![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не могли бы вы нотариальную расписочку показать?...так сказатьс для личногос спокойствия... Последний раз редактировалось greatiger; 11.10.2009 в 04:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне кажется уж лучше пусть "русские вперет"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное шоб на след.год краснодар с жемчужиной вышли...а черноморец дальше вылетел...хотя жалко...все таки 2й див уже итак норм уровень шоб стебаца...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, а что вот тебе лично сделал Черноморец, чтобы с его вылета
? Кроме шуток, честно скажи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Великий вернулся! на 90 минуте гол Черноморцу забил
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще и победный - с пенальти!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в принципе ...кроме того что они не любят нас мы не любим их ничего... |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати почему галицкий так много занимается всеми этими школами молодежью...он собирается из них строить суперклуб? ну если и найдется там мегаталант который может заиграть в суперклубе то один на тысячу...или он собирается строить лучшую в россии школу чтоб туда переманивать всех будущих "звезд"?...ну на этом тоже не построишь даже российский суперклуб...так как многие легионеры прост играют лучшем, а талантливые российские игроки уровня сборно сами могут уехать за границу... ну разве что базовый клуб для молодежной сборной...или он собирается "выращивать молодежь на продажу?" ...тада вопрос на сколько это рентабельно...или для дубля кубани )....купил бы хороших игроков уровня премьер лиги и все сразу...и строил бы нормальный клуб
Последний раз редактировалось greatiger; 11.10.2009 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
краснодар ведет 2-1 дотянуть бы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3-1 красавцы краснодар...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, тема по обсуждению клуба Галицкого и его игр в другом разделе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я там почему то не могу оставлять сообщения |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, читай , пля, правила раздела, на...
![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5099 кидай заяву totalу в личку, и будет тебе щастье. А будешь дальше здесь аписываться , будет нещастье , т.е.карта. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
алания теряет в калининграде...анжи чуть положение ослабил сибирь усилила...шинник сравнялся с аланией примерно...у сибири пропущенная игра с мвд в запасе, но след матч в махачкале...битва года в пирдиве будет анжи сибирь, заодно шанс у шинника и алании воспользоваться чьейто осечкой...чита?...проиграла волге и окончательно утонула видимо...носта будет цепляться сзади но там 3 очка, но теперь краснодару есть двое спереди за кого он сам может цепляться...а вообще удивляет в первой лиге хоть и матчей больше, но там даже 42-43 очков скорее всего будет недостаточно чтобы спастись...да и почти по полдивизиона каждый год сменяется...
Последний раз редактировалось greatiger; 11.10.2009 в 20:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, вот оно оказывается назначение слов "русские вперёд"
![]() ... а то гонят всякую чепуху, что мол это призывы фанатов и ничего общего с фашизмом и национализмом не имеет. зы... вспоминая ушедшую тему зызы... Краснодар в ПЛ не пойдёт без своего стадиона, он в отличие от Кубани попадёт туда один раз и надолго. ПЛ в этом году для Анжи и Сибири. Шинник, Алания и Кубань будут бороться в следующем году (Урал и Камаз традиционно рядом)
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга (НН) - впирёёёётттт!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и честные-причестные наши в хавне извозились:
======= КРАСНОДАР - СКА-ЭНЕРГИЯ - 3:1 (1:1) Ни одна из ведущих букмекерских контор не принимала вчера ставок на эту игру. Активно проведя первый тайм и имея возможность уйти на перерыв с большим преимуществом, гости во второй половине откровенно встали, чем не преминул воспользоваться "Краснодар". ======= ![]() ![]() ![]() evgeny12, Специально для тебя, данные по посещаемости: По версии СЭ: 1.000 По версии зад.ру: 3.000 И кому верить, на? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Честные-причестные самые честные в ПЛ с14го по 12е места занимают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у кубани уже есть задача на след.сезон - выход в премьер лигу? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
я чесн гря хз...но с чем тада имеет еси не с патриотизмом?... |
|
||||
|
||||
![]()
"Сибирь" проиграла в Махачкале "Анжи" 1-2,причём свой второй гол дагестанцы забили на 90-й минуте.А это практически означает,что "Анжи" в ПЛ.Матч нигде не транслировали,по-этому есть определённые сомнения в справедливости судейства-жёсткие методы "работы с судьями" в Махачкале уже давно известны,обидно,что в следующем сезоне подобные "методы" найдут более широкое распространение уже в ПЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивило поражение Носты на своем поле от Металлурга.Все-таки Липецк уже потерял шансы на сохранения прописки,а новотроичанам победа позволяла догнать "Краснодар".А так вся интрига умерла,имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не иначе как Магнит простимулировал Липецк. Учись Сурен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар обыграл Луч 3:1 и походу сохранил прописку в ПД, так как отрыв от зоны вылета составил уже 6 очков. Выезд не самый трудный, с Белгородом, которому уже ничего не нужно и вылетевшим Липецком. Последние две домашки дома. Возможно Алании дома сольют, если отрыв позволит.
А за вторую путёвку борьба в самом разгаре, после сегодняшнего проигрыша Сибири и победы Алании в Ярославле.
|
|||||
|
|||||
![]()
что ни говорите а за краснодар я рад...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю я на bwine неплохо наварился ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нам как-то как минимум не до этого в это время будет уже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть я Чморец ненавижу, все равно обидно, что он вылетел из пердива. В следующем сезоне буду ждать дерби с Магнидом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и с жемчугом...полудерби... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообщем - почему бы краснодару за зиму недоукомплектоваться бы как следует сыграться и уже на след год не поставить задачу выхода в премьер лигу...но почему то кажется на след год цель перед ними постаят быть например в 8ке...не выше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ты чо? Алания выиграла в Ярике!
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, Сержиньо, сорри, перепутал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сочинская "Жемчужина" вышла в ПД!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне пох. там все равно даже в ПЛ больше двух тысяч не собиралось. кому он там нужен этот футбол.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, а кому там ходить?
![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.10.2009 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве,что курортникам и чиновникам,позырить на бомжей,коней,свиней.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да еще и гастарбайтера... если время найдется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет команда хорошо играть,и болельщиков больше будет ходить,не всё сразу.
Может они и для этого и воскрешают "Жемчужину".Развлечения на любой вкус ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***Первый дивизион. 4-й тур.*** | Vankor | ФК «КУБАНЬ» | 61 | 11.04.2010 17:33 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 24-й тур. «Жемчужина» обыграла «Ставрополье-2009», «Волго | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2009 22:21 |
32 ТУР Первый Дивизион | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 143 | 10.09.2008 16:02 |
22-й тур.Первый дивизион. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 81 | 25.07.2008 08:06 |
Первый Дивизион. 17-Й ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 14.06.2008 22:05 |