Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как вы считаете?
Е5 магнид? 21 12.80%
Е5 магнид! 9 5.49%
Е5 магнид?! 3 1.83%
Е5 магнид!!! 131 79.88%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2014, 11:23
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фарт исчез.
Футбол появился.

Старый 04.12.2014, 11:25
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Колифей,

Вот тут он подробно описывает, где бродил...

На пару минут не успел. Заходил - ещё была тема. Не задаюсь вопросом почему удалили, но хотелось бы знать что было?

Старый 04.12.2014, 11:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Букур!!! Никто его не гнобил - забивал при ВМГ победные голы...

Что тут дураки на форуме, да и ещё и слепые? Для меня очевидно, что ВМГ лоббировал интересы конявых и друга Лени Слуцкого и поднимал стоимость арендованного коника Секу. Но чтобы это делать нужно было присадить на скамейку Букура. Присадил. Теперь Кучук в обратную отматывает. Дают возможность играть своим Букуру и Мельгарехо, а арендованного хотят губастику Слуцкому вернуть, правильно рассуждая, а нафиг его теперь готовить, и для кого?

Старый 04.12.2014, 11:35
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Проснулся рано, оторвал голову от подушки часам к 10, пересмотрел в записи вчерашнее, как хотелось что бы в записи гол Армаша засчитали

Старый 04.12.2014, 11:38
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник, чушь не неси... у Секу контракт с конями заканчивается и им его стоимость по болту... а если бы мы были в нём заинтересованы, то уже зимой можно было бы вести с ним переговоры о контракте не обращая внимания на ЦСКА...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 04.12.2014, 11:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Что тут дураки на форуме, да и ещё и слепые? Для меня очевидно, что ВМГ лоббировал интересы конявых и друга Лени Слуцкого и поднимал стоимость арендованного коника Секу. Но чтобы это делать нужно было присадить на скамейку Букура. Присадил. Теперь Кучук в обратную отматывает. Дают возможность играть своим Букуру и Мельгарехо, а арендованного хотят губастику Слуцкому вернуть, правильно рассуждая, а нафиг его теперь готовить, и для кого?

Вот только в интересах команды было бы дать Секу (лучшему нашему бомбардиру) доиграть эти матчи. И пусть его трансферная стоимость хоть в 2 раза вырастет. Зато, может, продолжали бы очки набирать.
А Букура и Мельгарехо (который пока тюфяк тюфяком) всегда можно было бы с весны подключить. Или в результате последних 2-х игр их стоимость поднялась до заоблачных высот??? (или хоть на доллар?)
Вот этим и бесит Дора, что ему насрать сколько очков наберёт команда, главное собственные амбиции удовлетворить.

Последний раз редактировалось eternity; 04.12.2014 в 13:58.

Старый 04.12.2014, 11:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Artem777, да мне ***** не нужно мыть кому-то кости. Мне в принципе все равно, кого тренером назначили. Как ты верно заметил по Дану больше печали было. Снятие ВМГ - это лишь крохотный , малозначимый кусочек паззла, коим является вся завертевшаяся вокруг клуба ситуация. И паззл этот очень нерадужный. ИМХО. Но ты продолжай верить в гения и в светлое будущее. Я завидую тебе, ибо я просто верить на данный момент не могу. Не получается. Слишком много движухи, слишком много танцев, слишком щедро соломы, и слишком явны расставленные флажки.

Если слишком много и часто раздувать ЛЮБУЮ тему,то вокруг неё неминуемо возникнет ажиотаж,зачастую нездоровый...
Так и с очередной (чуть не сказал-обыденной) заменой тренера в Кубани...
Лично я не понимаю-КАК можно РЕАЛЬНО судить о пользе или вреде этой замены,если:
1)Прошло слишком мало времени,чтобы давать оценки с допусками на случайность...
2)К сожалению-невозможно сделать так,чтобы тот же самый матч с конкретным соперником Кубань сыграла под руководством сначала Кучука,а потом Гончаренко,Петреску и пр...,чтобы можно было реально сравнивать и оценивать...
А было бы интересно!
3)Если от всех этих промываний косточек пользы 0,а определённый вред ДЛЯ КОМАНДЫ и имиджа КЛУБА есть,то с этим надо завязывать..
4)Сам был против увольнения ВМГ и возвращения Кучука,но если это вопрос решённый и идёт на пользу команде-то я переключаюсь на Новую Историю...
5)Если в ближайшем будущем Кучука сменит Петреску-моё отношение к команде ни на йоту не изменится...
6)РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОРЫ!!!
От добра добра не ищут-надоели эксперименты!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.12.2014, 11:46
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Комбат путь валит на куй! Второй состав кастратов не обыграть

О, оказывается вчера мы с дублем играли?

Старый 04.12.2014, 11:47
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я не знаю, что там с Шуничем, но тем не менее Тандерсону не дали возможности ни разу ударить по воротам. А то, что у нас нет напада- было ясно еще до начала чемпа, и это не вина ВМГ, ни тем более Кучука.Если не собираются выкупать Секу, то остальных арендных, и в первую очередь Ещенко, нужно возвратить взад.

Старый 04.12.2014, 11:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормально отбегали, нельзя было пропускать первыми. В остальном надо смотреть раза три матч. По мне, так ничего нового. Мертвые кастраты сыграли в отскок. Красивый футбол Дяде надоел

Старый 04.12.2014, 11:52
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
мёртвый Спартак , который сейчас для всех булочка это ты считаешь показатель ? Была одна игра , с Динамо , второй тайм !

А остальные очки упали с неба??????????
Понимаю бесполезность диалога. Я бы с радостью променял всю эту динамо-спартако-вчерашнюю фейерию на 3 победы как с Амкаром, Арсеналом или Уралом!

Старый 04.12.2014, 11:53
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
3)Если от всех этих промываний косточек пользы 0,а определённый вред ДЛЯ КОМАНДЫ и имиджа КЛУБА есть,то с этим надо завязывать..
4)Сам был против увольнения ВМГ и возвращения Кучука,но если это вопрос решённый и идёт на пользу команде-то я переключаюсь на Новую Историю...
5)Если в ближайшем будущем Кучука сменит Петреску-моё отношение к команде ни на йоту не изменится...
6)РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОРЫ!!!
От добра добра не ищут-надоели эксперименты!!!

так, чисто гипотетически, если бы пришел в клуб условный Гассан Абдуррахман Хоттабович с оху..громными миллионами в его развитие и сказал шо я буду вкладывать, только при условии ....... шо сп. диром будет некто, ну предположим Селюк, а прежнего нужно убирать...

Каковы мысли по этому поводу будут у Вас лично?

Старый 04.12.2014, 11:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Игра Да , результат Нет ! Но такой игры я не видел, при вашем всеми любимом ВМГ , ты это хотел услышать . Не переживай , сейчас подтянется ваша вся бригада . У вас вся ночь, перемыть косточки Кучуку .

Была...
Я,наверное,задолбал тут всех упиоминанием про первый тайм прошлогоднего домашнего матча с конями,когда Березуцкий сравнил Кубань с Реалом...
Но по мне-так это был лучший тайм в Истории Кубани:я не мог оторвать глаз от происходящего на поле !

Старый 04.12.2014, 11:57
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Тандерсону не дали возможности ни разу ударить по воротам.

удар в середине первого тайма, когда Беля потащил и Ещ выбил в аут...

Гудвин, то, что у него он заканчивается в июне - это секрет Полишинеля, и никаких даже слухов о его продлении не было.. а значит зимой уже можно предлагать ему личный контракт без обращений к коням...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 04.12.2014, 12:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
так, чисто гипотетически, если бы пришел в клуб условный Гассан Абдуррахман Хоттабович с оху..громными миллионами в его развитие и сказал шо я буду вкладывать, только при условии ....... шо сп. диром будет некто, ну предположим Селюк, а прежнего нужно убирать...

Каковы мысли по этому поводу будут у Вас лично?

Если от этого Кубань станет играть лучше и отпадут вопросы с финансированием,то я не против...
Но пока непреложным фактом является то,что лучше ,чем при МОА и Доре-Кубань времён не знала...

Старый 04.12.2014, 12:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Тандерсону не дали возможности ни разу ударить по воротам.

то есть момент, когда он за 5 секунд трижды нас простил - это так, ерунда?

Старый 04.12.2014, 12:11
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Если от этого Кубань станет играть лучше и отпадут вопросы с финансированием,то я не против...
Но пока непреложным фактом является то,что лучше ,чем при МОА и Доре-Кубань времён не знала...

спасиб за ответ...

Просто было интересна "мера фекалий", в которое "можно" окунуться лишь-бы от этого Кубань сала играть лучше...

На данный момент это уже "примирение" с Селюком в роли сп.дир-а - чего завтра будет?

Старый 04.12.2014, 12:13
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
когда он за 5 секунд трижды нас простил - это так, ерунда?

если это момент с попаданием в перекладину, то там офсайд был.Боковой после второго удара флажок поднял

Старый 04.12.2014, 12:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
удар в середине первого тайма, когда Беля потащил и Ещ выбил в аут...

Гудвин, то, что у него он заканчивается в июне - это секрет Полишинеля, и никаких даже слухов о его продлении не было.. а значит зимой уже можно предлагать ему личный контракт без обращений к коням...

Ты оплатишь предложения? Я с вас куею. Мы еле-еле нашкребли на сезон. Где-то бандюганы забашляли, где-то АКК, МОА аж десятку выкатил. А ты за цирковаго из Витебска вписываешься, фотки которого есть в каждом ночном клубе Краснодара, чтобы звонили, когда появится.

Старый 04.12.2014, 12:18
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Тырник, чушь не неси..

Ну скажи свою версию почему ВМГ присадил Букура, предпочтя "хулиганистого" армейца Секу?
Чем Секу сильнее проверенного, не раз выручавшего Букура?

Старый 04.12.2014, 12:22
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну скажи свою версию почему ВМГ присадил Букура, предпочтя "хулиганистого" армейца Секу?
Чем Секу сильнее проверенного, не раз выручавшего Букура?

Букура на лавку присадил еще Дан Петреску сразу по выходу в ПЛ, там он сидел и при Краснодаже, и при первом пришествии Кучука, и при Мунтяну. Хватит уже все сваливать на ВМГ. Букур - молодчина и большой умница, но он именно палочка-выручалочка, а не меч.

Старый 04.12.2014, 12:22
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiкtоr Посмотреть сообщение
Не заморачивайся, просто болей за Кубань.

я просто боюсь,что с такими раскладами мне просто не за кого будет болеть...если клуб развалят...

Старый 04.12.2014, 12:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
спасиб за ответ...

Просто было интересна "мера фекалий", в которое "можно" окунуться лишь-бы от этого Кубань сала играть лучше...

На данный момент это уже "примирение" с Селюком в роли сп.дир-а - чего завтра будет?

Каруд,я практик,а как все доктора-немного циник...
Мне всё равно-за счёт чего будет достигнут максимальный результат В РАБОТЕ:тебе важнее,чтобы твой доктор был хорошим Человеком,или хорошим Специалистом?
И я не уточняю-хороший человек мой пациент или плохой:зубы одинаковы болят у всех:и у убийцы,и у Героя Труда...
Для нас Футбол-это 90 минут Игры на поле...
А для работников клуба и команды-это ежедневный кропотливый труд...
Как по мне-уж лучше бы Бальде и Данило были плохими людьми,но регулярно попадали в створ ворот и забивали голы...
То же самое касается и тренера,и руководства...
Если Селюк завтра притащит в Кубань ещё одного Траоре-я ему буду благодарен!
А за хорошими манерами-в Дом благородных девиц...

ИМХО...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.12.2014 в 12:28.

Старый 04.12.2014, 12:29
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Букур - молодчина и большой умница, но он именно палочка-выручалочка, а не меч.

Ну сравни сколько палочка-выручалочка очков принес в копилку клуба своими голами, а сколько Ибра, или тот же Секу. Забыли? 1-0 с Амкаром, 1-0 с Арсеналом, вчера. У Букура не было альтернативы при ВМГ, в последних турах он жестко посадил его на банку, не давав даже 1-2 минут в игре.. Да что вообще говорить, если в 32 играх чемпионата у ВМГ Букур при нем не сыграл 90 минут ни в одном матче?

Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 12:36.

Старый 04.12.2014, 12:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, я тебе еще раз говорю, Дора все делает, чтобы отставку от него требовали и он уйдет. Уйдет не за хреновые результаты и просчеты в работе, с высоко поднятой головой и словами "мы с МОА со всей душой, а они, неблагодарные... я устал, я ухожу, ипитесь тут сами как хотите".

Если это произойдёт-это будет весьма печально...Дора-очень сильный селекционер....

Старый 04.12.2014, 12:32
Новичок

Цитата:
я практик,а как все доктора-немного циник...

Уууу, началось. Все великие хореографы и прима-балерины начинали с того, что называли себя "немного циниками".

Старый 04.12.2014, 12:35
voodoo smile

Цитата:
Ну сравни сколько палочка-выручалочка очков принес в копилку клуба своими голами, а сколько Ибра, или тот же Секу.

А Секу забил меньше? Или Букура не выпускали в стартовом совсем никогда? И что, он в этих матчах блистал?

Старый 04.12.2014, 12:41
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты оплатишь предложения? Я с вас куею. Мы еле-еле нашкребли на сезон. Где-то бандюганы забашляли, где-то АКК, МОА аж десятку выкатил. А ты за цирковаго из Витебска вписываешься, фотки которого есть в каждом ночном клубе Краснодара, чтобы звонили, когда появится.

да хоть со шлюхами.. какая разница, если он забивал и отдавал ?

речь не об этом..

