![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин" | |||
Отставкой Билялетдинова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 29.49% |
Отставкой Хохлова |
3 | 3.85% |
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова |
12 | 15.38% |
ДимаВерим |
30 | 38.46% |
Судья - нехороший человек |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, это невозможно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёт Милютин с Кучуком порвал. Сча ассистентом в чемпе РБ Витебск со дна турнирной таблицы пытается вытянуть.
http://www.fc.vitebsk.by/index.php?s...k&mode=treners |
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, а ты думал он с ним на пенсии футбол будет смотреть на даче? Кучук хоть и достаточно себе наскирдовал на пенсию, но не думаю что он с ним будет делиться..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая обстановка в клубе-такая же и на форуме... Форум-зеркало клуба... Все застыли в ожидании 14 сентября,как судьбоносного рубежа: -"Пан или пропал"... Лично для меня "Кубань" в первую очередь-это её верные болельщики,которые,уверен,с ней останутся навсегда-где бы команда не находилась... Тренеры,футболисты,спортдиры и президенты приходят и уходят,а болельщики остаются... Но я,как всегда,неисправимый оптимист и верю,что Веня не допустит уничтожения самобытной брендовой команды с Историей,разберётся в вопросе и отдаст клуб МОА-как лучшему менеджеру клуба за всю его историю... ![]() ![]() В своё время фэны с Юга немало травили Сыча...(И правильно делали!)... Не пойму-почему в сегодняшний решающий переломный момент нет банеров и кричалок с требованиями убрать ПерДолей и вернуть МОА? ![]() Перед телекамерами,транслирующими ЭТО ![]() ![]() ![]() Предлагаю провести конкурс на лучшие кричалки и банеры на эту тему и лучшие "озвучить" на ближайших домашках... ![]() ГМ-мовцам "в теме" и "со связями" подключить к этому остальных болельщиков... ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------- Первый предлагаемый вариант банера: ПерДолы,не можете ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2015 в 09:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, наивный ты человек
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудивн,"МОА прийде-порядок наведе".. ![]() Но при условии полного невмештельства АКК,владения 100% акций и определённых преференций-что вполне честно и нормально... А то,что он умеет ЭТО делать-он уже доказал...
Власть сейчас меняется,и ПерДолы,как и многие СЕГОДНЯШНИЕ краевые чиновники,висят на волоске...Лучше момента для решительных действий и не придумаешь,когда "низы не хотят,а верхи не могут"... ![]() PS Лично к ПерДолам ничего не имею,так как,к счастью,не знаком... Просто хочу,чтобы оставили "Кубань" в покое,так как они доказали свою профнепригодность в Футболе...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2015 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот по факту не понимаю я этого... кто-то верит, что будет иной исход, чем врио станет губером? "0" целых куй десятых эта вероятность...(только если сам снимется или с царем возникнут неожиданные терки)... ИМХО уже практически все решено...в том числе и по клубу...разве, что ждут официоза, чтоб деюре можно было все оформить... в связи с этим и напрягает то ли вью Вени (очень сильно бросилась в глаза фраза: "...Кто бы новый ни зашел в клуб..." это фраза из лексикона околофутбольной братии, но не губернатора (хотя я его не знаю, может он тож так изъясняется...)), то ли вброс от непонятно кого...
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, да,всё верно:то,что Веня будет новым губером-сомнений нет...Как и то,что многие решения насчёт Кубани уже приняты,но они держатся "в секрете" и будут обнародованы после выборов...
Нам остаётся лишь верить,надеяться и ждать,что они-в пользу нашего любимого клуба...
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, а про "...кто-бы НОВЫЙ ни зашел в клуб..." как тебе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, конечно,хотелось бы проверенного МОА,который любит и понимает Футбол...
Но по большому счёту мне всё равно-кто будет содержать Кубань,лишь бы это было ДОСТОЙНО,стабильно и как можно дольше... Ротенберг завалил Динамо баблом,и что из этого вышло-при глупом менеджменте? ![]() Да и у Дерипаски в Кубани ничего не получилось...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.08.2015 в 09:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного примитивно,да и не поймут эти ослы. Тут тоньше надо. Команде как не крути нужно бабло и беззаговорочная поддержка сверху.Если Веня приде,а в этом глупо сумневаться,и положит на нас, вот тады все пропало, Чтобы через СМИ пошло предлагаю типо - -Веня! Кто с Кубанью тот с народом!(банер) просто и понятно ...сорри |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если самый мутный чел форума об этом пишет, то точно, муть-мутная хренатень хренная на форуме ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, я не мутный, я подготовленный к мути
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Дима ,чё тебе так Лёня полюбился? Тренер он сильный без базара, я знаю его школу, но чел уже давно редкое г..., ему взгляды на житиё давно пересмотреть пора. Хотя х.з., наверное так и нужно. Ранее я считал школу Юревича как сильнейшую в бывшем, сегодня пожалуй лишь кастрацкий тренер из этой школы вызывает небольшие симпатии, к самим кастратам и дяде это не относится, может ещё Боровский, а Лёня и его учитель давно никак, что один ,что второй ,Я сделал,Я вывел Я Я... А так ,это бульбаши , такие же как и ВМГ, Олежка правда родился в России. А сильнейший из них именно ВМГ(ИМХО), самый "не трус" , пытается играть от себя ,если получается тогда и играет на равне с Ювентусами, ПСЖ, Бавариями с ацтоем, если чё не так, влетает по 6:0, я не результату Кубани( лучшие очки за историю до увольнения), не крупным пройoпoм не удивлён, такой просто ВМГ. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, мне Леня был понятен. Он не супер-пупер, но в тонусе может держать команду. А у Вити шалтай-болтай был. Но фартовый он нереально. Два отскока с Суонси, с Валей, потом чумовой матч Бели в Казани, Тула. Не было такого у нас никогда фарта. Забрал он его весь на год вперед, минимум
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: Мне дали информацию, что «Кубань» типа саботируетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/833303
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь понял, что Бубен сказать-то хотел? |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, Перевожу:-Второй раз ставлю у буков на победу Кубани,
а она, при наличии мегатренера,никого кроме родных кастратов дрюкать не хочет.Заипался попадать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стали известны назначения арбитров и инспекторов на матчи шестого тура РФПЛ. «Рубин» и «Зенит» рассудит бригада Михаила Вилкова, «Уфу» и «Локомотив» — бригада Владимира Москалёва, сообщает официальный сайт РФС.
21 августа (пятница) «Терек» — «Динамо»: судья — Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Алексей Лунев (Новосибирск), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург). 22 августа (суббота) «Амкар» — «Спартак»: судья — Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). ЦСКА — «Ростов»: судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Арам Петросян (Бронницы), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор — Александр Колобаев (Москва). «Анжи» — «Урал»: судья — Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Мосякин (Москва), Павел Кулалаев (Волгоград); инспектор — Андрей Бутенко (Москва). 23 августа (воскресенье) «Уфа» — «Локомотив»: судья — Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи — Алексей Воронцов (Ярославль), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор — Станислав Сухина (Малаховка). «Краснодар» — «Мордовия»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Владимир Миневич (Смоленск), Андрей Болотенков (Москва); инспектор — Игорь Синер (Омск). 24 августа (понедельник) «Крылья Советов» — «Кубань»: судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор — Сергей Французов (Москва). «Рубин» — «Зенит»: судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Дмитрий Чельцов (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Юрий Баскаков (Москва). http://www.championat.com/football/n...-moskalev.html
|
||||
|
||||
![]()
Карась!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же своей лысиной зайчиков будет пускать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавица тура.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, хороша
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, оттеняет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Рубин против шняги македонской ничего не может создать. А нас возил по полной. Мотивация. Только она. Вышли биться Работнички, а наши вышли, потому, что надо было выходить