![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я бы с удовольствием, но мы расстроенные нах... Решил стартовать домой! Гасить огонь!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон трубу не берет, а Старый недоступен.
О как..
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфиналы
Буффон - Данила Дэн -Иштван |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фига се Иштван выступает!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипкес, Сколько человек было всего?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было 20 человек! Одна группа-каждый с каждым!жесть! 8 лучших в плей-офф!честно говоря было приятно играть только с краснодарцами и нашими! А с некоторыми даже противно! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем все закончилось? Старый недоступен по обоим телефонам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дозвонился.
1.Ден 2. Буффон 3. Иштван 4. Данила
|
|||||
|
|||||
![]()
КуЛиНах вырулил!
![]() Что там Иштван исполнял? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь кулинах шестером сидим в кавказкой кухне. Обмываем победу кулинаха. Мне не хватило одной победы до плейофф занял 9е место. Если бы была 3х очковая система я бы занял 7 место
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы на Родину собираетесь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, все еще впереди...
![]() Придерживаюсь мнения, что реакцию с моторикой не натренируешь, хоть убейся.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стартуем через 5 минут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попытаюсь взять короткое интервью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый временно не доступен.
![]() Набираю Буфона... Бла-бла-бла,. живые, веселые едут домой.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, в этот раз победили соседи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой из него сосед... КуЛиНаХ...овец, потомственный! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Jasont; 16.01.2010 в 22:51. Причина: более нормальный вид |
|
|||||
|
|||||
![]()
сижу тут, никого не трогаю. звонит какой-то номер не знакомый. пьяные голоса, орут в телефон что-то непонятное. в итоге я послала на куй. звонят ещё раз. оказалось, что это Буффон и Старый. мне теперь стыдно. предупреждать же надо. извините ещё раз. попросили у меня 10 педовок. сказали, что как только будут подъезжать, чтоб они их встречали
![]() з.ы. в Ростове оказывается снег ![]()
я так люблю свою страну и ненавижу государство... (с) Lumen Последний раз редактировалось Туся; 16.01.2010 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Ростове еще и я...
пьем с победителем Ростов Горгаз Кап водку, текилу, куантро,лелин ключ.. вобщем, зализываю раны,подслащаю лимоном горечь поражения...
|
||||
|
||||
![]()
Старый,отправил файл почтой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ж Ростовский КуЛиНаХовец.Тут хрен разберешся чей я))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу надо наступать на горло собственной песне-пытаешься играть в быстрый и атакующий хоккей,а в итоге проигрываешь из-за силы собственных ударов или просто непрухи,да еще такой тягомотине,ищущей очков в убивании времени и пассивной игре
![]() Опять проиграл ключевые игры,ведя по ходу:Даниле 4:6(вёл 3:1),Мащенко 3:7(вёл 3:1,рассыпался из-за дважды подряд забитой куйни,почему названной его именем ![]() Прав братан,мы сегодня не на том месте или не в том месте,где хотели бы оказаться,но,уверен,будет и на Азовской улице праздник(чего только победа Маныча над Мащенко стоит-5:3,причем незадолго до музыки Лёха драл его 5:0!) ![]() Дэн,красавчик!!! КуЛиНаХ рулит,а победить в Ростове должен был Дэн!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю КуЛиНаХовских представителей c успешным выступлением. МалаЦЦы!
![]() Показали соседям! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем большое спасибо за участие и поддержку
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рашифровка - так я же Ростовский представитель Кубанской Лиги Настольного Хоккея! ![]() З.Ы. - все вы "вышли" из "черной дыры" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно,я же первый турнир именно там сыграл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звонили и мне, а у нас тоже снег пошел, в окошко глянь, а про пИдовок подробней ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КуЛиНахЧерДыр
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста,Аптекарь и экипаж ,отпишитесь,когда доедете до дома
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ничего у нас снега не идёт. это дождь. вот ещё и сейчас позвонили. я там уже 20 сон наблюдала. я думала, что уже утро. разбудили плохие дядьки. не. у меня их уже нет. всех разобрали ![]() ![]()
Аптекарь может и позвонит, а вот экипаж, думаю, будут не в состояние на кнопочки нажимать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экипаж благодаря рулевому Аптекарю и Капитану Моргану добрался успешно! Ну и холодрыга там в Ростове-зато мы лучшие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как потом выяснилось, кафе называлось "Алга". Я серьёзно, не шучу! Я хуже всех сыграл из Краснодарцев потому, что мне единственному не достались бахилы. А у Дэна были свои персональные бахилы. Без бахил в Горгаз не нагой! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |