![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Специально для тебя вопрос. Ответь пожалуйста, именно для ФК "Кубань" в прошлом сезоне что сделал Назаренко? Какие предпринял шаги (которые принесли бы результат) для того что бы остаться в ПЛ?Ведь с его назначением на пост главного тренера цель быть в 10-ке или хотя бы остаться в ПЛ не менялась, времени было предостаточно да и межсезонье для дозаявок было. Вы все мотивируете тем что он где то когда то с какой то командой вышел.... НАСРАТЬ! Меня да и большинство других прежде всего интересует ФК "Кубань" которую он вывел не в азиатскую лигу а в первый дивизион из примьер лиги, в которую не без труда мы попали благодаря Яковенко и его материалу (как ты выражаешься) и весь этот материал благополучно разгоняется или гнобится в дубле этим горе тренером....И ещё вопрос кто из Тренеров виноват в вылете Кубани в ПД по твоему назаренко не причём , кто тогда? (Только не надо про высшее руководство клуба ...) |
|
||||
|
||||
![]()
Ванек,
не буду цитировать сказанное, оно однобоко, но в ответ скажу самую суть: Набор игроков в Терек ни в какое сравнение не входит ни с каким другим клубом Российской ПЛ с их гламурными тренерами! Как ни старайся, какие деньги не предлагай, кроме Джабраиловых, Лахияловых, Цуроевых и других, им созвучных и невостребованных в "тепличных " местах игроков, там никогда не будет. Поэтому, как бы ты не украшал ситуацию, а Назаренко опять тренирует тот материал, какой есть. Это нормальным набором назвать нельзя. 777, послушай, только ты постоянно в "прессухах" (как ты пишешь) видишь "бред" у Назаренко. И это неудивительно, т.к., в отличии от твоего позорного, его текст, грамотный, связный и сказанный по делу (что не так часто встречается у других тренеров, см. мычащего и с большим трудом подбирающего подходящие слова Яковенко, всегда убегающего от журналистов). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неплохие игроки идут играть даже в Томск. Стрелков с удовольствием забивает пару мячей команде "гЕния" и поворачиваясь и показывая на фамилию читай "гЕний" сЦука, а то отчислял за ненадобностью, а теперь я верчу тебя и твою команду.. Тоесть игроки идут, но некбездарностям.... Далее, по "пресухам" эту особенность замечечают многие. Даже на гесте Терека, бывает ржут с его бредовых фраз. Типа: игроки не выполнили ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.. А у нас он сболтнул: в поражение виноваты болелы, которые перекличками гнали команду вперед... Вобщем если не опускаться до твоего уровня и оскарблений. То както так... Последний раз редактировалось 777; 13.05.2008 в 13:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просто чтоб уличить тебя во лжи.... Смеётся не один 777 Вот мой пост от 03. 05. 2008г.:
Подобные посты есть и у Зага и у многих других, в том числе на сайте Терека. Так что вы господин СОВРАМШИ!......поздравляю! А на мой простой вопрос в посте выше ты так и не ответил.... Последний раз редактировалось Veter; 13.05.2008 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Яковенко уежал от сюда, его провожали болелы. Он сказал: "Нам не хватило ТЕРПЕНИЯ"... Когда "гЕний" сыкливо ждал, оставит его Мкртычан или нах пошлет. Послал... Он наболтал целый пасквиль. Как ему, гЕниальному, мешали работать. Лезли, указывали. А он же спец, по выводу в ПД из ПЛ...Обосрал всех, а сам типа белый и пушистый. Так вот дорога ему в ж..в Гулькевичи. Или в "Газмяз" там ему какраз и место... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь могу только плюсануть. Вряд ли в ближайший год более-менее нормальные футболеры будут выстраиваться в очереди за перспективой сыграть минимум 15 игр за сезон в Грозном. ![]() пс: Скажу и уйду, на Лахиялова не кати. Он - единственное светлое пятно в команде в этом году, ну ещё и Лика...временами. |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа я не могу, назар не несет бред
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Складывается впечатление что гражданин "Скажу и уйду"
эту ветку или не читал или он не понимает что каждое своё слово нужно аргументировать а не выдумывать, отсебятину писать все мастера........ |
|
||||
|
||||
![]()
Тёма, О да! С крыльями была великая игра. Особенно с точки зрения тактики. Этот тактический трюк нужно занести в футбольные учебники. Сначала пропустить два гола, а потом выиграть благодаря соло с мячем Иванова и Рикардо и одному пеналю. Тактично!
Скажу и уйду, можно подумать фамилии игроков Кубани 2007 знал весь мир.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не пойму, Назаренко вроде бы тренер, и вроде как профессионал
![]() Последний раз редактировалось Igorek; 13.05.2008 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виновным являеться Ткачев. Спустить часть бюджетных/народных денежков на вывод команды в Премьерку. А затем назначить в руководство, несоображающих людей. Которые довели клуб до ручки. Хотя... А кого он наказалто? Долуда в цене, перешел на другой важный участок работы. Молдован спокойно, ушел пособственному. Может им и надобыло так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Просто некоторые пытаются глаза замазать мол ведь он великий футболист был , он ведь в Азиатскую лигу "Газмяс" выводил, но ни кто из защитников Назаренко не может связно сказать а что он сделал для ФК "Кубань"? - Ответ один НИХЕРА ХОРОШЕГО! Я ещё хочу повторится, нам болельщикам ФК "Кубань", неинтересны или второстепенны его заслуги как бывшего игрока или тренера других команд, нам немаловажно то что он сотворил с Кубанью прежде всего , а сотворил он чёрное.... Да конечно же Ткачёв, да конечно же Молдованов, да конечноже и другие их шестёрки, но о них в другой теме которой нет на этом форуме, а в этой теме сказать можно одно Назар три два раз! Последний раз редактировалось Veter; 13.05.2008 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Veter, все правильно, сделает что то хорошее Павлов для Кубани, будут его точно так же любить, а за что любить или хотя бы уважать назаренко, я не знаю и не могу понять...хорошего он не сделал для клуба ничего, а плохое можно долго перечислять....
|
|
||||
|
||||
![]()
Veter, Вы забыли про абсолютные и относительные очки, на которых строятся все доводы ЗА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто личные амбиции участников форума-защитников Назара не позволяют возобладать разуму
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще имел ввиду второй круг! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вулкан,
Логично. Ибо набранные очки - это и есть суть и показатель всего. Так сказать, мерило. И вот это мерило нам чётко и ясно показывает, что не было в российской истории у "Кубани" тренера, который бы работал с нашей командой успешней, чем Леонид Назаренко. Так что, что б вы здесь не бухтели, но я вам, как математик скажу, что цифры - они упёртые до безобразия. С ними не поспоришь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не математик, но тоже скажу)... Небыло в истории фк "Кубани" тренера ХУЖЕ "гЕния". Когда весь стадион, несговариваясь, посылает его в ...Гулькевичи... Это лучший показатель, его жалкой, трусливой тактики. Может он и лучший, среди трусливых. Потому как хорошим тренерам, не дают в ПЛ поработать с командой. Там уровень другой, и все Молдованы, "гЕнии" как жалкие двоечники и неудачники выглядывают с болота лиги. А недалекие люди, ими еще восхищаються. Смотрите какие засранцы наши "лучшие" среди худших... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, вот я представляю картину. Приходит господин Назаренко в новую команду. И говорит: "Я как специалист по абсолютным очкам! Я гарантируюю что со мной ваша команда наберет абсолютное колличество очков! Но я также гарантирую, что при этом ваша команда под моим руководством опустится в нисший дивизион! Но это же ерунда, мелочь по сравнению с абсолютным количеством очков?!" Интересно, что ответит руководство клуба? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** , ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.05.2008 в 10:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню как тут некоторые усирались орали, что мол надо билеты подороже, мол случайных людей и синяков не будет! Прстору мол больше и т д. А теперь, заманивать пришлось. Как считаете, много ли желающих прийдёт не на игру а на розыгрыш? И накуй нужны ТАКЕ "БОЛЕЛЬЩИКИ"?
Почему-то на Пашину команду без всяких там автомобилей-холодильников полный стадион народу собирался.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаров,Корнаухов,Левицкий,Варламов,Хомуха,Федько в,Терехин,Шаронов,-вот навскиду перечислил игроков,выступавших за Терек в последние годы. Если уж говорить о команде,в которую действительно сложно привлечь именитых футболистов-так это Луч.Поэтому у них сейчас состав,имхо,самый слабый из ПЛ Последний раз редактировалось Ванек; 16.05.2008 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и все они там в лучшем случае доигрывали....за 30-ть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю почему, но мне Назаренко давно напоминает заведующего элитным конезаводом по выращиванию Арабских скакунов, когда этого самого Арабского скакуна можно продать за 1,5 млн. баксов или с тем же успехом пустить под нож, а мясо продать подешовке. |
|
||||
|
||||
![]()
Ванек,
то, что Вождь аппачи написал о возрасте и невостребованности для других команд перечисленных тобой игроков, это одно. Но есть вещь еще важнее, чем было в прошлые годы. Раньше игроки Терека жили, тренировались и играли на курорте Ставрополья, а сейчас это делают в окружении суровых бородатых людей с автоматами на территории разрушенной Чечни. Почувствуй разницу )) |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, да я цифры то не оспариваю. Но, если бы Кубань 2007 год впервые провела бы в премьер лиге сезон, и Назаренко набрал бы там очков 5 - это тоже был бы рекорд. Сомневаюсь, что Вы бы в таком случае превозносили бы до небес его заслуги. Ну не могу я относиться к итогам его работы положительно, если этих рекордных очков не хватило команде.
Убей быдло в себе Последний раз редактировалось Вулкан; 14.05.2008 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал статью и вспомнил о фундаменте, который появился благодаря 4-х разовым тренировкам с полной нагрузкой
![]() http://www.sport-express.ru/art.shtml?157967 А НУЖНЫ ЛИ АДСКИЕ РУССКИЕ ПРЕДСЕЗОНКИ? Все без исключения футболисты "Зенита" утверждают: более легкой предсезонной подготовки в их карьерах еще не было. При этом команда уже к середине февраля оказалась в превосходной форме! Аршавин: - Если вы спросите игроков команд, с которыми работают отечественные тренеры, все скажут, что "Зенит" в межсезонье тренируется меньше всех. У всех - по две обязательные тренировки, кроссы, игры на усталости. При Петржеле и Адвокате такого никогда не было. И в сезоне - то же самое. У нас уже год ни разу не было двух тренировок в день! Считаю, что в начале недельного цикла двухразовые занятия были бы даже полезнее, но у Адвоката иное мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любезный, а что Вы скажете про тренировки великого Лобановского, 2 раза выигрывающего европейские кубки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте не будем "навскиду"! Давайте будем писать то, что было! Алексей Петрович на заре своей карьеры выступал за команды из Ростовской области, затем за Кубань, Ротор, РСМ, Динамо К и Шину. Вы ещё Ст. Лысенко в Онгушт отправьте....
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, только что хотел тоже написать...Когда это Герасименко успел поиграть в Тереке???
![]() Кстати, а где сейчас г-н Гончаров???
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, а фиг его знает...
Возможно, Терек-2006 был его крайней приличной (уровня 1Д) командой мастеров...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Ты бы еще вспомнил Всеволода Боброва, который был капитаном и футбольной и хоккейной сборных СССР и женскую сборную ГДР по плаванию, у членов которой от чрезмерного употребления спецпрепаратов росли борода и усы (а может и мужские ПО). Прочитай статью полностью. В ней написано, что Адвокат стал тренировать «Зенит» именно так, как тренируют самые лучшие ТОП клубы Европы – игра, игра и еще раз игра, для нас, болельщиков, а не ежедневный круглосуточный бег с отягощениями, делающий из молодых людей инвалидов, ради достижения любыми путями результата и удовлетворения меркантильных целей кого-то. Как пример, Капелло, приведший «Реал» к чемпионству, был уволен руководством с мотивировкой: «за незрелищность игры команды»! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно вспомнить и недавнее:
Это из статьи "Почему заиграла Кубань" 2006г. Дай бог такое хотя бы повторить в ближайшие год два....... Последний раз редактировалось Veter; 15.05.2008 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Специально для "Скажу и уйду"
Вот так отжигал Назаренко в прошлом году разгонял а потом "сожалел"..... Последний раз редактировалось Veter; 15.05.2008 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тимощук: - Да, сборы были одними из самых легких. Нагрузки присутствовали, но нельзя сказать, что запредельные. Отсутствие таких нагрузок, думаю, связано с тем, что нам нужно было рано стартовать...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, еще один "списанный" "гЕнием" с "Кубани" и "Терека", Асильдаров в очередном матче, зарабатывает пенальти и снова забивает гол...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Асильдарова лично я долго ещё Назару простить не смогу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он разве после "Кубани" не в Терек перешел?Насколько я помню,разговор об этом был |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты его случаем с Терехиным не путаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и наша "любовь" к "гЕнию" собранна из таких: "простить не могу..." Вспоминая матч с "Спартаком", дома. Когда мясные ослабленны были, и надо их додавливать. То "гЕний" трусливо сидел в защите. А под трибунами, бесился и рвался рвать мясных Данишевский.... Как мечтали об играх в основе, Окорочков, Стрелков, Чочиев (сейчаз лучший бомбардир Кубани). А "гЕний" трусливо сидел в защите.. Теперь, Стрелков, доказывает как надо использовать игроков. Забивая пару мячей, на желании... Последний раз редактировалось 777; 16.05.2008 в 13:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Назаренко: «Контракт с «Тереком» я пока не подписал» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «Проблемы в «Кубани» возникали постоянно» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2007 11:40 |
Леонид Назаренко: «Была напряженная игра» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 00:00 |
Леонид Назаренко: Такого результата мы не заслуживали | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.06.2007 10:00 |