![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел матч на "Востоке" был трезв в отличии матча с Магнитом,замерз,но скажу то,что видел трезвыми глазами :
Безбородов-конченое ты куйло ![]() ![]() ![]() А в остальном,ну не тянем Мы ЦСКА+Судейка,был момент-штанга ![]() Бальде и пердивщик-не напы,пора одному в Луганск,другому на Родину. Не понял а что за акцию провел "ЮГ" уйдя за 15 минут до конца матча? На трибуне даже хлопать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это нужно признать. Но чтобы что-то изменить нужна работа селекционной службы и наличие финансов. А чтобы Кулика убрать, что нужно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, там белый банер висел - на нём было написано....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кулика аренда до конце сезона - видимо расторгнуть аренду ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел матч. Создалось ощущение, шо кони лучше готовы функционально.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотри еще раз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, тануна. Одного раза хватило.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а что тебя удивляет? Тут 115 раз постили, что в секцию ОФК треньки были превращены. А Леня пришел, начал грузить сразу.
|
|||||
|
|||||
![]()
115 раз постил, а не постили.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
7-2 моменты в Химках в пользу коней ибо там вааще мертвые были. И 4-2 в нашу пользу в домашке. Это и есть качество
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
13 туров набранные очки считали, теперь на моменты дрочить? Спасибо, *****-*****. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласно традициям его прихода в Кубань, его фарт начинается со второго круга ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за новость на спортс ,типа ухода Доры ,Сыча и ведущих игроков в Анжи?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это слив ФК Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была шутка которая очень похожа на правду, такая многоходовка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дело в том что нам на наших Богов хотят указать, мол если не успокоитесь так и будет. Все понимаю ,но причем Сыч. Во б..я Бог. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Меня не наши удивляют, а то, шо кони даже лучше выглядели. Не думал, шо всё настолько плохо.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а были предпосылки к этому ? ![]() кони играли во вторник, у нас в среду вечером было дерби... когда у Спама и Динамо было на день меньше отдыха, то все дружно говорили, что это нам на руку..не успеют восстановиться.. вот и мы не успели ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Дык кони сколько уже играют в режиме два матча в неделю? Им там и восстанавливать нечего особо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лет 5 уже так точно ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |