![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, если только всё не залетевшее сегодня, во ВСЕХ последующих, то это маловато будет. лучше так - пусть в маскве свиньи получат то, что не дополучили сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
![]() ну если 3 недозабитых сегодня правильно разложить - то можно и +6 очков (вместо 3х ничеек ) добавить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они уже забыли как поле настоящее выглядит. Привыкли на своем коврике синтетическом играть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сОсут пускай спартачи!!! ![]() ![]() ![]() а по матчу: ребята, а где купили футболиста, который играл под 25 номером? не за рубежом? как у нас на него денег хватило? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Футболкин-смотри не за тем,сколько платят,а смотри как пинают и получает по ногам и голове на поле......
Последний раз редактировалось петлюра; 21.03.2009 в 18:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Полузащитник "Кубани" Алан Касаев после матча второго тура чемпионата России со "Спартаком" (1:0) признался, что на 52-й минуте именно он должен был бить пенальти, а не Драман Траоре.
"Перед игрой и тренеры, и мы между собой договорились, что если будет пенальти, бить пойду я. Но, когда арбитр указал на точку, Траоре первым схватил мяч и уверенно пошёл к одиннадцатиметровой отметке. Я не стал отбирать мяч у него, а то получилось бы некрасиво. Драман не забил, но я не в обиде. Главное - команда выиграла и мы набрали три очка в игре против сильного соперника", - приводит слова Касаева корреспондент " перепыжился Траоре ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла смс'ка от Гены Иванова (aka Поклонник), если кто помнит такого. По его просьбе и от его имени поздравляю всех с заслуженной победой!
Действительно, это счастье со слезами на глазах!
|
||||
|
||||
![]()
...главный для меня вывод: команда с Ухо и без него - 2 разные команды!!!
...ещё Хамину Драман хорошо сыграл!!! ...понравился цепкий Хагуш! Ну, и, конечно, Касаев был на высоте! Остальные на своём хорошем уровне!!! ...Все бились, молодцы!!! С ПОБЕДОЙ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ухо сегодня очень удивил и порадовал, может не зря в прошлом году в шине играл, опыта набирался!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, Ухо всегда играл примерно так... я всегда это говорил!!! Не понимаю, почему многие здесь этого не замечали?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Это просто невероятно! Звонил девушки со спартаковского сектора, так те все реально в шоке не от игры их команды, а от игры именно Кубани! И ещё им очень понравился баннер с сердцем и биением)
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Молодцы! Порадовал настрой, если он сохранится на весь чемпионат - задача поплечу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрите тут http://www.sports.ru/blog/videoutkin/7348616.html
Вася Уткин с прогнозом на игру Кубани с мясом обкакался.... |
|
||||
|
||||
![]() КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!! ![]() ![]() А СПАРТА ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Норд, смени ник!
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО С ЧЕГО???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вот больше всего понравился, Топчу. Став капитаном, как то успокоился немного. Не кидался на соперников как раньше, только немного с тупонувшим Саенко лбами поупирались. Нашел "бывший немец" с кем). И понравилось, что Топчу как капитан, повел всех (ВСЕ я сказал) хлопать фанатам. Только сектор перепутал, хорошо, что Овчинников подсказал потом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.03.2009 в 18:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/blog/tv/7349127.html
Первый Гол Кубани в этом сезоне
|
|||||
|
|||||
![]()
странно, но из нас по-моему никто не похвалил Ботвиньева
![]() давайте порадуйемс за парня, он сегодня выдал очень хороший матч, начал хорошо, кстати в 2007, в теже самые ворота, в том же самом втором туре, не забили пенальти Локо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
nord, ты со своим ником на красную тряпку для быка похож
![]() Я очень-очень-очень рад, даже выделить некого при всем уважении к Алану не имею права говорить, что он лучший, потому как лучшие сегодня ВСЕ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() батенька, Топа сознательно провоцировал Саенко на стычку ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ботвиньев - ему отделная похвала!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...И благополучно свалит потом в Москву. А в "Кубани" будут гордится статусом "конвейера для вратарской скамейки сборной". P.S. Я бы на месте Овчинникова вместо Карюкина вернул бы Помазана. Загнётся парень под Акинфеевым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хрюн как ты в прошлом счезоне сидел на GOLDe????? колнки рвут на части легкие, не слышно даже самого себя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, ты действительно настрадамус!
![]() p/s/ evko и тебе продал абоны на другие места?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень даже ахти , МЕГА зачетный банер + барабан, всем пить!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
Ботвиньев конечно молодец, но не стоит забывать, что он как раз и Веллитона сбил. Риск был оправдан. За такую нацеленность на борьбу Кубани можно простить и немного примитивную тактику: заброс вперед, а там видно будет. Защита не без проколов, но сойдет. Хагуш оправдал авансы. Полузащита хороша была в разрушении, но созидании надо добавлять. За счет Алана весь сезон не продержимся. Рад за Ушенина, лишь бы он опять звездную не подхватил ![]() Ну, а нападение... Да Траоре щас номер 1, больше выпускать некого. Тихон кроме бездарных пасов ниче показал. А вообще, молодцы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Дружище, я всё помню. Протрезвею - сделаю. Сейчас, прости, не до того. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой!
Всем спасибо-все свободны! "Мясу"-ОУЖЗ! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец, как на дискотеке.... Аш оглох!
На два ряда ниже... с формулировкой - "выше купили еще в декабре...", вот тут я что то не понял... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну отдыхай, отдыхай! Все заслужили! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра вратаря - это 80% успеха команды. Игра Карюкина в первом матче с Рубином сему подтверждение. И сейчас. Отбитый пенальти - команда, как бы получила второе дыхание. И результат на лицо! Ботвиньев -малаца!!! Тьфу, тьфу, тьфу ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что то злопыхателей не видно. Читайте свои посты и думайте. По игре слов нет. Это не было игрой. Вышли, как я предсказывал, биться. Это нормально, это уровень данного состава. Как не было игры реальной, так и нет слов про позиции, схему и т.п. Это за гранью. Вытащили, смогли, были КОМАНДОЙ. Спасибо им за праздник! Спасибо Боссу за мудрость по воротнику. Эти ребята НАШИ! ВОСТОКУ ФАК!!! Не кричали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а наш ряд, был в кассах пустой, но при этом у эвко списки были, кассирша ему звонила, сказала все занято. а в итоге все места сегодня, кроме наших и еще пары, были ПУСТЫЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
для ('Zejaqeen');
если возвращать Помазана,то и Малояна и всех молодых прицепом...на это надо время ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с ВВ «Чтобы из Золушки сделать принцессу нужна волшебница! Или хотя бы волшебник. Волшебники живут в Голландии. Это рядом с Данией. В Дании живут писатели. Перепутали. Не того взяли.»
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |