![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Maxus Polaris, нигде, это была небольшая партия (200-300), которую года два тому назад заказывали сами фанаты. Разошлись влет, в основе своей их не носят, а держат коллекционеры в запасниках.
Закажи, свяжут в Москве, только она в одном экземпляре будет стоить дюже дорого - 2000-2500 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте кто-нибудь ссылку по инстату по дерби. Что то пробег команд до сих пор не дает покоя...
|
|||||
|
|||||
![]()
Без пробега к сожалению. Может если плотнее покопаться там и пробег есть Х.З.
http://www.whoscored.com/Matches/966592/Live Последний раз редактировалось Фитиль; 07.12.2015 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, вот тут http://mc.instatfootball.com/premier_league есть разбивка индивидуальная.
Сложи всех на досуге. В разделе Таблица Игроков. И да. Умирающий Артурик перебежал абсолютно всех
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 07.12.2015 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в первом тайме реально дофига отпахал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И за лучшего игрока матча не забываем голосовать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
зря по-моему Балахнин так о Беленове...
какой еще нафиг психолог? отстал дядька от мирового футбола.. почитал бы форум здесь тогда бы знал..чтобы Кубань перестала дурики пропускать необходимо, чтобы нападающие отходили к воротам и становились на ленточке.. тогда и пропускать перестанем -) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю как отстал - нет... Тренером вратарей в "Ростове", вообще-то, работает.
|
||||
|
||||
![]()
В той ситуации, что щас Кубань - а именно выход на вторые таймы с дрожащими коленками - психолог нужен всей команде, а не тока Беленову. Начало второго тайма - быки нас за зажимают на своей половине, не дают пересечь середину поля - это че, такая установка была, или после перерыва сразу силы кончились? И такую картину мы уже не один матч наблюдаем, по мне так явно проблемы в психологии
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я рад, что поднял Вам настроение. Только Вы ошиблись: я не спец в хоккее. И в футболе тоже не спец, а потому не строю конспирологических теорий по сливам матчей Даном, не поливаю помоями тренера, вышедшего поклониться болельщикам и не устраиваю, раз за разом, интернет-травлю отдельно взятого игрока, пусть даже и "составляющего пол команды". Все, что я иногда здесь пишу, есть взгляд со своей, исключительно дилетантской колокольни. Тем не менее, с удовольствием прочитал воспоминания Бубукина о Тарасове (фигуре великой, хотя и противоречивой, даже в хоккее). Правда не совсем понял связи подготовки спортсменов с "косяками" Беленова и прошедшим дерби, ну да это, наверное, от незнания фундаментальных основ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
зажать то зажали, однако к 70 мин счет был 2:0 в пользу Кубани..
может психологи все таки требуются не всем ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- вот не поверишь..именно сейчас о нем фильмы пересматривал: Гол в Спасские ворота ( когда с югами 5: 5 сыграли) и Мой друг Василий Сталин ( про ВВС).. вы написали про хоккейные буллиты в ворота Беленова..вот я и решил что вы спец по хоккею-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Психологи требуются ГМ-лу.Всему.а то истерии много.... Зы:есть тут один...последний матч года...ему б разрядить обстановку...ан нет...докритиковался...отмывать грехи отправили...пора б и на волю...но...пациенты не хочут лечиццо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свободу Гудвину!
|
|
||||
|
||||
![]()
и Сталкеру тоже !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий,
Скорее проблема в недостаточной физике, короткой скамейке, неумении играть по счёту, невыплаченные деньги. В психологии конечно тоже, но это скорее следствие... |
|
||||
|
||||
![]()
интересное наблюдение с форума..разность мышления нашего и западного..
если на западе команда проигрывает по вине какого-то игрока, песочить будут этого игрока..он виноватый.. у нас же виноватыми будут все.. команда, спонсоры, болельщики, мировой кризис..вина делится на всех... я так понимаю, это историческое...всю жизнь славяне общинами жили..потому общая ответственность..поделенная на всех -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя,
Я не считаю что мы проиграли исключительно по вине Беленова. А насчёт общей ответственности. До сих пор вспоминаю гол Дьякова в матче с быдлом в прошлом году. Крайнего нашли. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, что к хмеры нашли крайнего
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоккейные спецы работают в хоккее. Ассоциация с булитами возникла от увиденного первого и третьего гола, когда "стреляли в упор".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, пожалуй, больше других сделали, чтобы форум стал таким. Странно, когда несколько лет неглупый человек развлечения ради запускает провокацию за провокацией, заботливо взращивает ненависть людей ко всему инаковому, походя окрещивает нехорошими словами всех несогласных с его мнением, а потом удивляется - "чтой-то люди озверели". ) |
|
|||
|
|||
![]()
Там же написано "ожидаемо"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так а чего ж противно-то тогда, раз ожидаемо? Франкенштейн ужаснулся делу рук своих? )
И говорю ж - перед срыванием масочек кое-кто старательно и долго лепил лица под ними ) Не забывая, правда, объявлять по всеуслышание что-то типа - "на форуме я совсем другой, не такой как в реале", "шута из себя строю забавы для", "всегда должен быть свой юродивый, чтоб правду-матку резал". Ну вот, дозабавлялись, теперь противно почему-то. ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, в реале он действительно другой. Вот только сейчас уже трудно понять, какой из них главный и кто кем управляет. Грустно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Step, противно, что люди думать разучились, ценить то, что есть. Вот, я например, ржал с наших аншлагов, понимая,кто пришел на матч, а кто-то тоскует по ним
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я помню времена, когда тебе игра удовольствие доставляла, даже в те моменты, когда она не доставляла удовольствие никому. А сейчас лишь травля Бели греет твою душу. Что происходит, Дима? Или все таки себя в футболе стал любить больше, чем футбол в себе?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а Вы почаще их khmerami называйте - наверняка они переменятся! Это ж классика педагогики - чем чаще человека говном называть, тем красивее розы из него растут, да? )
Травля ему доставила удовольствие, епта ) Милейший господин, люблю его ) Вот про другого человека один тайный советник в свое время написал, но в последнее время почему-то Ваш форумный образ ассоциируется с этими строчками: "Два разнородные стремленья В себе соединяешь ты: Юродство без душеспасенья И шутовство без остроты. Сама природа, знать, хотела Тебя устроить и обречь На безответственное дело, На безнаказанную речь." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, так и Вы её не качаете, и богатым и влиятельным человеком Вас назвать сложно, так что предъявам незачот ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, а я и не лезу в нефть и сбитую сушку
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Бели, с позиции футбола?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нефть, сушки, дерби, Витя, бабки, физика, Беля...... Все смешалось - люди, кони....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда тебя забанить ![]()
Что делается? Что делается? На форуме футбольных болельщиков Тютчева цитируют ![]()
Катти Сарк бывает разный... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перед дерби загадал: выиграем, назову дочь Екатериной. 7.12 родилась дочь. Не выиграли. Все равно назвал Катюшей.
Славься град Екатерины! |
|
||||
|
||||
![]()
watford, забавно, дав имя Екатеринодару, сама великая императрица это имя получила лишь в России, а до этого было простой Фредерикой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Вити, с позиции футбола? Нуль. Они, в принципе, его не могут оценивать. Витю уже оценила сумма его контракта в Урале и ЦСКА, не более того. А вой про сливы, ошибки, пиво и стоимость игроков...Это, примерно, также, как я возьмусь оценивать уровень физика-ядерщика
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил,что "Бала, конечно, чел авторитетный", в узких кругах кубанских и ростовских болельщиков. В остальном полностью согласен с Гудвином,в кои то веки.
|
|||
|
|||
![]()
Гном, так и есть. Позиция третьего тренера коней, с понижением бабла, которое было тут, в разы, все показывает. Это реалии. А Беля спокойно пойдет дальше на личку, которая будет выше, чем здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наконец то уже.......а то каждое межсезонье, раз в полгода, вот уже сколько лет, только и слышали от шамана, Беля уйдёт, Беля уйдёт, не зимой так летом, точно уйдёт. Слава Богу свершилось. Теперь надо будет искать новую жертву, или сразу несколько, которые точно когда нибудь уйдут, на лучшие лички, и втирать нам это в мозг. Зы: если чё, к Беле отношусь положительно, (хотя концовочку из нескольких матчей он выдал не айс) и его возможному уходу конечно не рад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю, чего к Беленову прицепились. Как по мне вратарь - это как бронежилет, даже самый лучший. Нацепив его не прёшь под пули в наглую, а просто испытываешь уверенность, что спасет в случае чего, но не подставляешься при этом специально. А Сашу наша так называемая "защита" выставляет на расстрел регулярно. Где-то броня отражает, а где-то и находится брешь. Ну не Яшин он, был бы Яшиным его у нас уже давно бы не было. Но добротный кипер. А у нас тупо нет обороны, а в последние несколько месяцев и физики. И скамейка в табуретку превратилась.