![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, отыграв финал стал уместен вопрос. А наку* нужен был Кучук??? Значит не игра была важна, не её качество, а тот процесс вокруг и внутри команды, который Кучук должен был контролировать и не выбиваться из прописанной колеи? |
|
|||||
|
|||||
![]()
С финалами опка нынче . Я до последнего велся , да и , чего уж там говорить, рассчитывал на первый трофей . Но ............
большее опустошение и тоска была после крайнего матча с кастратами , а тут уже не сраслось по накатанной , печально , но как то покуй. Кубань у меня одна , влиять на процесс не могу , болею больше тридцати лет и буду болеть сколько отпустит Бог и мне и моей Кубашке . По кубку - проводницы козлы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдался,но малой кровью.Что б без напряга.Зачем выкладываться,если будущее уже определено и оно не связано с Кубанью?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин это всё лирика........ты лучше ответь, из лоханки отхлебнул, не поперхнулся?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, теперь игроки во всём виноваты, а "мега-коуч" белый и пушистый.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
награждение не смотрел... а Ткачев золотую медальку получил? у него всё-таки два матча в этом розыгрыше кубка за Локо
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук за полгода не ввёл в состав ни одного игрока. Даже Каретник не был заигран. Задач нет никаких в чемпионате, что мешало проверять молодежь? В следующем сезоне варяги свалят, а мы останемся с необстрелянным дублем. Они первый круг будут только к ПЛ привыкать
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это пипец как читалось еще с Витиной отставки и отсутствия хоть какой либо логичной информации причины по ней. Да еще и в нелогизме за несколько туров до паузы в чемпе. Причем нам тут прозрачно намекалось что под нового спонсора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть что сказать-говори. А то всегда так-одни намеки. Мы понимаем что с финансами полный ноль. Но при этом давай посмотрим, как с тем же Локо отыграл Газовик... У людей глаза горели, была борьба, а у нас звезды вышли...
|
|
||||
|
||||
![]()
да чего вы накинулись на Гудвина, неужели вы и впрямь думаете, что этот балабол, что то знает и разбирается в футболе??? Смешно)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БУКУР, СОСНИН, АРМАШ И БУГАЕВ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТЫ С "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878475/ Руководство "Кубани" перед вчерашним финалом Кубка России с "Локомотивом" (1:3) продлило контракты с защитниками Игорем Армашем, Романом Бугаевым, полузащитником Антоном Сосниным и нападающим Георге Букуром. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко. – Будущее Кучука? Время покажет, у нас две очень ответственные игры в чемпионате, после которых будет видно. Он сам прежде всего должен определиться, а потом решать будет уже руководство клуба, – приводит "Р-Спорт" слова Перонко. – А что касается игроков, то перед финалом Кубка России были подписаны новые контракты с Армашем, Бугаевым, Сосниным и Букуром. Правильно зачем им было играть, контракты продлены, бапки по контракту будут капать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то? ПисАл же уже - вполне знакомый процесс, по накатанной ![]() Разве что фамилии руководства сменились с Подобедова/Хута на Муравьева, а Гармашов/Тищенко превратились в Кучука ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...54#post1098254 |
|
||||
|
||||
![]()
Знающие люди,скажите! Кто из АКК владеет акциями Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
в с ледующем сезоне Букур у нас будет одним из лидеров, поскольку Уго, Поп и Шарль, по всей видимости сваливают...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Железная основа на следующий сезон??? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКК - самостоятельное юридическое лицо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу...Бабушки нашептали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур уже староват -теряется на поле... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по уровню "подписантов", вырисовывается и перспектива... ![]() Ибо Арма и Джиджел - фанаты Кубани (а что ещё придумать-то?), Рома Бугаев - единственный местный воспитанник за обозримое будущее, а Сос - "кропоткинский зять" (с) Из всех этих ребят интерес для коллекционеров представляет разве что Антон. И всё. Если все они - твёрдая основа, то это балансирование на уровне "стыков". В лучшем случае. --- По мне так: умерла команда - значит, умерла. Проходили не раз. Воскресали. А со слов д.Вани - грядёт поддерживающая терапия. Лишь бы тело жило. Не воодушевляет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а че?Сказка закончилась(правда сказочники остались)Будем играть тем что есть и это еще неплохо-могли бы вааще с игроками типа Каретника остаться,хотя и тут хз как говорится еще не вечер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть деньги на клуб будет выдавать финансист самостоятельного юридического лица? И по чьему распоряжению?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По данным nalog.ru на сегодня 22 мая учредители прежние и в прежних объемах 25% у Фонда гос имущества Краснодарского края ( в лице АКК) и 75% у ЗАО "ИСК-Инвест" (структура МОА). Трындеж про 50 на 50+1 только на словах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы еще грязюки в свой адрес услышать, что Гудвин всех продал? ![]() А все остальное....Не для форума эта кухня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как следует из списка аффилированных лиц на 31.03.2015, 25 % акций у Краснодарского края в лице Краевого государственного казенного специализированного учреждения "Фонд государственного имущества Краснодарского края" 350020, Россия, Краснодарский край, г Краснодар, ул. Красная, д.176. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керенский, видел? Куль пасешься здесь? Рад небось, только про бумеранг не забывай. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кто-то же должен тут быть крайним? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за ответы.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на матч ездил? Только ради этого выезда стОило туда выходить, поверь. Это было очень круто. Наши болелы лучшие. Надо верить, тупо верить. Вы можете сколько угодно кхмерский вой поднимать. Это ожидаемо и понятно. Но такого крутого матча у нас еще не было. И для меня сам факт прикосновения к чему-то большому, наверное, важнее, чем весь этот пройопанный сезон. Что касаемо осадка и моего участия ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
обидно, да? А ты что хотел, людей тут за быдло, тфу , за кхмеров держать и говна не хлебнуть? Ты, Дим крепись,... слава она такая.. с двумя сторонами. И не знаешь по какому месту йопнет. Отхлёбывай с полна, не стесняйся. Ты сам это сделал, своими руками....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так поведай, чего загадками говорить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или ты всю жизнь только загадками живешь? как не твой пост, так одни догадки о чем ты? Говорить-так говори уже в открытую. Пусть народ знает правду о том, что происходит в клубе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык в этом никто и не сомневался, в наших болелах.......ты стрелки то не переводи, разговор щас не о них.....а о шарлатанах-глашатаях, которые должны были вместе с Кучуком утопиться, спрыгнув с самого крутого утёса в Волгу, держа его под белые рученьки с обоих сторон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
она пусть тоже терпит. 60 минут игры в матче длительностью 120 минут, а потом сдонуть? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, я никому ничего не должен. Ты рамсы не путай. Я финал обещал? Он состоялся. ТОЧКА. Кто не приехал на матч, многое потерял. Ты был, например?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот так безапелляционно не стоит, чтобы не писал он про футбол и околофутбол, в футболе он не профан, имхо |