![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, самое главное что уровень их требований не соответствует уровню самоотдачи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, знаю ту гостишку замечательно. Двухярусные кровати и прочий соцреализм во всем...В 2003-м в Сочах чемпионат России по плаванию в открытой воде снимали. Тогда еще Наташка Кларк нынешняя заезда Матча с другой телекомпании там с нами работала. Камелия-то сгорела. Я подозреваю, что специально...Ибо на ее месте какой-то Мориотт потом возник. Место-то козырное...
Зы: В той гостинице, кстати, именно в 1994-м состоялся легендарный цирковой номер Макса Бузникина. Он поспорил с товарищами, что сможет от автобуса до своего номера проитись, жонглируя мяч. Рисковал сильно. Ибо на лестнице, которая к гостинице ведет, убиться можно, если просто по ней идти... Но, как известно, пари выиграл. На следующий день Серега Белоус, вдохновленный таким номером, устроил свой. Он показал жонглирование двумя мячами одновременно...Эх команда какая была! И это был втордив!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 05.02.2017 в 23:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, Свисс-отель она ныне. Благославенные были времена
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.02.2017 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И так по эксклюзивной оперативной информации с Кипра наш состав отправившихся на второй сбор состоит следующим образом
Вратари: _________ Москаленко Дюпин Помазан Защитники: ____________ Бендзь Байрыев Бугаев Марков Лобкарев Пономарев Клещенко Джамалудинов Полузащитники: _________________ Якуба Алейник Гай Маляров Каусаров Коновалов Завезён Нападающие: ______________ Гогниев Житнев Обухов Щадин Майрович Тюфяков
|
|||||
|
|||||
![]() Да,были люди в наше время,не то что нынешние ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по два человека на позицию (с)
![]() ![]() ![]() Олойа нам плть не нужен оказался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со второго яруса кровати упал, с непривычки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вышел с переговоров о понижении зарплаты ![]() или спрашивал, когда зарплата за август прилетит - вот и прилетело |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот расписание Нашей группы.
11.02.2017 11:15 Шинник - Чертаново 11.02.2017 13:45 Тамбов - Кубань 14.02.2017 11:15 Чертаново - Тамбов 14.02.2017 13:45 Кубань - Шинник 17.02.2017 11:15 Тамбов - Шинник 17.02.2017 13:45 Чертаново - Кубань
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось Camelot; 07.02.2017 в 10:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не совсем понятно почему в кубке ФНЛ участвуют Чертаново, Урал и загон-2?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВВО один из колоритнейших тренеров, пионер в завозе бразильцев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно регламенту, в Кубке ФНЛ участвуют первые 16 команд лиги по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу. Однако из-за отказа четырёх клубов (московского «Динамо», «Тосно», «Химок» и «Луча-Энергия») было принято решение допустить к участию четырёх представителей других лиг - «Урал» (РФПЛ), «Динамо СПб» (ПФЛ), «Краснодар-2» (ПФЛ), «Чертаново» (ПФЛ). |
|
|||||
|
|||||
![]()
кастраты и здесь на халяву протиснулись!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел живьем этих бразильцев.В 95-м был в Нижнем на турнире СНГэшном. После нашей треньки на свою треньку вышел "Локомотив" НН. Бразильцы- реальные клоуны. Все пашут-работают, а эти дурку валяют, ржут, хохмят. Реально, со стороны на идиотов смахивали. Борману видно надоело, как рявкнет. Бразильцев нах с тренеровки, а наши футболёры ещё активней заработали ![]() ![]() ![]() И все треньку орёт как горилла ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не понимаю смысла проведения этого Кубка ФНЛ, да ещё хрен знает где, на Не дешевом Кипре.... Маразм - крепчает. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Организаторам нужен , приезжают табором , с семьями некоторые , с жёнами и даже бывает, что со своими ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veni; 06.02.2017 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васильевич на сайте ФНЛ у нас первая игра стоит 11 числа однако!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол России. Евгений Муравьев и Андрей Гордеев Р-24
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кипрский сбор - первые дни
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=bqGOyk4LZIM"]https://www.youtube.com/watch?v=bqGOyk4LZIM[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередное "потешное" видео ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша команды стоят ниже даты. Будь внимательней. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в пол-шестого утра смотрел,Ильюха Казаков вёл программу. Ничего нового и интересного. Так,вода... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а че Гапон так и не вернулся еще?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так у него ж травма вместе с Армашом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол - это голы
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3_lfvx-UY-k"]https://www.youtube.com/watch?v=3_lfvx-UY-k[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где покажут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На спортбоксе скорее всего
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и в предыдущие годы, трансляции матчей Кубка ФНЛ можно будет посмотреть в сети Интернет (на этот раз каждая встреча турнира будет показываться при помощи трёх камер), а оба полуфинала и финал - в прямом эфире телеканала «Матч! Наш спорт».
При этом впервые мы покажем наш турнир сразу на нескольких площадках. Так что следите за анонсами и выбирайте ту, которая вам больше нравится. Отсюда: http://www.1fnl.ru/news/5960 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может где то можно будет посмотреть под пиво?
|
|
||||
|
||||
![]()
https://tv.mail.ru/moskva/channel/2120/64630976/
С 12-го февраля по утрам, на телеканале Матч Наш Спорт по утрам будут 10 минутные дневники о прошедших накануне играх.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |