![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вилков и Лапочкин получили "двойки". Судить некому
На 18-й тур чемпионата России назначены все 8 судей, оставшихся в распоряжении главы департамента судейства и инспектирования РФС Валентина Иванова. 8 из 18 человек! По данным "СЭ", из-за неудовлетворительных оценок временно отстранены Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), судившие игры Кубка России "Кубань" - "Мордовия" и ЦСКА - "Крылья Советов". Пока только в первом дивизионе могут работать Сергей Костевич (Курск), Тимур Арсланбеков и Алексей Еськов (оба - Москва). Не сдал тест по физической подготовке Игорь Федотов (Москва). Разного рода повреждения у Алексея Николаева (Москва), Кирилла Левникова (Санкт-Петербург) и Игоря Низовцева (Нижний Новгород). По неофициальным данным, во время кубкового матча "Локомотив" - "Рубин" мышечную травму получил Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). Последние четверо вряд ли поправятся к 19-му туру. Значит, теоретически возможна ситуация, когда очередные игры чемпионата России судить будет некому, - если кто-либо из оставшейся восьмерки травмируется или отработает на "двойку". (Александр БОБРОВ)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вилкова лишь на один матч хватило
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
тему на матч чемпионата не пора открывать?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кубок России — шоу огородников
http://www.sportsdaily.ru/articles/k...ou-ogorodnikov
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да можно в этой продолжать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут кто-то спрашивал... из-за неудовлетворительных оценок временно отстранены Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), судившие игры Кубка России «Кубань» — «Мордовия» и ЦСКА — «Крылья Советов». Чемпионат.сом
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1067374]Кто их пустит на нашу поляну?
![]() .НА НАШУ ????? Дядь подозрения, каму в дудку дуешь? Последний раз редактировалось Центральный; 05.03.2015 в 09:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, если ты полагаешь, что в этой теме кто-то общается про кастратов, кроме тебя, то сильно ошибаешься. Я отвечал на пост 720, а не на твое упоминание кастратов, которое тут вааще не к месту
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, это был Хищник, пребывающий в состоянии октябрьско-декабрьском, и не доверяющий, по-прежнему, дяде на слово
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.03.2015 в 09:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Извинчюсь за офф. Скажите пожалуйста а паб 1928 закрылся что ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димыч а мона ВСЕ твои собрание сочиниеей. Уж всё у тебя проворичиво |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, сразу скажу троллить меня не надо. Ты же знаешь мне ****ать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в течении часа открою - ждите...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этот отстой ещё кто-то ходит? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ты думаешь, я определяю, когда читать объявления по стадиону? Наивно, мне приписывать фальшь. Я пробовал объяснить, что столь изощренное глушение их только заводит. Мата нет, штрафа не будет. Но... Получилось, что получилось. В кои-то веки стал героем фанатской кричалки.