Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2014, 01:40
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Зафиксирована худшая посещаемость
«Кубани» с момента возвращения команды
в РФПЛ
На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо»
присутствовало всего 3362 зрителя , что
является антирекордом жёлто-зелёных с
2011 года, когда команда вернулся в
элитный дивизион чемпионата России.

Старый 30.11.2014, 01:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Неизвестный автырь Посмотреть сообщение
Зафиксирована худшая посещаемость «Кубани» с момента возвращения команды в РФПЛ На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо» присутствовало всего 3362 зрителя , что является антирекордом жёлто-зелёных с 2011 года, когда команда вернулся в элитный дивизион чемпионата России.

Пиши, контора, бумага всё стерпит
Было б забавно, если б те ребята, кто не помнит в силу возраста, завтра не водрузили бы сей факт псевдофакт на транспарант и не вышли бы на демонстрацию....

Старый 30.11.2014, 01:46
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Горький, а ты лично был на этом матче ???

Старый 30.11.2014, 01:53
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

моё очередное поздравление владельцам чепчиков

Старый 30.11.2014, 01:54
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
неужели нам такое тошнилово и Михалыч не показал бы? Да легко!!!
Ну и смысл был копья ломать и огороды городить......деятели млять.

Сержиньо, на последней домашке с мясными тошнилова не было.

Старый 30.11.2014, 01:55
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Зафиксирована худшая посещаемость
«Кубани» с момента возвращения команды
в РФПЛ
На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо»
присутствовало всего 3362 зрителя , что
является антирекордом жёлто-зелёных с
2011 года, когда команда вернулся в
элитный дивизион чемпионата России.

А сегодня что,приезжала команда из первой тройки,или на улице сухо и тепло?Пойми,народ пресытился уже УГ футболом,тут соседи а-ля Барселона пытаются исполнять,вот что привлекает простого любителя футбола.

Старый 30.11.2014, 02:12
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Думаю,что сейчас начнутся очереные метание говен в руководство,тренера и игроков.Команда просела во втором тайме и не смогла давить так же как в первом.Вряд ли при Вите мы бы победили,было тоже УГ что и сегодня.

Интересное замечание, а при Яковенко..., а при... Петреску... ...а при Медунове( если бы )

Старый 30.11.2014, 02:17
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А сегодня что,приезжала команда из первой тройки

причём тут это? ходить надо не на приезжих

Старый 30.11.2014, 02:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
.........поздравили Букура с 100 матчем.......дальше тьма....ошибки руководства 2....первая ....но это мое мнение исключительно с ВМГ точно были бы в еврокубках...вся эта история с Кучуком зря!!!.....и вторая если меняете тренера....делайте это в межсезонье....все понятно Кучук их загонял на треньках под свою фишку ....команда сдохла к середине второго тайма... Кучук ломает игру под себя.....вот и результат....возьмем физику при ВМГ....Динамо...Мясо были разорваны во вторых таймах да и в первых таймах команда бегала....значит физика была и с запасом или подводилась под определенные матчи....тот же Урал мы вполноги играя обыграли 0-1 и у Урала был всего один опасный момент за матч......Педо нас простило минимум 3 раза....выход 3 в 1 меня вообще убил!!!!..... по тренеру....кроме скачков по бровке пока ничего......тактика матча...мяч Попову и подача с фланга...однообразно скучно............Большой футбол как Большая политика...где правда где ложь не разбережь и что во вред а что во благо тоже!!! Болеем за Кубань....время покажет....но боюсь ничего хорошего! засим откланяюсь....ждем дерби

у Букура это 101 матч был.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.11.2014, 02:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Итог смены тренера можно уже подвести окончательно, руководство жидко обосралось, и никакая победа в дерби лично для меня уже ничего не изменит в этом году.

ппц вы странная публика.... Немец тренировал, увел команду в такое ...., пришел Кучук почти в этот же период, и то следы Немца были видны первые 5 туров второго круга... Команда играла периодами то в хороший атакующий футбол, то впадала в ступор - не понимая что делать, периодами везло и отскакивали за счет физики.

Ушел Кучук, привели ВМГ - первые тряпки полетели сразу же на ВМГ после матча в 1 и 2 туре - типа "шозанах"?! "Что вы делали в межсезонье?" "Игры нет - есть УГ", "вон из Кубани- ВМГ пока не поздно.... - типа не оправдал надежд".

Теперь всё тоже самое по новому кругу - это у вас ритуал такой что ли? На фарт засерать по самые уши команду и тренеров по началу?! - хотя как я вижу, это всё походу работает

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.11.2014, 02:30
Новичок

Буэно в запасе был? а шо, из Италиев его уже выгнали?

Старый 30.11.2014, 02:33
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А я честно говоря футбол без мата не представляю Ну это в конце концов не балет или какой нибудь театр
Только так,а не иначе

У меня вот тоже, вроде матерюсь, потом думаю, типа нельзя, смотрю, жена тоже матерится, я ей говорю:,,,,,,,,,,,,,,,. А она в ответ:" А сам!". Тут я опять матерюсь, но потом успокаиваиюсь, а потом всё опять повторяется.

Старый 30.11.2014, 02:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Буэно в запасе был? а шо, из Италиев его уже выгнали?

похоже и Уренья и Буэно начнут играть в ближайшее время... Кучуку вингеры нужны....

Старый 30.11.2014, 02:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
решение менять тренера за 4 тура до зимнего перерыва - ошибка... не сам факт смены, а время, когда это произошло..

Да можно, на самом деле, и за тур до перерыва. А "Ростов", помнится, Яковенко ни одного тура не дал сыграть. Утром назначили, вечером уволили. Всё можно. И примеры разные есть. Есть пример Слуцкого, который с "корабля на бал" вывел коней в 1/4 ЛЧ. А есть, например, опыт "Реала", руководство которого в 2003-м решило, что его вклад в победы сливочных был весомее вклада дель Боске и вообще он чисто технический специалист. Результат - 4 года без чемпионства и 10 лет без Кубка Чемпионов... за которые дедушка успел выиграть ЧМ и ЧЕ. Вот тебе и "политика Зиданов и Павонов".
Так шо можно всё. Речь-то не об этом, а о слоне в посудной лавке. Взяли одного, вроде в группу ЛЕ вывел, потом посыпался... не, *****, надо менять. Поменяли. ЛЕ не вытащили, РФПЛ тоже. Команда разболталась. Тоже *****. Давайте старого вернём, при нём получалось. Старый пришёл - 1 очко в двух матчах. Так, опять репу чешем....
Я, кстати, Кучуку сейчас не завидую. То, что настроение у команды сейчас на подъёме, настрой позитивный, руками через речку болельщикам машут - это замечательно. Но это естественная реакция на смену тренера. Команда просто выдохнула. А тут ещё тренер пришёл, который многим знаком и с которым связаны очень приятные воспоминания в виде выполненной задачи и неплохих премиальных. Но если результата не будет, все дружно вдохнут обратно. И начнётся всё то же, что было у Михалыча. А может и круче. У нас в составе тёртые калачи, ситуацию на лету схватывают. А по "Локомотиву" мы видели, что у Лёни конфликты разруливать получается, мягко говоря, не очень. и чаво делать бум? Снова решаем по тренеру? Ну тогда уж точно Назар. Дёшево и сердито.
Но, кстати, сегодняшний результат тоже пользу может принести. Если "Блок Гончаренко" малость опустился с небес на землю после матча с конями, но для этого пришлось ждать 10 туров, то "Блок Кучука" получил по мордасам весьма быстро и оперативно. Глаза, надеюсь, открылись, а шапки спрятаны глубоко и надолго.

Старый 30.11.2014, 02:46
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
я наверное буду не в общем хоре, но скажу:
Понравилось:
-
-
-
-
-
Понравились подключения Соснина и Ещенко по краям
Очень понравился Шандик, сколько на опережении выиграно единоборств, давно не припомню такое.
Много моментов, но пока еще с оконцовкой комбинаций нелады, последний пас необходим
Не понравилось:
не успевали закрывать зоны и возвращаться
в 90% отсутствие последнего "умного" паса
и не угадан состав на матч Кучуком, ИМХО: Букур и тем более индеец, не смогли сегодня ничего
-
Разборки - разборками, но команда у нас одна, и может меняться состав, руководство, тренеры, но форма, герб и имя остаются.
Смотрю с осторожным оптимизмом дальше!
А теперь, можете меня тряпками закидывать, сказал, что видел, что думал

mr_Kirill, минуса в твоём сообщении поставил там, где не согласен, в остальном нормально.

Старый 30.11.2014, 02:47
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Борода, Не был, и идти не собирался.

Старый 30.11.2014, 02:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ппц вы странная публика.... Немец тренировал, увел команду в такое ...., пришел Кучук почти в этот же период, и то следы Немца были видны первые 5 туров второго круга... Команда играла периодами то в хороший атакующий футбол, то впадала в ступор - не понимая что делать, периодами везло и отскакивали за счет физики.

Ушел Кучук, привели ВМГ - первые тряпки полетели сразу же на ВМГ

Вы публика не менее странная. Вообще-то сначала ушёл Кучук, после чего привели Немца. А уже после Немца пришёл ВМГ. Такие дела.
А Кучук сменил Красножана, если шо.

Старый 30.11.2014, 02:56
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Keren Посмотреть сообщение
УВЕРЕН 100% - кастратам игру сольют.

Будем помогать им выходить в еврокубки? Тем более, что стадион новый, без еврокубков нельзя - надо помочь....

Старый 30.11.2014, 03:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормальная игра, к месту, и во-время, поданное столовое серебро, терпите, кхмеры. Это надо пройти. Кто не спрятался, я не виноват

Старый 30.11.2014, 03:19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
похоже и Уренья и Буэно начнут играть в ближайшее время

Уренья кстати в Дании уже два гола забил, сыграв в общей сложности 239 минут, тот же Данило у нас 2 мяча забил за 933 минуты, хотя куле сравнивать, Уренья то сборничек как никак

Последний раз редактировалось stranger; 30.11.2014 в 03:23.

Старый 30.11.2014, 03:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Не был, и идти не собирался.

истинный болельщик

Старый 30.11.2014, 03:30
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Сержиньо, я понимаю твой гнев, но согласись, Каборе сегодня сыграл так, как не играл ооооочень давно. И Перчик с горящими глазами бегал. Выходят из спячки.

Особенно при последней решающей атаке, сцуко, выбеги из офсайда, какого ты плетёшься, на него же заточено было, на ход шёл сброс, и так весь матч перчик с офсайдом боролся.

Последний раз редактировалось МАРС; 30.11.2014 в 04:08.

Старый 30.11.2014, 03:47
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
А тем временем с приходом Каучука мы обновили рекорд по посещаемости в ПЛ

Несовсем так, в 1992 на Кубань-Океан было, по разным данным от 300 до 500, как помню, то 3-сот. Вышка есть вышка.

Старый 30.11.2014, 04:27
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
В последних двух играх Витя набрал бы столько же,ну а про две предстоящие,я ваще молчу.Там железная баранка нас ждала бы.

Одно бы... Ещё аргументы есть?

Старый 30.11.2014, 05:20
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По игре: то ли потеряли два очка, то ли спасли своё, то ли Петраков вспомнил, что Кубань - не торт

Старый 30.11.2014, 05:40
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, какой Ваш первый выезд?

Старый 30.11.2014, 08:34
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нормальная игра, к месту, и во-время, поданное столовое серебро, терпите, кхмеры. Это надо пройти. Кто не спрятался, я не виноват

Собачка то как с утра покакала ? Не пишите про это совсем... беспокоюсь...

Старый 30.11.2014, 08:35
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Кубань - Петраков 2-3-4, опять не сложилось.

Старый 30.11.2014, 08:40
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
По игре: то ли потеряли два очка, то ли спасли своё, то ли Петраков вспомнил, что Кубань - не торт

А он судя по всему и не забывал

Старый 30.11.2014, 08:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Maxus Polaris, в одно место себе свои беспокойства загрузи. Нормуль собачка. Заряжаем истерию дальше

Старый 30.11.2014, 09:03
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, магнид ещё рвем или уже нет? После вчерашнего странные чувства

Старый 30.11.2014, 09:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, рвем нах. А не рвем, значит рушим Скотину. ХЗ, надо матч пересмотреть, докуа эмоций было. Но такого количества атак в этом сезоне точно не играли. Банда вышла, но не смогла. Перегрев ситуации, нагнетания и проч

Старый 30.11.2014, 09:11
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но такого количества атак в этом сезоне точно не играли.

Какой матч смотрел?

Старый 30.11.2014, 09:15
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ладно ненавидеть Кучука, но типо делать вид, что команда не атаковала и вообще в фуфло играла ВМГшное..смешно. Вчера Кучук до полика педаль нажал..оказалось, что в атаку максимум 40 минут могут ребята играть. А с ВМГ могли 20 от силы. Желание играть есть..зря в любом случае до паузы сменили. Напросирался бы пупс..тогда бы и нюней не было

Старый 30.11.2014, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Buffon, остудитесь, скачайте матч и посмотрите. Идиотские вопросы только после этого

Старый 30.11.2014, 09:19
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра УГ, но уже без ВМГ. Видимо, все таки не тренер был причиной. Лучший Шандао и это в домашнем матче с командой занимающей 14 место

Старый 30.11.2014, 09:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Tosik, ты гол его имени глянь. А потом про лучшего пиши. Витя оставил руины, а не команду. Вчера Леня явственно показал, что мы в защите без Шунича стОим

Старый 30.11.2014, 09:30
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Но такого количества атак в этом сезоне точно не играли.

Ищем позитив в просранном матче. Считаем количество атак,которых не было, против команды с 14-го места, в домашке...

Старый 30.11.2014, 09:31
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
причём тут это? ходить надо не на приезжих

Только мне не надо это объяснять!У меня если чо два абика на этот сезон!

Старый 30.11.2014, 09:32
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Гудвин, магнид ещё рвем или уже нет? После вчерашнего странные чувства

Ну у нас же козыри на 3-е число

Закрытая тема