![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы вас попросил))). Всё норм ![]() ИМХО, фраза двоесуток в нашем басе: Коньяк есть?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы дома. Всем спасибо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и еще огромное спасибо всему экипажу нашей маршрутки за совместно проведенный выезд.
![]() хотел , конечно , сказать че нить в маршрутке , но че то не заладилось, а конкретнее голос не заладился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы ещеив пути. Ипатово проехали.
П.с. тронулись с Астрахани в полдень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы выдвинулись в 10 утра, уже дома) |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо "старикам", что в свое время настояли на желто-зеленых цветах!
![]() ну а момент выезда - старенький флаг ДСО Урожай на секторе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. Астра вчера была наша. Как сказал после игры один старый болела Кубани - нынешняя Кубань такой супер поддержки недостойна!!!! Местные после матча выходили, жали руки, фоткались и говорили спасибо за шоу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и мы дома , все было супер кроме счета
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() РЕСПЕКТИЩЕ всем, кто там был! ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полицейские везде и в правду были вежливые. Приятно было и поговорить и заплатить не в падлу. А на обратном пути, когда деньги закончились, на одном посту, с нас не стали брать ничего, т.к. постовой узнал меня и вспомнил, что я им уже платил по пути туда (за отсутствие в страховке моей фамилии).
|
|
||||
|
||||
![]() А мы на пути туда были фартовые)нас не останавливали)получалось что где проезжали перед нами уже кого-то тормознули) но вот на обратном закопанная камера на пистнот деревянных нас сфоткала)и через 10 км нас ждали товарищи дпсники) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда приехали в Астрахань, сразу вспомнил Харьков 2012, только там все было оранжевое, а тут желтое и немного зеленое. И да, травокуры из Харькова тоже очень грустные уезжали.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто любопытно. А выкопать камеру низзя? Щедрые хозяева то далеко..
|
||||
|
||||
![]()
Прибыли домой!!!! Без КУБКА, но с девятью килограммами свежепойманной и свежезасоленой воблы
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратный поезд. Как «Локомотив» увез Кубок домой
Автор PROСПОРТ Роман Трушечкин делится впечатлениями от поездки в Астрахань на финальный матч Кубка России по футболу – 2015 - http://prosport-online.ru/article-50...ez-domoj-kubok |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратили внимание, что около этих камер (заметили с помощью антирадара 3 штуки на обратном пути, одна даже была накрыта маскировочной сеткой), где то в 100 метрах стояли частные авто, лобовыми стеклами как раз в сторону камер. Сидит в гражданке и пасет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня так в Ставрополье пасли несколько раз перед краем. А когда в конец оборзели, подленько так еще и едя за мной, я с психу с ними фальшивой штукой расчитался. Долго не знал куда пристроить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отзвонился Мастер.
Они все еще в пути.С полным ведром рыбы и с песней "Любо,братцы,любо!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проехал туда и назад 1800 и ни одна ***** не остановила...... Вчера в Ипатово, на Лукойле пока перекусывали, много наших заезжало.......... Ну а калмыцкие степи-это нечто, назад в прошлое попали......
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 23.05.2015 в 19:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезд - Класс! Поддержка - Супер!! Настроение -
![]() Хотя перед стадионом в сквере мы победили локо со счетом 7 ; 2 . ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 23.05.2015 в 19:57. |