у ВМГ был выбор - он сделал ставку на Секу... и она играла... три очка с Рубином, ничьи с Динамо и Спартаком, две голевые в кубковом матче..
у Кучука тоже есть выбор - и он сделал ставку на Букура... она тоже вчера сыграла..

оба тренера оказались по-своему правы... вот только говорить о том, что один из тренеров лоббировал интересы другого клуба и намеренно повышал стоимость чужого игрока не стоит...

Старый 04.12.2014, 12:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Уууу, началось. Все великие хореографы и прима-балерины начинали с того, что называли себя "немного циниками".

Drow Elf,то,что медики и юристы по роду деятельности вынуждены быть немного циниками-это объективно и общеизвестно...
Главное,чтобы это было в разумных пределах!

Старый 04.12.2014, 12:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, неужто ты решил дядю подменить на форуме? Как у тебя в воскресенье со временем? За индейкой не надо ехать? Кофейку со мной попьешь? Познакомлю тебя, заодно, с главным циником кубанского футбола. Будет прикольно

Старый 04.12.2014, 12:48
Новичок

Гудвин, дядь, а смысл-то тебе перед каким-то эльфом-то бисер метать? Думаешь только у меня такие мысли? На кофие разоришься, каждого успокаивать. Да и честно, при всем уважении, боюсь кофеек мне поперек горла станет. Со времен хоров и увольнения Красножана еще тянется. Пляшите сами.

Старый 04.12.2014, 12:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Тандерсон и маГазинский - 5 баллов.

Старый 04.12.2014, 12:51
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
и не пугает,что МОА при таком раскладе отвалит насовсем

Если Чо, то МОА уже отвалил...

Цитата:
Дора-очень сильный селекционер...

Это вопрос дискуссионный... Я бы не стал так уверенно об этом заявлять.

Старый 04.12.2014, 12:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, антизлобин внутрижелудочно! Срочно! Отстань от нашего белорусского товарища. От под защитой общекхмерского народного фронта. А то так всех распугаете. Одного Пупсиком обозвали, другого "Архызом" обилии. Не бережёте соседей.

Старый 04.12.2014, 12:52
Каруд Каруд вне форума
Новичок

тему с конями не пора ли открыть, али таки последние часы форум дожЫвает?

Старый 04.12.2014, 12:54
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я бы не стал так уверенно об этом заявлять.

но это так ... это даже сейчас нелюбимые здесь многими московские журналюги подтверждают, которых на сегодняшний день сложно заподозрить в искренней любви к Кубани

Старый 04.12.2014, 12:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, никакого бисера. Просто интересно в глаза всегда смотреть. Игорь, вон, психанул, пошел в отказ по организации встречи с МОА, а я думаю, что соберемся, один болт.

Старый 04.12.2014, 12:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А Секу забил меньше? Или Букура не выпускали в стартовом совсем никогда?

Букур в стартовом составе у ВМГ в этом сезоне не выходил.
Вот цифры. Из 343 минут на поле в 14 играх, ВМГ предоставил Букур только на замену 11 игр и 153 минуты (в среднем за игру 14 минут). Букур забил победные голы Амкару и Арсеналу по 1-0.
Кучук, в 3-х последних играх дважды выпустил в основе Букура. Всего Жора находился на поле 191 минуту при Кучуке (или в среднем почти 64 минуты за матч). Жора отличился в этих играх 1 раз из 2 голов команды.

Секу отыграл в 11 играх чемпионата 712 минут (в среднем 65 минут за игру) забил 4 гола. В основе Секу выходил в 9 из 11 игр (кроме первых 2-х игр). При этом из 9 игр в основе в 8 его меняли. Не поменяли только в игре с Амкараом 1-0, но там выручил вышедший на пол часа Жорик, забив в добавленное время.

Жорику в этом сезоне на 1 гол хватало 114 минут, Секу 178 минут.

Цитата:
у Кучука тоже есть выбор - и он сделал ставку на Букура... она тоже вчера сыграла..

Букур сыграл и на ВМГ и на команду, когда он его выпустил с Амкаром и с Арсеналом, а он взял и забил и добавил 6 очков в копилку тренера ВМГ. После этого так надолго (на 30 минут) он его не стал выпускать на поле, а потом и вообще не стал.

Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 13:01.

Старый 04.12.2014, 12:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, да он душка, к нему нет претензиев. Антизлобин закончился

Старый 04.12.2014, 12:59
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Starik, все будете пояснять вы налоговым органам, трудовым инспекциям и прочим надзорным органам. Докуа у вас свободного времени появилось, смотрю я. Подумайте кому вы зарплату должны и прочее. Заодно прикиньте, как сайт оплатить. Ибо, всем, кого я знаю, рекомендовано ни цента.

Это что было? Ты каким боком здесь?

Закрытая тема