![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зафиксирована худшая посещаемость
«Кубани» с момента возвращения команды в РФПЛ На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо» присутствовало всего 3362 зрителя , что является антирекордом жёлто-зелёных с 2011 года, когда команда вернулся в элитный дивизион чемпионата России. |
|
|||||
|
|||||
![]() Пиши, контора, бумага всё стерпит ![]() Было б забавно, если б те ребята, кто не помнит в силу возраста, завтра не водрузили бы сей факт псевдофакт на транспарант и не вышли бы на демонстрацию.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Горький, а ты лично был на этом матче ???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
моё очередное поздравление владельцам чепчиков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, на последней домашке с мясными тошнилова не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сегодня что,приезжала команда из первой тройки,или на улице сухо и тепло?Пойми,народ пресытился уже УГ футболом,тут соседи а-ля Барселона пытаются исполнять,вот что привлекает простого любителя футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересное замечание ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём тут это? ходить надо не на приезжих
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Букура это 101 матч был.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц вы странная публика.... Немец тренировал, увел команду в такое ...., пришел Кучук почти в этот же период, и то следы Немца были видны первые 5 туров второго круга... Команда играла периодами то в хороший атакующий футбол, то впадала в ступор - не понимая что делать, периодами везло и отскакивали за счет физики. Ушел Кучук, привели ВМГ - первые тряпки полетели сразу же на ВМГ после матча в 1 и 2 туре - типа "шозанах"?! "Что вы делали в межсезонье?" "Игры нет - есть УГ", "вон из Кубани- ВМГ пока не поздно.... - типа не оправдал надежд". Теперь всё тоже самое по новому кругу - это у вас ритуал такой что ли? На фарт засерать по самые уши команду и тренеров по началу?! - хотя как я вижу, это всё походу работает ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буэно в запасе был? а шо, из Италиев его уже выгнали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вот тоже, вроде матерюсь, потом думаю, типа нельзя ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже и Уренья и Буэно начнут играть в ближайшее время... Кучуку вингеры нужны....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Да можно, на самом деле, и за тур до перерыва. А "Ростов", помнится, Яковенко ни одного тура не дал сыграть. Утром назначили, вечером уволили. ![]() ![]() Так шо можно всё. Речь-то не об этом, а о слоне в посудной лавке. Взяли одного, вроде в группу ЛЕ вывел, потом посыпался... не, *****, надо менять. Поменяли. ЛЕ не вытащили, РФПЛ тоже. Команда разболталась. Тоже *****. Давайте старого вернём, при нём получалось. Старый пришёл - 1 очко в двух матчах. Так, опять репу чешем.... Я, кстати, Кучуку сейчас не завидую. То, что настроение у команды сейчас на подъёме, настрой позитивный, руками через речку болельщикам машут - это замечательно. Но это естественная реакция на смену тренера. Команда просто выдохнула. А тут ещё тренер пришёл, который многим знаком и с которым связаны очень приятные воспоминания в виде выполненной задачи и неплохих премиальных. Но если результата не будет, все дружно вдохнут обратно. И начнётся всё то же, что было у Михалыча. А может и круче. У нас в составе тёртые калачи, ситуацию на лету схватывают. А по "Локомотиву" мы видели, что у Лёни конфликты разруливать получается, мягко говоря, не очень. и чаво делать бум? Снова решаем по тренеру? Ну тогда уж точно Назар. Дёшево и сердито. Но, кстати, сегодняшний результат тоже пользу может принести. Если "Блок Гончаренко" малость опустился с небес на землю после матча с конями, но для этого пришлось ждать 10 туров, то "Блок Кучука" получил по мордасам весьма быстро и оперативно. Глаза, надеюсь, открылись, а шапки спрятаны глубоко и надолго. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, минуса в твоём сообщении поставил там, где не согласен, в остальном нормально. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Борода, Не был, и идти не собирался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Вы публика не менее странная. ![]() ![]() А Кучук сменил Красножана, если шо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем помогать им выходить в еврокубки? Тем более, что стадион новый, без еврокубков нельзя - надо помочь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная игра, к месту, и во-время, поданное столовое серебро, терпите, кхмеры. Это надо пройти. Кто не спрятался, я не виноват
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья кстати в Дании уже два гола забил, сыграв в общей сложности 239 минут, тот же Данило у нас 2 мяча забил за 933 минуты, хотя куле сравнивать, Уренья то сборничек как никак ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 30.11.2014 в 03:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно при последней решающей атаке, сцуко, выбеги из офсайда, какого ты плетёшься, на него же заточено было, на ход шёл сброс, и так весь матч перчик с офсайдом боролся. Последний раз редактировалось МАРС; 30.11.2014 в 04:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несовсем так, в 1992 на Кубань-Океан было, по разным данным от 300 до 500, как помню, то 3-сот. Вышка есть вышка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно бы... Ещё аргументы есть? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре: то ли потеряли два очка, то ли спасли своё, то ли Петраков вспомнил, что Кубань - не торт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какой Ваш первый выезд?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачка то как с утра покакала ? Не пишите про это совсем... беспокоюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань - Петраков 2-3-4, опять не сложилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он судя по всему и не забывал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, магнид ещё рвем или уже нет? После вчерашнего странные чувства
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, рвем нах
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой матч смотрел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно ненавидеть Кучука, но типо делать вид, что команда не атаковала и вообще в фуфло играла ВМГшное..смешно. Вчера Кучук до полика педаль нажал..оказалось, что в атаку максимум 40 минут могут ребята играть. А с ВМГ могли 20 от силы. Желание играть есть..зря в любом случае до паузы сменили. Напросирался бы пупс..тогда бы и нюней не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра УГ, но уже без ВМГ. Видимо, все таки не тренер был причиной. Лучший Шандао и это в домашнем матче с командой занимающей 14 место
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, ты гол его имени глянь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ищем позитив в просранном матче. Считаем количество атак,которых не было, против команды с 14-го места, в домашке... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только мне не надо это объяснять!У меня если чо два абика на этот сезон! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у нас же козыри на 3-е число ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |