Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге?
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. 21 12.07%
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. 24 13.79%
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. 27 15.52%
"Луч" - сАсАть!!! 102 58.62%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2005, 10:44
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, а ты чего в 2003 о Кубани так не высказывался ?? Кстати было все гораздо менее очевидно....
ЗЫ Политика двойных стандартов

Старый 08.09.2005, 10:56
Гость

Вопрос, Олег, не бредь. Смешно читать. Одно дело - когда липовые пенальти единичны. Таковой, например, била Кубань в ворота СКА-Энергии, таковой били Химки нам. Это всё случайности, судейские ошибки, коим в футболе несть числа. Но когда липовые "точки" ставятся из матча в матч в пользу одной и той же команды - это уже система. Даже не копаясь в грязных делах Луча, таковых невооружённым глазом можно увидеть сразу несколько - оба пенальти в наши ворота, первый и третий пенальти в ворота КАМАЗа, пенальти в ворота Липецка. Все эти видеосюжеты есть в инете, в том числе и на нашем сайте.
А про супер-пупер-нападение Луча - это ты поезжай в Новокузнецк сказки порассказывай. Они знают. А вот нам не надо - мы все видели как это супер-пупер-нападение так и не удосужилось забить Кубани хоть один гол с игры.

Старый 08.09.2005, 11:02
Артем
Гость

что то я не пойму, кто этот Луч тянет... если все вопросы в бабках то еще вопрос откуда они у них если их в офицале спонсирует нищий дальневосточный регион, то как... у них ни света нет :idea: , ни воды, ни газа, ни угля... у них вообще ни хрена нет... куда им лезть в вышку... жрать не хрен - сидят в путых темных, холодных квартирах... жрут одни крабы...
Был я там прошлым летом... отстойный КОЛХОЗ... ТУПАЯ ДЕРЕВНЯ... Хоть и ездят все на иномарках, а в магазинах колбасы не купишь...
даже Лагутенко оттуда съ...бался :| Сказал "ДОСТАЛА МОРСКАЯ МЕНЯ БОЛЕЗНЬ" и е...анул босиком по БАМУ...
и еще...
всем фанантам Луча...
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, А В РОЗЕТКЕ ТОКА, ЗНАЧИТ ТЫ НЕДАЛЕКО ОТ ВЛАДИВОСТОКА...

Старый 08.09.2005, 11:28
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Гера, Никакой политики!!! Политику я отметаю напрочь. В особенности "двойных стандартов". "Двойным стандартам" я говорю: "Нах!". А по Кубани я не мог так высказываться. Ведь там было совершенно другое время и другая ситуация. Ты, наверное, не помнишь, как ребята из Краснодарского краю приходили к нам на гэст и некоторые авторитетно заявляли, а некоторые просто взахлеб уверяли:
- У нас все куплено. Подвезли бабла вагон. И купили остаток чемпионата.
(можно порыться в одервеневшем и найти массу постов у нас на гесте ... покопайся, на, если не веришь).
Поэтому, как понимаешь, я не мог не оказать доверия столь авторитетным и не очень людям с Краснодарского краю и сопоставлял проведенные Кубанью матчи с теми "заявлениями".

KoliFan, в Новокузнецке, как ты должен помнить, я был. И видел. С другой стороны, если команды договорились полюбовно, то причем здесь судьи? И то, надо доказать эту полюбовность. Никто ведь ничего особенного не сказал в прошлом году, когда Кузня выиграла у Терека 4:3. И Федьков забил 3 гола. Судья получил скромную оценку п наивысшему разряду. Никаких ни к кому претензий. Да ведь?
Опять же. Давайте будем глядеть какие оценки получили судилки в спорных матчах? Получил 5 баллов. Маладец. Плучил 2. Давайте будем глядеть, что там с квалификацией этого судьи.
Прямо скажу. Квалификация судей стремительно падает. Свежий пример. Узбекистан-Бахрейн (если неизменяет память). Когда судья и высокоразвитой страны Японии (Россия тихо курит в стороне), облажался по полной программе. А почему в России судьи должны быть на голову выше? Тем более, что таких высококвалифицированных судей (типа Егорова), просто напросто выживают из нашего футбола.
Т.е. делаем поправку на квалификацию. Потом судья - человек. Может ошибаться. Ну а потом уже остаются три-два-расы.
Луч то здесь причем!!!!

Старый 08.09.2005, 11:38
Артем
Гость

Вопрос, вот тебе вопрос почему же судьи случайно ошибаются в играх с участием Луча и всегда случайно в его пользу... глаза разуй... Владивосток купил всех...

Старый 08.09.2005, 11:48
Гость

Вопрос,
Цитата:
Потом судья - человек.

Ага! Как и гаишник. У них, как и у всех остальных людей, семья есть, дети, которые кушать хотят. И т.д. и т.п. Не бредь, пожалуйста. Бо, я не понимаю, с какого куя ты, прекрасно разбираясь во всех интригах ПД, полез в адвокаты Луча.

Старый 08.09.2005, 11:55
Артем
Гость

Вопрос, ОКСТИСЬ... О чем говорит вся страна, видно до Томска еще не дошло... или Вы об этом будете толковать когда на следующий год Луч сольет вас из вышки такими же путями, как он туда выходит только для всей страны это давно уже будет обычным делом, а вы будете возмущаться как тот Жираф... :roll:

Старый 08.09.2005, 12:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, да помню я все прекрасно, как оно было.... Если б не наши хлопцы, которые в тот момент этим гордились, ни ктобы ничего не понял, было б все как у Луча с Металлургом-Кузбасом с привлечением Урала
ЗЫ кстати Лучевцы в этом году не хуже нашего бахвалятся, что у них все куплено....

Старый 08.09.2005, 12:48
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Артем, дык, блин, самолеты летают туда-сюда, туда-сюда, только и успеваешь головой крутить. А говрить можно о чем угодно.
Я вот, например, в этом году видел матч Кузня-Кубань. Видел, что гол был забит из положения внеигры, но я не говорю, что вы купили судью. Делаю поправку на человеческий фактор, в нормальном понимании этого вопроса. Ошибся судья, с кем не бывает.

KoliFan, ну причем здесь гаишник? Их даже сравнивать незвестно как. Гаишник стоит, а судья бегает. Тем более, гаишник ежели и берет, то в основной своей массе (абсолютной массе) за дело.
И адвокатство тут тоже не при чем. Закон знаете? Не доказано, значит не судимо.
У меня есть маленький такой фильм, на несколько минут. Шуточный такой. Где скрытая камера наблюдает за тренировками команд. Те, значит , знаимаются отработкой симуляций падений. нарушений. Может быть Луч тоже профи в этом деле? Это деяние наказуемо на поле. Но в пределах артистизма фтболиста. А если так, то судьи то при чем?
Кстати, вот вам пример :
"В конце матча Шешуков ("Луч") так отчаянно выпрашивал пенальти, что удостоился "горчичника", а за комментарий судейского решения - второй желтой карточки" (с) СЭкс, Сват.
Это говорит о том, что Шешуков есть куевый артист.

Vankor, я бы тоже может быть поглядел, но сказать откровенно, негде.

Старый 08.09.2005, 12:56
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Гера
ЗЫ кстати Лучевцы в этом году не хуже нашего бахвалятся, что у них все куплено....

и хде? Дай сцылку почитать, на.

Старый 08.09.2005, 12:56
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, у нас на сайте помоему есть

Старый 08.09.2005, 13:12
Гость

Вопрос, Куды тебе выслать видео лучовских пеналей? Я их собираю для личной коллекции маразмов. На ящик? Только смотри - каждый видеофрагмент чуть больше мегабайта по размерам.

Старый 08.09.2005, 13:33
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

KoliFan, я тебе намылил куда можно эжто выслать ... хоть 10 мб.

Старый 08.09.2005, 13:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, посмотришь,может изменишь мнение

Старый 08.09.2005, 16:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос,просто нет слов.Ты,видимо,просто прикалываешься.Ну просто ни одна команда в ПД не может так атаковать,как "Луч".Все сидят в играх между собой,и в особенности с "Лучом" в глухой обороне.13!!!пеналей!Причём минимум 4!!! из них-решающие!Два-КАМАЗУ,по одному-Липе и нам во Владике.
НА ПОСЛЕДНИХ!!! минутах!Вопрос,Вопрос, кому ещё так благоволят в ПД?Если бы Химки били ещё 10 пеналей таких же,как нам-я бы не сомневался,что судьи куплены.Но 1 раз-это ошибка,а более трёх-уже система.
Луч,конечно,силён,но ничуть не сильнее Кубани,Камаза и Химок,и если бы не помощь судей-он был бы четвёртым,где ему,по правде говоря,и место.В ПЛ-"Кубань" и "Химки"!(Если по игре).

Старый 08.09.2005, 17:12
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

пират, прав нехрен Лучу там делать. а Вопрос и прям прикалывается =D>

Старый 08.09.2005, 17:30
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

У Луча сильное нападение, ни чета вашему, кто же виноват если против них грубо играют в штрафной? Вы уж давайте не обсуждайте другие команды, а сами играйте так, чтобы снять все вопросы, нацеленней на ворота, тоже будете пенки бить, если конечно есть кому

Старый 08.09.2005, 17:57
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

deus,это Гарин-Тихоновецкий сильное нападение? Да этот лох,кроме как красиво падать,ничего на поле не умеет.Я помню,как его "шестерили" и Долматов,и Гамула.Он же из 20 ударов по воротам,19 по воробьям запустит!Я видел его игру-Попов просто Марадона по сравнению с Гариным.
Он даже фамилию сменил,чтоб фарт пришёл.Только вместо фарта его падать до удара по воротам научили.Лучший бомбардир-Казаков-это говорит о многом.

Старый 08.09.2005, 20:44
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

DEUS
что-то это великое нападение не блещет в последних играх...
все с пенальти да с пенальти

вон в Орле еле отскочили
жаль Орел пенальти забивать не умеет

Старый 08.09.2005, 21:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, я лично сильно переживаю и мне *****, что думают остальные гоблины, как ваши, так и наши...
Я хочу видеть Кубань в ПЛ...
Что сможет сделать команда - это одно, что могут добить болельщики - это бонус...
Давайте Кубань в ПЛ и НИЕБЁТ!!!!
Чтобы бытьо в теме: ЛУЧЬ - SUCK FOREVER!!!!!

Старый 08.09.2005, 21:16
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Кули вы базарите с этим вопросом. Для ясности почитайте сайт ЧМО синий туман и всем станет ясно с кем беседуете.

Старый 08.09.2005, 22:02
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

В матче с Орлом сруч пробивал реальный пенальти, НО КТО ИМ ТЕПЕРЬ ПОВЕРИТ ПОСЛЕ ВСЕХ ПРОШЛЫХ ПЕНАЛЕЙ
Жаль конечно что орлята не умеют пенал ибить, а так бы сручи и попал

Старый 09.09.2005, 00:37
Гость

DJ_FISH,
Цитата:
В матче с Орлом сруч пробивал реальный пенальти

ИМХО, это был ПЕРВЫЙ их реальный пенальти в сезоне.

Старый 09.09.2005, 00:44
Ляпис Ляпис вне форума
Новичок

Ляпис на пути к лучшему; 1%Ляпис на пути к лучшему, 1%Ляпис на пути к лучшему, 1%

Получено наград:

KoliFan,

Старый 09.09.2005, 05:37
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

KoliFan, так вот огульно обвинять команду в виртуальности пенделей ... да вы ребята реалии затеряли сидя за компютерами, на.
А ты давай высылай на мыло указанное тут, в ЛС, пендели Луча.

Вагончик тронулся, невозможно забивать ВСЕ пендели. Помню союхный чемпионат. Был там такой крендель из одесского Черноморца ... *** забыл фамилию, на П начинается (протрезвею, может вспомню) ... так он забил 24 штуки подряд. Но все равно на 25-м споткнулся, на ( о, вспомнил, В. Пасулько).

Старый 09.09.2005, 08:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, ты оказываетсяживдажесцуко
Чего не скажешь о Ломе, он с утра пил кофе и хотел ехать в Нск, наивный....он сейчас больше похож на копилку гаишника...
Всем здрасьте...может споем чего-нибудь, нуегонахэтуработу...только пиво МиллерКозел спасает...слегка...

Старый 09.09.2005, 08:28
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Вопрос, дядю этого из Черноморца зовут Плоскина(так для справки). Лагойда тоже три
года подряд бил без промаха и все в вышке.

Старый 09.09.2005, 08:32
RayMan
Гость

//если их в офицале спонсирует нищий дальневосточный регион, то как... у них ни света нет :idea: , ни воды, ни газа, ни угля... у них вообще ни хрена нет... куда им лезть в вышку... жрать не хрен - сидят в путых темных, холодных квартирах... жрут одни крабы...
Был я там прошлым летом... отстойный КОЛХОЗ... ТУПАЯ ДЕРЕВНЯ... Хоть и ездят все на иномарках, а в магазинах колбасы не купишь...
даже Лагутенко оттуда съ...бался :|//

Ты же это что несешь такое?

Старый 09.09.2005, 09:00
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Однако при всех своих достоинствах подопечные Павлова все же не выглядели сильнейшей командой дивизиона, хотя по статистическим показателям таковой и являются. Та же «Кубань» играла в Орле намного сильнее, и в матче с краснодарцами надежды на благоприятный для хозяев и
сход растаяли довольно быстро.

Последний запоминающийся эпизод произошел за семь минут до окончания основного времени матча. Гостям удалась неплохая контратака, в штрафной «Орла» игроки жестко боролись за мяч, в результате на ударной позиции оказался Циклаури, его удар сблокировали защитники, и мяч ушел на угловой. Но угловой состоялся не скоро. Владивостокцам показалось, что настал психологический момент для традиционного пенальти, и они принялись приводить Сергееву убедительные доводы в пользу этого. Видимо, убедительнее всех был Шешуков, аргументы которого были оценены желтой карточкой. Страшно представить, как прокомментировал Шешуков действия арбитра, но московский рефери, судивший весь матч крайне либерально, выслушав комментарии, немедленно предъявил защитнику еще один «горчичник», и доигрывать матч гостям пришлось вдесятером

http://www.rutball.ru/default.aspx

Старый 09.09.2005, 09:58
lebussus lebussus вне форума
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

DJ_FISH, KoliFan, Луч с Орлом пенальти не бил, Лучу били пенальти, FISH чего не видноотчета о вчерашнем футбольном клубе, опустили там Кубань

Старый 09.09.2005, 11:48
Гость

lebussus, Иди сюда: http://www.rutball.ru/default.aspx и учи отчёт о матче "Орёл" - "Луч" наизусть. Тебе же ясно сказали:
Цитата:
подопечные Павлова все же не выглядели сильнейшей командой дивизиона, хотя по статистическим показателям таковой и являются. Та же «Кубань» играла в Орле намного сильнее

К тому же, всё идёт именно так, как я и ожидал: ваша супер-мега-дрим-тим, обосравшаяся в Краснодаре, просто-напросто уже разучилась побеждать без проплаченных пеналей.

ЗЫ: По вашему первому "честному" пеналю в сезоне мы, очевидно, напутали. Речь, конечно же, идёт о пенальти в матче с "Авангардом".

Старый 09.09.2005, 13:35
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

На 25-й минуте Тракис закинул мяч на ход Шелесту, тот ворвался в штрафную, опережая защитника, и в борьбе с ним упал. Небольшой толчок в спину был виден даже из окон соседних домов, но рефери не счел нарушение достаточным для пенальти. Не будем спорить с Сергеевым; хорошо уже то, что он в этом матче воздержался от назначения 11-метрового в пользу «Луча» – не всем командам так везет.

http://www.rutball.ru/default.aspx

Старый 09.09.2005, 14:49
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Теперь падай-не падай, а пеналь будет-небудет

Старый 09.09.2005, 16:22
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

KoliFan, а ты мне назови команду которая всегда выглядит сильнейшей в первом дивизионе???
Дрим-тим - это ты очем??? По моему у вас супер-мега и т.д. судя по покупкам!

Старый 09.09.2005, 16:25
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Островитянин
Вопрос, дядю этого из Черноморца зовут Плоскина(так для справки). Лагойда тоже три
года подряд бил без промаха и все в вышке.

точна!!! Памяти никуя не осталось, на .

KoliFan, пендели получил. Но после "вчерашнего" рассматривать было затруднительно ...
Но пока могу сказать, что пеналь для Кубани был.
А вот КАМАЗу ... так ведь лишили судилку возможности судить? А почему? Какое обвинение выдвинули судьи перед судьей матча Луч-КАМАЗ?

Старый 09.09.2005, 17:22
Гость

Вопрос, Очевидно, тебе после вчерашнего совсем плохо. Алкоголики, мля...
А теперь возьми и просмотри моменты покадрово:
1. Пеналь во Владивостоке. Петков на мяче ПЕРВЫЙ (!!!) и в падении выбивает мяч из под ног Циклаури. После этого (где-то через пол-секунды) этот самый Циклаури спотыкается об уже лежачего на газоне Петкова. Где тут пеналь, на?!
2. Пеналь в Краснодаре. Мяч пролетает где-то в метре справа от спокойно стоячего Тихоновецкого и мирно летит себе дальше. В этот момент ЗА спиной Тихоновецкого пробегает Кантонистов, если и задевая игрока Луча, то лишь слегка. Экс-чморец рушится на газон, как будто против него применили борцовский приём. Где пенальти?!

Старый 09.09.2005, 17:31
Гость

lebussus,
Цитата:
судя по покупкам

О каких покупках речь? Если о покупках судей, то, думаю, даже Гинер, который, по утверждению зенитчиков, "фсёкупил", тихо курит в стороне и акуевает с беспредела, который учинил Луч.

Старый 09.09.2005, 18:19
Зелёный ещё

KoliFan, не тупи речь идет о покупках игроков , не дешевого тренера!
А Гинер всегда курит, однако твоя довольная физиономия рядом с Кубком присутствует!

Старый 09.09.2005, 18:21
Зелёный ещё

KoliFan, лишь слука задевая!!!
Сильная фраза, а если слегка ударить по ногам или по роже это типа тоже нормально!

Старый 09.09.2005, 19:25
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

KoliFan, величина "легкости" задевания в правилах не установлена. Некуя руки распускать. А то привыкли, чуть, что - за майку. А наши судилки все это пропускают. А потом обижаемся на таких как аглицкий судья в матче Словения-Россия, когда за захват майки нам пендель поставили на последних минутах.

Закрытая тема