мы видели на поле.

Вот поэтому всего лишь 7 112 зрителей http://www.rfpl.org/match/match_9582.html, а не 34 000, как должно быть, и даже не 23 400. Посещаемость тает на глазах с каждым годом, и это не в мерзкую ноябрьскую погоду, а на старте, когда болельщик наоборот идет на матчи, еще не разочаровавшись в качестве игры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2014 в 08:40.

Старый 19.08.2014, 08:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, Ну после 1 го сентября народу все же прибавится.

Старый 19.08.2014, 08:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, дык, ясное море, таким качеством игры болел не подтянуть. Мое имхо, что банда, на дурака проскочив товарняки, возомнила себя великой и могучей, а попав под жару, дерьмоклупы автобусные, тупо сдулась. А тренер, в данной ситуации, просто поплыл ибо никогда в подобных ситуациях не бывал ранее. У его калхозников борисовских такого просто быть не могло. Плюс надо понимать, что с них долгое время пылинки сдувают, а это расслабляет ого-го как. ХЗ, поможет ли смена тренера, но это хоть какой-то ход в преддверии серии, которая могла стать ужасающей

Старый 19.08.2014, 08:59
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
в смысле профи? Умеет эффективно рубить капусту?))
Если не в курсе его из Динамо с позором выгнали)

Если кто не в курсе профи значит взять команду на 16-месте и оставить на 4-ом.
Это можно назвать по разному, но ни как " с позором выгнали"

Старый 19.08.2014, 09:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ТеррорисТ, в мусарне было очень много подводных камней. Да и Роттенберг, по слухам, никогда не был поклонником Дана. А то, что поднял он их со дна, понятно, уровень.
ЗЫ, чую, что осень на ГМ будет жаркой, хоровой и сцано-тряпочной. Жаль только, что Колифей с этой темы не собрал дивидентов для сайта. Если бы мы тиснули на главной новость про Петреску первыми, вистов сайт поднабрал бы. Но, видимо, Дора жесткое табу наложил

Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2014 в 09:12.

Старый 19.08.2014, 09:12
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Назовите российскую команду, которая знает как и умеет играть против схемы 5-4-1.
Насчет нашего "усиления"-это мастер обрезов Кулик. нигде год не игравший Секу, ничем, кроме тату не заметный Ещ. Только Шунич в плюсе.
К тому же начал много пижонить и психовать Попов, а заменить некем. Никакой глубины скамейки как не было, так и нет.

Старый 19.08.2014, 09:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Форекс, Ну после 1 го сентября народу все же прибавится.

На следующей игре поглядим.

Цитата:
ЗЫ, чую, что осень на ГМ будет жаркой, хоровой и сцано-тряпочной.

Без сцано-тряпочной как же, этой проблеме уделяй не уделяй, все все видят и все равно с броневичка друг друга убеждают исключительно в победах, причём с крупным счётом. С чего? Не хотят быть, как ты, Гудвин, белыми воронами со своим мнением. В толпе легче выжить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.08.2014, 09:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Про Шарля уже постили? Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать, мне видится два варианта, либо он не хочет играть в Кубани, либо он уже не тот и тогда тем более, надо продавать за такой ценник

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.08.2014, 09:29
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

С ПОБЕДОЙ Вас !!!

Старый 19.08.2014, 09:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, ну дык я для форума, как два космических корабля из киношки - "Свобода" и "Независимость". Спасаю наш мирок от астероида. Для меня это самое важное. Наша брехаловка должна быть нашей

Старый 19.08.2014, 09:32
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

А почему никто не рассматривает вариант что команда не восстановилась на 3 день после синтетики сранской? Поэтому и мешанина в составе, поэтому и хрень с игрой. В приниципе все ожидаемо, зрелищной игры не ждал, тем более 8 человек аммиаков свою штрафную оккупировали.

считаю - все ожидаемо и закономерно, хорошо что закатили, ведь могло и не случиться.

С локо полюбому будет лучше игра, они сами играют и другим дают. Поэтому свой вердикт вынесу после паровозофф, главное чтоб Витя доработал до этой игры!

имхо

Старый 19.08.2014, 09:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?

А кто гордиться? И в чём наша вина что календарь выпал именно таким?

Старый 19.08.2014, 09:34
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Назовите российскую команду, которая знает как и умеет играть против схемы 5-4-1.

Я не назову. Без судьи никто не может.

Старый 19.08.2014, 09:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Борик, если Витя останется на Локо, форум в очередь станет, после матча, чумаданы ему паковать. Все команды играли через два на третий. Самое угэшное УГ показали, при этом, опять признанные лидеры УГ игры. Мордор, мы, Ростов, Уфа, Амкар. Другие трепыхались повеселее, не смотря ни на что

Старый 19.08.2014, 09:38
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.

Старый 19.08.2014, 09:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Про Шарля уже постили? Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать, мне видится два варианта, либо он не хочет играть в Кубани, либо он уже не тот и тогда тем более, надо продавать за такой ценник

ИМХО, но с такой игрой он тока дешевеет. Какая нах десятка?

Старый 19.08.2014, 09:42
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Блевотина полная. И замены тож. Олисе надо было убирать, выпустив Хубула, Игната в центр, после удаления, вымучили, а не победили

Смотрел вчерашний матч и подумывал, что Дан уже на тренерском мостике, ан нет.... Михалыч показал перспективы смены ГТ... Концовочку доиграли, как должны были.
И ход с заменой защитника Еща (именно защитника, а не полузащитника Секу) на атакующего Хубула Дополнительно нагрузив левый фланг обороны Амкара, мы получили перевес в количестве и свежей силе на этом фланге. И как показала игра, оба гола прилетели аммиаку из этой зоны
И согласен с тем, что был бы и третий, оттуда же.

Старый 19.08.2014, 09:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.

Мы с кем играли? При этом, не добрали два очка, минимум. А то и все 4. А поражения будут, тут не сомневайся

Старый 19.08.2014, 09:47
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера на поле было 11 игроков, но никак ни КОМАНДА "Кубань". Каждый играл свою музыку, как в известной басне. На выходе получилось полное гaвно. Понятно, что Амкар стоял всей командой в штрафной, но как объяснить всего 4 удара в сторону ворот в первом тайме (2 в створ)? Третий удар в створ, если что, был аж на 83-й минуте! Ганчаренко совершенно не знает (или не понимает), что делать с командой. ИМХО, три очка взяли не тренер, а игроки, дабы поддержать свое реноме.
Нсли ситуацию в корне не изменить, то фарто***ый Лёня ушатает нас в воскресенье также, как и в декабре прошлого года...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 19.08.2014 в 10:03.

Старый 19.08.2014, 09:47
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы с кем играли? При этом, не добрали два очка, минимум. А то и все 4. А поражения будут, тут не сомневайся

Про поражения - это вангование?

Гудвин, думается, что не все лидеры пройдут Мордор и Быдло без потерь. Так что.....

Закрытая тема