![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фарт исчез.
Футбол появился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тут дураки на форуме, да и ещё и слепые? Для меня очевидно, что ВМГ лоббировал интересы конявых и друга Лени Слуцкого и поднимал стоимость арендованного коника Секу. Но чтобы это делать нужно было присадить на скамейку Букура. Присадил. Теперь Кучук в обратную отматывает. Дают возможность играть своим Букуру и Мельгарехо, а арендованного хотят губастику Слуцкому вернуть, правильно рассуждая, а нафиг его теперь готовить, и для кого? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся рано, оторвал голову от подушки часам к 10, пересмотрел в записи вчерашнее, как хотелось что бы в записи гол Армаша засчитали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, чушь не неси... у Секу контракт с конями заканчивается и им его стоимость по болту... а если бы мы были в нём заинтересованы, то уже зимой можно было бы вести с ним переговоры о контракте не обращая внимания на ЦСКА...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() Вот только в интересах команды было бы дать Секу (лучшему нашему бомбардиру) доиграть эти матчи. И пусть его трансферная стоимость хоть в 2 раза вырастет. Зато, может, продолжали бы очки набирать. А Букура и Мельгарехо (который пока тюфяк тюфяком) всегда можно было бы с весны подключить. Или в результате последних 2-х игр их стоимость поднялась до заоблачных высот??? (или хоть на доллар?) Вот этим и бесит Дора, что ему насрать сколько очков наберёт команда, главное собственные амбиции удовлетворить. Последний раз редактировалось eternity; 04.12.2014 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если слишком много и часто раздувать ЛЮБУЮ тему,то вокруг неё неминуемо возникнет ажиотаж,зачастую нездоровый... Так и с очередной (чуть не сказал-обыденной) заменой тренера в Кубани... Лично я не понимаю-КАК можно РЕАЛЬНО судить о пользе или вреде этой замены,если: 1)Прошло слишком мало времени,чтобы давать оценки с допусками на случайность... 2)К сожалению-невозможно сделать так,чтобы тот же самый матч с конкретным соперником Кубань сыграла под руководством сначала Кучука,а потом Гончаренко,Петреску и пр...,чтобы можно было реально сравнивать и оценивать... А было бы интересно! ![]() 3)Если от всех этих промываний косточек пользы 0,а определённый вред ДЛЯ КОМАНДЫ и имиджа КЛУБА есть,то с этим надо завязывать.. 4)Сам был против увольнения ВМГ и возвращения Кучука,но если это вопрос решённый и идёт на пользу команде-то я переключаюсь на Новую Историю... 5)Если в ближайшем будущем Кучука сменит Петреску-моё отношение к команде ни на йоту не изменится... 6)РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОРЫ!!! ![]() От добра добра не ищут-надоели эксперименты!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, оказывается вчера мы с дублем играли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, что там с Шуничем, но тем не менее Тандерсону не дали возможности ни разу ударить по воротам. А то, что у нас нет напада- было ясно еще до начала чемпа, и это не вина ВМГ, ни тем более Кучука.Если не собираются выкупать Секу, то остальных арендных, и в первую очередь Ещенко, нужно возвратить взад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормально отбегали, нельзя было пропускать первыми. В остальном надо смотреть раза три матч. По мне, так ничего нового. Мертвые кастраты сыграли в отскок. Красивый футбол Дяде надоел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А остальные очки упали с неба?????????? Понимаю бесполезность диалога. Я бы с радостью променял всю эту динамо-спартако-вчерашнюю фейерию на 3 победы как с Амкаром, Арсеналом или Уралом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так, чисто гипотетически, если бы пришел в клуб условный Гассан Абдуррахман Хоттабович с оху..громными миллионами в его развитие и сказал шо я буду вкладывать, только при условии ....... шо сп. диром будет некто, ну предположим Селюк, а прежнего нужно убирать... Каковы мысли по этому поводу будут у Вас лично? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была... Я,наверное,задолбал тут всех упиоминанием про первый тайм прошлогоднего домашнего матча с конями,когда Березуцкий сравнил Кубань с Реалом... Но по мне-так это был лучший тайм в Истории Кубани:я не мог оторвать глаз от происходящего на поле ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удар в середине первого тайма, когда Беля потащил и Ещ выбил в аут... Гудвин, то, что у него он заканчивается в июне - это секрет Полишинеля, и никаких даже слухов о его продлении не было.. а значит зимой уже можно предлагать ему личный контракт без обращений к коням...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если от этого Кубань станет играть лучше и отпадут вопросы с финансированием,то я не против... ![]() Но пока непреложным фактом является то,что лучше ,чем при МОА и Доре-Кубань времён не знала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть момент, когда он за 5 секунд трижды нас простил - это так, ерунда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасиб за ответ... Просто было интересна "мера фекалий", в которое "можно" окунуться лишь-бы от этого Кубань сала играть лучше... На данный момент это уже "примирение" с Селюком в роли сп.дир-а - чего завтра будет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если это момент с попаданием в перекладину, то там офсайд был.Боковой после второго удара флажок поднял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты оплатишь предложения? Я с вас куею. Мы еле-еле нашкребли на сезон. Где-то бандюганы забашляли, где-то АКК, МОА аж десятку выкатил. А ты за цирковаго из Витебска вписываешься, фотки которого есть в каждом ночном клубе Краснодара, чтобы звонили, когда появится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну скажи свою версию почему ВМГ присадил Букура, предпочтя "хулиганистого" армейца Секу ![]() Чем Секу сильнее проверенного, не раз выручавшего Букура? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букура на лавку присадил еще Дан Петреску сразу по выходу в ПЛ, там он сидел и при Краснодаже, и при первом пришествии Кучука, и при Мунтяну. Хватит уже все сваливать на ВМГ. Букур - молодчина и большой умница, но он именно палочка-выручалочка, а не меч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто боюсь,что с такими раскладами мне просто не за кого будет болеть...если клуб развалят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд,я практик,а как все доктора-немного циник... Мне всё равно-за счёт чего будет достигнут максимальный результат В РАБОТЕ:тебе важнее,чтобы твой доктор был хорошим Человеком,или хорошим Специалистом? И я не уточняю-хороший человек мой пациент или плохой:зубы одинаковы болят у всех:и у убийцы,и у Героя Труда... Для нас Футбол-это 90 минут Игры на поле... А для работников клуба и команды-это ежедневный кропотливый труд... Как по мне-уж лучше бы Бальде и Данило были плохими людьми,но регулярно попадали в створ ворот и забивали голы... То же самое касается и тренера,и руководства... Если Селюк завтра притащит в Кубань ещё одного Траоре-я ему буду благодарен! ![]() А за хорошими манерами-в Дом благородных девиц... ИМХО...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.12.2014 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сравни сколько палочка-выручалочка очков принес в копилку клуба своими голами, а сколько Ибра, или тот же Секу. Забыли? 1-0 с Амкаром, 1-0 с Арсеналом, вчера. У Букура не было альтернативы при ВМГ, в последних турах он жестко посадил его на банку, не давав даже 1-2 минут в игре.. Да что вообще говорить, если в 32 играх чемпионата у ВМГ Букур при нем не сыграл 90 минут ни в одном матче? Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это произойдёт-это будет весьма печально... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уууу, началось. Все великие хореографы и прима-балерины начинали с того, что называли себя "немного циниками".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Секу забил меньше? Или Букура не выпускали в стартовом совсем никогда? И что, он в этих матчах блистал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть со шлюхами.. какая разница, если он забивал и отдавал ? речь не об этом.. у ВМГ был выбор - он сделал ставку на Секу... и она играла... три очка с Рубином, ничьи с Динамо и Спартаком, две голевые в кубковом матче.. у Кучука тоже есть выбор - и он сделал ставку на Букура... она тоже вчера сыграла.. оба тренера оказались по-своему правы... вот только говорить о том, что один из тренеров лоббировал интересы другого клуба и намеренно повышал стоимость чужого игрока не стоит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,то,что медики и юристы по роду деятельности вынуждены быть немного циниками-это объективно и общеизвестно... Главное,чтобы это было в разумных пределах! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, неужто ты решил дядю подменить на форуме? Как у тебя в воскресенье со временем? За индейкой не надо ехать? Кофейку со мной попьешь? Познакомлю тебя, заодно, с главным циником кубанского футбола. Будет прикольно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дядь, а смысл-то тебе перед каким-то эльфом-то бисер метать? Думаешь только у меня такие мысли? На кофие разоришься, каждого успокаивать. Да и честно, при всем уважении, боюсь кофеек мне поперек горла станет. Со времен хоров и увольнения Красножана еще тянется. Пляшите сами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тандерсон и маГазинский - 5 баллов.
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если Чо, то МОА уже отвалил...
Это вопрос дискуссионный... Я бы не стал так уверенно об этом заявлять.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, антизлобин внутрижелудочно! Срочно!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тему с конями не пора ли открыть, али таки последние часы форум дожЫвает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это так ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, никакого бисера. Просто интересно в глаза всегда смотреть. Игорь, вон, психанул, пошел в отказ по организации встречи с МОА, а я думаю, что соберемся, один болт.
|
|
![]()
Букур в стартовом составе у ВМГ в этом сезоне не выходил. Вот цифры. Из 343 минут на поле в 14 играх, ВМГ предоставил Букур только на замену 11 игр и 153 минуты (в среднем за игру 14 минут). Букур забил победные голы Амкару и Арсеналу по 1-0. Кучук, в 3-х последних играх дважды выпустил в основе Букура. Всего Жора находился на поле 191 минуту при Кучуке (или в среднем почти 64 минуты за матч). Жора отличился в этих играх 1 раз из 2 голов команды. Секу отыграл в 11 играх чемпионата 712 минут (в среднем 65 минут за игру) забил 4 гола. В основе Секу выходил в 9 из 11 игр (кроме первых 2-х игр). При этом из 9 игр в основе в 8 его меняли. Не поменяли только в игре с Амкараом 1-0, но там выручил вышедший на пол часа Жорик, забив в добавленное время. Жорику в этом сезоне на 1 гол хватало 114 минут, Секу 178 минут.
Букур сыграл и на ВМГ и на команду, когда он его выпустил с Амкаром и с Арсеналом, а он взял и забил и добавил 6 очков в копилку тренера ВМГ. После этого так надолго (на 30 минут) он его не стал выпускать на поле, а потом и вообще не стал. Последний раз редактировалось Тырник; 04.12.2014 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что было? Ты каким боком здесь? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |