![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если придёт Гончаренко,то Жавнерчик,скорее всего будет полировать лавку...Он покинул БАТЭ в прошлом году,как раз из-за конфликта с гл.тренером.На фоне кандидатур типа Щербаченко,Гончаренко-это гуд.Хотя любопытно было-бы "на всех посмотреть"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый раз заходя в эту тему,думаю ну вот сейчас откроется страница,а там,Снайпер наконец разродился и расказал всему чесному народу имя тренера да и имя это окажется не хуже Спаллети,и пять,шесть игроков топ уровня, приобретеных нашим руководством назавесть Зениту,Рубину и ЦСКА ...............эх... пришел домой замерз с улицы,накотил сто грамм вот и размечтался,хотя говорят под новый год,что не пожелаешь,это все произойдет и мечты сбаваются!!!!!!!С наступающим Вас, господа форумчани!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пардон за флуд, но согласитесь друзья, 100 грамм с морозца - это поэма
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не велика потеря, Жавнерчик по своей сути - второй Топчу, много суеты и нулевой кпд |
|
|||||
|
|||||
![]() Шото рановато ты начал праздновать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ****ало все порядком,а так хочется праздника ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все понимаю так что на тв беларуси на канале спорта нужен эксперт футбола для раброра матчей чм так вот по срокам работы и да лучшего места работы для тренера после как наш клуб это в самый раз! Жестко и обидно и дай бог если я ошибаюсь. И буду если он придет на самом деле в наш клуб желать только удачи и надеятся что ошибаюсь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с вас куею! Шабашники куйня, Жавнерчик, весь сезон выкладывающийся на 100%, лидер по самоотдаче тож куйня. Всех разогнать, нам нужны только звёзды! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не велика потеря согласен (кроме гола Химкам и послематчевых апплодисментов болелам ничего хорошего в сезоне я у Жавнерчика не заметил),а вот сравнение с Топой считаю некорректным-Андрей сделал для Кубани в разы больше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, если брать в целом, то да так и есть, а если по итогам этого сезона, особенно в его завершающей части извини, но лично я не много пользы от него на поле видел.. как раз одна мельтешня, мельтешни много, а толку ноль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Былые заслуги Топы под сомнение не ставлю, но этот год у него был никакой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инсайдерской инфы никто не заметил! Я с вас поражаюсь, земляки!!! Перевожу с модного здесь "русского конспиративного". "Состав формирует" - это означает, что РЖД купили контрольный пакет сочинского клуба! Неужели непонятно?! Говорят даже название могут поменять на : ... ФК "Мазут-Жемчужина". Экологи, которые изучают Чёрное море в этом районе "добро" уже дали! ----------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А былые заслуги какие???? ИМХО, самый надоевший игрок "Кубани" за последнее 10 летие. Мудило Молдованов его по 4му кругу подсовывает, а больше он никому не нужен вообще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа! Господа! Ну держите же себя в руках наконец! Хочу задать странный только на первый взгляд вопрос? Кто сказал, что Мкртчяны - армяне? Ну вот кто первый это сделал? Кто-нибудь из нас в свидетельства о рождении их заглядывал? То-то и оно! Настало по-моему время приоткрыть завесу Большой Тайны. РУССКИЕ ОНИ!!! До вас это ещё не дошло??? Они же палятся на каждом шагу!!! Не ходим за примером далеко! Первая попавшаяся поговорка о русских: "Русские долго запрягают, но быстро ездят!" В точку! В самое яблочко! Хашиги всякие с Ташуевыми, да Арутюняно-Галицкими запрягли и уже пристёгиваются, а мы ... исконные русаки Мкртчяны, только упряжь (гл.тренера) присматриваем. А по поводу быстрой езды : "Газ до полика" в 2008-ом и мы в Премьер-Лиге! В 2009-ом "стрелку на спидометре положили", с управлением не справились и в кювет-ПерДив улетели вж-ж-ж-ж-ж! Так что ... То что по итогам сезона 2010 мы снова ВОРВЁМСЯ в ПЛ у меня сомнений не вызывает никаких!!! А вы не разобравшись, почём зря - "мангальщики" да "шашлычники"! Аяй-яй-яй! "Окрошечники" они! Как есть - "пельменщики"!!! ----------------------------- ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось The Емеля; 15.12.2009 в 00:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В круг кандидатов на пост главного тренера краснодарской команды вошел известный белорусский специалист.
Руководители "Кубани" до сих пор не определились с кандидатурой главного тренера команды на будущий сезон. По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар Виктора Гончаренко из белорусского БАТЭ. По данным "СЭ", в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером. Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края. При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается. Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в первый дивизион в 2000 году. (Артур КАРАТАЙ) http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335920/ Вот и Каратай заговорил о хорошем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока всё хорошо...!?
Да интересно кто согласиться тренировать наш клуб первые полсезона. На второй круг тренер всем известен-П.Галстян. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот СЭ своими заявлениями про всяких Щербаченко маленько доверие утратил... так что хз еще кто там у нас на примете.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по времени поступления новости - 00:37 , кто-то по быстрому сделал пару звонков. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.12.2009 в 08:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плакалъ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот подумал: если назначат Гончаренко, то игроков будет опять Дора набирать, потому как белорус этот с нашим трансферным рынком, возможностями игроков едва ли знаком. Так что может быть всё таки лучше Гаджиев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наберем Белорусов.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, а лимит как?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раз у нас союзное государство с Белоруссией и у него есть общий бюджет,а раз мы почти одна страна,то я бы на месте футбольных чиновников не считал бы белорусов легионерами (соответственно иностранцами).Нужно было давно сделать в УЕФА соответствующую заявку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, типа, шутка была.. Ну по крайней мере троих мы взять можем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у них итак у половины Российское гражданство.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом же и главная проблема может быть! Наверняка Гончаренко не знает российский трансферный рынок. И ему вполне Дора может насовать Марко Нэ отечественного разлива. Вообще не исключено, что Гончаренко берут восновном из-за этого. Что бы легче было ему, всякого говна насовать. Ведь это уже отработанная и отлаженная схема: насовать тренеру всякого гуано (игроков), отмыть на этом деньги, потом обвинить в неудачах тренера и снять его с должности ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть!!! 1.Список сотрудников ФК, имеющих крокодиловые трусы - в студию. 2. Список сотрудников ФК, выезжавших в прошлом году за счет премирования клубом в Египет ( кроме сладкой парочки) с круизом по Нилу за крокодилами - в студию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.12.2009 в 11:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это закрытая информация ! В прессе даже не указали у кого крокодиловые туфли, а ты про трусы хочешь список!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если повезет, белорусов перестанут считать иностранцами в чемпионатах России. Тогда Гончаренко в самый раз, к нам также перейдут с десяток борисовцев и за нашу команду начнет болеть сам батька ихний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мнение тоже имеет право на жизнь ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.12.2009 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему невозможный? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны для этих целей можно было бы кого нибудь и попроще найти, из тех кто не выступает в Лигах Европы, да в Лигах Чемпионов... В конце концов, чтобы сменить успешное БАТЭ на никакую Кубань, я думаю он ни один раз подумает и взвесит все ЗА и Против, если же он все таки пойдет в Кубань, то боюсь даже представить какие трели ему руководство в уши поет сейчас... |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нука-нука - неужели сейчас будет сенсационное заявление?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как в БАТЭ, но у нас в клубе с Максимом проблем нет никаких! Вполне вменяемый парень, старательный, не сачок! Лично мне он симпатичен и как человек и как футболист, думаю у него ещё всё впереди, он ещё раскроется, (при хорошем тренере, конечно!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось дело за малым - найти хорошего тренера. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невинский вообще удивил, я сначала подумал, что за телка в тренерском штабе.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |