![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а щас очень часто в штрафной площади мяч вводят метра на 3/4 дальше нарушения или офсайда, это не показатель).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, потому что судейка мяч не поставил туда, откуда надо пробивать было. Таких случаев, когда свободный из пределов штрафной, через раз в футболе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Мы бы тогда уже давно в Румынии жили бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы вы тут не глумились, но если в чем-то я и кайфую от Дана, то только в том, что он профи, как и я ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да и в Кубани он его не выпускал)))) ни разу....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, глумись-глумись
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого местечкогого тирана найдутся прихвостни, благодарные за то, что их гнобили чуть меньше, чем остальных и иногда разрешали пооткровенничать в кабинете за пряник. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну это зависит от уровня коллектива. Если тебе прихвостни не нужны, а ты профи, то таких проблем не возникает. Это никакая не тирания. Это правила игры. Иерархия, своего рода. То, что Дан умеет управлять, я знаю. Как знаю и то, что было в мусарне, когда все пошло несколько иным путем
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2014 в 02:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
к своему стыду - не верил в победу до самого гола... даже когда залетел. думал что отменит судья...
что-то огорчает меня такой футбол. скучный какой-то... без задоринки всех с победой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить с тобой о способах управления бессмысленно, и этот спор, всё равно, не повлияет на то, кто выведет Кубань на матч с Локо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, профи в Катар за баблом не ведутся. Профи едут в Европу имя себе зарабатывать. Тока в Европе Дан накуй никому не нужен с его запросами.
![]()
Готов забиться, шо нас там не будет. Как и в зоне ЛЕ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле профи? Умеет эффективно рубить капусту?)) Если не в курсе его из Динамо с позором выгнали) |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что кто-то совершил подвиг ценой предательства...вроде и 3 очка..и вроде как и должно было быть, но негативных эмоций гораздо больше, нежели позитивных. 85 минут совершенно мертвой и унылой игры, 10 минут демо-версия "мы хотим победить" и как не смешно-победили. Правильно карма нам вернула за Ростов. Но...Кучук нас накажет, и накажут все те, кто будет далеее. С такой игрой, 3-4 очка в ближайшие 6-7 туров будут за счастье. Не пойму тех, кто смотрит с оптимизмом, нужно что-то координально менять.. а если прямо говорить, то нужны масштабные пи*дюлины практически всем игрокам. Стоит напомнить, что они прежде всего должны выполнять свою работу, а не пешком катать УГ с втородивным Амкаром, думая, что они забьют сами себе и усё будет гуд! И тут появлятся вопрос. Неужто все разом забили куй на результат и качество игры, или Ганчаренко просто не в силах повлиять на настрой и действия команды? Думайте сами. Буржую, Куперу,Штурману и Другу соседа-спасибо за кампанию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?
Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2014 в 08:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Игры нет. Тренер не может вставить пистонов и объяснить что нужно делать каждому игроку. Каборе когда мяч получает делает как правило навес х. знает куда, Армаш такая же х.ня запускает абы куда. Что делает этот конь списанный, я бы его посадил на лавку за такой пас. Бугаев не знает что делать когда пас получает и опять тупо навес.
Михалыч наверно не водит за ручку и не объясняет каждому куда пасовать и куда бежать или ИМХО уже все на него большой болт положили. Страшно перед паровозами. Одно радует на игру прилечу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Локо уже возможно Дан будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Дана было три серьезных предложения из Европы, в том числе Селтик, но бабло и обещания шейхов по игрокам, видимо перевесили. ХЗ, деньги никто не отменял. Он не последний, кто поедет туда ![]() ![]() По моей инфе команда просто положила болт. Все остальное мы видели на поле. С командами, уровня пердива, мы выглядели как пердив, показывая футбол максимум 10-15 минут каждого матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому всего лишь 7 112 зрителей http://www.rfpl.org/match/match_9582.html, а не 34 000, как должно быть, и даже не 23 400 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2014 в 08:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну после 1 го сентября народу все же прибавится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, дык, ясное море, таким качеством игры болел не подтянуть. Мое имхо, что банда, на дурака проскочив товарняки, возомнила себя великой и могучей, а попав под жару, дерьмоклупы автобусные, тупо сдулась. А тренер, в данной ситуации, просто поплыл ибо никогда в подобных ситуациях не бывал ранее. У его калхозников борисовских такого просто быть не могло. Плюс надо понимать, что с них долгое время пылинки сдувают, а это расслабляет ого-го как. ХЗ, поможет ли смена тренера, но это хоть какой-то ход в преддверии серии, которая могла стать ужасающей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кто не в курсе профи значит взять команду на 16-месте и оставить на 4-ом. Это можно назвать по разному, но ни как " с позором выгнали"
|
|||
|
|||
![]()
ТеррорисТ, в мусарне было очень много подводных камней. Да и Роттенберг, по слухам, никогда не был поклонником Дана
![]() ЗЫ, чую, что осень на ГМ будет жаркой, хоровой и сцано-тряпочной ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2014 в 09:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Назовите российскую команду, которая знает как и умеет играть против схемы 5-4-1.
Насчет нашего "усиления"-это мастер обрезов Кулик. нигде год не игравший Секу, ничем, кроме тату не заметный Ещ. Только Шунич в плюсе. К тому же начал много пижонить и психовать Попов, а заменить некем. Никакой глубины скамейки как не было, так и нет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На следующей игре поглядим.
Без сцано-тряпочной как же ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Шарля уже постили?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ Вас !!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, ну дык я для форума, как два космических корабля из киношки - "Свобода" и "Независимость". Спасаю наш мирок от астероида
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему никто не рассматривает вариант что команда не восстановилась на 3 день после синтетики сранской? Поэтому и мешанина в составе, поэтому и хрень с игрой. В приниципе все ожидаемо, зрелищной игры не ждал, тем более 8 человек аммиаков свою штрафную оккупировали.
считаю - все ожидаемо и закономерно, хорошо что закатили, ведь могло и не случиться. С локо полюбому будет лучше игра, они сами играют и другим дают. Поэтому свой вердикт вынесу после паровозофф, главное чтоб Витя доработал до этой игры! имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто гордиться? И в чём наша вина что календарь выпал именно таким?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не назову. Без судьи никто не может. |
|
|||
|
|||
![]()
Борик, если Витя останется на Локо, форум в очередь станет, после матча, чумаданы ему паковать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, но с такой игрой он тока дешевеет. Какая нах десятка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел вчерашний матч и подумывал, что Дан уже на тренерском мостике, ан нет.... Михалыч показал перспективы смены ГТ... Концовочку доиграли, как должны были. И ход с заменой защитника Еща (именно защитника, а не полузащитника Секу) на атакующего Хубула ![]() ![]() И согласен с тем, что был бы и третий, оттуда же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с кем играли? При этом, не добрали два очка, минимум. А то и все 4. А поражения будут, тут не сомневайся ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчера на поле было 11 игроков, но никак ни КОМАНДА "Кубань"
![]() Нсли ситуацию в корне не изменить, то фарто***ый Лёня ушатает нас в воскресенье также, как и в декабре прошлого года...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.08.2014 в 10:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про поражения - это вангование? ![]() Гудвин, думается, что не все лидеры пройдут Мордор и Быдло без потерь. Так что..... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |