Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2008, 11:42
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Скажу и уйду Посмотреть сообщение
Veter,

Я уже специально для тебя однажды писал, зачем вопросы задаешь, если все равно ничего не поймешь?
1-й результат и пока неповторимый для Росиийских тренеров - Финал Азиатской Лиги чемпионов.
2-й результат - см. таблицу, где неизвестные никому люди занимают 9 строчку.
3. Вылет Кубани, это не его результат. Ни одну из этих двух вылетевших команд он не набирал и не готовил. По перечисленным игрокам читай заново ветку, одно и тоже повторять сил нет. Обрати внимание на то, что явилось истиной причиной двух вылетов Кубани, об этом подчеркивали 777 и Голос (договорняки московских команд и Нальчика с Томью)!

Специально для тебя вопрос. Ответь пожалуйста, именно для ФК "Кубань" в прошлом сезоне что сделал Назаренко? Какие предпринял шаги (которые принесли бы результат) для того что бы остаться в ПЛ?Ведь с его назначением на пост главного тренера цель быть в 10-ке или хотя бы остаться в ПЛ не менялась, времени было предостаточно да и межсезонье для дозаявок было. Вы все мотивируете тем что он где то когда то с какой то командой вышел.... НАСРАТЬ! Меня да и большинство других прежде всего интересует ФК "Кубань" которую он вывел не в азиатскую лигу а в первый дивизион из примьер лиги, в которую не без труда мы попали благодаря Яковенко и его материалу (как ты выражаешься) и весь этот материал благополучно разгоняется или гнобится в дубле этим горе тренером....И ещё вопрос кто из Тренеров виноват в вылете Кубани в ПД по твоему назаренко не причём , кто тогда?
(Только не надо про высшее руководство клуба ...)

Старый 13.05.2008, 11:56
Скажу и уйду Скажу и уйду вне форума
Новичок

Скажу и уйду может только надеятся на улучшение; 1%Скажу и уйду может только надеятся на улучшение, 1%Скажу и уйду может только надеятся на улучшение, 1%

Ванек,

не буду цитировать сказанное, оно однобоко, но в ответ скажу самую суть:
Набор игроков в Терек ни в какое сравнение не входит ни с каким другим клубом Российской ПЛ с их гламурными тренерами! Как ни старайся, какие деньги не предлагай, кроме Джабраиловых, Лахияловых, Цуроевых и других, им созвучных и невостребованных в "тепличных " местах игроков, там никогда не будет. Поэтому, как бы ты не украшал ситуацию, а Назаренко опять тренирует тот материал, какой есть. Это нормальным набором назвать нельзя.

777,
послушай, только ты постоянно в "прессухах" (как ты пишешь) видишь "бред" у Назаренко. И это неудивительно, т.к., в отличии от твоего позорного, его текст, грамотный, связный и сказанный по делу (что не так часто встречается у других тренеров, см. мычащего и с большим трудом подбирающего подходящие слова Яковенко, всегда убегающего от журналистов).

Старый 13.05.2008, 12:12
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

не буду цитировать сказанное, но в ответ скажу самую суть:
Набор игроков в Терек ни в какое сравнение не входит ни с каким другим клубом Российской ПЛ с их гламурными тренерами! Как ни старайся, какие деньги не предлагай, кроме Джабраиловых, Лахияловых, Цуроевых и других, им созвучных и невостребованных в "тепличных " местах игроков, там никогда не будет. Поэтому, как бы ты не украшал ситуацию, а Назаренко опять тренирует тот материал, какой есть. Это нормальным набором назвать нельзя.

777,
послушай, только ты постоянно в "прессухах" (как ты пишешь) видишь "бред" у Назаренко. И это неудивительно, т.к., в отличии от твоего позорного, его текст, грамотный, связный и сказанный по делу (что не так часто встречается у других тренеров, см. мычащего и с большим трудом подбирающего подходящие слова Яковенко, всегда убегающего от журналистов).

неплохие игроки идут играть даже в Томск. Стрелков с удовольствием забивает пару мячей команде "гЕния" и поворачиваясь и показывая на фамилию читай "гЕний" сЦука, а то отчислял за ненадобностью, а теперь я верчу тебя и твою команду.. Тоесть игроки идут, но некбездарностям.... Далее, по "пресухам" эту особенность замечечают многие. Даже на гесте Терека, бывает ржут с его бредовых фраз. Типа: игроки не выполнили ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.. А у нас он сболтнул: в поражение виноваты болелы, которые перекличками гнали команду вперед... Вобщем если не опускаться до твоего уровня и оскарблений. То както так...

Последний раз редактировалось 777; 13.05.2008 в 13:19.

Старый 13.05.2008, 12:34
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

777,

Просто чтоб уличить тебя во лжи.... Смеётся не один 777 Вот мой пост от 03. 05. 2008г.:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Леонид Назаренко: «Не заслуживали такого поражения»
Главный тренер «Терека» Леонид Назаренко полагает, что его команда не заслуживала поражения в матче 8-го тура премьер-лиги с «Томью» (1:3).

«После пенальти команда сразу расслабилась, поэтому пропустили быстрый гол. Я не докричался до футболистов, чтобы они не утратили концентрацию. Из-за того, что мы пропускали предыдущий тур, был утрачен игровой тонус.

Не агрессивно сработали в атакующих действиях и допустили ошибки в оборонительных порядках. Это повлекло за собой результат. Я не думаю, что мы заслуживали такого поражения. Но имеем то, что имеем.

Я был уверен, что мы сегодня не проиграем. Необходимо было быстрее работать с мячом, быстрее переходить от обороны к атаке. Не наш день, видимо, сегодня», – подытожил тренер в эфире «НТВ-Плюс».

Какой знакомый БРЕД...

http://www.sports.ru/football/4645611.html

Подобные посты есть и у Зага и у многих других, в том числе на сайте Терека. Так что вы господин СОВРАМШИ!......поздравляю!
А на мой простой вопрос в посте выше ты так и не ответил....

Последний раз редактировалось Veter; 13.05.2008 в 12:52.

Старый 13.05.2008, 13:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

777,
И это неудивительно,его текст, грамотный, связный и сказанный по делу (что не так часто встречается у других тренеров, см. мычащего и с большим трудом подбирающего подходящие слова Яковенко, всегда убегающего от журналистов).

Когда Яковенко уежал от сюда, его провожали болелы. Он сказал: "Нам не хватило ТЕРПЕНИЯ"... Когда "гЕний" сыкливо ждал, оставит его Мкртычан или нах пошлет. Послал... Он наболтал целый пасквиль. Как ему, гЕниальному, мешали работать. Лезли, указывали. А он же спец, по выводу в ПД из ПЛ...Обосрал всех, а сам типа белый и пушистый. Так вот дорога ему в ж..в Гулькевичи. Или в "Газмяз" там ему какраз и место...

Старый 13.05.2008, 13:30
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Игру ставить потом будете, когда в ПЛ обживётесь и когда к вам футболисты будут хотеть идти.

Здесь могу только плюсануть. Вряд ли в ближайший год более-менее нормальные футболеры будут выстраиваться в очереди за перспективой сыграть минимум 15 игр за сезон в Грозном.

пс: Скажу и уйду, на Лахиялова не кати. Он - единственное светлое пятно в команде в этом году, ну ещё и Лика...временами.

Старый 13.05.2008, 15:21
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Аааа я не могу, назар не несет бредон говорит связано и четко, скажу и уйду, не надо нести чушь, вечером поищу запись с радио, где он говорит четко и понятно, да так понятно, что порой по три раза надо послушать, чтобы понять о чем он вообще говорит

Старый 13.05.2008, 17:27
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Складывается впечатление что гражданин "Скажу и уйду"

эту ветку или не читал или он не понимает что каждое своё слово нужно аргументировать а не выдумывать, отсебятину писать все мастера........

Старый 13.05.2008, 17:30
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Тёма, О да! С крыльями была великая игра. Особенно с точки зрения тактики. Этот тактический трюк нужно занести в футбольные учебники. Сначала пропустить два гола, а потом выиграть благодаря соло с мячем Иванова и Рикардо и одному пеналю. Тактично!
Скажу и уйду, можно подумать фамилии игроков Кубани 2007 знал весь мир.

Старый 13.05.2008, 18:46
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот не пойму, Назаренко вроде бы тренер, и вроде как профессионал, его зовут в команду, чтоб выполнять конкретные задачи, а на куя он идет, если он не выполняет их, чего Вы его защищаете? Перед ним ставится конкретная цель: СОХРАНИТЬ КОМАНДЕ МЕСТО В ПЛ! его зовут для этого, так какого если он не выполняет эту цель, то он не виноват ? Он не выполнил задачи поставленные перед ним, спрос с него, опустим 2004 год, возьмем 2007, в его расспоряжении был вагон и маленькая тележка матчей за которые он, как тренер должен был выполнить цели, стоящие перед ним, он не выполнил, значит он виноват, и не надо лепить отмазки, что дескать лишняя была смена на Ешугова и обратно, он молчал, он ушел по здоровью, он не сказал ни слова, он сделал это убегая, лишь в конце сезона, не надо говорить про то, что игроки не те были, эти игроки, большая часть сейчас играет и забивает, в конце концов Летняя дозоявка на что? чтобы усилить и выстроить команду, если что то не так, у него было времени предостаточно, он кричал после победы в Самаре, что мы будем чуть ли не в пятерке, что все пучком...так почему тогда он не виноват?

Последний раз редактировалось Igorek; 13.05.2008 в 18:49.

Старый 13.05.2008, 19:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
По моему гораздо больше виноват господин Молдованов!

Виновным являеться Ткачев. Спустить часть бюджетных/народных денежков на вывод команды в Премьерку. А затем назначить в руководство, несоображающих людей. Которые довели клуб до ручки. Хотя... А кого он наказалто? Долуда в цене, перешел на другой важный участок работы. Молдован спокойно, ушел пособственному. Может им и надобыло так...

Старый 13.05.2008, 20:59
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, Назаренко вроде бы тренер, и вроде как профессионал, его зовут в команду, чтоб выполнять конкретные задачи, а на куя он идет, если он не выполняет их, чего Вы его защищаете? Перед ним ставится конкретная цель: СОХРАНИТЬ КОМАНДЕ МЕСТО В ПЛ! его зовут для этого, так какого если он не выполняет эту цель, то он не виноват ? Он не выполнил задачи поставленные перед ним, спрос с него, опустим 2004 год, возьмем 2007, в его расспоряжении был вагон и маленькая тележка матчей за которые он, как тренер должен был выполнить цели, стоящие перед ним, он не выполнил, значит он виноват, и не надо лепить отмазки, что дескать лишняя была смена на Ешугова и обратно, он молчал, он ушел по здоровью, он не сказал ни слова, он сделал это убегая, лишь в конце сезона, не надо говорить про то, что игроки не те были, эти игроки, большая часть сейчас играет и забивает, в конце концов Летняя дозоявка на что? чтобы усилить и выстроить команду, если что то не так, у него было времени предостаточно, он кричал после победы в Самаре, что мы будем чуть ли не в пятерке, что все пучком...так почему тогда он не виноват?

ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Просто некоторые пытаются глаза замазать мол ведь он великий футболист был , он ведь в Азиатскую лигу "Газмяс" выводил, но ни кто из защитников Назаренко не может связно сказать а что он сделал для ФК "Кубань"? - Ответ один НИХЕРА ХОРОШЕГО!
Я ещё хочу повторится, нам болельщикам ФК "Кубань", неинтересны или второстепенны его заслуги как бывшего игрока или тренера других команд, нам немаловажно то что он сотворил с Кубанью прежде всего , а сотворил он чёрное....
Да конечно же Ткачёв, да конечно же Молдованов, да конечноже и другие их шестёрки, но о них в другой теме которой нет на этом форуме, а в этой теме сказать можно одно Назар три два раз!

Последний раз редактировалось Veter; 13.05.2008 в 21:07.

Старый 13.05.2008, 21:19
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Veter, все правильно, сделает что то хорошее Павлов для Кубани, будут его точно так же любить, а за что любить или хотя бы уважать назаренко, я не знаю и не могу понять...хорошего он не сделал для клуба ничего, а плохое можно долго перечислять....

Старый 13.05.2008, 22:28
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Veter, Вы забыли про абсолютные и относительные очки, на которых строятся все доводы ЗА.

Старый 13.05.2008, 23:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Просто личные амбиции участников форума-защитников Назара не позволяют возобладать разуму

Старый 14.05.2008, 01:53
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от Вулкан Посмотреть сообщение
Тёма, О да! С крыльями была великая игра. Особенно с точки зрения тактики. Этот тактический трюк нужно занести в футбольные учебники. Сначала пропустить два гола, а потом выиграть благодаря соло с мячем Иванова и Рикардо и одному пеналю. Тактично!

Я вообще имел ввиду второй круг!

Старый 14.05.2008, 08:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вулкан,
Цитата:
Сообщение от Вулкан Посмотреть сообщение
Вы забыли про абсолютные и относительные очки, на которых строятся все доводы ЗА.

Логично. Ибо набранные очки - это и есть суть и показатель всего. Так сказать, мерило. И вот это мерило нам чётко и ясно показывает, что не было в российской истории у "Кубани" тренера, который бы работал с нашей командой успешней, чем Леонид Назаренко.
Так что, что б вы здесь не бухтели, но я вам, как математик скажу, что цифры - они упёртые до безобразия. С ними не поспоришь.

Старый 14.05.2008, 09:31
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Логично. Ибо набранные очки - это и есть суть и показатель всего. Так сказать, мерило. И вот это мерило нам чётко и ясно показывает, что не было в российской истории у "Кубани" тренера, который бы работал с нашей командой успешней, чем Леонид Назаренко.
Так что, что б вы здесь не бухтели, но я вам, как математик скажу, что цифры - они упёртые до безобразия. С ними не поспоришь.

а не математик, но тоже скажу)... Небыло в истории фк "Кубани" тренера ХУЖЕ "гЕния". Когда весь стадион, несговариваясь, посылает его в ...Гулькевичи... Это лучший показатель, его жалкой, трусливой тактики. Может он и лучший, среди трусливых. Потому как хорошим тренерам, не дают в ПЛ поработать с командой. Там уровень другой, и все Молдованы, "гЕнии" как жалкие двоечники и неудачники выглядывают с болота лиги. А недалекие люди, ими еще восхищаються. Смотрите какие засранцы наши "лучшие" среди худших...

Старый 14.05.2008, 10:21
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вулкан,

Колифей, вот я представляю картину. Приходит господин Назаренко в новую команду. И говорит: "Я как специалист по абсолютным очкам! Я гарантируюю что со мной ваша команда наберет абсолютное колличество очков! Но я также гарантирую, что при этом ваша команда под моим руководством опустится в нисший дивизион! Но это же ерунда, мелочь по сравнению с абсолютным количеством очков?!" Интересно, что ответит руководство клуба?

Старый 14.05.2008, 10:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
"Я как специалист по абсолютным очкам!

*** , я врубился, вот где Назара истинное место- магазин ОПТИКА.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.05.2008 в 10:44.

Старый 14.05.2008, 13:41
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Я помню как тут некоторые усирались орали, что мол надо билеты подороже, мол случайных людей и синяков не будет! Прстору мол больше и т д. А теперь, заманивать пришлось. Как считаете, много ли желающих прийдёт не на игру а на розыгрыш? И накуй нужны ТАКЕ "БОЛЕЛЬЩИКИ"?
Почему-то на Пашину команду без всяких там автомобилей-холодильников полный стадион народу собирался.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 14.05.2008, 15:33
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Ванек,

не буду цитировать сказанное, оно однобоко, но в ответ скажу самую суть:
.

Гончаров,Корнаухов,Левицкий,Варламов,Хомуха,Федько в,Терехин,Шаронов,-вот навскиду перечислил игроков,выступавших за Терек в последние годы.
Если уж говорить о команде,в которую действительно сложно привлечь именитых футболистов-так это Луч.Поэтому у них сейчас состав,имхо,самый слабый из ПЛ

Последний раз редактировалось Ванек; 16.05.2008 в 12:53.

Старый 14.05.2008, 16:42
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Гончаров,Корнаухов,Левицкий,Варламов,Хомуха,Федько в,Терехин,Герасименко,-вот навскиду перечислил игроков,выступавших за Терек в последние годы.

и все они там в лучшем случае доигрывали....за 30-ть...

Старый 14.05.2008, 16:47
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
*** , я врубился, вот где Назара истинное место- магазин ОПТИКА.

Не знаю почему, но мне Назаренко давно напоминает заведующего элитным конезаводом по выращиванию Арабских скакунов, когда этого самого Арабского скакуна можно продать за 1,5 млн. баксов или с тем же успехом пустить под нож, а мясо продать подешовке.

Старый 14.05.2008, 17:58
Новичок

Скажу и уйду может только надеятся на улучшение; 1%Скажу и уйду может только надеятся на улучшение, 1%Скажу и уйду может только надеятся на улучшение, 1%

Ванек,
то, что Вождь аппачи написал о возрасте и невостребованности для других команд перечисленных тобой игроков, это одно. Но есть вещь еще важнее, чем было в прошлые годы.
Раньше игроки Терека жили, тренировались и играли на курорте Ставрополья, а сейчас это делают в окружении суровых бородатых людей с автоматами на территории разрушенной Чечни. Почувствуй разницу ))

Старый 14.05.2008, 19:44
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Колифей, да я цифры то не оспариваю. Но, если бы Кубань 2007 год впервые провела бы в премьер лиге сезон, и Назаренко набрал бы там очков 5 - это тоже был бы рекорд. Сомневаюсь, что Вы бы в таком случае превозносили бы до небес его заслуги. Ну не могу я относиться к итогам его работы положительно, если этих рекордных очков не хватило команде.

Последний раз редактировалось Вулкан; 14.05.2008 в 19:46.

Старый 15.05.2008, 12:55
Новичок

Прочитал статью и вспомнил о фундаменте, который появился благодаря 4-х разовым тренировкам с полной нагрузкой

http://www.sport-express.ru/art.shtml?157967

А НУЖНЫ ЛИ АДСКИЕ РУССКИЕ ПРЕДСЕЗОНКИ?

Все без исключения футболисты "Зенита" утверждают: более легкой предсезонной подготовки в их карьерах еще не было. При этом команда уже к середине февраля оказалась в превосходной форме!

Аршавин:

- Если вы спросите игроков команд, с которыми работают отечественные тренеры, все скажут, что "Зенит" в межсезонье тренируется меньше всех. У всех - по две обязательные тренировки, кроссы, игры на усталости. При Петржеле и Адвокате такого никогда не было. И в сезоне - то же самое. У нас уже год ни разу не было двух тренировок в день! Считаю, что в начале недельного цикла двухразовые занятия были бы даже полезнее, но у Адвоката иное мнение.

Старый 15.05.2008, 13:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Прочитал статью и вспомнил о фундаменте, который появился благодаря 4-х разовым тренировкам с полной нагрузкой

http://www.sport-express.ru/art.shtml?157967

А НУЖНЫ ЛИ АДСКИЕ РУССКИЕ ПРЕДСЕЗОНКИ?

Все без исключения футболисты "Зенита" утверждают: более легкой предсезонной подготовки в их карьерах еще не было. При этом команда уже к середине февраля оказалась в превосходной форме!

Аршавин:

- Если вы спросите игроков команд, с которыми работают отечественные тренеры, все скажут, что "Зенит" в межсезонье тренируется меньше всех. У всех - по две обязательные тренировки, кроссы, игры на усталости. При Петржеле и Адвокате такого никогда не было. И в сезоне - то же самое. У нас уже год ни разу не было двух тренировок в день! Считаю, что в начале недельного цикла двухразовые занятия были бы даже полезнее, но у Адвоката иное мнение.

Любезный, а что Вы скажете про тренировки великого Лобановского, 2 раза выигрывающего европейские кубки?

