![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, но лучше очки в копилку, чем деньги на ветер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Гы! Ты как маленький мальчик, вчера впервые пришедший на стадион. Не хочешь платить лямы - набирай состав, как у "Динамо". Ну или сиди в пердиве вечно, бо всякие тосны весь турнир будут под тебя чемоданы возить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего уж дуэт - трио, ты сам ведь недавно тик-такал ![]() Уверен на 146% ,если бы Гудвин был за снятие Петреску, то Виктор был бы самым горячим поклонником Дана ![]()
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 04.10.2016 в 08:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а толку? ну выйдем в ПЛ, дальше что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядишь и спонсоры в очередь выстроятся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж оставлять Петреску, то я - за покупку ему негров, а не матчей. Театр на поле не хочу смотреть как со знаком "-", так и со знаком "+". Что до вечного сидения в пердиве... А что такая большая конкуренция за выход в ПЛ??? Каждый год в 4-ке оказываются команды, не особо туда стремящиеся. Они тоже покупают что-то??? Томь много матчей в прошлом году купила? |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал крайние пару страниц.Хорошую себе репутацию Петреску во второй приход заполучил
![]() ![]() Получается,по поводу того,что его надо убирать - консенсус почти достигнут ![]() Держится он у нас исключительно из-за неустойки.Раз поступили предложения его из-за неё оставить,а деньги пустить на покупку игр,то и я предложу свое ![]() ![]() ![]() Параллельно,брать нового гл.тренера(по поводу неустойки в новом контракте подумать трижды) и надеятся на то,что команда при нем,после результатов предшественника,останется в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый очевидный вариант, но, видимо, от него Петреску тоже защищён соответствующим пунктом контракта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда не Петреску надо в Уфу засылать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,
eternity, не уверен, но вроде во 2-й лиге нельзя работать тренерам-легионерам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент: "Кубань" намерена расторгнуть контракт с Даном Петреску".
"Кубань" намерена расторгнуть контракт с главным тренером команды Даном Петреску, рассказал ТАСС агент румынского специалиста Николай Пырнэу. 48-летний тренер подписал контракт с "Кубанью" в июне сроком на два года. "Мы ведем переговоры о расторжении контракта Петреску с "Кубанью". Инициатором расторжения выступил клуб. Причины связаны не только со спортивными результатами команды. Но в данный момент специалист продолжает работу, проводит тренировку", - сказал Пырнэу. 2016-10-04 11:40:46 Источник: ТАСС Вот такие пироги. Всё делается из подтишка. Говорят Григорян в Краснодаре. Опять те же грабли. Не награблились.( И тут же Григорян - я в хабаровске и ничего с Кубанью не подписываю. И добавил - ПОКА, |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Получается что достигнут консенсус между ККК и карманом М.
Тем и отличаются тренеры, один ТРЕНЕР, а другой тренер карманный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас Вазген Манасян в КФК тренером был. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
До 2005 года я тоже краем уха слышал))) Важно не это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, логику я понял... Правда, есть момент... Распространяются ли на любительский футбол правила футбола профессионального? Есть подозрение, что нет.
|
|
![]()
В регламенте только про игрочишек:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_720401
Источник: «Кубань» официально расторгнет контракт с Петреску 6 октября «Кубань» договорилась с Даном Петреску о расторжении контракта. Объявление об этом последует в ближайшее время. Официально контракт будет расторгнут в четверг, 6 октября..... На матч в Химках будем выходить обезглавленными...... Да уж ![]() Не знаю конечно что там в головах руководства,но думаю ни один уважающий себя тренер не пойдет в наш клуб. С такой калейдоскопической быстротой как меняются в Кубани тренера....... Ладно доживем до субботы побачим..... Хорошего ничего не жду. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то пребываю в уверенности, что в АКК ещё и ковыряются в очереди. А вот когда Александра Витальевича Такмакова поставят ГТ - тогда поверю, что никто не согласный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так писали и после ВМГ, и после Кучука, и после Хохлова, и Ташуева.. а они всё идут и идут ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит были нигде не востребованы идут хоть на что то.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довольно известный и забивной нап "Памира". Зажигал под началом ШПалыча вместе с таджикской легендой Валерием Турсуновым. Кстати, много памирцев осело после развала Союза на Кубани. Про их "нашествие" в ФК Кубань вначале 90-х можно не упоминать? ![]() Сысенко, Ермолаев, Арсланов, Ибадуллаев (который сегодня в миру известен как коуч чемпионов Европы среди студентов Сергей Горбачёв).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется, наоборот. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, тогда точно начнем в КФК |