Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2009, 11:38
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как то особо не переживаю за селекцию. Все, в отличие от прежних Молдовановских дел, происходит логично. Есть команда, неплохо играющая. Основа на месте, кто не заиграл, покидает команду. Спокойно за пост номер один). За защиту тоже спокоен, даже рад что у нас такие фланги Хагуш, Боавентура. Да и у Джиоева, со слов Баретто есть будущее). Еще Засеев есть, Зураев востанавливаеться. Полузащита неплохая, думаю с появление новичков у Овчинникова будет больше вариантов игры. Вот только с нападающими, хочеться что бы на замену Тихоновецкому и Кучуку нашли забивных. Не против был бы Окодувы... Вообщем, впервые спокойно воспринимаю то что происходит в составе. Даже истерики по поводу агента Селюка, как-то не задевают. Воспринимаються на уровне переживаний Снайпера за Овчинникова).....

Старый 23.06.2009, 11:43
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
вопрос: проявляет ли себя ОСИ как селекционер вообще? или за него этим занимаются другие личности в клубе?

Главное что Овчинников, проявляет себя как тренер. А селекцию, ну не переживайте так. Много на просмотре, Овчинников посмотрит и решит. Остовлять или нет. Даже если лишний пассажир попадется, ничего страшного). У нас молодой тренер, а не такой ушлый спец, как большинство на форуме).....

Старый 23.06.2009, 11:51
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вопрос: проявляет ли себя ОСИ как селекционер вообще? или за него этим занимаются другие личности в клубе?

Я имел ввиду примет ли он правильное решение (брать - не брать) тех кого ему нароют или использует свои связи (с тем же Палычем например чтобы кого-то взять)

Старый 23.06.2009, 11:54
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Овчинников посмотрит и решит.

То, что Овчинников посмотрит, тут я не сомневаюсь. Лично я сомневаюсь в другом - в том, что ОСИ будет принимать решение оставить или нет. Боюсь, что за него это решение примут другие.

Старый 23.06.2009, 12:19
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
777,

То, что Овчинников посмотрит, тут я не сомневаюсь. Лично я сомневаюсь в другом - в том, что ОСИ будет принимать решение оставить или нет. Боюсь, что за него это решение примут другие.

КолхозNIСК, это тебе Овчинников сказал или те, другие? Все вам времена Молдована нравяться, все беситесь без "лучшего менеджера края"). Думаю, Овчинников набираеться опыта, уже сам понимает что отвечать ему. А селекционеры для того и нужны, что бы ему игроков привозить. И то что большая часть на просмотре, уже думаю его решение.... Р.S: А фразу агента: Я хочу помоч Овчинникову, поэтому анголец отправиться в "Кубань". Надо правильно трактовать). Думаю, там было так: мне Овчинников чета на **** натянет, за Сретеновича. Поэтому анголец, ему на замену, отправиться в "Кубань".... Вот, как-то так....

Последний раз редактировалось 777; 23.06.2009 в 12:23.

Старый 23.06.2009, 13:08
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение

я про тоже

Старый 23.06.2009, 13:10
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
мне Овчинников чета на **** натянет, за Сретеновича. Поэтому анголец, ему на замену, отправиться в "Кубань"....

Дай Бог, чтобы было так, а не иначе....

Старый 23.06.2009, 13:19
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Дай Бог, чтобы было так, а не иначе....

Я что-то не пойму, вы что в Овчинникове "гЕния-тАктики" увидели? Вы еще скажите, что ему Мкртычан, по телефону говорит кого в состав ставить)...

Старый 23.06.2009, 14:17
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А футбол в нашей стране НЕ БИЗНЕС и ничего общего с его законами не имеет. З\п наших футболистов складываются не по каким то экономическим принципам, а исключительно от амбиций владельцев клуба. И наш футбольный рынок формируется только совокупностью этих амбиций и более ничем.

Нет не одного придурка с амбициями и без, который заплатит больше чем стоит футболист! И вообще, цены на футболёров равно, как и их зарплаты уж слишком раздуты, просто нереально разбаловали! Реал купил Кака за 68 000 000 евро, разве можно столько платить за человека, можете уточнить сумму, хотя не принципиально! Упал, сломал ногу, и накрылись бапки медным тазом! Даже если он застрахован на эти деньги, даже не представляю сколько запросит страховая компания за страховку повышенного риска… Ещё и в период кризиса.… А эти бегают с жадными глазами кому бы себя продать подороже, типа Касаева! Он как заиграл, сразу стал требовать повышение контракта ещё в начале игр в ПД. Ещё вспомните, какой у него был спад игры во втором круге, относительно первого. Стоит ему звездануть пару раз, и всё, сдувается… Крайне не стабилен! Касаев, просто не нормально помешен на деньгах, если поступит выгодное предложение, даже немногим выгоднее, чем у нас, он без особого угрызения совести будет пытаться соскочить! Хотя, Кубань, это для него не просто очередной клуб, он у нас раскрылся, ему доверяли и у нас его узнали! Только в Кубани о нём впервые заговорили, а в других клубах он стабильно полировал лавки, если ему и давали играть, так в основном в дубле! Я не к тому, что он что-то должен нашему клубу, понятно, для многих это просто бизнес, а к тому, что он должен считать Кубань по-настоящему родным клубом, и не размениваться по мелочам! Где его ещё так любили болельщики и так горячо поддерживали!
Не везде деньги должны преобладать, есть вещи дороже денег, это честь, совесть и преданность!
Понятно, что ели человек поставит перед собой такую цель, то не один клуб его держать не будет, и это не потому что будет возможность клубу выгодно продать, а потому что игрок если задумал уйти, то играть уже не будет, будет просто отбывать номер, конечный итог лавка!
Наглядный пример Аршавин, он истерично хотел свалить с Зенита, в итоге так и случилось!
Так вот, Аршавин в Зените в последние игры, и Аршавин в Арсенале, это два разных Аршавина! Если кто-то скажет что там уровень игры другой, я отвечу, что там себя проявить среди звёзд гораздо труднее, чем у нас, там и класс соответствующий должен быть и пахать по-настоящему надо!
Итог, если он уйдёт, до того как мы решим задачу на этот год, это предательство будет с его стороны и перед клубом и перед болельщиками! Но я думаю, не стоит сильно печалиться по этому поводу, у нас есть достаточно игроков на его позицию, не менее достойные, чем Касаев, если им немного подтянутся, нечем ему не уступят! Первый, это Жавнерчик, далее Сквернюк.… Те, уж точно будут играть на команду, а не на себя!
Как-то ген. директор Барселоны сказал после того как не смогли по стоимости договориться с Зенитом о приобретении Аршавина, такие слова: Аршавиных много, а Барселона одна! Понятно, что век футболиста короток, как и у других спортсменов, что они успеют вырвать за свою карьеру тем они жить и будут! Хотя редко встретишь футболиста, который бы с умом вкладывал деньги в бизнес, в основном прожигают на шмотки, тёлок и тачки, так не какой зарплаты не хватит…
Если при такой ситуации не будет конкуренции, у нас ПЛ с 16-тью командами резко сократится до максимум 10-ти, так же и ПД!
Без легионеров будет тяжело! На сегодня если и есть нормальный футболист с российским паспортом, у него сразу уже цена раза в два больше чем у легионера, хотя по классу он будет ему уступать, а если вообще наложат запрет на иностранцев, будет что-то ужасное! Россияне расслабятся без конкуренции, цены на них взлетят до небес, равно как и их зарплаты, клубы будет не на что содержать, уровень игры наших команд скатится до начало 90-ых! Интерес к футболу в нашей стране тоже потерпит спад, игры будут проходить при пустых трибунах. Только есть но, в 90-ые футболисты небыли разбалованы как сейчас, и бегали за сравнительные копейки, накормленные чистым энтузиазмом, который остался от советского прошлого, равно как и болельщики...
Здоровая конкуренция всегда отвечала за качество и цену! Пример Ваз, гавно машина, которая должна стоить в двое дешевле, если её и покупали так это только потому, что искусственно через таможню сильно завышены цены на иномарки, и в этой ценовой категории равным нашему Вазу не было, а это уже нездоровая конкуренция! Только недавно корейцы с китайцами стали конкурировать в этой ценовой категории с нашим Вазом! Также и с футболом!

Старый 23.06.2009, 14:27
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Бразилия, Испания, Аргентина... Серьёзно...
По позициям рискну предположить, что это Лусиу, Сеск и Тевез(он как раз из МЮ ушел, так что на халявку... как свободного агента!)

Думаю, зарплата весьма не халявная будет.

Старый 23.06.2009, 14:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Durton

Полузащитник из Испании - не совсем центральный. Он и на флангах играл.

Торрес???

Ага, Торрес, и цена его не меньше общей стоимости половины трансферта нашего клуба.

Старый 23.06.2009, 14:37
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Вообще то Торрес значительно дороже всех наших футболистов вместе взятых.

Старый 23.06.2009, 14:37
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Я что-то не пойму, вы что в Овчинникове "гЕния-тАктики" увидели?

Никто ничего не увидел, додумывать не стоит... просто имеются печальные примеры типа Сретеновича, которого вроде как не ОСи взял... Как и Лагиевку в прошлом сезоне, еще до ОСИ...

Старый 23.06.2009, 14:41
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Никто ничего не увидел, додумывать не стоит... просто имеются печальные примеры типа Сретеновича, которого вроде как не ОСи взял... Как и Лагиевку в прошлом сезоне, еще до ОСИ...

Ну так у нас тренер, делает первые шаги. Это был его первый блин, так сказать. Давайте не будем, его, строго судить. Тем более что были у него и удачные решения, как например Драмам, Ботвиньев...

Последний раз редактировалось 777; 23.06.2009 в 15:18.

Старый 23.06.2009, 15:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Да че вы на этого Селюка обозлились? Ну подсунул Нэ. С кем не бывает. Теперь вот хочет ангольцем загладить вину свою. Понял свою ошибку. И думаю, что этот новичок нас точно не разочарует.

Селюк, мягко выражаясь не хороший человек, его только деньги интересуют, на остальное наплевать! Он травмированного Марко привёл, и сказал что, дескать, травму он на тренировки получил, хотя его на тренировке всего день видели, а на второй с распухшей ногой к врачам обратился. Чего Мктрчан не избавится от него, сколько он может его терпеть! Неужели в Металлурге ещё его не раскусили… Мне кажется, что про то, как разные клубы серьёзного уровня претендуют на тех футболистов, что нам предлагает Селюк, он сам это раздувает, чтобы создать возле них искусственный ажиотаж, и показать Мкртчану, что типа смотри каких игроков я тебе нашёл, давай брать пока не отхватили другие клубы, и цена хорошая!
Я не удивлюсь, если они приедут уже с готовыми контрактами, как это было с Нэ, без просмотра, и медосмотра.
Хотя бы просматривали статистику игр, сколько и как играли, хоть какой-то показатель, Нэ, например, больше сидел, чем играл…
Как всегда надеюсь на лучшее!

Старый 23.06.2009, 15:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А эти бегают с жадными глазами кому бы себя продать подороже, типа Касаева! Он как заиграл, сразу стал требовать повышение контракта ещё в начале игр в ПД. Ещё вспомните, какой у него был спад игры во втором круге, относительно первого. Стоит ему звездануть пару раз, и всё, сдувается… Крайне не стабилен! Касаев, просто не нормально помешен на деньгах, если поступит выгодное предложение, даже немногим выгоднее, чем у нас, он без особого угрызения совести будет пытаться соскочить!

Цитата:
Селюк, мягко выражаясь не хороший человек, его только деньги интересуют, на остальное наплевать!

Снайпер, вам чужие деньги покоя не дают? Завидуете?

Старый 23.06.2009, 15:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ефим Обдорский Посмотреть сообщение
Ну что ж, господа, вынужден констатировать, что дело М живёт и побеждает. Вся четвёрка новичков - футболисты агента Селюка, чей лучший друг Доронченко должен нарисоваться в районе клуба уже завтра.
А это значит, что ещё через пару дней нам объявят о подписании контрактов. Развод семьи Мкртчанов на бабки успешно продолжается.

Послушай, если не знаешь, лучше молчи, какой нах... Селюк стал лучшим другом Доронченко??? Что за бред, Селюк контактирует только с Мкртчаном, с Доронченкой у него нет общения!!!

Старый 23.06.2009, 16:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Снайпер, вам чужие деньги покоя не дают? Завидуете?

Мне жалко деньги, попросту растрачиваемые на агентов типа Селюка, так как бюджет клуба не безразмерный, тем более в период кризиса Мкртчан выкручивает себе руки, чтобы клуб чувствовал себя комфортно! Лучше бы они пошли на пользу клубу! На сэкономленные деньги можно было бы купить пару, тройку хороших игроков! А это польза клубу, а не Селюку!
Узко мыслишь!!!

Старый 23.06.2009, 16:04
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, Простое объяснение твоим умозаключениям - футбол социальное явление, включающее много разного и всякого хоршего, очень хорошего, плохого и мерзопакостного. Ну а денежное отражение в футболе, как правильно написал Судью на мыло, имеет мало общего с общеустаканенными законами и правилами. Можно легко попасть в просак как Зенит с Дани, Семшовым, Хусти, а можно подняться при покупке неликвида как тот же Зенит угадал с Зыряновым.

Старый 23.06.2009, 16:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ну так в который раз тебе говорю, топай в ОК клуба. На любую должность, от личного пресс-секретаря Мкртчана, до агента или даже тренера. Тыж бриллиант, во всех сферах фишку рубишь.

Старый 23.06.2009, 16:19
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Селюк, мягко выражаясь не хороший человек, его только деньги интересуют, на остальное наплевать! Он травмированного Марко привёл, и сказал что, дескать, травму он на тренировки получил, хотя его на тренировке всего день видели, а на второй с распухшей ногой к врачам обратился. Чего Мктрчан не избавится от него, сколько он может его терпеть! Неужели в Металлурге ещё его не раскусили… Мне кажется, что про то, как разные клубы серьёзного уровня претендуют на тех футболистов, что нам предлагает Селюк, он сам это раздувает, чтобы создать возле них искусственный ажиотаж, и показать Мкртчану, что типа смотри каких игроков я тебе нашёл, давай брать пока не отхватили другие клубы, и цена хорошая!
Я не удивлюсь, если они приедут уже с готовыми контрактами, как это было с Нэ, без просмотра, и медосмотра.
Хотя бы просматривали статистику игр, сколько и как играли, хоть какой-то показатель, Нэ, например, больше сидел, чем играл…

Снайпер, мне Селюк до одного места. Но... Трудно представить, чтобы он подсовывал только негодных игроков. Я думаю, что он быстро остался бы без работы, если бы так поступал. Ну раз, ну два, а потом кто бы пользовался его услугами?

Старый 23.06.2009, 16:30
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Снайпер, большинство клубов, кроме "Реала" и "Зенита", покупает игроков не подходящих другим командам. А уж среднячки нашей ПЛ тем более. Мы вот не хотим продавать Касаева, почему ты думаешь что остальные клубы просто мечтают отдать лучших игроков? Мы, вот расстаемься только с теми, кто не проходит у нас в состав. Думаю, что при продаже их тоже попытаються распиарить, и продать дороже.... Этакий круговой лохотрон. Самара нам скинула Лангиевку, и рада. Теперь мы его будем дальше плавить, и надеяться что он сыграет где-то несколько матчей, и его нах заберут.... Р.S: почему агента еще не раскусили? Думаю, потому что он пока не сильно борзеет. Ну пропихнул "Волшебника" с травмой, посмотрим как теперь тот отрабатывать будет. Сретенкович, так-то рослый защитник, может тем и понравился. Своими физ.данными. Теперь Анголец его переплюнит, я видео видел). И самое главное, что спасает агента, это то что "Кубань" играет и держиться пока. А по мелочам думаю Мкртычану некогда разбераться, так как кризис на дворе. А уж племяник наверно вообще уши развесил, игрока сборной за лям покупает...

Последний раз редактировалось 777; 23.06.2009 в 16:46.

Старый 23.06.2009, 16:34
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Касаев, просто не нормально помешен на деньгах, если поступит выгодное предложение, даже немногим выгоднее, чем у нас, он без особого угрызения совести будет пытаться соскочить

Снайпер, чё ты да Алана добадался? Что за мода вывешивать ярлыки? То ОСИ 3 месяца поносил, теперь за Касаева взялся. Тебе не пох на их жизненные устои? Они ж к тебе не лезут в душу,какой ты? Тренер ОСИ дает результат? Футболист Касаев выкладывается на поле? Так какого буя тебе еще от них надо? Ты болельщик? Вот и болей,а человеческие качества пусть жены с друзьями обсуждают.
Цитата:
Стоит ему звездануть пару раз, и всё, сдувается… Крайне не стабилен!

Цитата:
, у нас есть достаточно игроков на его позицию, не менее достойные, чем Касаев, если им немного подтянутся, нечем ему не уступят! Первый, это Жавнерчик, далее Сквернюк.…

А Жавнерчик со Сквернюком стабильны? Один сыграл достойно,выходя на замены,другой только вылечился-как можно утверждать,что они смогут стабильно играть в основе лучше Алана для меня вопрос?
Цитата:
если он уйдёт, до того как мы решим задачу на этот год, это предательство будет с его стороны и перед клубом и перед болельщиками!

А если не уйдет? Если заиграет еще ярче,будешь извиняться и говорить,что тебя не правильно поняли?

Старый 23.06.2009, 16:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне жалко деньги, попросту растрачиваемые на агентов типа Селюка, так как бюджет клуба не безразмерный, тем более в период кризиса Мкртчан выкручивает себе руки, чтобы клуб чувствовал себя комфортно! Лучше бы они пошли на пользу клубу! На сэкономленные деньги можно было бы купить пару, тройку хороших игроков! А это польза клубу, а не Селюку!
Узко мыслишь!!!

В любом клубе могут быть ошибки в селекции,от этого никто не застрахован.А деньги,рационально надо использовать... Это всеравно что Купил в магазине какую нибудь вещь,пришел домой... а она либо просроченная,либо бракованная .И состояние неприятное,и настроение потеряно надолго. Поэтому,не надо торопится с селекцией,и бросатся на первый попавшиеся недорогой товар,Просто еще будут хорошие варианты,Окно только начинается,с кризисом клубы будут отдавать в аренду,продавать, выбор еще будет,хватило бы бабос на дествительно хороший товар.

Старый 23.06.2009, 16:49

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Этакий круговой лохотрон. Самара нам скинула Лангиевку, и рада. Теперь мы его будем дальше плавить, и надеяться что он сыграет где-то несколько матчей, и его нах заберут...

А мы Ристича сплавили,на очереди остальной неликвид(по мнению ОСИ) ,оставлять тех кто готов заменить равноценно основного игрока,а для дубля брать нашу молодежь брать,благо таланты есть на земле Кубанской,

Старый 23.06.2009, 17:01
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
для дубля брать нашу молодежь брать,благо таланты есть на земле Кубанской,

Ага, только те таланты стартуют в первопрестольную шустрее нашего Алана. И остаеться нам писать типа давайте Горояна возмем, он же нашь Кубанский....

Старый 23.06.2009, 17:18

Цитата:
Ага, только те таланты стартуют в первопрестольную шустрее нашего Алана. И остаеться нам писать типа давайте Горояна возмем, он же нашь Кубанский....

Не умели и не умеем мы свои местные таланты удерживать,В этом виновата политика нашего клуба,и москальское бабло.

Старый 23.06.2009, 18:05
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Не умели и не умеем мы свои местные таланты удерживать,В этом виновата политика нашего клуба,и москальское бабло.

А кого из нашего клуба, можно назвать нашим? Овчинникова который мечтает о работе в москве? Или гендиректора, который мечтает вернуться в прокуратуру? или главного акционера, который проживает на Украине? или такое чувство должно у агента проснуться, что бы он сказал на мне эти легионеры! Хочу на Кубанской земле таланты находить. И долго он протянет, попытавший увести у одной двухтысячной конторы игроков способных......

Старый 23.06.2009, 19:13
Ветеран GreenMile

777,То, что Овчинников посмотрит, тут я не сомневаюсь. Лично я сомневаюсь в другом - в том, что ОСИ будет принимать решение оставить или нет. Боюсь, что за него это решение примут другие.

КолхозNIСК, это тебе Овчинников сказал или те, другие? Все вам времена Молдована нравяться, все беситесь без "лучшего менеджера края"). Думаю, Овчинников набираеться опыта, уже сам понимает что отвечать ему. А селекционеры для того и нужны, что бы ему игроков привозить. И то что большая часть на просмотре, уже думаю его решение.... Р.S: А фразу агента: Я хочу помоч Овчинникову, поэтому анголец отправиться в "Кубань". Надо правильно трактовать). Думаю, там было так: мне Овчинников чета на **** натянет, за Сретеновича. Поэтому анголец, ему на замену, отправиться в "Кубань".... Вот, как-то так....[/quote]

Ага, вот как-то так, по мнению супер-модератора, гиганта мыслей...
Селюк, это агент ОСИ, и многих других игроков, которые лечатся и сидят на лавке!
Я не удивлюсь, если ОСИ в доле с Селюком за раскрутку Мкртчана на бабки! Селюк может помимо того что высказывает мнение по футболистам Мкртчану, он может типа опираться и от мнения ОСИ, что конкретные игроки кровь износу нужны на конкретные позиции, и эти конкретно подходят! А это уже два мнения, Селюка и ОСИ, вот человек и принимает решения, опираясь на этих двух как не как гл. тренер подтверждает! А Дороченко у них кость в горле, потому как есть другое мнение относительное от них...
А тут впаривают, что якобы Доронченко чуть ли не близкие друзья с Селюком! Как раз Дороченко и пытается провести грамотную селекцию, взять игроков на проблемные позиции за нормальные деньги, не транжиря бюджет клуба! А некоторые калек привозят, по которым легенды складывают сомневаясь о их происхождение в природе, даже отдельную тему по этому поводу открыли…
Я не сомневаюсь, что мы поставленную задачу на этот год решим, но какой ценой???

Старый 23.06.2009, 19:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Снайпер, мне Селюк до одного места. Но... Трудно представить, чтобы он подсовывал только негодных игроков. Я думаю, что он быстро остался бы без работы, если бы так поступал. Ну раз, ну два, а потом кто бы пользовался его услугами?

Я и говорю, подсовывает! А если будет гнать один неликвид, это уж слишком заметно и некто с ним не будет иметь дела!
А так, одного, двух, подсунул, на которых срубить денег побольше можно, а далее что не будь приличное накапает! Не порядочно это! Я бы нечего не сказал, если бы он честно, не создавая искусственного ажиотажа, предлагал игроков с проблемными и с достойными сторонами, и за реальные деньги! Мкртчан бы откатывал за них и так, может не столько, сколько у него получилось через обман, но стабильно и эти деньги бы кушались нормально, хотя, каждому своё! А так, взяли Марко Нэ на которого рассчитывали сразу с контрактом, а он выбыл на полгода, и что, и игрока нет, и зарплату ему платили впустую!
И кто от этого страдает, разве не клуб???

Последний раз редактировалось Снайпер; 23.06.2009 в 19:42.

Старый 23.06.2009, 19:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
А кого из нашего клуба, можно назвать нашим? Овчинникова который мечтает о работе в москве? Или гендиректора, который мечтает вернуться в прокуратуру? или главного акционера, который проживает на Украине? или такое чувство должно у агента проснуться, что бы он сказал на мне эти легионеры! Хочу на Кубанской земле таланты находить. И долго он протянет, попытавший увести у одной двухтысячной конторы игроков способных......

А ген. директор с тобой лично поделился о своей мечте вернуться в прокуратуру???

Старый 23.06.2009, 20:54
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
А ген. директор с тобой лично поделился о своей мечте вернуться в прокуратуру???

А ты лично присутствовал при заговоре ОСИ с Селюком разводить Мкртчана на бабки?
А может, твоя фамилия Доронченко?!
Угомонись уже, давай по фактам. Ведь обсудили уже селекцию. Нормальная! Да, со Сретеновичем промахнулись, ему в Милан надо.
Но остальные-то вполне приличные ребята!
Далее: не сметь называть Нэ калекой!!
Может, это наше всё в ближайшем будущем. Был Великий Ти, будет Великий Нэ

Старый 23.06.2009, 21:02
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Vicente, надеюсь Нэ будет велик на ФУТБОЛЬНОМ поле.

Старый 23.06.2009, 21:03
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
. Был Великий Ти, будет Великий Нэ

:lol
Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
А ты лично присутствовал при заговоре ОСИ с Селюком разводить Мкртчана на бабки?
А может, твоя фамилия Доронченко?!

Vicente, таким образом Снайпер снова пытается показать свою значимость и осведомленность. Только вот Джек Дэниелс,Форекс и Durton свою осведомленность показали,рассказав о потенциальных новичках, а инсайдерство Снайпера заключается в нытье о том,какие плохие ОСИ,Касаев и Селюк и какой хороший Мкртчан-мл.

Старый 23.06.2009, 22:15
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Так как пошел спор про господина Селюка, кину и я свои 5 копеек.
Селюк - личность противоречивая, эдакий массовик-затейник. Игроков у него много, ориентируется он на африканский рынок, это все знают. Но вот что интересно - после успеха его подопечного, ивуарийца Яя Туре в составе "Барсы", Селюк стал мелькать во многих СМИ. И он стал следить за своей репутацией, которая раньше его мало волновала.
Кого попало под свое крыло он брать не будет. Если он курирует игрока - он как правило чего-то стоит. Вопросы травм - дело другое. Но, скажем, можно вполне предположить то, что Нэ - и вправду вменяемый футболист. Штука в том, что команда нашей премьер-лиги - это уровень, и если Селюк как агент очернит себя на "Кубани" и еще ком-то, это пойдет ему во вред. Так что не ищите тут специальных подстав пока. Нужно подождать и посмотреть.
Однако в любом случае игроки Селюка - это как минимум не хуже, чем игроки других товарищей, которые подсовывают нам хлам (фамилии называть не буду).

Старый 23.06.2009, 22:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
чем игроки других товарищей, которые подсовывают нам хлам (фамилии называть не буду).

Артурио, на святое не замахивайся Дай и другим селюкам поклевать.Один хрен очередной рэппер Серега все равно приедет. Ну ты, понял
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.06.2009, 23:07
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Шо там когда Великий за Луч голы колотить начнёт , за Кубань не играет хоть в другой команде на него посмотреть)

Последний раз редактировалось nomad; 23.06.2009 в 23:17.

Старый 23.06.2009, 23:25

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение

Шо там когда Великий за Луч голы колотить начнёт , за Кубань не играет хоть в другой команде на него посмотреть)

Все может быть,вспомните Спартака Гогниева

Старый 23.06.2009, 23:39
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Гогниев - клоун. А Ти - мужик. В прошлом сезоне на пару с Зубко (вот уж кто точно НАСТОЯЩИЙ МУЖИК) тянули лямку. И его гол, т.е. последний гвоздь в крышку гроба Камаза, для меня лично является весомым основанием сказать Саше спасибо за все его игры в составе ФК Кубань.

Старый 23.06.2009, 23:45
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Форекс, я тебя понял, мой старый друг.
Только вот другие селюки уже наклевали себе на свой бизнес...

Закрытая тема