Старый 15.05.2008, 13:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... Герасименко...-вот навскиду перечислил игроков,выступавших за Терек

Давайте не будем "навскиду"! Давайте будем писать то, что было!
Алексей Петрович на заре своей карьеры выступал за команды из Ростовской области, затем за Кубань, Ротор, РСМ, Динамо К и Шину.
Вы ещё Ст. Лысенко в Онгушт отправьте....

Старый 15.05.2008, 13:46
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

ГосКомСтат, только что хотел тоже написать...Когда это Герасименко успел поиграть в Тереке??? )

Кстати, а где сейчас г-н Гончаров???

Старый 15.05.2008, 14:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Shaq, а фиг его знает...
Возможно, Терек-2006 был его крайней приличной (уровня 1Д) командой мастеров...

Старый 15.05.2008, 14:31
Новичок

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Любезный, а что Вы скажете про тренировки великого Лобановского, 2 раза выигрывающего европейские кубки?

Ты бы еще вспомнил Всеволода Боброва, который был капитаном и футбольной и хоккейной сборных СССР и женскую сборную ГДР по плаванию, у членов которой от чрезмерного употребления спецпрепаратов росли борода и усы (а может и мужские ПО).

Прочитай статью полностью. В ней написано, что Адвокат стал тренировать «Зенит» именно так, как тренируют самые лучшие ТОП клубы Европы – игра, игра и еще раз игра, для нас, болельщиков, а не ежедневный круглосуточный бег с отягощениями, делающий из молодых людей инвалидов, ради достижения любыми путями результата и удовлетворения меркантильных целей кого-то.
Как пример, Капелло, приведший «Реал» к чемпионству, был уволен руководством с мотивировкой: «за незрелищность игры команды»!

Старый 15.05.2008, 16:48
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич,

Ты бы еще вспомнил Всеволода Боброва, который был капитаном и футбольной и хоккейной сборных СССР и женскую сборную ГДР по плаванию, у членов которой от чрезмерного употребления спецпрепаратов росли борода и усы (а может и мужские ПО).

Прочитай статью полностью. В ней написано, что Адвокат стал тренировать «Зенит» именно так, как тренируют самые лучшие ТОП клубы Европы – игра, игра и еще раз игра, для нас, болельщиков, а не ежедневный круглосуточный бег с отягощениями, делающий из молодых людей инвалидов, ради достижения любыми путями результата и удовлетворения меркантильных целей кого-то.
Как пример, Капелло, приведший «Реал» к чемпионству, был уволен руководством с мотивировкой: «за незрелищность игры команды»!

Можно вспомнить и недавнее:

Цитата:
ПАВЕЛ ЯКОВЕНКО
Диктатор
Сразу после назначения Павла Яковенко на должность главного игроки "Кубани" на своей шкуре прочувствовали все "прелести" школы легендарного тренера сборной Союза и киевского "Динамо" Валерия Лобановского. "Желто-зеленые" отныне живут по строгому расписанию - тренировки с раннего утра и до поздней ночи. Остальное время — сон. И это на фоне фантастических физических нагрузок. Результат налицо. Команда практически весь матч играет на достаточно высоких скоростях. Если не получается обыграть в технике, в дело вступает силушка.

Дает дорогу молодым
Еще перед началом чемпионата Яковенко вызвал на сбор аж сорок молодых футболистов. Многие из них пополнили команду. Получается, что тренер не только заботится о том, чтобы вывести клуб в Премьер-лигу, но и строит планы на несколько лет вперед.

Ставка на местных молодых и талантливых мальчишек - ход рискованный, но под внимательным и талантливым руководством это должно принести свои плоды.

Судите сами, в "Кубани" сейчас на первых ролях как раз та самая молодежь, в которую поначалу просто не верили: Асильдаров, Засеев, Зебелян, Янбаев.

Если вы помните, тем же самым занимался тренер "Зенита" Петржела, который воспитал настоящих звезд российского футбола: Аршавина, Кержакова, Денисова, Власова.

Фанат здорового образа жизни
Режим питания для Яковенко - святое. Никакого алкоголя и сигарет не позволяет себе и не терпит этого со стороны футболистов. Всего одного проступка хватило, чтобы отчислить из команды лидера — Топчу. Игрок пришел на тренировку в нетрезвом виде.

Лобановский в своей книге "Бесконечный матч" писал про Яковенко: "В интересах предстоящего матча он боится потратить капельку сил на что-то ненужное, не имеющее к футболу отношения. Встает и ложится строго по часам. Обязательна вечерняя прогулка. Его и прозвали ребята - "профессионал".

ДОСЬЕ "КП"
Павел Яковенко
В прошлом звезда украинского футбола и киевского "Динамо".

Гражданство: Украина.

Тренировал молодежную сборную Украины, "Уралан" и "Химки".

Вывел "Уралан" в Премьер-лигу.

ИТОГО
Сейчас "Кубань" в отличной форме: играет симпатично, забивает много, ребята у нас молодые и перспективные. Главное, чтобы традиция менять тренеров раз в год наконец-таки исчезла в команде. Павел Яковенко, если так дело пойдет и дальше, сделает из "Кубани" конфетку.

Это из статьи "Почему заиграла Кубань" 2006г. Дай бог такое хотя бы повторить в ближайшие год два.......

Последний раз редактировалось Veter; 15.05.2008 в 17:45.

Старый 15.05.2008, 17:22
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Специально для "Скажу и уйду"
Цитата:
ЦИТАТА

«Трудно без нападающих», – вздыхал Леонид Назаренко, объясняя домашний проигрыш «Рубину», случившийся спустя месяц после того, как клуб выставил на трансфер Шамиля Асильдарова, Игоря Стрелкова, Александра Данишевского и Роберта Зебеляна.

Вот так отжигал Назаренко в прошлом году разгонял а потом "сожалел".....

Последний раз редактировалось Veter; 15.05.2008 в 19:50.

Старый 16.05.2008, 00:36
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Тимощук:

- Да, сборы были одними из самых легких. Нагрузки присутствовали, но нельзя сказать, что запредельные. Отсутствие таких нагрузок, думаю, связано с тем, что нам нужно было рано стартовать......

Старый 16.05.2008, 11:13
777 777 вне форума

Получено наград:

А тем временем, еще один "списанный" "гЕнием" с "Кубани" и "Терека", Асильдаров в очередном матче, зарабатывает пенальти и снова забивает гол...

Старый 16.05.2008, 12:08
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А тем временем, еще один "списанный" "гЕнием" с "Кубани" и "Терека", Асильдаров в очередном матче, зарабатывает пенальти и снова забивает гол...

Да, Асильдарова лично я долго ещё Назару простить не смогу...

Старый 16.05.2008, 12:51
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Давайте не будем "навскиду"! Давайте будем писать то, что было!
Алексей Петрович на заре своей карьеры выступал за команды из Ростовской области, затем за Кубань, Ротор, РСМ, Динамо К и Шину.
Вы ещё Ст. Лысенко в Онгушт отправьте....

он разве после "Кубани" не в Терек перешел?Насколько я помню,разговор об этом был

Старый 16.05.2008, 13:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
он разве после "Кубани" не в Терек перешел?Насколько я помню,разговор об этом был

ты его случаем с Терехиным не путаешь?

Старый 16.05.2008, 13:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Да, Асильдарова лично я долго ещё Назару простить не смогу...

вот и наша "любовь" к "гЕнию" собранна из таких: "простить не могу..." Вспоминая матч с "Спартаком", дома. Когда мясные ослабленны были, и надо их додавливать. То "гЕний" трусливо сидел в защите. А под трибунами, бесился и рвался рвать мясных Данишевский.... Как мечтали об играх в основе, Окорочков, Стрелков, Чочиев (сейчаз лучший бомбардир Кубани). А "гЕний" трусливо сидел в защите.. Теперь, Стрелков, доказывает как надо использовать игроков. Забивая пару мячей, на желании...

Последний раз редактировалось 777; 16.05.2008 в 13:45.

Закрытая тема