![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
Андреев Сергей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.94% |
Бугаёв Роман |
20 | 27.78% |
Жавнерчик Максим |
30 | 41.67% |
Сёмин Юрий |
32 | 44.44% |
Терёхин Олег |
36 | 50.00% |
Тонга Патрис |
38 | 52.78% |
Тучинский Эдуард |
46 | 63.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сделаю. В память об Усманочке
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, денежку завтра кину )))) Усманочка навсегда в наших сердцах!!!)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перевел 900 рублей. Олег Викторович А. Перевел не я, поэтому в комментариях ник не указал. 1472 последние цифры
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подбиваю список для передачи Иван Ивановичу. Спасибо всем, кто подтверждал ники либо обозначал номера карт на форуме. Постараюсь идентифицировать потеряшек, если вдруг кто себя не увидит - паникуйте и сбрасывайте крайние четыре цифры карты, с которой переводили деньги. Бо от обилия смс в глазах рябит. Еще путаюсь от нечетных сумм - либо на гонорар дизайнерам, либо по тиражу изменения. Просил же четко по 200р.! Остальное мои проблемы, а гонорары следующим этапом. Ладно, бурчать больше не буду, завтра выложим отчет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, сейчас перевел 400 руб. в сообщении указал - "за календари, от DJ_FISH"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу, как сведем дебет с кредитом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправил список для обработки Иван Ивановичу. Очень не исключено, что кого-то пропустил. Сразу не бейте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перевёл 600
|
|||||
|
|||||
![]()
200 руб. перевёл (Сергей Александрович З.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорян, ребят. Уже поздно? (
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте до того, как наш арт-продюсер вывесит список, каждый обозначит преждевременный гонорар Иван Ивановичу. А то заявленный тираж с перечисленной суммой иногда не сходятся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты где ж так долго плавал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что имеем на этот момент:
![]() ![]() Первая колонка - ник, вторая - заказ, третья - оплата, четвёртая - переведённые сверх оплаты. Если с переводом Севервовка понятно - отблагодарил дизайнеров-выпускающих, то остальные прошу написать, зачем или кому лишние деньги. Если кто-то себя не нашёл, но при этом переводил, отпишитесь. Выясним. Некоторых не идентифицировали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Календарь оплатил. В описании написал ник. Платежка от 13.01 20:37 VISA2681
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Магар отправил ВВЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока нет или мы не разобрались с оплатой:
Вуйко Напиши, если переводил. Сверимся.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 16.01.2017 в 19:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу проверить. Я оплатил 200, номер карты 5486****4214
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, чуть раньше указанного времени, когда отписал здесь об оплате 13.01.2017, 20:15 , должны были поступить на обозначенный ДИКом № карты средства - 400 рэ. Отсылали с карты зятя с указанием моего ника, как просили, от Gariy.
Проверьте, пожалуйста. Крайние цифры карты 3564. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На пиво дизайнеру
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() переводил 800 ре на 4 календаря 14.01.2017 в 16 часов 21 мин последнии цифры карты 7572 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел. 1 календарь. |
|
||||
|
||||
![]()
Переводил 600 рублей номер карты.....5825. Подписал Санчес. Номер перевода 36813 от 13.01.2017 в 17:59. Номер получателя карты.... 6845 Альбина Петровна А.
Последний раз редактировалось Санчес; 16.01.2017 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Оплатил 13.01 в 15-58 календарь , перевел 300 (+дизайнерам), последние цифры карты 5627
Писал в личку Дику сразу после оплаты Последний раз редактировалось bittersweettim; 16.01.2017 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, войдите в положение. Реально нету времени переводами заниматься. Киньте за меня эти 200 рублей - не такая уж нереальная сумма. Ей богу, верну!!!!
|
||||
|
||||
![]()
перевел за Щеткина
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит лишнее ? Я оплатил за 3 . И заберу 3. Остальное дизайнерам на детское белье. )))
Последний раз редактировалось SAM808; 16.01.2017 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Походу я пролетел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дик, посмотри пожалуйста оплата 13.01.2017, время с 19-00 до 20:15 перевели 400 руб.
Отправитель Евгений Олегович Ш. последние цифры карты 3564 с текстом "от Gariy". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в дороге, интернет эпизодами. Всех потеряшек нашел. Пришел платеж за Щеткина. Артем 777, продюсер всегда имеет маленький запас, тильки для сэбэ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевод 13.01.17, время 18.24, номер перевода 439712
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик, по возможности позже уточни и отпиши. Т.к. есть возможность ещё сегодня успеть перевести. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хучь ба пиратский снимок календуря появилсо в сети...но...служба безопасности ГМа чОтко пресекает утечки
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SAM808,
Дик, парни спасибо , мне оказывается уже заказал Серёга ( Глюк ) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искать на скринах тяжко. Думаю, все нормально ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, в твоей табличке ошибочка закралась. Я заказывал один, за один и перевёл бабки. А в списке стоит, что я якобы два заказал и за два оплатил. Ещё раз подтверждаю, заказывал один, оплатил за один.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переводы на эту минуту окончены. Все найдем, чего не найдем, разберемся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлик Морозов? ![]() |