![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а не обратить ли внимание клубным на Франка Лиивака ?... один из главных эстонских талантов нынче...18 лет.. сейчас находится в статусе свободного агента.. воспитанник голландского Алмере Сити.. последний сезон провёл в Наполи, но выступал исключительно в Примавере... может сыграть как на острие, так и на обоих флангах атаки..
сам игрок изъявлял желание продолжить карьеру в Европе, но чем чёрт не шутит..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
украина це ж европа ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, таких ребят, на самом деле, много. Многих предлагали нам. Но клуб в таком положении, что сейчас не можем брать игроков на дальние перспективы. Нужны те, кто уже сейчас поможет решить задачи.
Кстати, сейчас уже можно сказать. Хотели взять одного парня из Вердера. Предлагали ему хорошие условия по зарплате. Но он в итоге выбрал Саутгемптон, где ему дали меньше денег. Вышел парень против Мани давеча и раздевал защиту Ван Гаала, как хотел. Очень трудно проводить работу по трансферам. Уже человека три отказалось ехать в нашу страну даже на хорошие деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выделенная часть предложения должна внушать оптимизм? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не должна. Сумма в рублях ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а не повлияет ли ??..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну уж..чтобы Элиа к нам поехал..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было предложение , но ... Увы ! |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, ты думаешь у святых докуа бабла? Куй там. Чел просто в Россию не захотел ехать, уверен. В Бремене у него не больше тыщ 60-70 в месяц было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык может просто карма клуба тут не последнюю роль уже играет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, скорее карма РФПЛ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, скорее страны и чемпионата...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть хоть 1 реально пересмотренный или не выполненный контракт???????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выполненный-с Капелло... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пати у Линского
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где же все таки хорошие молодые игроки . Наши. Что все разучились играть или вернее не научились?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не пати. Это Линский пятки чешет Хубулову ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Ну вот ей богу, (кто-то говорил уж
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, Антоха должен молиться на ВМГ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Что ты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра планируется какая-нибудь видеотрансляция?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
23 Александр Беленов (в)(к)
22 Антон Соснин 14 Тони Шунич 4 Шандао 38 Андрей Ещенко 7 Владислав Кулик 8 Артур Тлисов 25 Лоренцо Мельгарехо 71 Ивелин Попов 15 Сергей Ткачев 99 Ибраима Бальде Основа выйдет, исключая Артурика, в отсутствие Шарля, которого можно сегодня смотреть в 22-00 на Евроспорте-2
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.01.2015 в 17:15. |
|
||||
|
||||
![]()
В заявке также Тимофей Маргасов из "Сибири".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в составе Ростова пару матчей в живую наблюдал..пару по ТВ. Одно могу сказать, когда- то Бугаев был очень печальным вариантом, сейчас же вполне себе на 3+; Маргасов имхо из той же оперы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, как вариант: Академия Коноплёва / Осинькин => наша очередь посмотреть. Ростов не рассмотрел / не поверил
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно! В прошлых межкружьях темы по товарнякам были, а это какое-то совсем глухое. С 0-0 начал сбор Леонид "Ничьюк".
|
|||||
|
|||||
![]()
в пятой подряд игре после возвращения Кучука выиграть не можем......на этот раз 0:0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и обсуждения игры нет. такое ощущение, что большинству пох....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да собственно посещаемость первого круга это и показала... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, все в офтопике сидят в теме про Украину и в Международной панораме.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, как можно обсуждать матч, не видя его?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, может хватит марать своими постами Виктора Ганчаренко, его уж как два месяца нет в команде, а ты всё не угомонишься. Каждый твой пост в сторону ВМГ всё более блевотней предыдущего.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,а что воду в ступе толочь и переливать из пустого в порожнее? Будут новости-будем обсуждать! ![]() ![]() ![]() Я каждый день делаю обзор российской футбольной прессы-ПОКА ничего интересного... Как всегда-большинство новостей у нас бывают ближе к закрытию ТО...
|
|||||
|
|||||
![]() Что такое два месяца? Красножана он где-то с полгодика поливал.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» сыграла вничью с казахстанским «Иртышом» в Турции
http://www.championat.com/football/n...-v-turcii.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я даже не был в курсе, что с кем-то играли. ![]() ЗЫ: Так с кем играли-то?
|
||||
|
||||
![]()
А-а, всё понятно, спасибо Оскару.
Резалт - так себе. Впрочем, во втором тайме играл хз какой состав. По-любасу, перспектив особых нет. Инфа поступает малоутешительная.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |