Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: что ждать от межсезонья?
тотальной распродажи 70 46.05%
ротации с последующей борьбой за еврокубки 22 14.47%
костяк команды сохранится 41 26.97%
команда станет сильнее 19 12.50%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2015, 21:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тогда город его точно проклянет

Вряд ли город его проклянёт. Будет кого и без Хохлова проклинать.

Старый 05.06.2015, 21:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
"Витязь" хоть голевой цирк устроил в последней игре. "Черноморец" же настолько боялся забить, что играл вообще без "ворот"
Интересно, что в Армавире? Они-то вообще собирались в ФНЛ?

Долматову пора уходить - контракт истек, а цирк с обязательством "попасть в тройку призеров" откровенно достал.
Да и народ тоже - на "Черноморец" в ЛФЛ ходило в 3-4 раза больше народа, чем сейчас.

Пока у вас Владимир Ильич - зона Юг родной дом для вас ... помнится было время когда в первой лиге в период без деньжья вам предложили спасение в первой лиге в виде фарм клуба Кубань , Ремчуков два раза приезжал с предложением , но надев ордена кучка патриотов издала лозунг - команда будет только из местных и своих ... вот все свои который год ... и тд ...

Старый 05.06.2015, 21:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
но надев ордена кучка патриотов издала лозунг - команда будет только из местных и своих ... вот все свои который год ... и тд ...

Ничего против не имею, куда лучше фарм-клуба "Кубани". Надеюсь, "почему" объяснять не надо.

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Пока у вас Владимир Ильич - зона Юг родной дом для вас

Да дело-то не в самом Ильиче, благо, денех на содержание команды и клуба выделяется достаточно для того, чтобы быть в лидерах зоны "Юг" (выше - ни-ни, ибо ругаться будет), а в колхозанском менталитете руководства города: стадион, база и все-все-все принадлежит городу. А вы, товарищи потенциальные будущие инвесторы, если хотите - то вот вам 50%-1 акция и целый автобус.
Ничего не напоминает?

ЗЫ Ты будешь смеяться, но даже мячи, которыми тренируется команда - находятся на балансе города.

Старый 05.06.2015, 21:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты будешь смеяться, но даже мячи, которыми тренируется команда - находятся на балансе города.

Я не буду смеяться , потому как не до смеху было тогда - на своей шкуре всё прочувствовал ... сейчас вижу примерно такой сценарий вырисовывается и здесь - только уровень пока гораздо выше ...

Старый 05.06.2015, 22:15
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь, "почему" объяснять не надо.

Потому шо - местечковый шовинизм. Смешно было-бы, если-бы не было так грустно.

Старый 05.06.2015, 22:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Romario, он был на карандаше у маскалей с 14 лет и мечтал играть там, видать

Есть другая версия: не с 14, а ближе к 16. Не совсем, на карандаше, а так, заезжие московские скауты выбирали ребят, которые были чуть перспективнее своих сверстников, приглашали на просмотр в великий армейский клуп. Там их собиралось великое множество, со всех городов Рассеи. В Москве, они показывали себя, как могли, ломая ноги своим конкурентам, короче теорию Дарвина доказывали. Дима пробился через это адское сито, что доказывает его силу воли и стремление добиться чего-нибудь в жизни! Эту версию поведал мне его друг, мой знакомый, который вернулся в Краснодар со сломанной ногой и без контракта (тогда договора). Не уверен, что это чистая правда, но не верить в это тоже оснований нет. Главное в этой истории, для меня, (+)стремление выбраться в люди и (-) полное отсутствие любви к ФК "Кубань"..

Старый 05.06.2015, 22:21
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА заявит своих игроков за Кубань-2, вызовет Даника и начнет второй заход, чтобы сделать рокировку с Кубанью. Шкодно было бы

Ипать шамана плющит :-)
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 05.06.2015, 22:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Ипать шамана плющит :-)

а Гудвин в этой команде типа пресс-атташе.......вот бы веселуха была.

Старый 05.06.2015, 22:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пиво, не плющит, а корежит Все просрали, тридварасы. Даешь Кубань-2 !!!!

Старый 05.06.2015, 22:26
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Совершенно не улыбает возможное переименование армавирского Торпедо в Кубань-2.
Армавирская команда - не новодел, а клуб с хорошей (55-летней(!) историей для провинциала. Нашли бы они деньги на новый сезон, не нашли - отдельная история. Но зачем переименовывать? Пусть и играли бы под своим именем. А кому надо было знать, что Торпедо - это фарм-клуб Кубани, тот знал бы. Тем паче, это уже всё было при МОА.
Надеюсь Стаценко, Папикяны и другие авторитетные торпедовцы сумеют объяснить т.н. "кураторам", что не стоит пороть горячку. Пусть себя выпорят. По очереди

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 06.06.2015 в 00:20.

Старый 05.06.2015, 22:27
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

или Кубань-2015!!!

Старый 05.06.2015, 22:27
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Потому шо - местечковый шовинизм. Смешно было-бы, если-бы не было так грустно.

Это - провал.
Задай опрос большинству этого форума - быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.

Старый 05.06.2015, 22:31
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.

ASD-QWE, шо такое придумал? Вааще не по по понятиям! Кастрация?

Старый 05.06.2015, 22:38
черноморский

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
ASD-QWE, шо такое придумал? Вааще не по по понятиям! Кастрация?

Ровно наоборот. Это по версии Beckar у меня шовинизм, что я искренне рад, что "Черноморец" не был фарм-клубом ФК "Кубань", ибо по той же логике - судя по известным финансовым проблемам "Кубани" мы бы уже стали фарм-клубом ФК "Краснодар", ну а в последующем - какого-нибудь иного любителя кубанскага футбола.

Старый 05.06.2015, 22:41
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
"кураторам"

А словечко-то уже ругательное почти стало.

Старый 05.06.2015, 22:42
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а Гудвин в этой команде типа пресс-атташе.

У нас этих атташе,
По сто штук на этаже,
Мне от их одеколону,
И не дышится уже.(с)

Старый 05.06.2015, 22:42
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это - провал.
Задай опрос большинству этого форума - быть фарм-клубом ФК "Краснодар" или "местечково шовинистически" болтаться по пердям второго дивизиона? Ответ не убедит.

Ты куй с пальцем не ровняй! Кастрированные выскочки, "Цемент" и "Кубань" абсолютно разные вещи. Ну а вы (приморские провинциалы мнящие себя центром вселенной) просто смешны! Благо, в Новороссе таких клоунов - маленькая кучка.

Старый 05.06.2015, 22:43
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
ВладислаВ,

А словечко-то уже ругательное почти стало.

Kurat название черта у эстонцев

Старый 05.06.2015, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, уйду я от вас. Кхмерьтесь тута сами

Старый 05.06.2015, 23:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

В переломные моменты истории Клуба предпочитаю помолчать, проводить... Можно поговорить и спрогнозировать "с пеной у рта" - получится у Дмитрия или нет. А стоит ли? Ведь большая вероятность, шо тебя вернут к словам твоим, впопыхах сказанным, и ткнут. Слова надо беречь и отвечать за них. Просто надо парню пожелать успеха и помочь, что было сил. Мы в одной лодке, а станет сея посудина Титаником или Санта Марией одному Богу известно. Нас хохлы, через рухнувший бизнес МОА попытались похоронить, так почему не Хохлову попытаться нас выправить, а если (через испанскую призму) исполнит Реально Сосидядя, то.....

Старый 05.06.2015, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю. Может его (Диму) просто жалеть надо будет

Старый 05.06.2015, 23:34
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю

а без суммы просто болеть уже не получается?

Старый 05.06.2015, 23:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, мне вааще пох,

Стесняюсь спросить, но спрашиваю: "Пох на что?"

Старый 05.06.2015, 23:36
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, уйду я от вас.

в Торпедо (Армавир)?

Старый 05.06.2015, 23:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Гудвин, кроме тебя дядь хватает, не к тебе посыл.

Старый 05.06.2015, 23:40
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это означает только одно. Бабла срьезного нет; и не предвидится извне. Уроды, все было нормально, но не мил им МОА был ибо не подпускал к процессу

Гудвин, Вот у меня постоянно возникает вопрос, а за какую команду(клуб) ты болел до 16 декабря 2008 года? Говоришь кхмеры подняли вой!?.
Да ты сам убиваешься с горя http://www.vothouse.ru/img/films/20100914/13.jpg ну как то так примерно
Что ты так не убивался по Олегу Владимировичу ?

Последний раз редактировалось drink05; 05.06.2015 в 23:46.

Старый 05.06.2015, 23:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Есть другая версия: не с 14, а ближе к 16. Не совсем, на карандаше, а так, заезжие московские скауты выбирали ребят, которые были чуть перспективнее своих сверстников, приглашали на просмотр в великий армейский клуп. Там их собиралось великое множество, со всех городов Рассеи. В Москве, они показывали себя, как могли, ломая ноги своим конкурентам, короче теорию Дарвина доказывали. Дима пробился через это адское сито, что доказывает его силу воли и стремление добиться чего-нибудь в жизни! Эту версию поведал мне его друг, мой знакомый, который вернулся в Краснодар со сломанной ногой и без контракта (тогда договора). Не уверен, что это чистая правда, но не верить в это тоже оснований нет. Главное в этой истории, для меня, (+)стремление выбраться в люди и (-) полное отсутствие любви к ФК "Кубань"..

Нечто подобное я читал (врать не буду, не помню в какой газете) в 90-х. Только там, почему-то там было написано, что в ЦСКА он попал из дубля Кубани. Я вообще слышал, что он в СШ 4 учился, до сих пор не знаю, правда это, или нет.
Касаемо его любви или нелюбви
к клубу: главное, чтобы он был профессионалом и работу свою делал профессионально (раз уж побежал за пивом, то быстро и за нужным ), остальное ему простят (если, конечно, он не начнет тренить и на игры ходить в розе магнита ).

Старый 05.06.2015, 23:46
Несогласный

Мастер,
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, но спрашиваю: "Пох на что?"

На всё.

Старый 05.06.2015, 23:50
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Если будет Кубань-2, эмблема будет как и у основы? Было б прикольно по зоне йух прокатиться..

Старый 05.06.2015, 23:50
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, мне вааще пох, пока сумму бюджета не узнаю. Может его (Диму) просто жалеть надо будет

если бюджет будет не достаточным, зачем тогда Хохлов к на идёт, карьеру что ли себе тренерскую сознательно портить, я не думаю, что он на столько глуп, чтобы находясь на заре своей тренерской деятельности идти в клуб сомнительной перспективой по бюджету, а раз согласился в Кубань прийти то и перспективы положительные у клуба есть

Старый 05.06.2015, 23:53
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Kurat название черта у эстонцев

Причём, как служивший в тех краях, с уверенностью могу подтвердить, что это стоит в однум ряду с нашим ругательством указывающим направление движения эротического характера или как сами эстонцы говорят "ещё хуже" оного.

Старый 05.06.2015, 23:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мда, просто поболеть за Клуб, а не за бюджет и за свои прогнозы, видимо, не получается.

Старый 05.06.2015, 23:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, а когда приходил овчина, как с бюджетом было? И чем закончилось? Ситуация может стать симметричной

Старый 06.06.2015, 00:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

пират, Овчина приходил на другие условия, тогда хоть бюджет был, а ныне совсем не то

Старый 06.06.2015, 00:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А тут красота такая по Попу. Еще минус червончик, получите, Артушевич

Т.е. истинная цена Попова 16 000 000? Или 18? Траоре-2

Старый 06.06.2015, 00:21
хичкок хичкок вне форума

Если селекционную службу возглавил Ивайло не планирует ли он пригласить к нам своего земляка который сейчас как раз без клуба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%82%D1%80

Старый 06.06.2015, 00:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
МОА заявит своих игроков за Кубань-2, вызовет Даника и начнет второй заход, чтобы сделать рокировку с Кубанью. Шкодно было бы

МОА скорее заявит Даника за «Рапида» из Бухареста. Чем за Кубань -2 ..............

Известный предприниматель Олег Мкртчан, финансировавший в том числе «Кубань» и донецкий «Металлург», намерен инвестировать в румынский футбол и ведёт переговоры о приобретении акций бухарестского «Рапида» с президентом клуба Валерием Морару.

«Сейчас я нахожусь на переговорах с несколькими бизнесменами. Я не могу сказать больше. Они являются важными люди в Румынии и за рубежом», — приводит краткий комментарий Морару румынское издание Fanatik.

Как сообщается, в число заинтересованных в приобретении акций «Рапида» входят и двое предпринимателей из Румынии.
Источник: «Чемпионат»

Последний раз редактировалось 777; 06.06.2015 в 00:28.

Старый 06.06.2015, 00:27
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
наблюдающий, че за фигня? Попа продали, Хохлова взяли. Под какие задачи?

Наши игроки с завышенной трансферной стоимостью,особенно сейчас,когда в Европе трансферная распродажа и практически ликвидация Чемпионатов Украины и Болгарии.Попов-это зарплата за май,выплата 300000 Кучуку, оплата сборов и тренировочного процесса и аванс чартеров на первую половину года.А кого вы вместо Хохлова советуете..Петреску с 29 в Англии и ведет переговоры с Шеффилдом.Задачи одни не быть хуже чем весной 2015 года....

Старый 06.06.2015, 00:34
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
наблюдающий, ты так и не ответил, где 100 лямов бюджета, обещанные перед прошлым сезоном дядей Ваней?

Ну вроде событий у людей было событийА где база как у Металлурга..Алик он такой Алик
Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос.

Старый 06.06.2015, 00:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Igorek, кто куево спал, так это я, когда стало ясно, что МОА психанул и все вернулось на круги своя. А комсомольцы пусть сказки от АКК слушают, ходят туда на собрания, ставят условия, и, так далее. У каждого свой спектакль и свои задачи. Нам тут уже грузили про инвестора, теперь прогрузят про молодую местную команду управленцев, гений Петкова, который, на самом деле, обычный скаут средней руки, ну и перспективнейшего тренера-кубанца по рождению

Скаутом какой руки был Доронченко 5 лет назад?
И почему уволенный из 2-х команд подряд Петреску лучший вариант для "Кубани", чем Хохлов (по которому плачут тысячи динамовских черчесоненавистников)?
И где будут играть "футболисты МОА" (юридически - "Кубани"), учитывая, что с Анжи - обломинго? Ровно то же самое будет, что и без продажи Попова: доиграют в Кубани, пока не найдутся покупатели. Только теперь не будет варианта тренера менять из-за того, что невозможность дорого продать Дора объяснил неправильным тренерским подходом.

Закрытая тема