![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож сегодня с утра трудился на ремонте, помогает ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока казаки и иже с ними бушуют, Михалычу будет тяжко. Никто не хочет прослыть далпоепом или пистаболом.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() лишь бы этот "повод" не стал игроками, сливающими тренера зы: вчера один такой бегал за паровозов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не долго ж ты в кустах отсиживался....... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, надо Хищника посадить в VIP-ложу на следующий матч. Рядом с атаманом. Для профилактики, так сказать.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, какие кусты, комп жжет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тому уже никуа не поможет. Как был завгаром, так им и остался
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я думаю, Гудвин тут куражится еще и потому, что в процессе поиска денег на команду наши казаки-рулители ничего умнее не придумали, чем пойти еще раз с челобитной к МОА. Который им мог поставить условие: бабло будет только, если будет Петреску. Почему? Потому что так надо.
![]() Но Михалыч, гад, уперся и ни в какую не хочет проигрывать. И команда бьется. Вот и заболела снова у казаков головушка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вы вчера после матча с Другом все таки убились о камни
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в день по нескольку раз эту тему мусолишь. Так приятно выступать в роли стервятника? |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, да ты батенька экстрасенс
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой я стервятник? Наблюдаю за дурдомом и главврачом Моргулисом. Не более того. Меня больше интересуют комбинации и схемы входа-выхода, чем сравнение двух коучей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа, меня забрали на юбик, так что мы в разных компашках и по-разному убивались ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.08.2014 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какие там схемы входов и выходов ![]() http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае, не понимаю, зачем напоминать о "чартере" каждые 6 часов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, танцую, епта, и поверь, не на костях Михалыча. Мне его даже жаль немного. Но он знал, на что и куда шел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно, что на костях. Пытаешься танцевать. Только дождёшься ли костей - всё ещё вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Составляльщикам символических сборных тура - низачОт,на!
Сейчас пересматриваю матч, как можно было обойти вниманием РабиУ? Машина,на,лучший матч за Кубань! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про твою булгаковскую Аннушку с маслецом, тут уже седьмой год от тебя читаю, с момента твоей регистрации......самому ещё не надоело? Запасливая тётка оказалась, масло никак не кончается, всё льёт и льёт. Начинала ещё с "Аведов", потом на "Злато" перешла, а щас что льёт-Лукойл?
|
|||||
|
|||||
![]()
Повтор матча смотрю. Какой умница индеец - как здорово открылся, хладнокровно подсек мяч...ну и пас Перчика-конфета
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Маскали не в курсе бенефиса Хищника
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Ты сегодня в ударе ![]() Да не психуй так, вон футбол включи и смотри ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,в обороне то Игнат нормально так отрабатывал вместе с Романычем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Хищника надо в программу "Трое в гетрах" пригласить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кальдерон с чего ты взял что я психую.....я спокоен как удав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Кучука до кучи . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
навеяло, отрывок из песни гр. "Воскресенье" Мчится поезд, поезд мчится Ненавязчиво, маняще, Такт колес в висках стучится, Завтра что-нибудь случится, Завтра то, что нынче снится, Может сбыться в настоящем. В темноте виском прижавшись К запотевшему стеклу, Я гляжу как разбежавшись, Мысль на воле оказавшись, Обретает смысл и сжатость Слова сказанного вслух.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы уже Дана ждём ипать ![]() ![]() ![]() Сержиньо тебе бы не знать тем более сезон на мжк начался, масло до зимы хвати ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 25.08.2014 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив уже в депо со сдутым вагоноважатым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов опроверг распространенные в СМИ сведения о том, что после матча с «Локомоитивом» он повздорил с хавбеком железнодорожников Аланом Касаевым. «Ума не приложу, откуда могли взяться такие сведения. В подтрибунном помещении я направился к Алану, чтобы обменяться с ним футболками. Никакой стычки не было и в помине», — рассказал Хубулов.
Пишет 15-Й РЕГИОН |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
По мне всё весьма очевидно. Почерк АКК ни с чем не спутаешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представляю какие тут будут танцы у тебя с Колифеем не дай бог мы Арсеналу влетим..... Танец Гудвина и Колифея после проигрыша Арсеналу тьфу,тьфу,тьфу не дай Бог.....и гетры даже соответствующие приодели ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nt8mnouG7p8#t=59
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.08.2014 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. А тем временем по рельсам, на бешеной скорости несется Локомотив, которым управляет машинист Кучук. Он еще не знает какие опасности и ХИЩНИКИ подстерегают его, на этих живописных Кубанских просторах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно танцуют! А по конституции смахивают на озвученных персонажей ![]() Думаю, в целях проведения в массы своих вангований, информации из достоверных источников, установления точных дат по уходу, приходу тренеров, сливов стопроцентных инф, Колифей отдельно о правдивости сказки об укропе.... Наши бы сплясали не хуже ![]() ![]() ![]() А вот артисты сплясать так, как наши на клаве пляшуТь, сомневаюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типун тебе на язык!Арсенал выносит по любому с любым тренером и неепет |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |