Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2015, 13:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Maxus Polaris, нигде, это была небольшая партия (200-300), которую года два тому назад заказывали сами фанаты. Разошлись влет, в основе своей их не носят, а держат коллекционеры в запасниках.
Закажи, свяжут в Москве, только она в одном экземпляре будет стоить дюже дорого - 2000-2500 рублей.

Старый 07.12.2015, 16:57
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дайте кто-нибудь ссылку по инстату по дерби. Что то пробег команд до сих пор не дает покоя...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 07.12.2015, 18:34
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Без пробега к сожалению. Может если плотнее покопаться там и пробег есть Х.З.
http://www.whoscored.com/Matches/966592/Live

Последний раз редактировалось Фитиль; 07.12.2015 в 18:36.

Старый 07.12.2015, 18:38
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, вот тут http://mc.instatfootball.com/premier_league есть разбивка индивидуальная.
Сложи всех на досуге. В разделе Таблица Игроков.
И да. Умирающий Артурик перебежал абсолютно всех ��

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 07.12.2015 в 18:44.

Старый 07.12.2015, 19:06
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Умирающий Артурик перебежал абсолютно всех

Он в первом тайме реально дофига отпахал.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.12.2015, 21:57
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VlaVad Посмотреть сообщение
читаем ачот: http://greenmile.ru/game/6037/

И за лучшего игрока матча не забываем голосовать.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.12.2015, 21:58
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

зря по-моему Балахнин так о Беленове...
какой еще нафиг психолог?
отстал дядька от мирового футбола..
почитал бы форум здесь тогда бы знал..чтобы Кубань перестала дурики пропускать необходимо, чтобы нападающие отходили к воротам и становились на ленточке..
тогда и пропускать перестанем -)

Старый 07.12.2015, 22:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
зря по-моему Балахнин так о Беленове...
какой еще нафиг психолог?
отстал дядька от мирового футбола..

Ну не знаю как отстал - нет... Тренером вратарей в "Ростове", вообще-то, работает.

Старый 07.12.2015, 22:14
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

В той ситуации, что щас Кубань - а именно выход на вторые таймы с дрожащими коленками - психолог нужен всей команде, а не тока Беленову. Начало второго тайма - быки нас за зажимают на своей половине, не дают пересечь середину поля - это че, такая установка была, или после перерыва сразу силы кончились? И такую картину мы уже не один матч наблюдаем, по мне так явно проблемы в психологии

Старый 07.12.2015, 22:17
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
________
хоккей плюс футбол!! супер!!! ничего ржачнее не читал..акромя воспоминаний Бубукина..когда футбольный ЦСКА доверили хоккейному Тарасову.. я читаю и уисаться готов..такой же спец как Alex027 футбольную команду в хоккей играть готовил-) я если позволите, выложу тут несколько отрывков..если не в лом будет переписывать...

Я рад, что поднял Вам настроение. Только Вы ошиблись: я не спец в хоккее. И в футболе тоже не спец, а потому не строю конспирологических теорий по сливам матчей Даном, не поливаю помоями тренера, вышедшего поклониться болельщикам и не устраиваю, раз за разом, интернет-травлю отдельно взятого игрока, пусть даже и "составляющего пол команды". Все, что я иногда здесь пишу, есть взгляд со своей, исключительно дилетантской колокольни.
Тем не менее, с удовольствием прочитал воспоминания Бубукина о Тарасове (фигуре великой, хотя и противоречивой, даже в хоккее). Правда не совсем понял связи подготовки спортсменов с "косяками" Беленова и прошедшим дерби, ну да это, наверное, от незнания фундаментальных основ . Я думаю, Вам, как футбольному спецу, было бы интересно почитать о В.Боброве (Всеволоде Михайловиче Боброве). Так, поржать.

Старый 07.12.2015, 22:21
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

зажать то зажали, однако к 70 мин счет был 2:0 в пользу Кубани..
может психологи все таки требуются не всем ?

Старый 07.12.2015, 22:26
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Я рад, что поднял Вам настроение. Только Вы ошиблись: я не спец в хоккее. И в футболе тоже не спец, а потому не строю конспирологических теорий по сливам матчей Даном, не поливаю помоями тренера, вышедшего поклониться болельщикам и не устраиваю, раз за разом, интернет-травлю отдельно взятого игрока, пусть даже и "составляющего пол команды". Все, что я иногда здесь пишу, есть взгляд со своей, исключительно дилетантской колокольни.
Тем не менее, с удовольствием прочитал воспоминания Бубукина о Тарасове (фигуре великой, хотя и противоречивой, даже в хоккее). Правда не совсем понял связи подготовки спортсменов с "косяками" Беленова и прошедшим дерби, ну да это, наверное, от незнания фундаментальных основ . Я думаю, Вам, как футбольному спецу, было бы интересно почитать о В.Боброве (Всеволоде Михайловиче Боброве). Так, поржать.

----------
вот не поверишь..именно сейчас о нем фильмы пересматривал: Гол в Спасские ворота ( когда с югами 5: 5 сыграли) и Мой друг Василий Сталин ( про ВВС)..
вы написали про хоккейные буллиты в ворота Беленова..вот я и решил что вы спец по хоккею-)

Старый 07.12.2015, 22:27
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
может психологи все таки требуются не всем ?

Психологи требуются ГМ-лу.Всему.а то истерии много....
Зы:есть тут один...последний матч года...ему б разрядить обстановку...ан нет...докритиковался...отмывать грехи отправили...пора б и на волю...но...пациенты не хочут лечиццо

Старый 07.12.2015, 22:41
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Свободу Гудвину!

Старый 07.12.2015, 22:42
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

и Сталкеру тоже !

Старый 07.12.2015, 22:44
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Павлентий,
Скорее проблема в недостаточной физике,
короткой скамейке, неумении играть по счёту, невыплаченные деньги. В психологии конечно тоже, но это скорее следствие...

Старый 07.12.2015, 22:51
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

интересное наблюдение с форума..разность мышления нашего и западного..
если на западе команда проигрывает по вине какого-то игрока, песочить будут этого игрока..он виноватый..
у нас же виноватыми будут все.. команда, спонсоры, болельщики, мировой кризис..вина делится на всех...
я так понимаю, это историческое...всю жизнь славяне общинами жили..потому общая ответственность..поделенная на всех -)

Старый 07.12.2015, 23:07
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Greenя,
Я не считаю что мы проиграли исключительно по вине Беленова.
А насчёт общей ответственности.
До сих пор вспоминаю гол Дьякова в матче с быдлом в прошлом году. Крайнего нашли.

Старый 07.12.2015, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное, что к хмеры нашли крайнего. Остальное не важно. Бала, конечно, чел авторитетный, но будь перед его Сосланом Клещенко, посмотрел бы я на того Сослана. Форум стал омерзительно похожим на саму страну, в худших ее проявлениях. Ожидаемо, но противно. А что касаемо Бели, то надо было валить ему в Зенит, под Славу, когда звали. Не прошли бы мы тогда Фей без него, скорее всего, но Беля послезавтра играл бы в ЛЧ

Старый 07.12.2015, 23:41
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
https://www.youtube.com/watch?v=9OZrXktb3ZA

Старый 08.12.2015, 00:15
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
----------
вот не поверишь..именно сейчас о нем фильмы пересматривал: Гол в Спасские ворота ( когда с югами 5: 5 сыграли) и Мой друг Василий Сталин ( про ВВС)..
вы написали про хоккейные буллиты в ворота Беленова..вот я и решил что вы спец по хоккею-)

Хоккейные спецы работают в хоккее. Ассоциация с булитами возникла от увиденного первого и третьего гола, когда "стреляли в упор".

Старый 08.12.2015, 00:31
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форум стал омерзительно похожим на саму страну, в худших ее проявлениях. Ожидаемо, но противно.

Вы, пожалуй, больше других сделали, чтобы форум стал таким.
Странно, когда несколько лет неглупый человек развлечения ради запускает провокацию за провокацией, заботливо взращивает ненависть людей ко всему инаковому, походя окрещивает нехорошими словами всех несогласных с его мнением, а потом удивляется - "чтой-то люди озверели".
)

Старый 08.12.2015, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Там же написано "ожидаемо". Я ничему не удивлен. Масочки сорваны, все красиво. Кому-то уже и глоры милы, тоскуют, вписываются за посещаемость. Наши придут всегда, их не устраивает. А по клавам куячить, не понимая происходящего, тут все мастаки

Старый 08.12.2015, 00:58
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Так а чего ж противно-то тогда, раз ожидаемо? Франкенштейн ужаснулся делу рук своих? )
И говорю ж - перед срыванием масочек кое-кто старательно и долго лепил лица под ними )
Не забывая, правда, объявлять по всеуслышание что-то типа - "на форуме я совсем другой, не такой как в реале", "шута из себя строю забавы для", "всегда должен быть свой юродивый, чтоб правду-матку резал".

Ну вот, дозабавлялись, теперь противно почему-то. )

Старый 08.12.2015, 01:11
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Так а чего ж противно-то тогда, раз ожидаемо? Франкенштейн ужаснулся делу рук своих? )
И говорю ж - перед срыванием масочек кое-кто старательно и долго лепил лица под ними )
Не забывая, правда, объявлять по всеуслышание что-то типа - "на форуме я совсем другой, не такой как в реале", "шута из себя строю забавы для", "всегда должен быть свой юродивый, чтоб правду-матку резал".

Ну вот, дозабавлялись, теперь противно почему-то. )

Справедливости ради, в реале он действительно другой. Вот только сейчас уже трудно понять, какой из них главный и кто кем управляет. Грустно .

Старый 08.12.2015, 01:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Step, противно, что люди думать разучились, ценить то, что есть. Вот, я например, ржал с наших аншлагов, понимая,кто пришел на матч, а кто-то тоскует по ним. А что касаемо форума, то одна травля Бели, мне доставила удовольствия больше, чем вся зазеркальная шняга про сбитую сушку, например. Ибо нефть к хмеры не мають и не качають, но умняки кидают похлеще, чем Белю потравить.

Старый 08.12.2015, 01:19
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Step, противно, что люди думать разучились, ценить то, что есть. Вот, я например, ржал с наших аншлагов, понимая,кто пришел на матч, а кто-то тоскует по ним. А что касаемо форума, то одна травля Бели, мне доставила удовольствия больше, чем вся зазеркальная шняга про сбитую сушку, например. Ибо нефть к хмеры не мають и не качають, но умняки кидают похлеще, чем Белю потравить.

А я помню времена, когда тебе игра удовольствие доставляла, даже в те моменты, когда она не доставляла удовольствие никому. А сейчас лишь травля Бели греет твою душу. Что происходит, Дима? Или все таки себя в футболе стал любить больше, чем футбол в себе?

Старый 08.12.2015, 01:20
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Гудвин, а Вы почаще их khmerami называйте - наверняка они переменятся! Это ж классика педагогики - чем чаще человека говном называть, тем красивее розы из него растут, да? )

Травля ему доставила удовольствие, епта ) Милейший господин, люблю его )

Вот про другого человека один тайный советник в свое время написал, но в последнее время почему-то Ваш форумный образ ассоциируется с этими строчками:

"Два разнородные стремленья
В себе соединяешь ты:
Юродство без душеспасенья
И шутовство без остроты.

Сама природа, знать, хотела
Тебя устроить и обречь
На безответственное дело,
На безнаказанную речь."

Старый 08.12.2015, 01:24
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Ибо нефть к хмеры не мають и не качають, но умняки кидают похлеще, чем Белю потравить

Дмитрий, так и Вы её не качаете, и богатым и влиятельным человеком Вас назвать сложно, так что предъявам незачотНу а поумничать наедине с компом ,да с бутылочкой Катти Сарк я и сам люблю,главное не огорчать тех,кто тебя окружает на форуме, на работе, в казино или в гольф-клубе .Вот тогда и наступает гармония, и информация станет благожелательной и правдивой

Старый 08.12.2015, 01:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, а я и не лезу в нефть и сбитую сушку. Да и Белю не оцениваю, жалею, скорее, что оставшись у нас, сгубил карьеру, похоже. Да и дерби, в принципе, оцениваю нормально. На что были готовы, на то и наиграли. Могли выиграть, могли 1-5 влететь. Матч решали эпизоды, я это еще до игры Старому сказал. По отдаче ни к кому вопросов нет

Старый 08.12.2015, 01:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex027, а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Бели, с позиции футбола? Нуль. Они, в принципе, его не могут оценивать. Белю оценит сумма его нового контракта, не более того. А вой про сливы, ошибки, свои мячи...Это, примерно, также, как я возьмусь оценивать уровень физика-ядерщика

Старый 08.12.2015, 07:15
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Нефть, сушки, дерби, Витя, бабки, физика, Беля...... Все смешалось - люди, кони....

Старый 08.12.2015, 08:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Свободу Гудвину!

Цитата:
и Сталкеру тоже !

Тогда тебя забанить!

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Вот про другого человека один тайный советник в свое время написал

Что делается? Что делается? На форуме футбольных болельщиков Тютчева цитируют.

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну а поумничать наедине с компом ,да с бутылочкой Катти Сарк

Катти Сарк бывает разный... Какой из них наедине?

Старый 08.12.2015, 10:07
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Перед дерби загадал: выиграем, назову дочь Екатериной. 7.12 родилась дочь. Не выиграли. Все равно назвал Катюшей.
Славься град Екатерины!

Старый 08.12.2015, 10:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

watford, забавно, дав имя Екатеринодару, сама великая императрица это имя получила лишь в России, а до этого было простой Фредерикой.

Старый 08.12.2015, 10:22
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Alex027, а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Бели, с позиции футбола? Нуль. Они, в принципе, его не могут оценивать. Белю оценит сумма его нового контракта, не более того. А вой про сливы, ошибки, свои мячи...Это, примерно, также, как я возьмусь оценивать уровень физика-ядерщика

а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Вити, с позиции футбола? Нуль. Они, в принципе, его не могут оценивать. Витю уже оценила сумма его контракта в Урале и ЦСКА, не более того. А вой про сливы, ошибки, пиво и стоимость игроков...Это, примерно, также, как я возьмусь оценивать уровень физика-ядерщика
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 08.12.2015, 10:35
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Главное, что к хмеры нашли крайнего. Остальное не важно. Бала, конечно, чел авторитетный, но будь перед его Сосланом Клещенко, посмотрел бы я на того Сослана. Форум стал омерзительно похожим на саму страну, в худших ее проявлениях. Ожидаемо, но противно. А что касаемо Бели, то надо было валить ему в Зенит, под Славу, когда звали. Не прошли бы мы тогда Фей без него, скорее всего, но Беля послезавтра играл бы в ЛЧ

Я бы добавил,что "Бала, конечно, чел авторитетный", в узких кругах кубанских и ростовских болельщиков. В остальном полностью согласен с Гудвином,в кои то веки.

Старый 08.12.2015, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, так и есть. Позиция третьего тренера коней, с понижением бабла, которое было тут, в разы, все показывает. Это реалии. А Беля спокойно пойдет дальше на личку, которая будет выше, чем здесь.

Старый 08.12.2015, 11:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А Беля спокойно пойдет дальше на личку, которая будет выше, чем здесь.

ну наконец то уже.......а то каждое межсезонье, раз в полгода, вот уже сколько лет, только и слышали от шамана, Беля уйдёт, Беля уйдёт, не зимой так летом, точно уйдёт. Слава Богу свершилось.
Теперь надо будет искать новую жертву, или сразу несколько, которые точно когда нибудь уйдут, на лучшие лички, и втирать нам это в мозг.

Зы: если чё, к Беле отношусь положительно, (хотя концовочку из нескольких матчей он выдал не айс) и его возможному уходу конечно не рад.

Старый 08.12.2015, 11:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Беля спокойно пойдет дальше на личку, которая будет выше, чем здесь.

Я не понимаю, чего к Беленову прицепились.
Как по мне вратарь - это как бронежилет, даже самый лучший. Нацепив его не прёшь под пули в наглую, а просто испытываешь уверенность, что спасет в случае чего, но не подставляешься при этом специально.
А Сашу наша так называемая "защита" выставляет на расстрел регулярно. Где-то броня отражает, а где-то и находится брешь. Ну не Яшин он, был бы Яшиным его у нас уже давно бы не было. Но добротный кипер.
А у нас тупо нет обороны, а в последние несколько месяцев и физики. И скамейка в табуретку превратилась.

Закрытая тема