![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаемые проблемы на фланге обороны и при выходе в атаку...
Несмотря на эти трудности.... очечко из Грозного мало кто увезет... По сравнению с матчем против Ёбурга есть положительная тенденция (пропустили меньше, гол забили, один чуть не забили, взяли очечко), надеюсь с Уфой будет еще шажок вперед, хотя без Рабиу будет сложновато ибо Кулик не впечатляет, Тлис весь матч вряд ли потянет, а Коновалова и Карету пока не видел в деле... ПыСы Гудвин - пошамань не против тренера, а за Кубань - хоть разок (за последний год) для разнообразия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, у нас есть игроки на замену: Пердола, Мудопер, Пермудол, а надо еще найдем "кандидатов". Команда ведь народная! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и шаман голубых кровей Гудидядер
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по тому как он тут вещает, немцы таких в своё время в печках жгли(чОрный юмор ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так это элементарные вещи. Дима должен знать. нового футболиста можно и сразу запустить, но он должен быть в форме. а Шава и Пав фиг знает сколько не тренировались. не надо передергивать. у него выбора на этой позиции было достаточно. Мельга или Ткачев там могли сыграть, а Бугаев исполнить крайнего заща лучше, чем тем те же Мельга и Ткачев. на трибуне люди, сидящие по соседству со мной, так же высказались, типа накуя такие экспромты. если очень хотелось показать Шаву народу - убери после перерыва, перестрой команду и выигрывай. слепой не видел, что Ткачева возят с начала матча, уже с 10-й минуты надо было менять их с Мельгой местами. и к перерыву ясно было бы, что и это не работает, убирай Шаву наевшегося, ставь Бугаева на фланг защиты, Ткачева или индейца на место Шавы и играй.
тут поддержу на все 100%. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та блин, Гудвин. Причем тут Хохлов? Какую из приводящих мышц потянул или надорвал Шандао я не знаю(их там шесть штук на одной ноге), но рвал или тянул ему точно не Хохлов. Это одна из самых распространенных травм у профессиональных спортсменов и физкультурников в том числе. И не только у футболистов.Причин-десяток. Начиная от недостаточного разогрева, неосторожного выпада в сторону, вперед; маха ит.д...Удар по напряженной группе мышц тоже может послужить причиной надрыва. Индивидуальность организма т.е строение его мышечных волокон тоже играет не последнюю роль. Своей спортсменке (прыгает в длину и бежит спринт) микронадрыв лечил две недели. Но там я виноват: расставил фишки на многоскоках чуть дальше положенного... По большему счету- ни хрена страшного в этой травме нет. И связывать травму Шандао с якобы проваленной подготовкой в межсезонье не надо, не тот случай. |
|
|||
|
|||
![]()
Шандик потянулся на рывке (если у кого есть запись игры, то по табло 38:30), когда опережал Садаева. При этом, бородатый нарушал правила, дёрнув Шандао. Потом Шандик минуту-полторы прохромал, после чего попросил замену.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Да, есличо, то отчет о матче опубликован. Ссылка. И не забываем голосовать за лучшего игрока прошедшего матча.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |